Имбирь 24 августа, 2015 ID: 676 Поделиться 24 августа, 2015 Кстати, юный Кавилл это что-то. В трейлере к Лагуне он реально страшненький и кривой, спустя 5 лет на выходе великолепный мужчина За счет чего такие метаморфозы? А мне нравится) такой сладкий, прям как котик Дело в том, наверное, что вы просто любите уже мужчин)) В Лагуне не знаю, не помню. Но просто вырос. Лет 20 же ему в Лагуне, кажется. Хотя в "Восставшем из ада 8" (НЕ СМОТРИТЕ!) он хорошенький, например. Уже больше на себя похож нынешнего. Все кто посмотрел этот фильм, так пишут Но да, не смотрите ни в коем случае! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 августа, 2015 ID: 677 Поделиться 24 августа, 2015 почему? Не каждый дойдет до финала... Я, кажется, вырубила, когда кое-что случилось с героем. Гифки чуть выше оттуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имбирь 24 августа, 2015 ID: 678 Поделиться 24 августа, 2015 почему? Убожественный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 августа, 2015 ID: 679 Поделиться 24 августа, 2015 Гифки чуть выше оттуда. Да не очень он тут выглядит, если честно Женственный такой, буэ Убожественный фильм Все ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имбирь 24 августа, 2015 ID: 680 Поделиться 24 августа, 2015 Хорошенький ведь, прям ребёночек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 августа, 2015 ID: 681 Поделиться 24 августа, 2015 Да не очень он тут выглядит, если честно Женственный такой, буэ Мне кажется, все красивые мальчики таким выглядят по молодости. Подрос, возмужал, прокачался - другое дело. В "Восставшем из ада" Генри даже играет, хотя я бы в таком точно не напрягалась. Образ там не тот, который сейчас обычно ему дают. Играет сексуально озабоченного подростка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 августа, 2015 ID: 682 Поделиться 24 августа, 2015 Хорошенький ведь, прям ребёночек Он нет Однозначно А женщина в ролике - высший пилотаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 августа, 2015 ID: 683 Поделиться 28 августа, 2015 В Анкле очень хорош. Натуральный 007. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 сентября, 2015 ID: 684 Поделиться 13 сентября, 2015 видел только в Супермене и немного том триллере с Уиллисом и Уивер. В принципе понравился, особенно в образе супермена - этот актер обладает благородной мужественностью и красотой. Смотреть на него приятно - такое бесхитростное доброе и волевое лицо у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 сентября, 2015 ID: 685 Поделиться 13 сентября, 2015 видел только в Супермене и немного том триллере с Уиллисом и Уивер. В принципе понравился, особенно в образе супермена - этот актер обладает благородной мужественностью и красотой. Смотреть на него приятно - такое бесхитростное доброе и волевое лицо у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 декабря, 2015 ID: 686 Поделиться 9 декабря, 2015 Видал тут фотки со съёмок нового кина с Генри, так он там не только коротко стрижен, бородат и чуток заплывший, но и внезапно брутален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 декабря, 2015 ID: 687 Поделиться 10 декабря, 2015 актер обладает благородной мужественностью и красотой. Смотреть на него приятно - такое бесхитростное доброе и волевое лицо у него. Как, однако, достойно описал смазливца (обязательно пошли своё резюме в его пиар отдел, озолотят, оторвут с руками и ногами)) Ps. думаю, соглашусь (но играть он всё равно не умеет) Ps.2 .. подобное 'лицо' уже мелькало на экранах 80-ых, было популярным, а теперь благополучно забыто, к стыду большинства. Принадлежало оно актёру Джейсон Патрику, кабальеро не менее благородной наружности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 декабря, 2015 ID: 688 Поделиться 11 декабря, 2015 (но играть он всё равно не умеет) мэйби... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 декабря, 2015 ID: 689 Поделиться 12 декабря, 2015 Видал тут фотки со съёмок нового кина с Генри, так он там не только коротко стрижен, бородат и чуток заплывший, но и внезапно брутален. Чего это внезапно? (но играть он всё равно не умеет) Умеет. Этот диалог можно вести вечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 декабря, 2015 ID: 690 Поделиться 12 декабря, 2015 Чего это внезапно? Генри же маленько Кен, который с Барби. Он на сурового мужика никогда особо не был похож. А тут похож. И это внезапно. Ну, для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 5 января, 2016 ID: 691 Поделиться 5 января, 2016 (изменено) Да. Посмотрела я, что есть в сети по поводу образа из Песочного замка. И правда раньше такого не было )) Изменено 05.01.2016 21:43 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 февраля, 2016 ID: 692 Поделиться 19 февраля, 2016 Henry Cavill for Dujour Magazine, February 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 19 февраля, 2016 ID: 693 Поделиться 19 февраля, 2016 Henry Cavill for Dujour Magazine, February 2016 красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xilex04 19 февраля, 2016 ID: 694 Поделиться 19 февраля, 2016 Henry Cavill for Dujour Magazine, February 2016 На второй фотке смахивает на Джона Траволта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 марта, 2016 ID: 695 Поделиться 5 марта, 2016 А ведь действительно похож )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 марта, 2016 ID: 696 Поделиться 15 марта, 2016 Henry Cavill for Sharp Magazine, April 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 марта, 2016 ID: 697 Поделиться 15 марта, 2016 Henry Cavill for Dujour Magazine, February 2016 Слишком много фотошопу. Henry Cavill for Sharp Magazine, April 2016 А вот тут хорош, чертяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 марта, 2016 ID: 698 Поделиться 27 марта, 2016 Весьма хорош в Бетмен против Супермена. Даже как-то не заметно 100 кг веса. Видимо топлесс снимали уже тогда, когда чутка схуднул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerianne 27 марта, 2016 ID: 699 Поделиться 27 марта, 2016 Да , в целом хоть и ничего ужасного, но интервью воспринимается как нечто уж очень упрощенное, хотя с точки зрения его будущей фильмографии на ближайшие годы - это объяснимо А по-моему, очень стандартное интервью... даже как-то... со вкусом ностальгии. Немного шуток на грани фола, рассказ про детство, престижную школу, нелюбовь одноклассников (отсутствие популярности у противоположного пола)... у меня просто дежавю, что-то подобное я читала и не раз, у совершенно разных актеров... Упорство, спорт, очень английский джентельмен и бла-бла-бла... ну осталось только добавить потрясающую скромность и замкнутость в качестве вишенки на торт. Все же пиарщики работают без огонька, по одним и тем же выверенным схемам. Понравился в АНКЛах. Мужчина фактурный. Правда, я в тим Илья.)) Супермена не знаю... буду ли смотреть. Это из историй о супергероях? И криптоните? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 27 марта, 2016 ID: 700 Поделиться 27 марта, 2016 Ну, эффектный мужчина. Даже не приторный. Подбородок вон какой)) В Тюдорах очень забавно было наблюдать за его шурамурами с сестрой Генриха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.