Bonnie Castle 24 августа, 2010 ID: 101 Поделиться 24 августа, 2010 Таки глянула Тристан и Изольда. Генри там просто непростительно мало, зато он все равно умудрился понравиться мне больше главного героя =) Конечно, его герой сглупил в финале, но в целом вышел смелый, несколько обделенный вниманием молодой человек, которого искренне жаль. Сыграл нормально, не более. Полностью согласна, Тристан по ходу фильма бесил меня... в общем симпатизировала герою Руфуса Сьюэла и Генри, он хорош, в принципе и с рольюсамого Тристана справися бы неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 сентября, 2010 ID: 102 Поделиться 1 сентября, 2010 Отсмотрен первый сезон Тюдоров. Генри там, как мне показалось, непростительно мало, но персонаж довольно-таки интересный. Актер играет играет хорошо, демонстрируя и преданность, и боль, и, скажем так, желание. В общем, я довольна работой Генри. P.S. а внешне он там просто загляденье =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 сентября, 2010 ID: 103 Поделиться 9 сентября, 2010 Генри на съёмках нового триллера "The Cold Light of Day", Хавеа, Испания, 7 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 25 сентября, 2010 ID: 104 Поделиться 25 сентября, 2010 Генри великолепен на этих фото. Очень ждем новый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 сентября, 2010 ID: 105 Поделиться 25 сентября, 2010 Фото классные, рада за Генри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 сентября, 2010 ID: 106 Поделиться 25 сентября, 2010 Генри на съёмках нового триллера "The Cold Light of Day", Хавеа, Испания, 7 сентября Тени странно падают на грудь)) смотрю, накачался основательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 октября, 2010 ID: 107 Поделиться 16 октября, 2010 Генри на съёмках нового триллера "The Cold Light of Day", Хавеа, Испания, 7 сентября Вау, я рада, что у Генри главная роль)) Только не поняла - на 3 фото он грязный или это так тень падает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 16 октября, 2010 ID: 108 Поделиться 16 октября, 2010 Генри на съёмках нового триллера "The Cold Light of Day", Хавеа, Испания, 7 сентября Вай какой. Рада, что у него глав. роль, будет интересно посмотреть. Жду фильм.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 30 января, 2011 ID: 109 Поделиться 30 января, 2011 Человек из стали по версии Зака Снайдера. Нолану надо пожать руку за продвижение британцев в массы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 января, 2011 ID: 110 Поделиться 30 января, 2011 Человек из стали по версии Зака Снайдера. Нолану надо пожать руку за продвижение британцев в массы. ого! узнала только сейчас! Так неожиданно! Я и не знала,что он пробовался! Теперь главное, чтобы сюжет был не как в предыдущем "Супермене". Тогда все будет круто))) Генри узнают все)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 января, 2011 ID: 111 Поделиться 30 января, 2011 ого! узнала только сейчас! Так неожиданно! Я и не знала,что он пробовался! Теперь главное, чтобы сюжет был не как в предыдущем "Супермене". За сценарий братья Ноланы отвечают. Так что можно не беспокоиться -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 30 января, 2011 ID: 112 Поделиться 30 января, 2011 Так неожиданно! Я и не знала,что он пробовался! Кажись, никто не знал. Снайдер с Ноланом такую таинственность развели: в EMPIRE интервью на две страницы и ни слова о кандидатах...Я, конечно, надеялась на подтверждение слуха об Эрми, но он теперь Иствудом завербован. А из Генри получится аащщщ-Супермен, это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 января, 2011 ID: 113 Поделиться 31 января, 2011 (изменено) Отличный выбор! Одобряю! Изменено 31.01.2011 06:43 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMINATOR4ik 17 февраля, 2011 ID: 114 Поделиться 17 февраля, 2011 Человек из стали по версии Зака Снайдера. Нолану надо пожать руку за продвижение британцев в массы. Судя по фоткам выше, он явно склонен к полноте - придётся держать себя в ежовых рукавицах на время съёмок. И спорю на что угодно - ему обязательно выбреют эту уродливую растительность на груди, и животе. Так всегда делают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 февраля, 2011 ID: 115 Поделиться 17 февраля, 2011 Генри на обложке Entertainment Weekly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 февраля, 2011 ID: 116 Поделиться 18 февраля, 2011 Генри на обложке Entertainment Weekly В продолжении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 февраля, 2011 ID: 117 Поделиться 18 февраля, 2011 Все-таки Генри чудесный! Глаза потрясающие, кудряшки люблю. И, главное, есть,чего с ним ждать! А продолжение фотосета есть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 18 февраля, 2011 ID: 118 Поделиться 18 февраля, 2011 Генри на обложке Entertainment Weekly В продолжении Вот смотрю на Генри и вижу, что этот парень идеально подходит на роль Суперменчика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 февраля, 2011 ID: 119 Поделиться 18 февраля, 2011 Все-таки Генри чудесный! Глаза потрясающие, кудряшки люблю. И, главное, есть,чего с ним ждать! А продолжение фотосета есть?) Всего одна. Зато с интересной статьей,где Кэвилл говорит о том,как проходил пробы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 18 февраля, 2011 ID: 120 Поделиться 18 февраля, 2011 Генри на обложке Entertainment Weekly Голливуд наконец отметил Кавилла! Считаю идеально подходит на роль Супермэна, пусть дерзает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 19 февраля, 2011 ID: 121 Поделиться 19 февраля, 2011 Генри на обложке Entertainment Weekly Ну наконец-то, у Генри, дело пошло!!! Рада за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 25 февраля, 2011 ID: 122 Поделиться 25 февраля, 2011 Очень красивый мужчина. Ему очень идут исторические роли, как будто он из того времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 25 февраля, 2011 ID: 123 Поделиться 25 февраля, 2011 Генри на съёмках нового триллера "The Cold Light of Day", Хавеа, Испания, 7 сентября Что за фильм такой? Человек из стали по версии Зака Снайдера. Нолану надо пожать руку за продвижение британцев в массы. В общем, неплохая кандидатура, удачи Кавиллу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 февраля, 2011 ID: 124 Поделиться 25 февраля, 2011 Нравится актер, определенно хорошо подходит на роль Супермэна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MegaMax_ 19 марта, 2011 ID: 125 Поделиться 19 марта, 2011 Хм... Кавилла на роль супермена не знаю...не знаю... Какой то он не супермен... не похож на пришельца с другой планеты... какой то слишком человечный, а это ведь не бэтмен а супермен и такой реалестичности (как в бэтмене Нолана) здесь не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.