Aftermath 8 августа, 2013 ID: 251 Поделиться 8 августа, 2013 Кстати, оказ-ся не только WB занимается проектами DC. Lionsgate и Summit уже 2 РЭДа выпустили, так что у DC в этом году 2 кинокомикса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla 3000 aka G-2001 17 октября, 2013 ID: 252 Поделиться 17 октября, 2013 Марвел. Ибо там любимые Призрачный Гонщик и Дэдпул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 17 октября, 2013 ID: 253 Поделиться 17 октября, 2013 Любимые герои 1. Каратель 2.Блейд 3. Джон Константин. итого побеждает Марвел любимые злодеи 1.Двуликий 2.Хаш 3. Зодиак итого побеждает DC вообще если я делал не топ 3 то все было б также. У Марвел круче герои, у ДЦ злодеи. равенство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 17 октября, 2013 ID: 254 Поделиться 17 октября, 2013 Благодаря моему голосу ДС победил!!!Ура!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozon 31 октября, 2013 ID: 255 Поделиться 31 октября, 2013 Нравятся обе вселенные. Любимые герои: ИЗ DC: Супермен Из Marvela: Кэп и Росомаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 4 апреля, 2014 ID: 256 Поделиться 4 апреля, 2014 Не знаю, можно ли в эту тему выложить... Просто хочется показать свою коллекцию в честь скорого выхода нового фильма о Мутантах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 апреля, 2014 ID: 257 Поделиться 5 апреля, 2014 Эм... Я за Марвел, и это предсказуемо. Но я не ярый псих-фанат комиксов, просто фильмы нравятся и всё. А у DC всё хуже, плохие фильмы, плохие супергерои... Хотя у Марвелов тоже плохие фильмы и супергерои попадались... Marvel: лучший супергерой - Призрачный гонщик. Худший супергерой - Капитан Америка или Фантастическая четвёрка. Лучший фильм - Призрачный гонщик 2, худший фильм - Каратель с Джейном и Фантастическая четвёрка 2. DC: лучший супергерой - Джона Хекс и Джон Константин. Худший супергерой - Супермен и Бэтмен. Лучший фильм: Джона Хекс и Лузеры, худший фильм - Тёмный Рыцарь: Возрождение легенды и Человек из стали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 6 апреля, 2014 ID: 258 Поделиться 6 апреля, 2014 Марвел, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 6 апреля, 2014 ID: 259 Поделиться 6 апреля, 2014 DC, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 6 апреля, 2014 ID: 260 Поделиться 6 апреля, 2014 Эм... Я за Марвел, и это предсказуемо. Но я не ярый псих-фанат комиксов, просто фильмы нравятся и всё. А у DC всё хуже, плохие фильмы, плохие супергерои... Хотя у Марвелов тоже плохие фильмы и супергерои попадались... Marvel: лучший супергерой - Призрачный гонщик. Худший супергерой - Капитан Америка или Фантастическая четвёрка. Лучший фильм - Призрачный гонщик 2, худший фильм - Каратель с Джейном и Фантастическая четвёрка 2. DC: лучший супергерой - Джона Хекс и Джон Константин. Худший супергерой - Супермен и Бэтмен. Лучший фильм: Джона Хекс и Лузеры, худший фильм - Тёмный Рыцарь: Возрождение легенды и Человек из стали. Бэтмен вообще лучший супергерой всех времен и народов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 апреля, 2014 ID: 261 Поделиться 6 апреля, 2014 Бэтмен вообще лучший супергерой всех времен и народов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 апреля, 2014 ID: 262 Поделиться 6 апреля, 2014 Абсолютное превосходство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля, 2014 ID: 263 Поделиться 6 апреля, 2014 Эм... Я за Марвел, и это предсказуемо. Но я не ярый псих-фанат комиксов, просто фильмы нравятся и всё. А у DC всё хуже, плохие фильмы, плохие супергерои... Хотя у Марвелов тоже плохие фильмы и супергерои попадались... Marvel: лучший супергерой - Призрачный гонщик. Худший супергерой - Капитан Америка или Фантастическая четвёрка. Лучший фильм - Призрачный гонщик 2, худший фильм - Каратель с Джейном и Фантастическая четвёрка 2. DC: лучший супергерой - Джона Хекс и Джон Константин. Худший супергерой - Супермен и Бэтмен. Лучший фильм: Джона Хекс и Лузеры, худший фильм - Тёмный Рыцарь: Возрождение легенды и Человек из стали. Очень смешно и толсто. Хекс и Константин вообще не супергерои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 апреля, 2014 ID: 264 Поделиться 6 апреля, 2014 За марвел проголосовал. Больше полюбившихся героев. Ватман никогда не нравился. Из вселенной диси больше всего флеш нравится. Кстати ртути за ним, ну никак не угнаться, ну никак.) Хотя когда в комиксах под НФ начинает переть какая-то магия, меня выворачивает немного. Но все равно интересно бывает почитать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 апреля, 2014 ID: 265 Поделиться 6 апреля, 2014 [ATTACH]403180[/ATTACH] А где тут Росомаха, Халк ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 апреля, 2014 ID: 266 Поделиться 6 апреля, 2014 А ниче, что Старк тоже боевые искусства знает? Так что не такой уж он и простой человек без брони и денег. По крайней мере, если верить комиксам.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 6 апреля, 2014 ID: 267 Поделиться 6 апреля, 2014 Ты Тони Старка с Шерлоком не путаешь? Не припомню,чтобы Старк искусства боевые изучал,максимум фитнесс по вечерам 2 раза в неделю. А Бэтмен у лиги ассасинов тренировался. Хотя оба героя есть аналоги друг друга из разных вселенных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 апреля, 2014 ID: 268 Поделиться 6 апреля, 2014 Ты Тони Старка с Шерлоком не путаешь? Не припомню,чтобы Старк искусства боевые изучал,максимум фитнесс по вечерам 2 раза в неделю. А Бэтмен у лиги ассасинов тренировался. Хотя оба героя есть аналоги друг друга из разных вселенных. Старк мастер рукопашного боя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля, 2014 ID: 269 Поделиться 6 апреля, 2014 Ты Тони Старка с Шерлоком не путаешь? Не припомню,чтобы Старк искусства боевые изучал,максимум фитнесс по вечерам 2 раза в неделю. А Бэтмен у лиги ассасинов тренировался. Хотя оба героя есть аналоги друг друга из разных вселенных. Да нет, Старк рукопашку знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 апреля, 2014 ID: 270 Поделиться 7 апреля, 2014 Да я же не стебусь, я серьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 апреля, 2014 ID: 271 Поделиться 7 апреля, 2014 Да я же не стебусь, я серьёзно. Тем хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 апреля, 2014 ID: 272 Поделиться 7 апреля, 2014 А Бэтмен у лиги ассасинов тренировался. Ну, тут никто не спорит, что воспитанник лиги теней покруче просто кмсника.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheCKter 8 апреля, 2014 ID: 273 Поделиться 8 апреля, 2014 DC. Марвелловские персы никогда не цепляли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark96 11 апреля, 2014 ID: 274 Поделиться 11 апреля, 2014 также больше предпочитаю DC, они посерьезнее, но у марвел тоже есть неплохие работы, читал человека-паука очень понравилось. Вот интересный новый сайт на эту тематику http://geekuniverse.ru , статей пока немного, но все еще впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 21 июля, 2014 ID: 275 Поделиться 21 июля, 2014 На фоне новости про Шазама решил почитать про него.. Ох, зря я это сделал, у меня снова началось обострение мозговыносения. Как такое можно читать. Это просто аля для самых маленьких. И главное подобного просто целые кучи и залежи как у одних (Marvel), так и у других (DC) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.