ВАНДАМЧИК 24 февраля, 2009 ID: 1226 Поделиться 24 февраля, 2009 "В осаде", мне больше нравиться " Захват" . Именно это название было раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 24 февраля, 2009 ID: 1227 Поделиться 24 февраля, 2009 Название "Захват" было на лицензионной видеокассете, которую выпустила фирма "Лазер-Видео Интернешнл". А в 1992 году, когда в России появилась хорошая копия фильма, то её выпустили под названием "В осаде". Как сейчас помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 24 февраля, 2009 ID: 1228 Поделиться 24 февраля, 2009 Хм, неплохие кадры, Полд! Спасибо за ресурс. А Стивен там неплохо смотрится!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 24 февраля, 2009 ID: 1229 Поделиться 24 февраля, 2009 Да, весьма и весьма неплохо, если не сказать больше. А когда они были сняты? Хотя бы приблизительно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 февраля, 2009 ID: 1230 Поделиться 24 февраля, 2009 айкидо стивена в молдове: :lol: Чувак стучит, стучит, а Сигалу насрать, продолжает ему руку выворачивать :lol: . А когда они были сняты? Хотя бы приблизительно... Судя по толстоте не ранее 2005-го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 24 февраля, 2009 ID: 1231 Поделиться 24 февраля, 2009 Да не, он там достойно выглядит, - на 40 с хвостиком (около 2000) мне кажется! *))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 24 февраля, 2009 ID: 1232 Поделиться 24 февраля, 2009 Не плохой актёр, видел много его фильмов. Сейчас уже меньше снимается в хороших боевиках. Смотрел с ним "Смертельный удар" вроде не плохо, но вот эти постояные повторения кадров, на глаза действовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 25 февраля, 2009 ID: 1233 Поделиться 25 февраля, 2009 Да, Стивен действительно молодец! Ему в таком возрасте так достойно и харизматично выглядеть, - любой позавидует. Хвала и слава великому актёру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 25 февраля, 2009 ID: 1234 Поделиться 25 февраля, 2009 вот так выглядел Сигал в 37 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis Die Hard 25 февраля, 2009 ID: 1235 Поделиться 25 февраля, 2009 Ой, а это же его жена, - Ле Брок! Здорово, здорово. Но мне, почему-то показалось, что залысина у Сигала здесь чой-то большая!.. Вы так не думаете?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 25 февраля, 2009 ID: 1236 Поделиться 25 февраля, 2009 Ой, а это же его жена, - Ле Брок! Здорово, здорово. Но мне, почему-то показалось, что залысина у Сигала здесь чой-то большая!.. Вы так не думаете?.. он вроде по слухам сделал в 1989 году трансплантацию волос(а может у него сейчас просто накладка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 февраля, 2009 ID: 1237 Поделиться 25 февраля, 2009 Не так давно смотрел с ним фильм уже этого столетия, кажется "Охота на зверя". Сие творение, конечно, не сравнить с фильмами Сигала 90х. Увы, не те бои, не те движения... тогда он был молод, резв, а сейчас как будто бы всё делает с трудом, бои не такие впечатляющие. Возраст берет своё... Но тем не менее, Сигал - один из лучших героев боевиков 90х. Очень хотелось бы увидеть "Осаду 3", да еще бы с хорошим бюджетом, и чтобы трюки поставил сам Стивен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 февраля, 2009 ID: 1238 Поделиться 25 февраля, 2009 первое: стивен никогда не ставил трюки,только бои; второе- все трюки он тоже сам никогда не выполнял,не позволяли продюсеры, а кадры были сделаны в 2007 году,кстати,самое смешное,я их еще не видел,трафик в кафешке дорогой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 февраля, 2009 ID: 1239 Поделиться 25 февраля, 2009 Ну значит бои чтоб поставил сам Стивен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 25 февраля, 2009 ID: 1240 Поделиться 25 февраля, 2009 второе- все трюки он тоже сам никогда не выполнял,не позволяли продюсеры, В фильме Над законом хорошо видно, что на крыше машины едет сам Сигал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 февраля, 2009 ID: 1241 Поделиться 25 февраля, 2009 В фильме Над законом хорошо видно, что на крыше машины едет сам Сигал ты это с иронией? я там дублера не заметил,да в асю выскочи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноголик 25 февраля, 2009 ID: 1242 Поделиться 25 февраля, 2009 Я, например, открыл для себя Стивена, наверное, так же как и большинство тех, кто на старых добрых "видиках" гонял купленные не понятно где видеокассеты. Помните, на них, как правило, было по 2 фильма)) Так вот помню появилась у меня как-то кассета... И было там.. "Нико-1" ("Над законом") "Нико-2" ("Смерти вопреки") Это уже спустя много лет, я узнал, что никакого сиквельского Нико и в помине не было, а тогда моё серце было просто покорено!!! Я смотрел его невероятные костоломские айкидошные приёмы и просто сходил с ума)) И только опять же спустя кучу лет, я открыл для себя ещё и Сигала - философа. Сигала - музыканта. Многие говорят, что все его фильмы однообразны. С то и дело, повторяющимся сюжетом... но тем не менее - для меня, как для его поклонника, - все они симпатичны! К тому же, благодаря ему, я увлёкся буддизмом и вообще востоком. Особенно - Японией! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 февраля, 2009 ID: 1243 Поделиться 25 февраля, 2009 ну японией я и сам увлекся,читаю иногда материалы.в японии стивена сравнивают с великим сокаку такеда! те кто понимают в би знают,что это за имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноголик 25 февраля, 2009 ID: 1244 Поделиться 25 февраля, 2009 Не так давно смотрел с ним фильм уже этого столетия, кажется "Охота на зверя". Сие творение, конечно, не сравнить с фильмами Сигала 90х. Увы, не те бои, не те движения... тогда он был молод, резв, а сейчас как будто бы всё делает с трудом, бои не такие впечатляющие. Возраст берет своё... Но тем не менее, Сигал - один из лучших героев боевиков 90х. Очень хотелось бы увидеть "Осаду 3", да еще бы с хорошим бюджетом, и чтобы трюки поставил сам Стивен... Да, мне тож кажется, что последние его работы не столь ярки и впечатляющи, как фильмы 90-х... Но мне так показалось, что есть ещё и усталость.. Усталость от этого однообразия. Ведь почти все его ленты однотипны... А играть что-то другое, поискать себя в других амплуа рискует обернуться для него "непрокатом")) Хотя... в "Луковом фильме" -он с лихвой показал, что может и посмеяться над собой и своим амплуа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 февраля, 2009 ID: 1245 Поделиться 25 февраля, 2009 Да, мне тож кажется, что последние его работы не столь ярки и впечатляющи, как фильмы 90-х... Но мне так показалось, что есть ещё и усталость.. Усталость от этого однообразия. Ведь почти все его ленты однотипны... А играть что-то другое, поискать себя в других амплуа рискует обернуться для него "непрокатом")) Хотя... в "Луковом фильме" -он с лихвой показал, что может и посмеяться над собой и своим амплуа)) ага,а во всех боях кк всегда дублер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноголик 25 февраля, 2009 ID: 1246 Поделиться 25 февраля, 2009 ну японией я и сам увлекся,читаю иногда материалы.в японии стивена сравнивают с великим сокаку такеда! те кто понимают в би знают,что это за имя. Ну.. великого мастера, думаю, знает любой почитатель и восточных единоборств, и самого актёра. Если, конечно, по-настоящему, уважает Стиви и то, чем он живёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 февраля, 2009 ID: 1247 Поделиться 25 февраля, 2009 Ведь почти все его ленты однотипны... А играть что-то другое, поискать себя в других амплуа рискует обернуться для него "непрокатом")) Я бы не сказал, что последние его ленты очень удачные. К тому же все фактически выходили на видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 февраля, 2009 ID: 1248 Поделиться 25 февраля, 2009 Кстати... есть вопрос к знатокам. Насколько мне известно, у Сигала седьмой дан из десяти. Реально ли ему еще получить более высокий дан или нет? И за какие заслуги дают 8, 9, 10 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноголик 25 февраля, 2009 ID: 1249 Поделиться 25 февраля, 2009 ага,а во всех боях кк всегда дублер. А кто работает сегодня без дублёров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 25 февраля, 2009 ID: 1250 Поделиться 25 февраля, 2009 Кстати... есть вопрос к знатокам. Насколько мне известно, у Сигала седьмой дан из десяти. Реально ли ему еще получить более высокий дан или нет? И за какие заслуги дают 8, 9, 10 ? нет,если после смерти,хотя,у врачеревича 10,но ему подарили.но пойми реально 10 имеет лишь уэсиба,круче его лишь такеда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.