Inko 11 февраля, 2009 ID: 1151 Поделиться 11 февраля, 2009 я уже писал,что ролоь уокера(в сквозных ранах)надо было отдать уайту,а не дмх,тогда было бы интереснее.. А роль Страта отдать DMX'у... Шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 11 февраля, 2009 ID: 1152 Поделиться 11 февраля, 2009 А роль Страта отдать DMX'у... Шутка. а это тема!а серьезно,стивену нужна хорошая идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIKE97 11 февраля, 2009 ID: 1153 Поделиться 11 февраля, 2009 Не могу сказать много хорошего о Сигале как об актёре, так как особого таланта в его фильмах я не видел, впрочем как и у многих таких же героях боевиков, как Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Дон Уилсон, Майкл Дудикофф. Но как о бойце могу сказать о нём немало хорошего. Драки в его фильмах это нечто. Голосовал за В осаде 1-2 и за Тень якудза. В осаде 1-2 это мощные и драйвовые боевики, которые я со Стивом обожаю, а Тень якудза достаточно хороший детектив, который я посмотрел раза 3-4. А вот его последнюю работу если я не ошибаюсь Против тьмы я видел в магазине. Кто смотрел не скажет как она?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 11 февраля, 2009 ID: 1154 Поделиться 11 февраля, 2009 А вот его последнюю работу если я не ошибаюсь Против тьмы я видел в магазине. Кто смотрел не скажет как она?! Пару страниц назад почитайте там уже сказано + еще почитайте отдельную тему об этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 12 февраля, 2009 ID: 1155 Поделиться 12 февраля, 2009 я тут на досуге подсчитал)))) Pold говорил что Сигал подписал контракт на 4 фильма,1-Смертельный удар,2-Руслан,3-Хранитель,4-Опасный человек. остается еще один неизвестный фильм в котором он снимется(сужу по прошлому году),и как уже сообщалось ранее,что сценарий в Осаде 3 уже утвержден(обе стороны согласились),будем надеяться что съемки все таки начнуться и закончаться благополучно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 12 февраля, 2009 ID: 1156 Поделиться 12 февраля, 2009 Мне очень нравяться его раннии фильмы.Но меня жутко в детстве бесило что его никто ударить никак немог.И до сих пор бесит.У него в фильмах нет поединков етсь только то как он избивает людей.Я помню развлекался тем что считал сколько раз за фильм его ударят.Быволо 1 а бывало и 0.Взять к примеру в осаде. 2 финальные драки.Томми ли Джонс за всю драку сделал ему маленькую зарапину на лбу а лысый черт пнул ногой по лицу.Должна быть схватка, мы должны видеть что герою не так то и легко победить, а тут просто насилие над преступниками. И все последнии фильмы у него мусор.Хотя мужик он безусловно крутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig300489 12 февраля, 2009 ID: 1157 Поделиться 12 февраля, 2009 Да это вообще не актёр. Да он хорошо владает технекой каких-то шаульнских монахов. И что теперь надо в каждом кине светиться? Во всех его фильмах где он снимаеться, какие-то глупые сюжеты, то мстит за сына, да мать за дочь, или ещё чего хлеще спасает мир от злобных дядь. Одного Чак Нориса хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 12 февраля, 2009 ID: 1158 Поделиться 12 февраля, 2009 я тут на досуге подсчитал)))) Pold говорил что Сигал подписал контракт на 4 фильма,1-Смертельный удар,2-Руслан,3-Хранитель,4-Опасный человек. остается еще один неизвестный фильм в котором он снимется(сужу по прошлому году), По-моемому ты неучел такую ужасную картину Стивена Сигала, как "Последняя надежда человечества" ?! и как уже сообщалось ранее,что сценарий в Осаде 3 уже утвержден(обе стороны согласились),будем надеяться что съемки все таки начнуться и закончаться благополучно! Я тоже на это надеюсь ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 12 февраля, 2009 ID: 1159 Поделиться 12 февраля, 2009 всем привет,сразу поясню,стив заключил контракт на 4 фильма с компанией insight,т.е. это те фильмы,которые снимаются в канаде.пока отснято 2:руслан и смертельный удар,3-й - это опасный человек.При всем желании,в осаде снять может только WB,т.к. насколько я понимаю у нее права на сьемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 12 февраля, 2009 ID: 1160 Поделиться 12 февраля, 2009 всем привет,сразу поясню,стив заключил контракт на 4 фильма с компанией insight,т.е. это те фильмы,которые снимаются в канаде.пока отснято 2:руслан и смертельный удар,3-й - это опасный человек.При всем желании,в осаде снять может только WB,т.к. насколько я понимаю у нее права на сьемки. Руслан, Смертельный удар, Опасный человек, а 4 какой не понял?! Хранитель или Против тьмы?! А на В осаде 3 у меня не большие надежды. Мне кажется врядли будут съёмки, Сигал в после Сквозных ранениях съехал, и начал сниматься всё в более худших и худщих фильмах. Был период когда были хорошии фильмы: Карточный долг, Ни жив ни мёртв, Охота на зверя, Во имя мести. Но я думаю, что после всех этих остоев, плюс Сигал уже не тот, что был в В осаде 1-2. И врядли WB захочет снимать с ним В осаде 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 12 февраля, 2009 ID: 1161 Поделиться 12 февраля, 2009 Пару страниц назад почитайте там уже сказано + еще почитайте отдельную тему об этом фильме. Одним словом УЖАС...Смотреть не стоит даже самым верным фанам Сигала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 12 февраля, 2009 ID: 1162 Поделиться 12 февраля, 2009 У меня тоже слабые надежды на "Under Siege 3". Сомневаюсь что из этого выйдет что-то хорошее. А если будет провал - на карьере Сигала можна будет ставить КРЕСТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 12 февраля, 2009 ID: 1163 Поделиться 12 февраля, 2009 У меня тоже слабые надежды на "Under Siege 3". Сомневаюсь что из этого выйдет что-то хорошее. А если будет провал - на карьере Сигала можна будет ставить КРЕСТ. Ребят, давайте не будем заранее настраивать себя на плохое ! Если "Руслан", "Хранитель" и "Опасный человек" получаться качественными картинами, то тогда я думаю еще есть шанс увидеть Стивена Сигал в "Захвате-3" ! Ведь Стивен Сигала ясно дал понять, что "есть еще порох в пороховницах" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 13 февраля, 2009 ID: 1164 Поделиться 13 февраля, 2009 ну,вы поймите,что при всем том,что данные ленты были и будут хороши,это двд проэкты,нужен хотя бы один "театральный фильм". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 13 февраля, 2009 ID: 1165 Поделиться 13 февраля, 2009 нужен хотя бы один "театральный фильм". Вот только откуда ж ему взяться ?! Кто из продюсеров решиться вложить солидные деньги в Стивена Сигала ? А при условии успеха вышеперечисленных мною картин, перспективы у Стивена Сигала есть ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 13 февраля, 2009 ID: 1166 Поделиться 13 февраля, 2009 Вот только откуда ж ему взяться ?! Кто из продюсеров решиться вложить солидные деньги в Стивена Сигала ? А при условии успеха вышеперечисленных мною картин, перспективы у Стивена Сигала есть ! Хотелосб бы, чтобы у Сигала карьера пошла в гору...Очень...Надеюсь, что эти картины будут минимум хотя бы уровнем Карточного долга...Ну а бюджет у всех одинаковый?! 10 лимонов, как и у Долга...Надеемся, что фильмы не подведут. У меня пока большие надежды на Хранителя...Кадры и трейлер впечатляют, но и не в них дело, мне кажется что-то в этом фильме есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 14 февраля, 2009 ID: 1167 Поделиться 14 февраля, 2009 Вот это класс! Он научит нас метать ножи без промаха. Да уж, что-то в этом фильме есть, в смысле будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 14 февраля, 2009 ID: 1168 Поделиться 14 февраля, 2009 впечатляет,когда премьера? или уже посмотрели без меня?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 14 февраля, 2009 ID: 1169 Поделиться 14 февраля, 2009 Чет он в последнее время часто появляется в черных очках... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 14 февраля, 2009 ID: 1170 Поделиться 14 февраля, 2009 Зато выглядит круто, прямо Терминатор какой-то. Бандюг лучше всего "мочить" в чёрных очках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 15 февраля, 2009 ID: 1171 Поделиться 15 февраля, 2009 да,лучше всего мочить в очках,может кто-нибудь и тему о фильме создаст? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 15 февраля, 2009 ID: 1172 Поделиться 15 февраля, 2009 да,лучше всего мочить в очках,может кто-нибудь и тему о фильме создаст? О каком именно фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 15 февраля, 2009 ID: 1173 Поделиться 15 февраля, 2009 Ну, про очки Сигала в фильме "Хранитель". В главных ролях: Стивен Сигал, чёрные очки Стивена Сигала, а также ковбойская шляпа Стивена Сигала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 16 февраля, 2009 ID: 1174 Поделиться 16 февраля, 2009 а как же черные туфли стивена сигала?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 17 февраля, 2009 ID: 1175 Поделиться 17 февраля, 2009 Для создания темы о новом фильме в разделе "Скоро в кино" нужна как минимум инфа о дате премьеры... "Хранитель" же неизвество когда выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.