Nike 19 декабря, 2008 Автор ID: 976 Поделиться 19 декабря, 2008 А кто говорил, что Сигал играет второстепенную роль в ужастике Against the Dark (aka Last Night)? Посмотрел трейлер, он там живо машет мечом. Неплохо. По правде говоря, в неописуемом восторге от ролика, который превзошел все мои пессимистические ожидания относительно кина. Первое, Сигал нереально крут и силен, Второе, визуальное и звуковое изображение на смотрибельном уровне, Третье, оригинальный сюжет и свежий жанр для Стивена, Четвертое, отличное поле для битвы и заводной динамичный экшен. Надеюсь, что трейлер будет не хуже самого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 19 декабря, 2008 ID: 977 Поделиться 19 декабря, 2008 Будь кникомпания "Sony" поумнее, она бы выпустила "Против тьмы" в прокат, хотя бы ограниченый ! Я уверен, что фильм С.Сигала как "min" бы себя окупил ! Ведь сколько есть примеров "ужастиков" с малым бюджетом, которые приносят неплохую прибыль ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 19 декабря, 2008 ID: 978 Поделиться 19 декабря, 2008 Это pold знает! Он спец по Сигалу! А ролик круто состряпан, я даже и не ожидал. Жду этот фильмец с нетерпением. Cпасибо Inko за то, что дал ссылку и за информацию. IVA,спасибо,конечно,но в этой ситуации я и сам в растерянности.Против тьмы,я допускаю,уже могли скачать(я смотрел ссылки в сети),и выпустить на двд.С Русланом ситуация более сложная:он официально выходит 24 марта!Даже не знаю,что сказать в ответ на то,что он уже есть на двд.Все возможно,но скорее всего это ложь.В отзыве,нет не одного слова о сюжете,о файтинге против жижикина и т.д.Завтра поеду на рынок,посмотрю новинки двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 19 декабря, 2008 ID: 979 Поделиться 19 декабря, 2008 Хм, я тоже в некоторой растерянности. Походил сегодня, посмотрел, где, чего появилось, но не увидел нигде ни "Руслана", ни "Против тьмы". Так что вполне вероятно, что оба отзыва сделаны всего лишь после просмотра роликов этих фильмов. И в сети их тоже нет, хотя если бы нелегалы их стащили, то обязательно выложили в сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 19 декабря, 2008 ID: 980 Поделиться 19 декабря, 2008 А я вот надеялся, что сегодня все таки приобрету "Против тьмы" ! Но у нас (Днепропетровск, Украина) картина Сигала в продажу пока что не поступала ! Даже на пиратских DVD нету ! Не судилось ! Придеться ждать февраля 2009 г. ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 20 декабря, 2008 ID: 981 Поделиться 20 декабря, 2008 Сигал будет сражаться с Эшби (Mortal Kombat - Johnny Cage) в фильме Против тьмы, мне об этом сказала Соня Селин 13, истиная фанатка Линдена Эшби. Сигал конечно его грохнет, ведь больше и никак и быть неможет, но думаю Джони Кейдж даст Стиву пару раз по бошке))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 20 декабря, 2008 ID: 982 Поделиться 20 декабря, 2008 Хм, я тоже в некоторой растерянности. Походил сегодня, посмотрел, где, чего появилось, но не увидел нигде ни "Руслана", ни "Против тьмы". Так что вполне вероятно, что оба отзыва сделаны всего лишь после просмотра роликов этих фильмов. И в сети их тоже нет, хотя если бы нелегалы их стащили, то обязательно выложили в сети. Я тоже читал отзывы на КП о Руслане и Против тьмы, а вот мне не верится, что они в продаже на ДВД, они же запланированы на 2009 год. И в сети их точно не будет пока. И нелегалы врядли выложат их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 20 декабря, 2008 ID: 983 Поделиться 20 декабря, 2008 Сигал будет сражаться с Эшби (Mortal Kombat - Johnny Cage) в фильме Против тьмы, мне об этом сказала Соня Селин 13, истиная фанатка Линдена Эшби. Сигал конечно его грохнет, ведь больше и никак и быть неможет, но думаю Джони Кейдж даст Стиву пару раз по бошке))) Ну, конечно, Сигал победит. Главное, чтобы поединок с Эшби красиво сняли. А то, Стивен будет его дубасить почём зря, а Эшби даже ответить не сможет- по сценарию, видите ли, не положено. Хорошо бы показали, что Сигал не супер-пупер мужик, а просто грамотный и опытный воин, который побеждает в трудном поединке, а не в обычном мордобое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 21 декабря, 2008 ID: 984 Поделиться 21 декабря, 2008 и что?как я понимаю,все в озадаченности:отзывы есть,они хороши,а вот где данные творения,большой вопрос?у кого-нибудь есть какие-то соображения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 декабря, 2008 ID: 985 Поделиться 21 декабря, 2008 и что?как я понимаю,все в озадаченности:отзывы есть,они хороши,а вот где данные творения,большой вопрос?у кого-нибудь есть какие-то соображения? Хотелось бы обратить ваше (форумцы) на коментарии к фильмам "Против тьмы" и "Руслан" на "кинопоеске" ! Автору коментария 16 лет ! А коментарии написаны грамотно, я ПОДЧЕРКИВАЮ очень грамотно ! Не кого не хочу здесь обидеть, но как человек в 16 лет может написать такой потрясаящий коментарий к фильмам, премьера которых состоиться лишь в январе 2009 года ?! Вот это для меня загадка ! P.S. Думаю, что коментарии зделаны на основе просмотра трейлеров и неболее того ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 21 декабря, 2008 Автор ID: 986 Поделиться 21 декабря, 2008 Хотелось бы обратить ваше (форумцы) на коментарии к фильмам "Против тьмы" и "Руслан" на "кинопоеске" ! Автору коментария 16 лет ! А коментарии написаны грамотно, я ПОДЧЕРКИВАЮ очень грамотно ! Не кого не хочу здесь обидеть, но как человек в 16 лет может написать такой потрясаящий коментарий к фильмам, премьера которых состоиться лишь в январе 2009 года ?! Вот это для меня загадка ! P.S. Думаю, что коментарии зделаны на основе просмотра трейлеров и неболее того ! В 16 лет Я писал весьма грамотные и интересные отзывы, которые пришлись по душе многим. Что здесь удивительного? Всегда есть исключения во всем и возраст не всегда показатель. Наоборот, здорово, что человеку удается это написание. С парнем этим, как раз, я общался и узнал, что он живет в Саратове (если не ошибаюсь). Фильмы он нашел там же по своим отлаженным связям с рыночной торговлей на DVD. Оба уже посмотрел разумеется и советует нам сделать то же. Уверен, что только на основе просмотра были написаны отзывы. Первая версия об отзывах была сравнима твоей. Я подумал, что они по трейлерам. Ошибся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 декабря, 2008 ID: 987 Поделиться 21 декабря, 2008 В 16 лет Я писал весьма грамотные и интересные отзывы, которые пришлись по душе многим. Что здесь удивительного? Всегда есть исключения во всем и возраст не всегда показатель. Наоборот, здорово, что человеку удается это написание. С парнем этим, как раз, я общался и узнал, что он живет в Саратове (если не ошибаюсь). Фильмы он нашел там же по своим отлаженным связям с рыночной торговлей на DVD. Оба уже посмотрел разумеется и советует нам сделать то же. Уверен, что только на основе просмотра были написаны отзывы. Первая версия об отзывах была сравнима твоей. Я подумал, что они по трейлерам. Ошибся. Интересная штука ! Раз картины С.Сигала появились в Саратове, то почему же их нету в Москве (насколько я понял, судя по отзывам), а тем более и в Украине ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 21 декабря, 2008 Автор ID: 988 Поделиться 21 декабря, 2008 Интересная штука ! Раз картины С.Сигала появились в Саратове, то почему же их нету в Москве (насколько я понял, судя по отзывам), а тем более и в Украине ?! Не все торговцы столь хваткие, как саратовские. Растягивай удовольствие. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 21 декабря, 2008 ID: 989 Поделиться 21 декабря, 2008 Не все торговцы столь хваткие, как саратовские. Растягивай удовольствие. =) Постараюсь ! Но не знаю получиться ли ?! P.S. А ты ("Nike"), если не ошибаюсь, являешься создателем множества форумов об наших киногероях (Сигал, Ван Дамм, Дольф и др.) ?! Спасибо тебе ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 22 декабря, 2008 ID: 990 Поделиться 22 декабря, 2008 Nike, это человек которому я очень благодарен за те темы(особенно о теме Дольфа). Спасибо тебе!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 23 декабря, 2008 ID: 991 Поделиться 23 декабря, 2008 да,NIKE,тебе реальное спасибо,за эти темы!ну а что с фильмами?кроме того парня,что написал отзывы,и предположения сони13 о финальной драке между эшби и стивом,кто-нибудь,видел хотябы диски с этими фильмами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phil 23 декабря, 2008 ID: 992 Поделиться 23 декабря, 2008 Сигал - классный мужик! Можно сказать, я из-за него и стал заниматься айкидо! Щас думаю - не собрать ли коллекцию фильмов с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 23 декабря, 2008 Автор ID: 993 Поделиться 23 декабря, 2008 Сигал - классный мужик! Можно сказать, я из-за него и стал заниматься айкидо! Щас думаю - не собрать ли коллекцию фильмов с ним? Если есть желание - его нужно реализовывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 23 декабря, 2008 ID: 994 Поделиться 23 декабря, 2008 да,NIKE,тебе реальное спасибо,за эти темы!ну а что с фильмами?кроме того парня,что написал отзывы,и предположения сони13 о финальной драке между эшби и стивом,кто-нибудь,видел хотябы диски с этими фильмами? А как могут быть уже в магазинах диски?! Дата же на 2009 год?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 23 декабря, 2008 ID: 995 Поделиться 23 декабря, 2008 А как могут быть уже в магазинах диски?! Дата же на 2009 год?! Вот и я никак не могу угомониться ! Релиз фильмов намечен на 2009 год, а в продаже вроде как есть ! Но пока только в г.Саратове ! Странно ! Получаеться, что фильмы Сигала "сперли" хакеры со студии и, не дожидаясь премьеры, представили всеобщему обозрению ! P.S. Если фильмы появились в Саратове, так почему бы их не "влить" в Интернет ?! Ведь желающих посмотреть новые работы Сигала очень много ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 декабря, 2008 ID: 996 Поделиться 24 декабря, 2008 представили всеобщему обозрению ! Не всеобщему, а только Саратовскому обозрению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 24 декабря, 2008 ID: 997 Поделиться 24 декабря, 2008 Вот и я никак не могу угомониться ! Релиз фильмов намечен на 2009 год, а в продаже вроде как есть ! Но пока только в г.Саратове ! Странно ! Получаеться, что фильмы Сигала "сперли" хакеры со студии и, не дожидаясь премьеры, представили всеобщему обозрению ! P.S. Если фильмы появились в Саратове, так почему бы их не "влить" в Интернет ?! Ведь желающих посмотреть новые работы Сигала очень много ! Вот бы хакеры спёрли и выложиди в нет ещё Прямой контакт и Опасную гастроль с Дольфом. Они же тоже уже сняты, а когда выйдут не известно. Ну Опасная настроль в 2009 году, а Прямой контакт?! 2008 год подходит к концу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 декабря, 2008 ID: 998 Поделиться 24 декабря, 2008 Против тьмы предлагаю обсудить в нужной теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 24 декабря, 2008 Автор ID: 999 Поделиться 24 декабря, 2008 Против тьмы предлагаю обсудить в нужной теме Не надо предлагать. Нужно там и обсуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 24 декабря, 2008 ID: 1000 Поделиться 24 декабря, 2008 Чет мне не верится, что отзывы сделаны после просмотра фильмов. Скорее после трейлеров. Если фильмы есть в Саратове (неважно в каком качестве), то они были бы и в сети, а их нету нигде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.