Папа Джонсон 14 мая, 2009 ID: 1201 Поделиться 14 мая, 2009 Хоть стой, хоть падай. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 14 мая, 2009 ID: 1202 Поделиться 14 мая, 2009 После вчерашней дискуссии, черт дернул меня пересмотреть третью часть - впервые, после единственного просмотра в 3003 году, еще в кинотеатре. Так вот, это не боевик и не третья часть сериала, а бессмысленный откровенный стеб над первыми двумя фильмами. Шварценеггер в пятиугольных очках и с курсом психологии - это еще полбеды. Но каждая сцена (стриптиз-бар в начале, сцена на клдбище), каждая фраза ("она еще вернется" - говорит Шварц после кратковременной победы над киборгом) кричит о китчевости, чуть ли не пародийности проекта. Только, какой во всем этом смысл? Больше всего "смысла" от этого поимел пожилой губернатор штата Калифорния. Который, собственно, стал Губернатором, да и ещё (нет, вы только вдумайтесь!) за свою же предвыборную пиар-компанию получил, если не ошибаюсь, 30 лямов пендосских тугриков! По моему ради этого всё и заваривалось, в бОльшей степени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaX 14 мая, 2009 ID: 1203 Поделиться 14 мая, 2009 gidr, мог просто дать людям ссылку на terminatorium.com Чётвёртый - думается мне... Скоро узнаем. Нет такой части терминатора. "Да придет спаситель" - это не продолжение, а перезапуск франчайза. Нельзя его называть 4-й частью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 14 мая, 2009 ID: 1204 Поделиться 14 мая, 2009 (изменено) del Изменено 28.05.2009 15:10 пользователем Папа Джонсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 14 мая, 2009 ID: 1205 Поделиться 14 мая, 2009 gidr, мог просто дать людям ссылку на terminatorium.com Нет такой части терминатора. "Да придет спаситель" - это не продолжение, а перезапуск франчайза. Нельзя его называть 4-й частью. Это ты щас что? Сумничал ? Возми с полки пирожок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 14 мая, 2009 ID: 1206 Поделиться 14 мая, 2009 Терминатор-2 - самый лучший фантастический фильм всех времен и народов!!! Терминатор - просто хороший боевик. Терминатор-3 - какая-то муть, не стоящая просмотра. Ну, а всякие "Хроники Сары Коннор" не смотрел, "не хочу перед едой аппетит портить" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 14 мая, 2009 ID: 1207 Поделиться 14 мая, 2009 gidr, Нет такой части терминатора. "Да придет спаситель" - это не продолжение, а перезапуск франчайза. Нельзя его называть 4-й частью. Сдался бы он кому-то, если бы его не позиционировали как четвертую часть. Его сюжет непосредственно вытекает из бяки номер три, поэтому- это все-таки, Терминатор за нумером 4. А будет ли он перезапуском или нет - покажет время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 15 мая, 2009 ID: 1208 Поделиться 15 мая, 2009 Сдался бы он кому-то, если бы его не позиционировали как четвертую часть. Его сюжет непосредственно вытекает из бяки номер три, поэтому- это все-таки, Терминатор за нумером 4. А будет ли он перезапуском или нет - покажет время. Ну, конечно МакДжи-сотоварищи твёрдо и однозначно заявляли, что никакая это не чётвёртая часть и цифру "4" намеренно убрали из названия. Что, в принципе логично - концепция фильма совсем иная. И фильм как-бы немного о другом. Но все мы будем всё равно называть его "четвёртым терминатором" просто потому что это четвёртый фильм франшизы и никуда от этого не денешься. Так понятнее, так и короче. А вообще, на форуме лучше конечно использовать стандартную "ТДПС" З.Ы.: Всё, всё, знаю, что не про это тема! Флуд отставляю. Больше не буду!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 мая, 2009 ID: 1209 Поделиться 15 мая, 2009 Мне Более менее понравился второй фильм, но все прочие...Меня вообще в принципе воротит от лица Шварценеггера, от бесконечных погонь и стрельбы. Я никогда не любил фильмы где акцент на экшен сценах идет на одну стрельбу. Видимо поэтому меня совершенно не задел Терминатор. Но если два фильма были довольно смотрибельными, то третий это какой то ужас. Старый Шварценеггер. Совершено незапоминающийся молодой Коннор и отсутствие самого нормального и симпатичного персонажа-Сары Коннор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 15 мая, 2009 ID: 1210 Поделиться 15 мая, 2009 Я никогда не любил фильмы где акцент на экшен сценах идет на одну стрельбу. Видимо поэтому меня совершенно не задел Терминатор. А мне наоборот кажется, что в Терминаторе всё сбалансированно очень здорово. Сперва мы видим три сюжетные линии (Кайл, Т-800 и Сара), которые, разгоняясь и наколяясь постепенно сходятся в одну точку, сталкиваются и "взрываются" в баре Тех-Нуар. Потом начинается динамика, но это не сплошь погоня и стрельба. Например, в процессе бегства от терминатора и полиции, Кайл и Сара успевают вести достаточно информативный и насыщенный диалог. Терминатор, как машина действует минимизированно и чётко - репу полицейскому чистит, садится в машину его, ещё и по рации отвечает, методично обследуя город, ища цель - и это всё в хорошем темпе и на одном дыхании. То есть мы видим раскрытие персонажей и идеи фильма прямо по ходу экшна, а не как обычно - по его окончании, когда герои откровенничают друг с другом. Хотя и такое тоже есть. Атмосфера фильма одновременно и постепенно, нарастающе нагнетающаяся и там, где нужно - внезапная до сумбурности. Что и придаёт ему то настроение, которого нет во второй части. Тут нет никакого пафоса. Всё грязно и правдоподобно. До страшного. Ещё Фидел саундреком конечно подчёркивает всё это дело. Техно-хроматичные мотивы нагнетают и пугают, держа в напряжении. Чего только стоит сцена последней погони из мотеля до завода. Музыка и картинка идеально дополняют друг друга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 15 мая, 2009 ID: 1211 Поделиться 15 мая, 2009 Терминатор, как машина действует минимизированно и чётко - репу полицейскому чистит, садится в машину его, ещё и по рации отвечает, методично обследуя город, ища цель - и это всё в хорошем темпе и на одном дыхании. То есть мы видим раскрытие персонажей и идеи фильма прямо по ходу экшна, а не как обычно - по его окончании, когда герои откровенничают друг с другом. Хотя и такое тоже есть. А как он полицейский участок прошел! Вошел с парадного и вышел с черного хода, как и предсказывал Рис "Он пройдет сквозь вас". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 15 мая, 2009 ID: 1212 Поделиться 15 мая, 2009 А как он полицейский участок прошел! Вошел с парадного и вышел с черного хода, как и предсказывал Рис "Он пройдет сквозь вас". Меня в детстве больше всего радовало в этом моменте, как он вычислял "сквозь стены" тех, кто туда прятался и выпускал очереди через гипсокартон, прошивая насквозь жалких, глупых людишек, хе-хе-хе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 18 мая, 2009 ID: 1213 Поделиться 18 мая, 2009 Такой вопрос: были ли "Судный день" на момент своего выхода самым дорогим фильмом в истории кино? p.s. Атас... фОнаты атакуют. У нового Терминатора, спустя 4 дня после премьеры, рейтинг на imdb 8.7 =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 18 мая, 2009 ID: 1214 Поделиться 18 мая, 2009 Такой вопрос: были ли "Судный день" на момент своего выхода самым дорогим фильмом в истории кино? На момент выхода он, наверное, входил не то в 5-ку, или по крайней мере в 10 самых дорогих кинопроектов. А так, "Клеопатра" ещё задолго до "Т 2" стала вершиной айсберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 мая, 2009 ID: 1215 Поделиться 18 мая, 2009 Такой вопрос: были ли "Судный день" на момент своего выхода самым дорогим фильмом в истории кино? Видимо да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 18 мая, 2009 ID: 1216 Поделиться 18 мая, 2009 (изменено) На момент выхода он, наверное, входил не то в 5-ку, или по крайней мере в 10 самых дорогих кинопроектов. А так, "Клеопатра" ещё задолго до "Т 2" стала вершиной айсберга. Причем тут "задолго"? Бюджет у Терминатора больше. Я же написал: "на момент своего выхода". Видимо да. Спасибо. Изменено 18.05.2009 10:37 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 18 мая, 2009 ID: 1217 Поделиться 18 мая, 2009 дело не в смысле Терминатора, дело в принятии и уважении всего жанра, как неотъемлемой и не менее важной части кино, чем другие, более серьезные и "тонкие". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 18 мая, 2009 ID: 1218 Поделиться 18 мая, 2009 Причем тут "задолго"? Бюджет у Терминатора больше. Я же написал: "на момент своего выхода". Твой вопрос: был ли "Судный день" на момент своего выхода самым дорогим фильмом в истории кино? Ответ: нет, не был. "Judgment Day", с учётом инфляции и других экономических показателей, на момент своего выхода даже близко не приблизился к бюджету упомянутой "Клеопатры", т. к. $40 миллионный бюджет этой картины (1963г) в ценах на 2007 год это примерно $300 млн. А вот если сформулировать вопрос несколько иначе, как например: был ли "Судный день" на момент своего выхода самым дорогим боевиком или фантастикой? Тогда ответ был бы утвердительным, что да, таковым он являлся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 18 мая, 2009 ID: 1219 Поделиться 18 мая, 2009 Твой вопрос: Ответ: нет, не был. "Judgment Day", с учётом инфляции и других экономических показателей, на момент своего выхода даже близко не приблизился к бюджету упомянутой "Клеопатры", т. к. $40 миллионный бюджет этой картины (1963г) в ценах на 2007 год это примерно $300 млн. Ого! ) Значит, "Аватар" Кэмероновский должен побить или повторить эту рамку. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 мая, 2009 ID: 1220 Поделиться 18 мая, 2009 Значит, "Аватар"Кэмероновский должен побить или повторить эту рамку. )) Не, у "Аватара" бюджет около 200 мпн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 18 мая, 2009 ID: 1221 Поделиться 18 мая, 2009 Не, у "Аватара" бюджет около 200 мпн. Где то я слышал, что 300... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 мая, 2009 ID: 1222 Поделиться 18 мая, 2009 Где то я слышал, что 300... http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=954794&postcount=977 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 18 мая, 2009 ID: 1223 Поделиться 18 мая, 2009 http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=954794&postcount=977 Ну - эт да, я знаю. Ну вообще у них там цифры плавают. Кто как говорит. Они, считай, на рекламу ни цента не потратили. Потому что её просто напросто НЕТ. С рекламой (если будет) как раз в 300 и подойдёт. З.Ы. А вообще - наверное это всё флуд для данной темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 18 мая, 2009 ID: 1224 Поделиться 18 мая, 2009 Кстати, никто не купил себе новый DVD и BD Т-2 SkyNet Edition? Говорят - там много всего интересного! Самое клёвое - это конечно упаковка. Железная бошка Т-800 со светящимися глазками - мечта любого поклонника франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaX 20 мая, 2009 ID: 1225 Поделиться 20 мая, 2009 Его сюжет непосредственно вытекает из бяки номер три, поэтому- это все-таки, Терминатор за нумером 4. Не стоит свои бредни выдавать за желаемое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.