_MANIAC_ 13 марта, 2009 ID: 1126 Поделиться 13 марта, 2009 Да это-то я всё понимаю, меня просто порадовала дискуссия на последних страницах. Что до третьей части, я лично не считаю её чем-то ужасным, как и выдающимся тоже. Нужно было оживить Шварца? Конечно нужно, не дело его так замочить, это же сколько слез было пролито, над бедным роботиком.))) На счет Стайля, ну прямо скажу и я не в восторге от его фейса, он и в детстве-то был не ахти, а уж как подрос...Но я не считаю, что он уж такое чмо в третьей части. Вполне понятно такое его поведение, когда у человека с детства была цель, которой было посвящено все его обучение и подготовка, а потом вдруг хрясь и цель пропала. Он просто мне напомнил ну например спортсмена, подающего меганадежды, а потом вдруг получившего травму и все, жизнь кончилось, что делать, как не просто существовать в депреснике, но посмотри как он быстро в себя пришел когда понял, что в принципе ничего не изменилось, надо опять впрягаться в телегу борьбы. И в финале опять предстает Коннор, таким каким мы предполагаем он будет. Так что я не была бы столь категорична, как некоторые форумчане здесь, что Коннор должен был быть каждую минуту как натянутая струна со стальными нервами, мышцами, разбрасывающий всех направо и налево. Такое ощущение, что они фильм не смотрели в принципе. Это я всё к вопросу чма))) Ну а то, что терь будет Бэйл...я лично Ферлонга могу представить повзрослевшим Бэйлом и героя Стайля тоже, не внешне, а по характеру, а внешность...ну может Стайль чей-то брат-сват, что его взяли на роль Джона))) Чтож теперь поделать))) Растя))) вот как раз Коннору и надо было быть как натянутая струна...как его мамашка бравая в Т2, знающая ради чего живет, несмотря ни на психушку ни на туманное будущее, да и трудно поверить, что Сара воспитала эдакую слюнявую амёбу))) Повторюсь, что отсутствие Кэмерона - фатально сказалось на Т3 и боюсь вообще на франчайзе, как таковом. Пропал идейный двигатель, осталась просто деньговыжималка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 марта, 2009 ID: 1127 Поделиться 13 марта, 2009 Растя))) вот как раз Коннору и надо было быть как натянутая струна...как его мамашка бравая в Т2, знающая ради чего живет, несмотря ни на психушку ни на туманное будущее, да и трудно поверить, что Сара воспитала эдакую слюнявую амёбу))) Это называется об стену горохом))) Говорю-говорю! Ты когда-нибудь встречал людей у которых вдруг резко пропала цель в жизни, особенно спортсменов в травме, ещё те амебы. Посмотрела бы я на вас всех, каким бы вы чмами были бы))) Короче разговор в пользу бедных. Вам не понравился Коннор, мне да и океюшки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 13 марта, 2009 ID: 1128 Поделиться 13 марта, 2009 Растя...да я понял о чем ты)))) только помяни мое слово в Т4 Коннор будет мега-крут, будто Т3 и не было)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 марта, 2009 ID: 1129 Поделиться 13 марта, 2009 Растя...да я понял о чем ты)))) только помяни мое слово в Т4 Коннор будет мега-крут, будто Т3 и не было))))ХА! Туточки я не сомневаюсь))) Во-первых, "старик" Бэйл, он может взглядом стекло резать))), а во-вторых, станешь крутым коли на тебе такая ответственность и роботы со всех щелей прут. Нео тоже сначала сопли по столу размазывал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 13 марта, 2009 ID: 1130 Поделиться 13 марта, 2009 ХА! Туточки я не сомневаюсь))) Во-первых, "старик" Бэйл, он может взглядом стекло резать))), а во-вторых, станешь крутым коли на тебе такая ответственность и роботы со всех щелей прут. Нео тоже сначала сопли по столу размазывал))) Угу, только у Нео не было ТАКОЙ мамашки, которая знала, что будет, как жить и ваааще))) Ответственность была изначально, как и знание будущего (вне альтернатив) - Соглашусь Ферлонг-Бейл - ага...а вот это сумрачное нечто из Т3...ну сценарная лажа...даже режиссер не смог исправить...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 13 марта, 2009 ID: 1131 Поделиться 13 марта, 2009 Опять же не понимаю. о чём спор, Джон был крутым ребенком, но как только он поверил в правду, всё оказалось бессмысленным,на этой нервной почве, и много ещё на чём, он стал нариком. А что ему оставалось делать? В третьей части, всё вернулось в норму, и Коннор снова понял, для чего он живёт. Потому нормальное перевоплощение крутяшка-чмо-мегакрутой.Так и в тизере четвертой части, был показан вновь сомневающийся Коннор. Всё в норме, не партесь, "Йа главный, вашу скайнетовскую мать" в силе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 марта, 2009 ID: 1132 Поделиться 13 марта, 2009 Скайнетовская мать)))))))))))))))) Круто!!!)))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2009 ID: 1133 Поделиться 14 апреля, 2009 Терминатор 2, самая лучшая часть трилогии, настоящая классика и просто восхитительный фильм, жаль что оно обзавёлся таким тошнотворным продолжением, я конечно извиняюсь за грубость, но они со своей третьей частью запороли всю дилогию, надеюсь Терминатор 4 не будет строится по принципу Т3, но станет отличным продолжением Т2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 апреля, 2009 ID: 1134 Поделиться 14 апреля, 2009 del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2000watts 14 апреля, 2009 ID: 1135 Поделиться 14 апреля, 2009 Да мне тоже очень нравится т-2 очень люблю этот фильм. Я думаю вот что, такой сильный фильм как т-2 мог бы иметь успешное продолжение, если бы в 3 ей части Коннора играл бы Ферлонг - это раз, а два если бы и Гамильтон тоже согласилась на 3тью часть! И конечно я тоже самое думаю про 4тую часть, конечно т-4 это уже совсем другая история, но т-3 ещё канает. Но обязательно пойду на 4тую часть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 14 апреля, 2009 ID: 1136 Поделиться 14 апреля, 2009 Мне больше нравится вторая часть, смотрела её больше чем первую и третью вместе взятые. Интересно что будет в четвертой поэтому обязательно схожу на этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 14 апреля, 2009 ID: 1137 Поделиться 14 апреля, 2009 Да все пойдут на четвертую, как минимум, чтобы закидать помидорами...Единственное, что режиссер, как водится, из второго эшелона. Кэм уж давно всех послал к такой-то матери вполне заслуженно. Результат всем известен - идиотический Т3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 15 апреля, 2009 ID: 1138 Поделиться 15 апреля, 2009 Какое счастье, что есть альтернативная концовка ко второму Терминатору, и можно спокойно смотреть дилогию, и воспринимать всякие попытки продолжения, как фанарт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 апреля, 2009 ID: 1139 Поделиться 22 апреля, 2009 Мир глазами терминатора - разбор кода Весьма любопытно, надеюсь, не боян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 22 апреля, 2009 ID: 1140 Поделиться 22 апреля, 2009 Какое счастье, что есть альтернативная концовка ко второму Терминатору, и можно спокойно смотреть дилогию, и воспринимать всякие попытки продолжения, как фанарт Да вы шо??? Слюнявая какая-то эта альтернативная концовка. Мир глазами терминатора - разбор кода Весьма любопытно, надеюсь, не боян. Занятно. Правда, почти ничего не поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 10 мая, 2009 ID: 1141 Поделиться 10 мая, 2009 Из вырезаных сцен в Т2,понравилась как Джон учил Т-800 улыбаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 10 мая, 2009 ID: 1142 Поделиться 10 мая, 2009 Из вырезаных сцен в Т2,понравилась как Джон учил Т-800 улыбаться. Интересная и прикольная сценка наверное была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 мая, 2009 ID: 1143 Поделиться 10 мая, 2009 Интересная и прикольная сценка наверное была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 10 мая, 2009 ID: 1144 Поделиться 10 мая, 2009 Первая часть - культовая классика, которую в 80-е, 90-е раздергали на цитаты, а сцену с расстрелом участка или финальную схватку на заводе, не пытался заново воспроизвести только ленивый. Вторая часть - и по ныне, не стареющее пособие о том, как правильно снимать зрелищные боевики. Опять - целый ворох культовых сцен: от погони за мотоциклом до перестрелки в больнице. Кэмерон утвердил новый стандарт для спецэффектов, которым, с тех пор, опять-таки, не пользовался только ленивый. Третья часть - провал, но с этим было все ясно уже после отказа Кэмерона принимать в ней участие. Фактически, дословный римейк второй части (только, мальчика поменяли на девочку), полно спецэффектов, взрывов, но никакой новизны и ни единой, приходящей на ум культовой сцены- все очень серо, стерильно и снято по шаблону. В принципе, если и четвертая часть будет на том же уровне, франшизу можно уже хоронить с грустной песней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 мая, 2009 ID: 1145 Поделиться 12 мая, 2009 Из вырезаных сцен в Т2,понравилась как Джон учил Т-800 улыбаться. Разве это вырезанная сцена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 12 мая, 2009 ID: 1146 Поделиться 12 мая, 2009 Разве это вырезанная сцена? Йес. И правильно вырезанная, ибо дурацкая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 мая, 2009 ID: 1147 Поделиться 12 мая, 2009 Йес. И правильно вырезанная, ибо дурацкая. А помоему вполне забавная. Хм. На олдскульных касетах она была и на ТВ тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 12 мая, 2009 ID: 1148 Поделиться 12 мая, 2009 А помоему вполне забавная. Хм. На олдскульных касетах она была и на ТВ тоже. Кому как. По мне, так всё, что оттуда повырезали, повырезали правильно, потому что смазывает фильм. Единственно, за глюки т-тысячного на заводе обидно, вот они-то как раз к месту были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 мая, 2009 ID: 1149 Поделиться 12 мая, 2009 Йес. И правильно вырезанная, ибо дурацкая. Да ну, отличная сцена, я когда первый раз в режиссерке увидел, с дивана упал минут на пять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 12 мая, 2009 ID: 1150 Поделиться 12 мая, 2009 Да ну, отличная сцена, я когда первый раз в режиссерке увидел, с дивана упал минут на пять. Ну так в том и дело - зачем из вроде сурьёзного фильма комедию устраивать? Мне потому и первая часть больше нравится, что она мрачней, без всяких вот таких штучек типа: "Робот, подними ногу" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.