VitoKorleone 24 мая, 2022 ID: 13026 Поделиться 24 мая, 2022 Не, ну это уже совсем полнейшее занудство. Знаешь, так можно абсолютно ко всему придраться... знаю. Но у меня это не специально получается. Т2 в последнее время очень часто крутят по ТВ, за последние 2 месяца натыкался раза 3 точно. И вот в последний раз включил как раз на моменте когда Боб зашивает Сару и меня сразу кольнуло, прям как стрелой - что это логический косяк... Вот ты душнила. зачем обзываться то? Хочешь что б я и тебе бойкот устроил? Ну это не говорит о том, что всё прекрасно теперь видно там... нууу, перед нами военная разработка и машина созданная для убийства. И убивать нужно людей прячущихся в развалинах разрушенного мира по ночам Хватит уже из мухи слона раздувать. я постараюсь, но ничего обещать не стану. А не подумал ли ты, прежде чем писать эту претензию, что в небе может находиться полицейский вертолёт в тот самый момент? Наверное, включенный свет от фар ночью куда больше привлекает внимание и его очень хорошо видно за километры, нежели машину без фар с воздуха? Отключил фары, значит, есть риски быть обнаруженными, поэтому необходимо было исключить такой вариант. во-первых: я уже ранее писал про вертолёт как и про преследование в целом во-вторых: так я и не настаиваю на включенном свете, по моей версии он же ВСЁ прекрасно видит, это вы пытаетесь доказать обратное в-третьих: если фары выключены - вертолёт не увидит машину (если только у пилота нет тепловизора), к тому же поначалу там вообще была лесистая местность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6682432 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 24 мая, 2022 ID: 13027 Поделиться 24 мая, 2022 нууу, перед нами военная разработка и машина созданная для убийства. И убивать нужно людей прячущихся в развалинах разрушенного мира по ночам Вообще-то, обнаружение и убийство человека =/= ювелирные хирургические действия в темноте. К тому же, вероятно всего, он вообще в этом моменте для Джона включил эту лампу и светит для него прежде всего, чтобы тот мог видеть и следить за процессом, чтобы уметь зашивать раны. Возьми и пересмотри этот момент. Разговор вообще ни о чём. во-первых: я уже ранее писал про вертолёт как и про преследование в целом во-вторых: так я и не настаиваю на включенном свете, по моей версии он же ВСЁ прекрасно видит, это вы пытаетесь доказать обратное в-третьих: если фары выключены - вертолёт не увидит машину (если только у пилота нет тепловизора), к тому же поначалу там вообще была лесистая местность. Тогда зачем все эти качели ненужные здесь про свет фар, если ты и так всё прекрасно сам понимаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6682436 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 мая, 2022 ID: 13028 Поделиться 24 мая, 2022 Вообще-то, обнаружение и убийство человека =/= ювелирные хирургические действия в темноте. кто ж спорит. Поэтому он должен действительно видеть ВСЁ как и говорит в машине. Это вы начали "спасательный круг" ему швырять, тем самым нивелируя его способности... Я что-то не видел чтоб Терм по развалинам лазил с лампой К тому же, вероятно всего, он вообще в этом моменте для Джона включил эту лампу и светит для него прежде всего, чтобы тот мог видеть и следить за процессом, чтобы уметь зашивать раны. Возьми и пересмотри этот момент. пересмотрел. Коннор вообще бегает там на заднем плане Заинтересованность у юноши нулевая... Разговор вообще ни о чём. ну вот опять хамство Тогда зачем все эти качели ненужные здесь про свет фар, если ты и так всё прекрасно сам понимаешь? нет никаких качелей. Я изначально только про лампу и рану писал. Mi написал что я ущербен в фантазии и понимаю слова героев слишком буквально, на что я в противовес привёл сцену с фарами... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6682440 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 24 мая, 2022 ID: 13029 Поделиться 24 мая, 2022 кто ж спорит. Поэтому он должен действительно видеть ВСЁ как и говорит в машине. Это вы начали "спасательный круг" ему швырять, тем самым нивелируя его способности... Я что-то не видел чтоб Терм по развалинам лазил с лампой Опять двадцать пять. Кажется, я уже ответил тебе, но ты видимо не заметил или сделал вид, что не заметил. На тот самый момент, раз он так сказал, то наверное он всё и видел. Не? пересмотрел. Коннор вообще бегает там на заднем плане Заинтересованность у юноши нулевая... Это он на заднем плане приносит бумажные салфетки с раствором каким-то для обработки раны? В общем, ты видишь только то, что хочешь видеть. нет никаких качелей. Я изначально только про лампу и рану писал. Mi написал что я ущербен в фантазии и понимаю слова героев слишком буквально, на что я в противовес привёл сцену с фарами... Ну всё правильно, ты всё буквально воспринимаешь. На тот момент, он сказал, что видит всё. Вести машину в темноте, понимаешь, не тоже самое, что заниматься хирургией в каком-то гараже в темноте. Ну и как я сказал выше, скорее всего он светит именно для Джона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6682442 Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 24 мая, 2022 ID: 13030 Поделиться 24 мая, 2022 Давайте лучше поговорим о том почему Т-1000 на вертолёте перелетел над высокой аркой, и прОлетел под низкой во время погони там за полицейким грузовиком Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6682443 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 24 мая, 2022 ID: 13031 Поделиться 24 мая, 2022 Давайте лучше поговорим о том почему Т-1000 на вертолёте перелетел над высокой аркой, и прОлетел под низкой во время погони там за полицейким грузовиком Просто по приколу, показал свою скиллуху. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6682445 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 мая, 2022 ID: 13032 Поделиться 24 мая, 2022 вот этот знак =/= я не правильно трактовал. Я думал "равно", а наверное "не одно и то же". Вот я и запутался. Это он на заднем плане приносит бумажные салфетки с раствором каким-то для обработки раны? нууу... сомнительно, сомнительно это всё. Как-то странно он учится. Взял убежал, отвлёкся - с таким подходом сложно вообще чему-либо научиться... Смотри, если так постоянно глазами крутить - они могут и заболеть Ну всё правильно, ты всё буквально воспринимаешь. На тот момент, он сказал, что видит всё. Вести машину в темноте, понимаешь, не тоже самое, что заниматься хирургией в каком-то гараже в темноте. нууу... я привёл примеры фраз подчёркивающих что проблем с обзором в конкретно той сцене у него нет. Но он же сказал по другому, с вербальным акцентом, в контексте - "темнота для меня вообще не проблема". То есть сценарист попытался показать его превосходство перед человеком... Плюс, как я написал выше, основной полигон действий Терминатора - это развалины где ночью постоянно нужно вести поиски, что по умолчанию говорит нам о высокоточном зрении... Ну и как я сказал выше, скорее всего он светит именно для Джона. нууу, тем самым ты признаешь слабость своей позиции и противоречишь вышенаписанному Ты ж утверждал что и в темноте его зрение нуждается в помощи, и пример с ПНВ привёл, а тут ХОП "...это он для Джона, а не было бы Джона, то лампа не нужна". Так получается... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6682448 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 24 мая, 2022 ID: 13033 Поделиться 24 мая, 2022 Вито. Все что тебе надо было сказать по этой теме, тебе сказано. Ты начал с Т1, а потом увел диалог в Т2 и начал душнить уже про сцены в т2. Естественно в Т2 идет развитие и в целом какие-то элементы и ситуации в Т1 снятым на коленке могут не совпадать с богатым Т2 . И то это все на максимальном минимуме. А по факту ты просто душнило касательно этих тем и это элементарные гик ковыряния на ровном месте. Когда придраться не к чему, начинается ювелирный онанизм и перелопачивание всего имеющегося контента. Ты тут рассказываешь о подмене диалога. А авторы сочли, что такой диалог какой он вышел был лучше, чем вероятно то, что ты предложил. Ты реально считаешь, что сценарии пишутся одним дублем и в голове у людей не крутится тысяча вариантов той или иной сцены, того или иного диалога. Ты реально считаешь, что сценарий по завершении не проходит финальный полишинг? Вообще я давно заметил, что твои придирки рождают совершенно иной фильм, или фильмы, который превращается в наборов концентрированного документалистичного видео ряда, который вообще не вписывается в индустрию худ. кино. Ты попробуй все-таки себе вопрос задать, во что получится этот видео ряд, который ты проталкиваешь. Так же попробуй задать себе вопрос, что будет из себя представлять эта концентрация в целом, на финале, как общее кинополотно. Как с худ точки зрения будет выглядеть это творение? Будет оно чопорным, сухим? Так же попрбуй себе вопрос задать, шаришь ли ты реально во всех этих аспектах, которые вызывают в тебе дамэйдж? Или может ты ошибаешься? Или может не достаточно осведомлен? Или может не надо из т800 делать бога и совершенное техно творение? Не думал о том, что короткая фраза «я вижу все» это аналогия “fuck you asshole”, лишь бы оппонент отстал (успокоился) или подобное смысловое-ситуационное производное? Не думал о том, что флюр лампа и крупные планы в сцене зашивки сары, это как минимум с композиционной точки зрения выглядят выигрышно, потому что сцена снята крупным планом и нужны акценты на формах, игре света, силуэете? Ну вот...подумай. Может я и грубоват, но при том, что в бан улетаешь оч часто именно ты, кто тут лицемерное быдло еще под вопросом. И ты можешь хоть на кал изойтись, я совершенно не стыжусь, что почитаю творчество Джеймса Кэмерона. Прекрасно знаю его сильные стороны, коих большинство и слабые стороны, коих меньшинство, но они есть, как у всех живых. Я даже того же бренда понять могу. Ну нравится ему тот чел и нравится, его дело, хоть это иногда и странно. Мать терезу без места и без акцентов можешь из себя сколь угодно корчить. Может мы и долбанутые, но у нас хотя бы есть фундамент интересов, который отстаивает, кто как может. Все. Закрыт вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6682453 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 24 мая, 2022 ID: 13034 Поделиться 24 мая, 2022 Смотри, если так постоянно глазами крутить - они могут и заболеть Иногда полезно делать зарядку для глаз. нууу, тем самым ты признаешь слабость своей позиции и противоречишь вышенаписанному Ты ж утверждал что и в темноте его зрение нуждается в помощи, и пример с ПНВ привёл, а тут ХОП "...это он для Джона, а не было бы Джона, то лампа не нужна". Так получается... Хватит заниматься демагогией. Одно другому вообще никак не противоречит. А какой вариант больше тебе по душе, тот и используй. ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6682455 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 мая, 2022 ID: 13035 Поделиться 24 мая, 2022 Mi, а ты сегодня ничего не пил? Я просто понять не могу: где я о Т1 заикался? Вообще речи о первом фильме не шло Не думал о том, что короткая фраза «я вижу все» это аналогия “fuck you asshole”, лишь бы оппонент отстал нет не думал, а знаешь почему - потому что то о чём ты говоришь - это форма раздражения. А разве киборг может испытывать раздражение? Не думал о том, что флюр лампа и крупные планы в сцене зашивки сары, это как минимум с композиционной точки зрения выглядят выигрышно, потому что сцена снята крупным планом и нужны акценты на формах, игре света, силуэете? Ну вот...подумай. конечно думал и об это я писал дважды. Перечитай тему: Может я и грубоват... грубоват? Это ещё мягко сказано. За "выкидыша" вообще череп проломить можно. Это ж кем надо быть чтоб собеседника назвать "выкидышем" и считать это нормальным??? Я ведь могу найти этот пост и ты полетишь в баньку. Заслуженно. но при том, что в бан улетаешь оч часто именно ты, кто тут лицемерное быдло еще под вопросом. во-первых: ты статистику вылета в бан посмотри за последний год. Поверь мне - ты там был чаще чем я во-вторых: я за свои 36 лет ни разу в жизни никогда и никого "выкидышем" не называл. А так же не имею привычки писать человеку с чьим мнением я не согласен что он пишет "кал/дичь/бред/интеллектуальный высер/выкидыш/салоед/ходячая деменция". Поэтому даже не сомневайся о том кто из нас быдло... Ответ очевиден. Мне хватает ума и воспитания написать человеку "ты не прав/ты ошибаешься/не согласен с тобой" в-третьих: я миллион раз говорил тебе что я в бан улетаю только по одной причине - когда лично на меня бросаются или пишут гадости в адрес моей любимой актрисы. Понятно? Сам я никогда человека, на пустом месте и без причины, говном поливать не стану... Не нужно делать выводы о человеке по сухой записи в Злобном, не зная обстоятельств. Все. Закрыт вопрос. а я к тебе и не обращался. В том то и дело. И дискуссию с тобой, именно с тобой, я не начинал. Можешь молча проходить мимо моих постов. Молча. Всё понял??? p.s. а ты, Дивижин, зря его поддерживаешь, не на того человека ты сделал ставку. Разочаровал ты меня, очень и очень сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6682458 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 25 мая, 2022 ID: 13036 Поделиться 25 мая, 2022 (изменено) Mi, а ты сегодня ничего не пил? Я просто понять не могу: где я о Т1 заикался? Вообще речи о первом фильме не шло Как где. Ты же начал про починку руки говорить. Или и тут сейчас гимнаста включишь? нет не думал, а знаешь почему - потому что то о чём ты говоришь - это форма раздражения. А разве киборг может испытывать раздражение? А ты вот подумай. Только попытайся увидеть в этом не форму раздражения, а максимально четкий ответ для достижения максимально правильной и комфортабельной для всех ситуации. грубоват? Это ещё мягко сказано. За "выкидыша" вообще череп проломить можно. Это ж кем надо быть чтоб собеседника назвать "выкидышем" и считать это нормальным??? Я ведь могу найти этот пост и ты полетишь в баньку. Заслуженно. Если ты несешь душманскую дичь, я должен быть к тебе толерантен что-ли? При чем не я один вижу это. во-первых: ты статистику вылета в бан посмотри за последний год. Поверь мне - ты там был чаще чем я Да на хрен мне твоя статистика. Человек существо не линейное в своем характере. То что мы там с брендом вылетали обоюдно в бан в своих междусобойчиках, не говорит о том, что ты в последнее время не аналогичное быдло во-вторых: А так же не имею привычки писать человеку с чьим мнением я не согласен что он пишет "кал/дичь/бред/интеллектуальный высер/выкидыш/салоед/ходячая деменция". Поэтому даже не сомневайся о том кто из нас быдло... Ответ очевиден. Мне хватает ума и воспитания написать человеку "ты не прав/ты ошибаешься/не согласен с тобой" в-третьих: я миллион раз говорил тебе что я в бан улетаю только по одной причине - когда лично на меня бросаются или пишут гадости в адрес моей любимой актрисы. Понятно? Сам я никогда человека, на пустом месте и без причины, говном поливать не стану... Не нужно делать выводы о человеке по сухой записи в Злобном, не зная обстоятельств. Да быдло ты аналогичное, просто более распавшееся на молекулы, атомы, или как тебе удобнее. Более хитрозадое в своем эквиваленте. быдло другой расы, вот и все. И рыцаря из себя здесь не хрен строить. Я считаю вполне нормально сказать оппоненту, когда он устраивает ювелирное рукоблудие, что он слишком увлёкся рукоблудием. Толерантнее хочешь что-ли это слышать? а я к тебе и не обращался. В том то и дело. И дискуссию с тобой, именно с тобой, я не начинал. Можешь молча проходить мимо моих постов. Молча. Всё понял. Да как скажешь. Только если мне память не изменяет, это ты меня достаточно часто выдкргиваешь на то, что я отвечу на это, или иное. А по сколько я часто мелькаю в теме теоминатора, с чего мне не отвечать на твои посты то? Тем более, когда претензии выковыриваются мизинцем от ступни? Слишком много разговоров о тебе или обо мне. По факту ты надушнил кучу ненужных претензий. Что там в твоей голове тушится, в глобальном плане то не важно. Ты в целом для себя можешь считать вселенную хоть говном в поросшем люке мхом. По факту, именно по факту, сцены ювелирной работы НЕ являются косяками. Изменено 26.05.2022 06:45 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6682476 Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 26 мая, 2022 ID: 13037 Поделиться 26 мая, 2022 Просто по приколу, показал свою скиллуху. т-1000 - пижон, даже во время полета одновременно управлял штурвалом и перезаряжал оружие несколькими руками Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6682653 Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 июня, 2022 ID: 13038 Поделиться 4 июня, 2022 Кэм о том, почему Т 1000 был копом [ATTACH]632336[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6685808 Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 4 июня, 2022 ID: 13039 Поделиться 4 июня, 2022 Давайте лучше поговорим о том почему Т-1000 на вертолёте перелетел над высокой аркой, и прОлетел под низкой во время погони там за полицейким грузовиком Рассчитал своим мозгом, что так быстрее их догонит. т-1000 - пижон, даже во время полета одновременно управлял штурвалом и перезаряжал оружие несколькими руками Какое пижонство? Это эффективность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6685816 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2022 ID: 13040 Поделиться 6 июня, 2022 (изменено) Как где. Ты же начал про починку руки говорить. Или и тут сейчас гимнаста включишь? где в этом посте речь идёт о Т1, поясни пожалуйста? https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7661069&postcount=12951 Если ты несешь душманскую дичь, я должен быть к тебе толерантен что-ли? При чем не я один вижу это. ты в теме второго Аватара дичь пишешь, ставя под сомнения твёрдый научный факт - я хоть раз тебе написал что ты "пишешь дичь"? Я тебе терпеливо расписал в чём ты не прав. А некоторым я вообще годами расписываю здесь в чём они не правы и ни разу не перешёл на личность. Запомни одну вещь - люди разные и что для тебя норма и не косяк, не означает что для другого тоже самое... Да на хрен мне твоя статистика. а чё ты соскакиваешь тогда? Ты стартанул с моей частотой полётов в бан Да быдло ты аналогичное, просто... просто я перехожу на личности когда мне не оставляют выбора и я привёл конкретные примеры где/когда и почему... Всё понял? И ещё раз повторю: я агрессивен только по отношению к тем кто ко мне (и к важной для меня тематике) проявляет агрессию, ИМЕННО агрессию... А для тебя переход на личности - всего лишь вопрос времени и рамок воспитания... Да как скажешь. Только если мне память не изменяет, это ты меня достаточно часто выдкргиваешь на то, что я отвечу на это, или иное. ошибаешься, то что я высказываюсь о косяках в теме Аватара - не означает что я стремлюсь выдернуть на диалог именно тебя. А вот ты, лично меня упоминаешь https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7664722&postcount=75531 точно так же как и в теме Beast ты появился и стал высказываться именно по моим претензиям. Тебе ж насрать на фильм Кормакура по сути... ну или время от времени ты любишь мимолётно, ка бы случайно, заговнить ТС в совершенно других темах - чтобы потроллить Брэнда. А потом якобы "а что я? я не при делах" Так что про "хитрозадость" - это про тебя, не про меня Ты тот ещё провокатор, самый настоящий, концентрированный. *** народ, вот чё нашёл, привязка ко времени на Форуме почему то не работает, поэтому смотрим отрезок 1:26 - 1:50 Изменено 06.06.2022 12:00 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6686010 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 6 июня, 2022 ID: 13041 Поделиться 6 июня, 2022 ... привязка ко времени на Форуме почему то не работает, поэтому смотрим отрезок 1:26 - 1:50 форум что то частенько не доступен бывает... а привязка к таймкоду работает Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6686074 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2022 ID: 13042 Поделиться 6 июня, 2022 ...а привязка к таймкоду работает а у меня нет - причём давно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6686077 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 6 июня, 2022 ID: 13043 Поделиться 6 июня, 2022 (Какой анонс сегодня способен так увлечь как этот чертов Сербин из '96-ого? Где сегодня в рекламе вы увидите отрубленные пальцы и голых девок? Половину из этой халтуры потянуло посмотреть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6686080 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2022 ID: 13044 Поделиться 6 июня, 2022 Сербин частенько переводил раньше лицензионные VHS от "Видеосервиса", до того как пошли многоголоски, а затем, уже на смену им, пришёл дублированный перевод. Собственно, он до сих пор этим делом занимается. Я "Пленниц" Вильнёва и "Воина" с Харди смотрел именно в его переводе Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6686083 Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 6 июня, 2022 ID: 13045 Поделиться 6 июня, 2022 Странно, что т-800, когда говорит о т-x, называет этого робота "она". У роботов же нет пола, есть лишь внешняя маскировка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6686123 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 6 июня, 2022 ID: 13046 Поделиться 6 июня, 2022 ) Это самая меньшая странность в том приемыше. Он мог иметь в виду систему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6686198 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 июня, 2022 ID: 13047 Поделиться 6 июня, 2022 Странно, что т-800, когда говорит о т-x, называет этого робота "она". У роботов же нет пола, есть лишь внешняя маскировка. Пола нет, но есть программа личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6686201 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2022 ID: 13048 Поделиться 6 июня, 2022 Пола нет, но есть программа личности. машина не может быть личностью - для этого нужно сознание. А у киборга нет сознания. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6686206 Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 7 июня, 2022 ID: 13049 Поделиться 7 июня, 2022 у киборга есть сознание Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6686600 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 7 июня, 2022 ID: 13050 Поделиться 7 июня, 2022 У какого киборга? В очередной раз убедился, что есть трлько два идевльных для своего времени фильма. Никакие продолжения от сторонних авторов(или рядом проходивших оригинальных) не надо. История закольцована. Если и надо было бы продолжение, то этим должны заниматься оригинальные авторы. Без всего этого цена ему ноль. А по скольку интереса к франчайзу у оригинальных авторов нет (что логично в некотором роде), то и история остается единственной в своем роде. Остальному места нет, ибо проект без стеснения авторский. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/522/#findComment-6686878 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.