skaterboy 14 октября, 2020 ID: 12501 Поделиться 14 октября, 2020 Ну, так я и говорю, что постановка в Т1-2 на запредельном уровне для Миллера. Вот именно. Мы же фильмы любим за то, какие они производят впечатление в целом, независимо от каких-то отдельных допущений. Дилогия производит сильное впечатление и визуалом, и экшеном, и музыкой, и психологизмом, и драмой, и смыслом. А если во всяких ТС и Генезизах убрать некоторые ляпы, всё равно они лучше не станут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2020 ID: 12502 Поделиться 14 октября, 2020 ну ясен пень тут вы начнете сливатся)) к чему я и привел, я все ждал, кто первый скажет заветную фразу "вы что хотите, что бы фильм закончился не успев начатся?" или что то в этом духе) вот и вся суть хэйтеров) выборочность, предвзятость, переобувание) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 14 октября, 2020 ID: 12503 Поделиться 14 октября, 2020 ну ясен пень тут вы начнете сливатся)) к чему я и привел, я все ждал, кто первый скажет заветную фразу "вы что хотите, что бы фильм закончился не успев начатся?" или что то в этом духе) вот и вся суть хэйтеров) выборочность, предвзятость, переобувание) От количества скобочек твой пост умнее не станет. Лично у меня претензий к ляпам в ТС нет, я даже не хочу их рассматривать, потому что у фильма гораздо большие проблемы чем ляпы, у него фундаментальные проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 14 октября, 2020 ID: 12504 Поделиться 14 октября, 2020 А где избирательность? Я вижу тупой момент, где два мексинатора ничего не делают, кидают арматуру специально мимо цели и оба не видят едущую машину: одни не слышит, а другой не видит. Требую от защитников объяснить мне этот момент. Вместо аргументов мне называют Арни в Т1, который перезаряжал узи. Я сравниваю моменты и выясняется, что Арни в Т1 действует (перезаряжает), а два мексинатора бездействуют... арни мимо цели специально не стреляет, а мексинатор это делает... арни своё оружие не бросает в жертву так, чтобы у жертвы появилось оружие... мексинатор это делает Потом меня обвиняют, что я избирательно сравниваю сцены. Однако я вообще про ночной клуб из Т1 ничего говорил. Защитники сами сравнили тупость на шоссе из ТС с ночным клубом из Т1. И оказалось, что данное сравнение полностью закапывает ТС. Повторюсь в сотый раз: Все ваши сравнения с дилогией закапывают ТС в кучу дерьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 14 октября, 2020 ID: 12505 Поделиться 14 октября, 2020 В Т1 всё логично и проверено временем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Division 14 октября, 2020 ID: 12506 Поделиться 14 октября, 2020 (изменено) del Изменено 25.02.2021 13:01 пользователем The Division Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 14 октября, 2020 ID: 12507 Поделиться 14 октября, 2020 Т1 идеальный и гениальный фильм, Т2 идеальный сиквел, Т3 нормальный, но не совсем нужный триквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 27 октября, 2020 ID: 12508 Поделиться 27 октября, 2020 По ТВ 3 показали ремастер с новым дубляжем Cтудия «Zone Vision» по заказу т/к «ТВ-3» в 2020 году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 октября, 2020 ID: 12509 Поделиться 27 октября, 2020 По ТВ 3 показали ремастер с новым дубляжем сиквел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 октября, 2020 ID: 12510 Поделиться 27 октября, 2020 сиквел?T2 JD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 октября, 2020 ID: 12511 Поделиться 27 октября, 2020 ну да, видел, видел... если коротко и по сути - говно дубляж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 28 октября, 2020 ID: 12512 Поделиться 28 октября, 2020 Если что, то этот новый дубляж от ТВ-3, о котором Поттер выше скинул инфу, отличается от того дубляжа, что с кинотеатра. Это два разных варианта. Какой из дубляжей фуфловый? Я с кино-театральным дубляжом не знаком. А с этим новым - от ТВ-3 фильм лежит, но пока не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 28 октября, 2020 ID: 12513 Поделиться 28 октября, 2020 Оба фуфло конченое, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 октября, 2020 ID: 12514 Поделиться 28 октября, 2020 Оба фуфло конченое, если честно. задрот авторских одноголосок в треде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 28 октября, 2020 ID: 12515 Поделиться 28 октября, 2020 Ани запаланили всю планету. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 28 октября, 2020 ID: 12516 Поделиться 28 октября, 2020 Как вообще можно Т2 смотреть в дубляже? Те немногие, но почти все крылатые, фразы Арни никто лучше него не скажет. Там за весь фильм не так уж много слов, спокойно можно смотреть в оригинале, даже если не знаешь английского. Итак всё понятно (хотя сам всё-таки предпочитаю синхронный перевод). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 октября, 2020 ID: 12517 Поделиться 28 октября, 2020 задрот авторских одноголосок в треде многие одноголоски очень даже крутая вещь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit_v 28 октября, 2020 ID: 12518 Поделиться 28 октября, 2020 У меня была театральная версия Т2 в одноголоске, которую найти не могу (это не Гаврилов и не Живов), там когда терм заходит в бар, переводчик озвучивает "коралл. открыто", "женщина экто?морфная", в конце сцены в баре байкер: "нехорошо чужие колеса уводить. а ну-ка слезь пока тебя не свалили" Еще разыскивается многоголоска Премьер-видео на режиссерку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 29 октября, 2020 ID: 12519 Поделиться 29 октября, 2020 задрот авторских одноголосок в треде Сказал бубляжовый говноед. Как вообще можно Т2 смотреть в дубляже? Те немногие, но почти все крылатые, фразы Арни никто лучше него не скажет. Там за весь фильм не так уж много слов, спокойно можно смотреть в оригинале, даже если не знаешь английского. Итак всё понятно (хотя сам всё-таки предпочитаю синхронный перевод). Гоблин уже давно все про это сказал. https://www.youtube.com/watch?v=YhcsN0_bzps Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 29 октября, 2020 ID: 12520 Поделиться 29 октября, 2020 Гоблин уже давно все про это сказал. https://www.youtube.com/watch?v=YhcsN0_bzps Гоблин сейчас продолжает поддерживать расчленителя девушки, которую убил потом разрезал на куски, будете продолжать уважать его мнение ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 29 октября, 2020 ID: 12521 Поделиться 29 октября, 2020 Сказал бубляжовый говноед.где я утверждал, что одноголоски это плохо, а дубляж хорошо ??? агришься как дитятко p.s. такскают его везде - если бы этот клоун ещё делал бы это делал правильно, а не как ему хочется ... многие одноголоски очень даже крутая вещь этого никто не отрицает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 октября, 2020 ID: 12522 Поделиться 29 октября, 2020 этого никто не отрицает я вот "Пленниц" Вильнёва смотрел в переводе Сербина и "Дорогу ярости" в переводе Матвеева - потому включил и там, и там дубляж - чуть не блеванул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 ноября, 2020 ID: 12523 Поделиться 19 ноября, 2020 Крапер зажигает. опять где то спер, но видео хорошее. Шикарному фильму шикарная символика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantena 22 ноября, 2020 ID: 12524 Поделиться 22 ноября, 2020 Мне просто интересно, скажите, а кто считает Т3 лучшим в трилогии? Смотрите по Т2, ведь страшный фильм, когда жидкого терма обливают азотом, и это бесполезно... жуть... (это уже триллер) А первый терм, всё круто, но очень медленно....... Терм 3 идеален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 22 ноября, 2020 ID: 12525 Поделиться 22 ноября, 2020 Мне просто интересно, скажите, а кто считает Т3 лучшим в трилогии?... Терм 3 идеален Судя по голосованию, у Вас как минимум 41 единомышленник. А у меня другой вопрос: "Почему решили наречь тему Трилогией?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.