Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Трилогия (The Terminator: Trilogy)

Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?  

1 489 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?

• "ТЕРМИНАТОР"
    • "ТЕРМИНАТОР 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ"
    • "ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН"
    • Все фильмы одинаково хороши

Рекомендуемые сообщения

Он тянет максимум на половую тряпку.

Да чо прикопались к Коннору, ну если отбросить неандертальскую внешность самого Стала, которая канеш никак не вяжется с предыдущим и теперь уже последующим исполнителем, то сам образ вполне хороший. Вы видели когда нибудь бравых вояк возвращающихся из горячих точек или с войны. Там у них была цель, там организм был мобилизован и физически и главное психологически, а теперь раз и всё - великой цели нет, всё хорошо и очень многие не находят себя в мирной жизни, они всё думают, что сражаются, но сражаться если и надо то не так и не там. Поэтому и спиваются и находят выход своей энергии в другом, так что как раз оч хорошо показан так называемый посттравматический синдром и его последствия. А потом он довольно быстро в себя пришел. Повторяю многое портит выражение лица актера, эдакого страдальца, погнавшегося за мамонтом на обед и упустившего его:sad: )))))

• Ответов 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да чо прикопались к Коннору, ну если отбросить неандертальскую внешность самого Стала, которая канеш никак не вяжется с предыдущим и теперь уже последующим исполнителем, то сам образ вполне хороший. Вы видели когда нибудь бравых вояк возвращающихся из горячих точек или с войны. Там у них была цель, там организм был мобилизован и физически и главное психологически, а теперь раз и всё - великой цели нет, всё хорошо и очень многие не находят себя в мирной жизни, они всё думают, что сражаются, но сражаться если и надо то не так и не там. Поэтому и спиваются и находят выход своей энергии в другом, так что как раз оч хорошо показан так называемый посттравматический синдром и его последствия. А потом он довольно быстро в себя пришел. Повторяю многое портит выражение лица актера, эдакого страдальца, погнавшегося за мамонтом на обед и упустившего его:sad: )))))

Да я врубился в эту тему сценаристов с самого начала, только вот всё равно Стал не тянет на лидера ни коим макаром. Там где он "в себя пришёл" он выглядел ещё менее убедительно, чем в виде задрота без цели в жизни. Во втором фильме Коннор решительный, оторва с богатым жизненным опытом уже будучи подростком.

В добавок, в 3-ем фильме Коннор непроходимо туп, ну тут уже претензии не к Сталу, а к сценаристам.

"У вас там конвеер чтоли?" - по моему только полному идиоту не ясно что там у них конвеер и что это не тот же терминатор которого сплавили в второй части. И что парню за 20, не надо никого учить крутым словечкам вроде Аста ла виста, бейби.

Мне совершенно ясно от чего это взялось в фильме, для экспозиции, зрителю который не видел или не помнит Т2, но сделано это ужасно что выставляет Коннора как полного имбецила.

Ну тут я соглашусь, он порой так смотрит и такое говорит, что ощущение, что ещё тот придурок))))

Да чо прикопались к Коннору, ну если отбросить неандертальскую внешность самого Стала...

Нет уж, можно я тоже чуток прикопаюсь :) Всё было бы ничего, если до этого Ферлонг не сыграл героя с очень решительным характером, причём как раз таки в мирной жизни. "Посттравма" для возраста там была куда серьёзнее (мать в психушке, никакие опекуны), однако это не мешало Джону решительно вести собственные подростковые игры.

Стал напрямую ответственен за то, что вместо решительного парня получился такой вот меланхоличный рохля-подкаблучник )))

Стал напрямую ответственен за то, что вместо решительного парня получился такой вот меланхоличный рохля-подкаблучник )))

Не, актёру говорят что играть, вот он и играл такого задрота.

Ты же не думаешь что ему говорили играть уверенного в себе парня, а он бац и играет противоположное, а создатели закрывают глаза.

Нет уж, можно я тоже чуток прикопаюсь :) Всё было бы ничего, если до этого Ферлонг не сыграл героя с очень решительным характером, причём как раз таки в мирной жизни. "Посттравма" для возраста там была куда серьёзнее (мать в психушке, никакие опекуны), однако это не мешало Джону решительно вести собственные подростковые игры.

Петь, ну ты чо, скоко Коннору та лет (я про Т2)? Но, во-первых, он перенял гены своих решительных родителей, а, во-вторых, когда мальчику в таком возрасте предлагают поиграть в войнушку (а что ни говори в этом возрасте полное осознание ещё не приходит всей серьёзности) он канеш со всей своей детской непосредственность ринется в бой, чистая психология, а потом всё прошло, завяли помидоры, учился он у мамы, которая как видно из третьей части всё равно не оставила своих боевых тренировок, несмотря на якобы измененное будещее, но потом всё равно уже не то, заппал проходил и Джон стал деградировать, но согласна с Андриано, сценаристы добавили бреда в этот вполне понятный посттравматический образ, ну дык там много бреда, на то это и стеб)) Изменено 08.01.2010 11:19 пользователем Растяпа

Мне кажеться вторая часть терминатора самая лучшая. Ну еще мне понравилась последняя 4, и то наверное благодаря Сэму. А так, почти все фильмы которые снимал Д. Камерон считаются одними из лучших. То есть первые два терминатора были не исключением. Если не ошибаюсь к 3 и 4 части он даже руку не приложил к созданию. :unsure:

Мне совершенно ясно от чего это взялось в фильме, для экспозиции, зрителю который не видел или не помнит Т2, но сделано это ужасно что выставляет Коннора как полного имбецила.

Он там и без этого полный дебил. Другого объяснения, почему он думает, что если будет жрать лекарства для животных Скайнет его не обнаружит, я не нахожу.

Имя, фамилию там сменить, в другой город переехать, это до него не допёрло. Зато грабить вет. лечебницы, это куль.

У кого-то ведь ещё поворачивается язык называть поведение персонажей Т3 логичным (!)

Если не ошибаюсь к 3 и 4 части он даже руку не приложил к созданию. :unsure:

Конечно не ошибаешся, Режиссер Т3 — Джонатан Мостоу, а Т4 Макджи.

он думает, что если будет жрать лекарства для животных Скайнет его не обнаружит, я не нахожу.

Имя, фамилию там сменить, в другой город переехать, это до него не допёрло. Зато грабить вет. лечебницы, это куль.(!)

А при чем тут Скайнет, фенобарбитал - это по большей части обезболивающее. До этого Джон очень удачно приземлился с мотоцикла, вот ему и понадобились лекарства.

А при чем тут Скайнет, фенобарбитал - это по большей части обезболивающее. До этого Джон очень удачно приземлился с мотоцикла, вот ему и понадобились лекарства.

Там же , упоминается , что он его регулярно хавал .

Суть претензии не в том, что ему понадобились лекарства, а в том что он поперся грабить ветпатеку, мотивируя это тем что в больницу ему нельзя, ибо тогда его выследит Скайнет. А если он так боялся Скайнета, то почему он не мог уехать из города, вообще из страны - в какую-нибудь Мексику, сменить имя, сделать пластическую операцию, а вместо этого бомжует по городу?

Суть претензии не в том, что ему понадобились лекарства, а в том что он поперся грабить ветпатеку, мотивируя это тем что в больницу ему нельзя, ибо тогда его выследит Скайнет. А если он так боялся Скайнета, то почему он не мог уехать из города, вообще из страны - в какую-нибудь Мексику, сменить имя, сделать пластическую операцию, а вместо этого бомжует по городу?

Может потому что у него не было денег)Кстати, а каким образом скайнет выследит его в больницы?

Слово "трилогия" – сомнительно в отношении истории развития Терминаторов. Надо было ограничиться "дилогией", с держащимися на уме приспособленцами. =)

В опросе я за Второго "Терминатора", как за выстраданного и вылизанного (в хорошем смысле слова), абсолютно авторского творения Кемерона про технократичный апокалипсис. Люблю, конечно, обоих, но Второй отсмотрен 100 раз, а первый лишь 50. Ну и технократия, оставаясь кемероновской технократией, во-втором по-круче будет. =)

Слово "трилогия" – сомнительно в отношении истории развития Терминаторов. Надо было ограничиться "дилогией", с держащимися на уме приспособленцами. =)

В опросе я за Второго "Терминатора", как за выстраданного и вылизанного (в хорошем смысле слова), абсолютно авторского творения Кемерона про технократичный апокалипсис. Люблю, конечно, обоих, но Второй отсмотрен 100 раз, а первый лишь 50. Ну и технократия, оставаясь кемероновской технократией, во-втором по-круче будет. =)

Воистину так!

Минуточку, чот я тупанула сразу, а вот такой вопрос, каким образом Скайнет его выследит, если будущее они с мамахен во второй части как бы изменили, а стало быть надо полагать и Скайнет медным тазцом должен накрыться, чего боялся малец?)))

Однако события происходят после 2 части.

Где они после?

Минуточку, чот я тупанула сразу, а вот такой вопрос, каким образом Скайнет его выследит, если будущее они с мамахен во второй части как бы изменили, а стало быть надо полагать и Скайнет медным тазцом должен накрыться, чего боялся малец?)))

дык, на всякий случай. Паранойя, это такая штука... А тем более отягощенная наследственность.

Где они после?

Конор помнит своего старого терминатора.

Этот вопрос нужно адресовать мега - сценаристам, потому как с одной стороны Коннор вроде как считает что предотвратил Судный день, а с другой бомжует по городу, грабит ветаптеки и отказывается идти в больницу, потому как "мне туда нельзя". Каким путем Скайнет (который к тому же вроде как не существует) выследит его в больнице не знаю, "загадка сия велика" (в первой части они помнится даже не знали полных инициалов Сары Коннор), а тут Коннор считает что если он обратится в больницу, то его найдут. Что еще более загадочно, если он так боится что Скайнет его найдет - ну так чего тусуется в Лос-Анджелесе? Опять же, пусть едет в какую Мексику, меняет ФИО и далее может спокойно себе тусить на пляже и ждать третьей мировой.

Идиотизм который он несет в стиле "Ты хоть меня помнишь?", "У вас что там серийное производство" - это даже можно не комментировать. Собственного говоря, я бы показанному в этом фильме бомжу не то что командовать кем-то, я бы ему даже подметать в подъезде не доверил.

Эм по мне так они слишком затянули с Терминатором , четвёртая часть точно лишняя , а думать о пятой думаю вообще глупость . Для меня терминатор в первую очередь Шварц , а без него терминатор не терминатор . Думаю стоило закрыто проект после третьего фильма .

В добавок, в 3-ем фильме Коннор непроходимо туп, ну тут уже претензии не к Сталу, а к сценаристам.

"У вас там конвеер чтоли?" - по моему только полному идиоту не ясно что там у них конвеер и что это не тот же терминатор которого сплавили в второй части. И что парню за 20, не надо никого учить крутым словечкам вроде Аста ла виста, бейби.

Если самому понятно объяснение вынужденных ляпов сценаристов, тогда зачем же так усердно копошиться в его несуразностях?

Он там и без этого полный дебил. Другого объяснения, почему он думает, что если будет жрать лекарства для животных Скайнет его не обнаружит, я не нахожу.

:arrow:

Имя, фамилию там сменить, в другой город переехать, это до него не допёрло. Зато грабить вет. лечебницы, это куль.

У кого-то ведь ещё поворачивается язык называть поведение персонажей Т3 логичным (!)

Ребята ваши претензии не обоснованы, неужели никто не прислушивается к начальному монологу Джона Коннора: "Я стал изгоем... Ни телефона... Ни адреса. Никто и ничто не сможет меня найти. Я оборвал всякую связь с прошлым. Я чувствую тяжесть нависшей глыбы будущего... будущего, которого я не желаю. И я пытаюсь убежать куда-нибудь - в никуда." После чего показывают, как Коннор падает с мотоцикла, ну а далее его показывают в ветеринарной, где он пытается найти лекарства.

Бомжует, потому что его посещают кошмарные сны и держат всё время в оцепенении перед скрытой угрозой. Без отца, потеряв мать, и бурные события из недалёкого прошлого привели к вполне вероятному стечению сложившихся обстоятельств. Если же рассматривать с точки зрения реальности в которой мы живём, то от такого груза на плечах с предотвращением потенциального апокалипсиса в будущем, вообще не долго с катушек съехать и весь остаток своей жизни провести в лечебнице для душевно больных.

А и по поводу всяких пластикопераций, Терминаторша "на язык" пробовала и могла определять на основе биологического анализа состав крови/ДНК принадлежащий Коннору, который был заложен у неё в базе.

Там же ' date=' упоминается , что он его регулярно хавал .[/quote']

Ничего подобного там не упоминалось, было лишь сказано о том, что он обчистил эту ветклинику на прошлой неделе и на этом было всё. А Кэтрин - владелица клиники, - подумала, что тот кто это сделал наркот, но как потом выяснилось ошиблась.

Коннор: "Стой, тебя здесь быть не должно, мы уничтожили Кибердайн 10 лет назад. Всё, конец света отменён."

Терми: "Вы его отсрочили, конец света ещё не отменён."

Эм по мне так они слишком затянули с Терминатором , четвёртая часть точно лишняя , а думать о пятой думаю вообще глупость . Для меня терминатор в первую очередь Шварц , а без него терминатор не терминатор . Думаю стоило закрыто проект после третьего фильма .

Истина.

Стёб

• Шварцик прибыл из будущего, заходит в ночной клуб, перед ним вывеска: "Женский вечер - мужской стриптиз" :D
  • Герой Мэтта Джеральда (актёр сыгравший одну из второстепенных ролей в "Аватаре" Кэмерона, кстати очень похожую на эпизодическую роль в Т3) кричит Шварцу: "Бросай оружие! ... И гроб тоже" :D

Ребята ваши претензии не обоснованы, неужели никто не прислушивается к начальному монологу Джона Коннора: "Я стал изгоем... Ни телефона... Ни адреса. Никто и ничто не сможет меня найти. Я оборвал всякую связь с прошлым. Я чувствую тяжесть нависшей глыбы будущего... будущего, которого я не желаю. И я пытаюсь убежать куда-нибудь - в никуда."

Это больше похоже на горькую исповедь г-на Мостоу, который сейчас, надо полагать, пытается скрыться от разгневанных фанатов Терминатора:lol:

А если серьезно, то офигенно он оборвал связь с прошлым - пьет пиво и катается на мопеде по Лос-Анджелесу... Штирлиц отдыхает.

А и по поводу всяких пластикопераций, Терминаторша "на язык" пробовала и могла определять на основе биологического анализа состав крови/ДНК принадлежащий Коннору, который был заложен у неё в базе.

Хм, вообще интересно, то у Скайнета нет ни фотки Коннора, ни его адреса, ни даже полного имени ее матери, а тут откуда ни возьмись есть образец ДНК Коннора в базе...

А если серьезно, то офигенно он оборвал связь с прошлым - пьет пиво и катается на мопеде по Лос-Анджелесу... Штирлиц отдыхает.

Ещё он подрабатывает где ни попади, то на стройках, то на каменоломнях и заводах.

Хм, вообще интересно, то у Скайнета нет ни фотки Коннора, ни его адреса, ни даже полного имени ее матери, а тут откуда ни возьмись есть образец ДНК Коннора в базе...

Ну да-к, эти термики были засланы из более позднего будущего нежели в оригинальной дилогии.

Коннор: "Стой, тебя здесь быть не должно, мы уничтожили Кибердайн 10 лет назад. Всё, конец света отменён."

Терми: "Вы его отсрочили, конец света ещё не отменён."

Ну в предыдущем фильме по этому поводу говорили совсем другое (ну так и быть опустим предыдущие части).

И судя по словам Конора он думал что конец отменен хотя все равно боялся что Скайнет его найдет.:redface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...