Лютик 30 октября, 2010 ID: 1826 Поделиться 30 октября, 2010 Странно, если уж он вам понравился в "Новом свете", где текста у него как такового не было, играл там Колин бровками (я не говорю, что плохо, мне он там тоже понравился, однако некоторым он пришелся своей игрой в этом фильме не по вкусу), то почему ж вы считаете его актером посредственным, ведь такого вы мнения о Колине? Но суть судьбы героя он передал не плохо. Не посредственным, просто не плохим актером, талант он в любом фильме талант, вы сами написали, что Колин в "Новом Свете" водил бровками и почти ничего не произносил, а талантливым его все равно считаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 30 октября, 2010 ID: 1827 Поделиться 30 октября, 2010 Но суть судьбы героя он передал не плохо. Не посредственным, просто не плохим актером, талант он в любом фильме талант, вы сами написали, что Колин в "Новом Свете" водил бровками и почти ничего не произносил, а талантливым его все равно считаете. Ameliya не только за бровки его талантливым считает. Просто у него есть действительно хорошие фильмы. И я вам советую посмотреть еще что-нибудь из его фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 30 октября, 2010 ID: 1828 Поделиться 30 октября, 2010 Ameliya не только за бровки его талантливым считает. Это точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 30 октября, 2010 ID: 1829 Поделиться 30 октября, 2010 Не особо нравится мне Колин,то хорошие фильмы с ним есть,это:" Телефонная будка","Рекрут", и "Спецназ города ангелов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 31 октября, 2010 ID: 1830 Поделиться 31 октября, 2010 Ameliya не только за бровки его талантливым считает. Просто у него есть действительно хорошие фильмы. И я вам советую посмотреть еще что-нибудь из его фильмографии. Посмотрю, может мне действительно понравится какой-нибудь его фильм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 октября, 2010 ID: 1831 Поделиться 31 октября, 2010 Я смотрела "Мечты Кассандры" мне сам фильм не понравился, но актеры как играют понравилось.) Если вам не понравился такой шикарный фильм, то советую больше ничего с ним не смотреть. Только время потратите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 31 октября, 2010 ID: 1832 Поделиться 31 октября, 2010 Если вам не понравился такой шикарный фильм, то советую больше ничего с ним не смотреть. Только время потратите. Вкусы относительно фильмов имеют место быть. К тому же сейчас идет речь не о фильмах, а об игре Колина в них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 ноября, 2010 ID: 1833 Поделиться 1 ноября, 2010 Вкусы относительно фильмов имеют место быть. К тому же сейчас идет речь не о фильмах, а об игре Колина в них. Просто я давно заметила, что Лютик не любитель авторского и независимого кинематографа, а Колин как раз и снимается в основном в таких фильмах, особенно в последнее время. И я не вижу смысл смотреть такие фильмы, если ты элементарно не понимаешь их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 ноября, 2010 ID: 1834 Поделиться 1 ноября, 2010 Просто я давно заметила, что Лютик не любитель авторского и независимого кинематографа, а Колин как раз и снимается в основном в таких фильмах, особенно в последнее время. И я не вижу смысл смотреть такие фильмы, если ты элементарно не понимаешь их Но думаю, и надеюсь, что объективность Лютика в оценке игры Колина никак не будет зависеть от ее отношения к независимым фильмам, что, впрочем, так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 ноября, 2010 ID: 1835 Поделиться 1 ноября, 2010 Но думаю, и надеюсь, что объективность Лютика в оценке игры Колина никак не будет зависеть от ее отношения к независимым фильмам, что, впрочем, так и есть. Просто я бы не стала никогда смотреть то, что мне не близко. Но в любом случае, не мне это все решать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 ноября, 2010 ID: 1836 Поделиться 1 ноября, 2010 Просто я бы не стала никогда смотреть то, что мне не близко. Но в любом случае, не мне это все решать Ну, не знаю, как мыслят киноманы (сама я, в общем-то, не киноманка), но не могу сказать, что, когда просматривала фильмографию Колина, все фильмы по своему сюжету и в целом мне были близки, хотя большая часть фильмов с Колином мне понравилась. Но есть и такие, которые я смотрела исключительно из-за того, что это часть фильмографии Колина, и этот фильм "Дом на краю света". Мне не приятна гейская тема. И сам фильм тоже не понравился. Но сыграл Колин, как всегда, отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 ноября, 2010 ID: 1837 Поделиться 1 ноября, 2010 Но думаю, и надеюсь, что объективность Лютика в оценке игры Колина никак не будет зависеть от ее отношения к независимым фильмам, что, впрочем, так и есть. Мне нравятся такие фильмы, но их мало. Игра актера видна в любом фильме, будь то блокбастер или авторское кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 4 ноября, 2010 ID: 1838 Поделиться 4 ноября, 2010 Хороший актер, талантливый и яркий, видел с ним много фильмов, понравился в большинстве из них, единственно, в образе Александра он не очень убедительно смотрелся. А так - отношение к актеру сугубо положительное. В опросе проголосовал за фильмы: Особое мнение Война Харта Телефонная будка Рекрут Спецназ города ангелов Полиция Майами Особо, нравится его игра в отличнейшем триллере "Телефонная будка". Также отмечу очень хорошие роли Колина в "Мечте Кассандры" и "Залечь на дно в Брюгге" - которых в опросе нет(вариант - другой фильм). "Страну тигров" пока не видел, но давно уже хочу посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 4 ноября, 2010 ID: 1839 Поделиться 4 ноября, 2010 Если вам не понравился такой шикарный фильм, то советую больше ничего с ним не смотреть. Только время потратите. Может ей не нужно смотреть Аллена? Своеобразный режиссер, не всем его фильмы нравятся. А вот у Коллина много разнообразных ролей и фильмов разных жанров и направлений. Уверен, ей надо еще чего-нибудь с ним глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 4 ноября, 2010 ID: 1840 Поделиться 4 ноября, 2010 Другая роль - в брюгге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 4 ноября, 2010 ID: 1841 Поделиться 4 ноября, 2010 Может ей не нужно смотреть Аллена? Как интересно, меня тут уже обсудили все кому не лень. Я же писала, что люблю разные фильмы, смотрю чуть ли не все подряд. Вот например "Матч Поинт" мне понравился, а "Мечты Кассандры" не произвел нужного впечатления, мне сама мотивация героев не совсем ясна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 ноября, 2010 ID: 1842 Поделиться 5 ноября, 2010 "Страну тигров" пока не видел, но давно уже хочу посмотреть. Оооо, Страна тигров очень крутой фильм, обязательно посмотри. Один из лучших фильмов на военную тему. Я же писала, что люблю разные фильмы, смотрю чуть ли не все подряд. Вот например "Матч Поинт" мне понравился, а "Мечты Кассандры" не произвел нужного впечатления, мне сама мотивация героев не совсем ясна. Вот без обид, но я заметила совсем другое, что чаще всего хорошее авторское независимое кино вам не нравится. Матч Поинт отличный фильм, но он рассказан более простым языком, чем Мечта Кассандры, это блестящий фильм, один из лучших фильмов Аллена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 ноября, 2010 ID: 1843 Поделиться 5 ноября, 2010 Вот без обид, но я заметила совсем другое, что чаще всего хорошее авторское независимое кино вам не нравится. Матч Поинт отличный фильм, но он рассказан более простым языком, чем Мечта Кассандры, это блестящий фильм, один из лучших фильмов Аллена. Я не обиделась, если уж фильм мне нравится, то это не зависит от того, авторское это кино или нет. "Мечта Кассандры" показался мне чересчур замудренным и депрессивным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 5 ноября, 2010 ID: 1844 Поделиться 5 ноября, 2010 "Мечты Кассандры" не произвел нужного впечатления, мне сама мотивация героев не совсем ясна. Деньги ребятам нужны были - одному вернуть карточные долги, второму зажить такой жизнью, какой хочет. Вот и сделали они то, что сделали. Одна из любимых ролей Фаррела. Также хорош в "Телефонной будке" и "Рекруте". В остальных картинах меньше нравится. Слишком уж "дерганная" манера у него частенько, например в Брюге. Или переигрывает как в Александре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 9 ноября, 2010 ID: 1845 Поделиться 9 ноября, 2010 "Страну тигров" пока не видел, но давно уже хочу посмотреть. Дензел, чего вы ждете?!))) Поднять якорь, и вперед! "Страна тигров" очень хороший, интересный фильм. Я его раз 10 посмотрела, наверное. К тому же, это одна из ранних ролей Колина, ему там только 24, а играет уже как! Сразу виден талант. И от глаза критиков талант этот не ускользнул. Так что, гляньте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 9 ноября, 2010 ID: 1846 Поделиться 9 ноября, 2010 Я не обиделась, если уж фильм мне нравится, то это не зависит от того, авторское это кино или нет. "Мечта Кассандры" показался мне чересчур замудренным и депрессивным. Вот, что что, а фильм этот назвать замудренным я никак не могу. Напротив, сюжет очнь прост, дело осталось за игрой актеров, за передачей нужных эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 ноября, 2010 ID: 1847 Поделиться 9 ноября, 2010 Вот, что что, а фильм этот назвать замудренным я никак не могу. Напротив, сюжет очнь прост, дело осталось за игрой актеров, за передачей нужных эмоций. Вы меня уговорили пересмотреть фильм, может я что-то не до поняла, как будет время пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 9 ноября, 2010 ID: 1848 Поделиться 9 ноября, 2010 Вы меня уговорили пересмотреть фильм, может я что-то не до поняла, как будет время пересмотрю. Я два или три раза пересматривала, если не ошибаюсь. Но знаете, то, что фильм вам не понравился вполне нормально. Я, сказать, по правде, и сама не слишком-то в восторге от этого фильма. Но я не смогла не оценить игру Колина, впрочем, оценили его в этом фильме и вы. А фильм мне наверно не понравился особо из-за сюжета, слишком прост, казалось бы, обыден, вот я и удивилась, когда вы назвали фильм замудренным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 9 ноября, 2010 ID: 1849 Поделиться 9 ноября, 2010 В Брюгге сыграл отменно, этот фильм теперь в списке моих любимых, Колин молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 10 ноября, 2010 ID: 1850 Поделиться 10 ноября, 2010 А фильм мне наверно не понравился особо из-за сюжета, слишком прост, казалось бы, обыден, вот я и удивилась, когда вы назвали фильм замудренным. Да, да точно, слишком обыден, наверное я ошиблась назвав фильм замудренным, скорее это слово больше относится к героям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.