Дра_кошка 17 января, 2015 ID: 3251 Поделиться 17 января, 2015 и солидности. Успеет еще побыть солидным, никуда солидность от него не уйдет. А пока, его эти ужаные усы реальное фууу и бээ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 января, 2015 ID: 3252 Поделиться 17 января, 2015 А пока, его эти ужаные усы реальное фууу и бээ! Тут усы в комплекте с какой-никакой бородой, так что терпимо еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 января, 2015 ID: 3253 Поделиться 17 января, 2015 Тут усы в комплекте с какой-никакой бородой, так что терпимо еще вот именно - с никакой бородой, ее может оставить если уж оч хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 18 апреля, 2015 ID: 3254 Поделиться 18 апреля, 2015 Кто-нибудь в курсе - можно ли где-нибудь "Фрекен Жюли" посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 18 апреля, 2015 ID: 3255 Поделиться 18 апреля, 2015 Кто-нибудь в курсе - можно ли где-нибудь "Фрекен Жюли" посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 15 мая, 2015 ID: 3256 Поделиться 15 мая, 2015 Каннский фест Колин с годами все интереснее и офигеннее. Красавец, чо уж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 мая, 2015 ID: 3257 Поделиться 15 мая, 2015 Я не буду оригинальной =) Колин потрясно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 5 июля, 2015 ID: 3258 Поделиться 5 июля, 2015 Перед премьерой столь ожидаемого второго сезона сериала Джимми Фэллон решил вызвать исполнителей главных ролей на откровенный разговор. Фаррелл до этого был гостем на The Tonight Show, к нему присоединился Винс Вон. И эта троица сыграла в хитроумную игру, которую Фэллон назвал True Confessions ("Настоящие признания"). Игра заключается в следующем: игрок выбирает из двух конвертов, в одном из них содержится ложное изречение, в другом - правдивое. После вскрытия конверта изречение необходимо прочесть вслух, после чего у остальных будет 60 секунд, чтобы с помощью наводящих вопросов понять, каким было это изречение. Колин был первым, он выбрал конверт под номером два по совету Винса, который пошутил, что за всем следит. И вот что прочёл Колин: "Когда я был подростком, меня допрашивали из-за подозрения в попытке совершить убийство". Оба тут же набросились на него с самыми разными вопросами, спросили название клуба, в котором предположительно произошёл этот инцидент. И даже поинтересовались что Колин предпочитает: просто душ или принятие ванны. Винс Вон сказал, что он "нервничал и боялся оказать слишком сильное давление. Перед нами же сидит предполагаемый убийца". А Фэллон сравнил Колина с серийным убийцей Robert Durst из другого популярного сериала HBO "The Jinx". В итоге они угадали и это оказалось правдой, но Колин заявил, что данный факт является простым недоразумением. Фоторобот подозреваемого очень напоминал Фаррелла, но его друзьям тогда удалось снять с него подозрения. Они заявили, что были в это время вместе на вечеринке в другой части города. Потом пришла очередь Фэллона, который по совету Колина выбрал конверт под номером один. Прочитал он следующее: "Когда я был маленьким, то моя голова застряла между прутьями забора и бабушке пришлось намазать меня майонезом, чтобы вытащить". Звезды сериала решили сыграть в хорошего и плохого полицейского. А Фэллон долго не мог перестать смеяться после того, как Колин быстро и без единой паузы три раза подряд спросил: "Какой марки был майонез?". Потом Джимми сознался в том, что реально застрял между прутьями на целый час. Очередь дошла и до Винса Вона. Его изречению "Я играл главную роль в мюзикле Оскара Хаммерстайна "Король и я" и покорил сцену" Колин и Джимми не поверили, но это оказалось правдой. https://www.youtube.com/watch?v=LWS5bz2LGuE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июля, 2015 ID: 3259 Поделиться 5 июля, 2015 Каннский фест Колин с годами все интереснее и офигеннее. Красавец, чо уж Классный, классный! Супер!)) Посмотрели, наконец, "Залечь на дно в Брюгге". Отличный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 6 июля, 2015 ID: 3260 Поделиться 6 июля, 2015 Буду тривиальным-) Стью Шеферд и Рэй - лучшие роли Колина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 6 июля, 2015 ID: 3261 Поделиться 6 июля, 2015 Таксофон одна из моих любимых картин. Отличный пример того как с отличным сюжетом, монтажом и игрой, можно запилитьсо всех сторон великолепнейший фильм почти без смены декораций с небольшим бюджетом по меркам Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 15 июля, 2015 ID: 3262 Поделиться 15 июля, 2015 Колин в рекламном ролике аромата Dolce & Gabbana от Соррентино DOLCE&GABBANA INTENSO TVC 15 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 17 июля, 2015 ID: 3263 Поделиться 17 июля, 2015 Колин в рекламном ролике аромата Dolce & Gabbana от Соррентино DOLCE&GABBANA INTENSO TVC 15 Щикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 июля, 2015 ID: 3264 Поделиться 17 июля, 2015 Колин в рекламном ролике аромата Dolce & Gabbana от Соррентино DOLCE&GABBANA INTENSO TVC 15 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.... Нет слов) чудесно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 17 июля, 2015 ID: 3265 Поделиться 17 июля, 2015 Колин в рекламном ролике аромата Dolce & Gabbana от Соррентино DOLCE&GABBANA INTENSO TVC 15 сижу думаю, что они хотели сказать этим роликом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 18 июля, 2015 ID: 3266 Поделиться 18 июля, 2015 сижу думаю, что они хотели сказать этим роликом)))Что мужчина пользующийся этим ароматом не только привлекателен, но и уважает традиционные ценности - в толпе красоток первую душевно поприветствовал бабулю - почтительный и нежный) Пс. Если честно, я тоже не поняла о чем этот ролик, но выглядит двусмысленно и слегка комично. Может и должно было быть с юмором, но тогда мало подробностей, что бы понять шутку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 6 августа, 2015 ID: 3267 Поделиться 6 августа, 2015 (изменено) Колин Фаррелл снимется в спин-оффе «Гарри Поттера» http://www.kinonews.ru/news_54829/ Посмотрела я "Фрекен Жюли". Фаррелл там хорош. Полностью раскрыл своего персонажа. Единственное Честейн не понравилась - почему-то на ее месте представляла Джессику Браун-Финдли - ей бы лучше удалась роль взбалмошной, вздорной, немного странноватой, молодой (!) девушки. Изменено 06.08.2015 05:02 пользователем Priscila Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 августа, 2015 ID: 3268 Поделиться 6 августа, 2015 Я его, конечно, не люблю, однако же тенденция вдохновляет. Наконец начали приглашать в нового ГП серьезных голливудских пацанов, а то понабирали каких-то странных девочек - жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 8 августа, 2015 ID: 3269 Поделиться 8 августа, 2015 Colin Farrell by David Hochman for Men's Health | September 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 28 октября, 2015 ID: 3270 Поделиться 28 октября, 2015 Colin Farrell by Nadav Kander for Telegraph Magazine | October 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 12 ноября, 2015 ID: 3271 Поделиться 12 ноября, 2015 Не знаю выкладывал ли кто, я удивилась, что он с Бритни тусуется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 ноября, 2015 ID: 3272 Поделиться 12 ноября, 2015 Не знаю выкладывал ли кто, я удивилась, что он с Бритни тусуется [ATTACH]456883[/ATTACH] тусовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 12 ноября, 2015 ID: 3273 Поделиться 12 ноября, 2015 уфф, значит в прошлом) А никто фотками с Тру Детектива не поделится - хочется на него толстенького глянуть ?!, еще интервью нашла, не знаю его свежесть, но может кому интересно будетhttp://7days.ru/stars/privatelife/kolin-farrell-mne-vezde-mereshchatsya-okhotnitsy-za-moimi-dengami/2.htm опять же за свои деньги переживает, что дескать тока за него его будут "любить", вот у кого-кого, а у него сомненияв своей неотразимости чтоб были, удивляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 9 февраля, 2016 ID: 3274 Поделиться 9 февраля, 2016 и Рэй - лучшие роли Колина. Какой именно Рэй?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 февраля, 2016 ID: 3275 Поделиться 9 февраля, 2016 Велкоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.