Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

и солидности.

Успеет еще побыть солидным, никуда солидность от него не уйдет. А пока, его эти ужаные усы реальное фууу и бээ!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А пока, его эти ужаные усы реальное фууу и бээ!

Тут усы в комплекте с какой-никакой бородой, так что терпимо еще

Тут усы в комплекте с какой-никакой бородой, так что терпимо еще

вот именно - с никакой бородой, ее может оставить если уж оч хочется.

Кто-нибудь в курсе - можно ли где-нибудь "Фрекен Жюли" посмотреть?

Кто-нибудь в курсе - можно ли где-нибудь "Фрекен Жюли" посмотреть?

Каннский фест

Колин с годами все интереснее и офигеннее. Красавец, чо уж

Я не буду оригинальной =) Колин потрясно выглядит.

Перед премьерой столь ожидаемого второго сезона сериала Джимми Фэллон решил вызвать исполнителей главных ролей на откровенный разговор. Фаррелл до этого был гостем на The Tonight Show, к нему присоединился Винс Вон. И эта троица сыграла в хитроумную игру, которую Фэллон назвал True Confessions ("Настоящие признания"). Игра заключается в следующем: игрок выбирает из двух конвертов, в одном из них содержится ложное изречение, в другом - правдивое. После вскрытия конверта изречение необходимо прочесть вслух, после чего у остальных будет 60 секунд, чтобы с помощью наводящих вопросов понять, каким было это изречение. Колин был первым, он выбрал конверт под номером два по совету Винса, который пошутил, что за всем следит.

И вот что прочёл Колин: "Когда я был подростком, меня допрашивали из-за подозрения в попытке совершить убийство".

Оба тут же набросились на него с самыми разными вопросами, спросили название клуба, в котором предположительно произошёл этот инцидент. И даже поинтересовались что Колин предпочитает: просто душ или принятие ванны. Винс Вон сказал, что он "нервничал и боялся оказать слишком сильное давление. Перед нами же сидит предполагаемый убийца". А Фэллон сравнил Колина с серийным убийцей Robert Durst из другого популярного сериала HBO "The Jinx". В итоге они угадали и это оказалось правдой, но Колин заявил, что данный факт является простым недоразумением. Фоторобот подозреваемого очень напоминал Фаррелла, но его друзьям тогда удалось снять с него подозрения. Они заявили, что были в это время вместе на вечеринке в другой части города. Потом пришла очередь Фэллона, который по совету Колина выбрал конверт под номером один. Прочитал он следующее: "Когда я был маленьким, то моя голова застряла между прутьями забора и бабушке пришлось намазать меня майонезом, чтобы вытащить". Звезды сериала решили сыграть в хорошего и плохого полицейского. А Фэллон долго не мог перестать смеяться после того, как Колин быстро и без единой паузы три раза подряд спросил: "Какой марки был майонез?". Потом Джимми сознался в том, что реально застрял между прутьями на целый час. Очередь дошла и до Винса Вона. Его изречению "Я играл главную роль в мюзикле Оскара Хаммерстайна "Король и я" и покорил сцену" Колин и Джимми не поверили, но это оказалось правдой.

https://www.youtube.com/watch?v=LWS5bz2LGuE

Каннский фест

Колин с годами все интереснее и офигеннее. Красавец, чо уж

Классный, классный! Супер!))

Посмотрели, наконец, "Залечь на дно в Брюгге". Отличный фильм.

Буду тривиальным-) Стью Шеферд и Рэй - лучшие роли Колина.

Таксофон одна из моих любимых картин. Отличный пример того как с отличным сюжетом, монтажом и игрой, можно запилитьсо всех сторон великолепнейший фильм почти без смены декораций с небольшим бюджетом по меркам Голливуда.

Колин в рекламном ролике аромата Dolce & Gabbana от Соррентино

DOLCE&GABBANA INTENSO TVC 15

Щикарен.

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР....

Нет слов) чудесно

сижу думаю, что они хотели сказать этим роликом)))

сижу думаю, что они хотели сказать этим роликом)))
Что мужчина пользующийся этим ароматом не только привлекателен, но и уважает традиционные ценности - в толпе красоток первую душевно поприветствовал бабулю - почтительный и нежный)

Пс. Если честно, я тоже не поняла о чем этот ролик, но выглядит двусмысленно и слегка комично. Может и должно было быть с юмором, но тогда мало подробностей, что бы понять шутку)

Колин Фаррелл снимется в спин-оффе «Гарри Поттера»

http://www.kinonews.ru/news_54829/

Посмотрела я "Фрекен Жюли". Фаррелл там хорош. Полностью раскрыл своего персонажа. Единственное Честейн не понравилась - почему-то на ее месте представляла Джессику Браун-Финдли - ей бы лучше удалась роль взбалмошной, вздорной, немного странноватой, молодой (!) девушки.

Изменено 06.08.2015 05:02 пользователем Priscila

Я его, конечно, не люблю, однако же тенденция вдохновляет. Наконец начали приглашать в нового ГП серьезных голливудских пацанов, а то понабирали каких-то странных девочек - жуть. :D

Colin Farrell by David Hochman for Men's Health | September 2015

un3iVLy9g3A.thumb.jpg.34f7ffaec291ff41cef824cf40f22941.jpgVpQWuofUOSY.thumb.jpg.75960f8799382652f80f9646f739657c.jpgT5E-PsRFAhI.thumb.jpg.510ae56d48e5e9946b0ac28a63c65cd1.jpgXSrrwir63p4.thumb.jpg.3b7816cb0da51f7b5dfa30fef2178876.jpg

xFD6Fp13Ybs.thumb.jpg.6ec914aba9a4d20aeb22fccea5deaad2.jpgEuH-cnKU8Ao.thumb.jpg.e011dc08b45f9463014e8a608075bad4.jpgRVp3LckwcXw.thumb.jpg.afa568452d8b27d24418bae8f23bef82.jpg

Colin Farrell by Nadav Kander for Telegraph Magazine | October 2015

KcH4mQYvTJM.thumb.jpg.a47131c35765761b500afcc7f531fde4.jpghWlf6HEMbZg.thumb.jpg.788f4762094b947398894ab5188c64b4.jpgNOnpZ6R4Ph8.thumb.jpg.9397177443df1e3b58a8479bb0a57a55.jpg

Не знаю выкладывал ли кто, я удивилась, что он с Бритни тусуется

1681054660_.jpg.79fff2b17265433e1bc799ddac9877be.jpg

Не знаю выкладывал ли кто, я удивилась, что он с Бритни тусуется

[ATTACH]456883[/ATTACH]

тусовался.

уфф, значит в прошлом)

А никто фотками с Тру Детектива не поделится - хочется на него толстенького глянуть ?!,

еще интервью нашла, не знаю его свежесть, но может кому интересно будетhttp://7days.ru/stars/privatelife/kolin-farrell-mne-vezde-mereshchatsya-okhotnitsy-za-moimi-dengami/2.htm

опять же за свои деньги переживает, что дескать тока за него его будут "любить", вот у кого-кого, а у него сомненияв своей неотразимости чтоб были, удивляет.

и Рэй - лучшие роли Колина.

Какой именно Рэй??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...