Ameliya 2 мая, 2011 ID: 2176 Поделиться 2 мая, 2011 При всей вторичности и сусальности фильма, обе главные роли вполне себе. Как ни странно, но роль нищего рефлексирующего писателя ему удалась. А я думаю, он не полностью раскрылся в фильме "Спроси у пыли". Возможно Сальма Хайек не дала Колину сконцентрироваться на своей роли.) Вот единственный фильм, в котором, на мой взгляд, Колин сыграл не совсем на своем уровне, к остальным фильмам, так думаю, претензий к нему у меня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nice 2 мая, 2011 ID: 2177 Поделиться 2 мая, 2011 взято отсюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 мая, 2011 ID: 2178 Поделиться 2 мая, 2011 Посмотрела Ундину, Колин играет на уровне, то есть персонаж у него крепкий, правдивый. Не скажу, что фильм мне безумно понравился, но он нестандартный, отличается от голливудских картин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 2 мая, 2011 ID: 2179 Поделиться 2 мая, 2011 А я думаю, он не полностью раскрылся в фильме "Спроси у пыли". Возможно Сальма Хайек не дала Колину сконцентрироваться на своей роли.) Вот единственный фильм, в котором, на мой взгляд, Колин сыграл не совсем на своем уровне, к остальным фильмам, так думаю, претензий к нему у меня нет. Там роль такая, хорошая в целом. Неуверенный в себе, молодой, симпатичный... Так мило сопротивлялся своим чувствам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nice 3 мая, 2011 ID: 2180 Поделиться 3 мая, 2011 Premiere of 'Thor' взято отсюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 3 мая, 2011 ID: 2181 Поделиться 3 мая, 2011 Очень нравится Колин! Одна из самых крутых ролей в Сорвиголове ! Он там просто отпад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nice 6 мая, 2011 ID: 2182 Поделиться 6 мая, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nice 13 мая, 2011 ID: 2183 Поделиться 13 мая, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 14 мая, 2011 ID: 2184 Поделиться 14 мая, 2011 Классненькие фоточки! Коленька в образе вампира прекрасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 14 мая, 2011 ID: 2185 Поделиться 14 мая, 2011 Постер к фильму хорош)Классненькие фоточки! Коленька в образе вампира прекрасен. Действительно, такие глаза... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 14 мая, 2011 ID: 2186 Поделиться 14 мая, 2011 Классненькие фоточки! Коленька в образе вампира прекрасен. О Хоспади! Уж и Фарелл - вампир Просветите, в каком фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2011 ID: 2187 Поделиться 14 мая, 2011 О Хоспади! Уж и Фарелл - вампир Просветите, в каком фильме? Ночь страха. Трейлер если что.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 14 мая, 2011 ID: 2188 Поделиться 14 мая, 2011 Хороший актер. Лучшие фильмы - Телефонная будка и Залечь на дно в Брюгге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 14 мая, 2011 ID: 2189 Поделиться 14 мая, 2011 Хороший актер. Лучшие фильмы - Телефонная будка и Залечь на дно в Брюгге. А как же Страна Тигров и Мечта Кассандры Аллена? Но то что Брюгге лучше - это факт. А актер один из самых ярких кадров современности, на мой взгляд (это уже в общую тему). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 14 мая, 2011 ID: 2190 Поделиться 14 мая, 2011 А как же Страна Тигров и Мечта Кассандры Аллена? Но то что Брюгге лучше - это факт. А актер один из самых ярких кадров современности, на мой взгляд (это уже в общую тему). Кассандру пока не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 15 мая, 2011 ID: 2191 Поделиться 15 мая, 2011 По трейлеру видно, что муви обещает быть банальным, но Колька так хорош собой, что пожалуй я ему прощу участие в беспонтовом фильме, но он действительно невыносимо хорош собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 мая, 2011 ID: 2192 Поделиться 15 мая, 2011 Кассандру пока не смотрел. Это кино советую посмотреть, для меня одна из сильных работ Колина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 16 мая, 2011 ID: 2193 Поделиться 16 мая, 2011 Кто-нибудь может объяснить, чего это у Колькиного индкса популярности такой стояк наблюдается сегодня - 3 место после Деппа и Портман, вроде же ничего особического с его участием не вышло в прокат, неужели всё дело в "Ночи страха"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 16 мая, 2011 ID: 2194 Поделиться 16 мая, 2011 Кто-нибудь может объяснить, чего это у Колькиного индкса популярности такой стояк наблюдается сегодня - 3 место после Деппа и Портман, вроде же ничего особического с его участием не вышло в прокат, неужели всё дело в "Ночи страха"? А может и в Телохранителе, многим Колин понравился там, для индекса популярности этого хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sojobo 17 мая, 2011 ID: 2195 Поделиться 17 мая, 2011 лучший фильм "Залечь на дно в Брюгге" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 17 мая, 2011 ID: 2196 Поделиться 17 мая, 2011 А может и в Телохранителе, многим Колин понравился там, для индекса популярности этого хватает. Телохранитель а точнее Бульвар Лондон, занимательное муви, но как мне кажется, оно припозднилось лет на десять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 мая, 2011 ID: 2197 Поделиться 17 мая, 2011 Что же это он такого взрослого уже сына таскает на руках? Ну а вообще - отлично выглядит. И мне прям даже как то оченно нравится, что он в очках. Ему так идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 мая, 2011 ID: 2198 Поделиться 17 мая, 2011 Что же это он такого взрослого уже сына таскает на руках? Ну а вообще - отлично выглядит. И мне прям даже как то оченно нравится, что он в очках. Ему так идет. Ну не только он взрослых детей таскает на руках, другие звезды тоже в этом замечены. А вообще у сына Колина серьезное врожденное заболевание, синдром Ангельмана( если я ничего не путаю...)...Тут и задержка развития, проблемы с двигательным аппаратом вроде...так что вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 мая, 2011 ID: 2199 Поделиться 17 мая, 2011 Ну не только он взрослых детей таскает на руках, другие звезды тоже в этом замечены. А вообще у сына Колина серьезное врожденное заболевание, синдром Ангельмана( если я ничего не путаю...)...Тут и задержка развития, проблемы с двигательным аппаратом вроде...так что вот. Первый раз слышу, если честно. Как то больше запомнилось, как они в песочке ковырялись и вроде казалось что всё окей. Надеюсь, что всё хорошо будет. По крайне мере у ребенка есть родители, которые его оч любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 мая, 2011 ID: 2200 Поделиться 23 мая, 2011 Посмотрела Рекрут. Крепкий фильм, интересный сюжет и великолепный партнер, но Колин слегка разочаровал, хотелось большего. Игра в финале понравилась: тревога, испуг, смятение ГГ - показано хорошо. В общем на фоне Пачино смотрелся хорошо. Ах да, выглядел конешно шикарно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.