siner 8 декабря, 2010 ID: 1901 Поделиться 8 декабря, 2010 Буду премного благодарна, если выложите его фото с сигарой. С сигарой нет у него фото, я тоже все просмотрела. Зато с сигаретами- пруд пруди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 8 декабря, 2010 ID: 1902 Поделиться 8 декабря, 2010 С сигарой нет у него фото, я тоже все просмотрела. Зато с сигаретами- пруд пруди Млин, такой представительный мужчина - и ни одной фотографии с сигарой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 декабря, 2010 ID: 1903 Поделиться 8 декабря, 2010 Млин, такой представительный мужчина - и ни одной фотографии с сигарой! Не знаю, как по мне, так он больше обалдуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 декабря, 2010 ID: 1904 Поделиться 8 декабря, 2010 Млин, такой представительный мужчина - и ни одной фотографии с сигарой! Сигара это лишние понты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 8 декабря, 2010 ID: 1905 Поделиться 8 декабря, 2010 Не знаю, как по мне, так он больше обалдуй У него такое грубовато - мужественное обаяние, поэтому я его так и вижу с сигарой во рту. Сигара это лишние понты. Эмм..., в принципе, ты прав, но разнообразие еще никому и никогда не мешало, не так ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 декабря, 2010 ID: 1906 Поделиться 8 декабря, 2010 У него такое грубовато - мужественное обаяние, поэтому я его так и вижу с сигарой во рту. Колька не грубый, Колька такой... Ну дурашка он обалдуй, дурашка, рубаха-парень. Сигара это не его, вот сигарета это как раз по нему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 8 декабря, 2010 ID: 1907 Поделиться 8 декабря, 2010 Колька не грубый, Колька такой... Ну дурашка он обалдуй, дурашка, рубаха-парень. Сигара это не его, вот сигарета это как раз по нему Ирландцы у меня почему - то всегда с грубоватостью и мужественностью ассоцировались. Ну и с дерзким, неконтролируемым норовом. Как - то так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 декабря, 2010 ID: 1908 Поделиться 8 декабря, 2010 Эмм..., в принципе, ты прав, но разнообразие еще никому и никогда не мешало, не так ли? В прЫнципе и ты права)) Однако, Колян с сигарой в зубах как-то не сильно вяжется у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 декабря, 2010 ID: 1909 Поделиться 8 декабря, 2010 Ирландцы у меня почему - то всегда с грубоватостью и мужественностью ассоцировались. Ну и с дерзким, неконтролируемым норовом. Как - то так... Он мужественен, но не груб. Скорее неотесан немного, но не груб говорю, рубаха-парень. А сигары больше не для таких. Сигары для мужчин с лоском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 8 декабря, 2010 ID: 1910 Поделиться 8 декабря, 2010 Циннилла:Куда фотографы смотрят... А вы что видели его в жизни с сигарой в руках иль во рту? Похоже что, все очень просто – Колин не предпочитает сигары.) Он ведь парень простой! siner:Колька не грубый, Колька такой... Ну дурашка он обалдуй, дурашка, рубаха-парень. Сигара это не его, вот сигарета это как раз по нему siner, Колин не дурашка. Он просто небрежен в своей сути. Фаррелл, этим все сказано. Мне он нравится таким! Циннилла:Ирландцы у меня почему - то всегда с грубоватостью и мужественностью ассоцировались. Ну и с дерзким, неконтролируемым норовом. Как - то так... Ну, не знаю. Гляньте «Разрыв» что ли. Едва ли, кроме как Колина вы найдете хоть одного мужественного лица на протяжении всего фильма. Я к тому, что фильм этот ирландский.) Но дурацкий, скажу я вам по чесноку.=) А по складу характера, это да, ирландцы они буйный народ и патриоты, большие патриоты. Изумляюсь просто!))))))))) П.с. но, думается мне, Колин не столь буйный малый, каким, быть может, кажется.) siner:Сигары для мужчин с лоском. Вот-вот.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 декабря, 2010 ID: 1911 Поделиться 8 декабря, 2010 siner, Колин не дурашка. Он просто небрежен в своей сути. Фаррелл, этим все сказано. Мне он нравится таким! Ну это я и вкладываю в это слово он простой парень, немного небрежен, и я думаю, что и пошутить он любит. Я ласково таких дурашками называю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 8 декабря, 2010 ID: 1912 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну это я и вкладываю в это слово он простой парень, немного небрежен, и я думаю, что и пошутить он любит. Я ласково таких дурашками называю Ну, коль ласково! Да, я тоже думаю, что наш Колин любит шутить. В общем, думаю, он не столь буен, каким кажется. По большей части у него когда-то было слишком много пиара, вот и создался такой имидж.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 декабря, 2010 ID: 1913 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну, коль ласково! Да, я тоже думаю, что наш Колин любит шутить. В общем, думаю, он не столь буен, каким кажется. По большей части у него когда-то было слишком много пиара, вот и создался такой имидж.) Может в молодости и был буйный, хотя я думаю что это протест обществу, и желание быть таким, каков он есть. Хотя кто знает но я никогда не встречала чтобы режиссеры или актеры говорили что он ведет себя буйно и гадко. А молоденький такой забавный был. Вот только недавно его фотки просматривала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 1914 Поделиться 8 декабря, 2010 На первой шикарен Мне на последней больше нравиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesya2303 8 декабря, 2010 ID: 1915 Поделиться 8 декабря, 2010 мммм... Коля! Люблю его сильно. Мне нравится его свободный характер, в общем душка он редкий! и талантлив безусловно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 1916 Поделиться 8 декабря, 2010 мммм... Коля! Люблю его сильно. Мне нравится его свободный характер, в общем душка он редкий! и талантлив безусловно!!! Однозначно А что по фильмам? Что смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 8 декабря, 2010 ID: 1917 Поделиться 8 декабря, 2010 Может в молодости и был буйный, хотя я думаю что это протест обществу, и желание быть таким, каков он есть. Хотя кто знает но я никогда не встречала чтобы режиссеры или актеры говорили что он ведет себя буйно и гадко. А молоденький такой забавный был. Вот только недавно его фотки просматривала Да нет, конечно, режиссеры подобного не скажут.) Но я о тех байках, что в одно время плели о нем. Скажем, про то, что он разгуливал по всему отелю нагишом, во время съемок "Александра".))))))) Как-то читала одно интервью с Колином, в котором он откровенно признавался в том, что вся эта шумиха вокруг его персоны, это ни что иное, как имидж, созданный для него в шоубизнесе; что все это уже включено в его контракте. Вот так. И он также говорил, что надеется, что Джеймс, его старший сын, когда вырастет, сможет отличить настоящего отца от того, кого создали себе СМИ. Но я вовсе не считаю, что Колин пай-мальчик, просто не все правда, о чем говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 декабря, 2010 ID: 1918 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну а вот от меня подборочка. Через некоторое время сделаю еще, чтобы не было фотослива. У Колина очень много классных фот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesya2303 8 декабря, 2010 ID: 1919 Поделиться 8 декабря, 2010 ой ну многое смотрела, он же один из моих любимчиков! как узнаю, что он играет, так и бегу сразу. В основном нравится всё, разве что "Дом на краю мира" не впечатлил. а так - "Александр", "Телефонная будка", "Война Харта", "сорви голова", "Особое мнение" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 декабря, 2010 ID: 1920 Поделиться 8 декабря, 2010 Да нет, конечно, режиссеры подобного не скажут.) Но я о тех байках, что в одно время плели о нем. Скажем, про то, что он разгуливал по всему отелю нагишом, во время съемок "Александра".))))))) Как-то читала одно интервью с Колином, в котором он откровенно признавался в том, что вся эта шумиха вокруг его персоны, это ни что иное, как имидж, созданный для него в шоубизнесе; что все это уже включено в его контракте. Вот так. И он также говорил, что надеется, что Джеймс, его старший сын, когда вырастет, сможет отличить настоящего отца от того, кого создали себе СМИ. Но я вовсе не считаю, что Колин пай-мальчик, просто не все правда, о чем говорят. Режиссеры говорят так о некоторых актерах-) И я думаю, что если бы он голышом гулял, то были бы фото-) Вы бы удержались чтобы не сфоткать? Вот и я нет А имидж ясно, без него никуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 декабря, 2010 ID: 1921 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну а вот от меня подборочка. Через некоторое время сделаю еще, чтобы не было фотослива. У Колина очень много классных фот! второе супер Фото с Броуди - улет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 1922 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну а вот от меня подборочка. Через некоторое время сделаю еще, чтобы не было фотослива. У Колина очень много классных фот! Тут мои любимые- 4 и 8:roll: Крутой такой) ой ну многое смотрела, он же один из моих любимчиков! как узнаю, что он играет, так и бегу сразу. В основном нравится всё, разве что "Дом на краю мира" не впечатлил. а так - "Александр", "Телефонная будка", "Война Харта", "сорви голова", "Особое мнение" А что с "Домом на краю света" не так? Почему не понравилось? Кстати в "Сорвиголове" он просто незабываем. Мой любимый отрицательный герой комиксов в лице Колина идеален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 декабря, 2010 ID: 1923 Поделиться 8 декабря, 2010 второе супер Фото с Броуди - улет) Под водой есть еще несколько фот Да, парни вовсю отрывались! Отличный сет вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 декабря, 2010 ID: 1924 Поделиться 8 декабря, 2010 Тут мои любимые- 4 и 8:roll: Крутой такой) Крутой, да гоп-стиль А вы видели фотки с этого сета? Убойные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 1925 Поделиться 8 декабря, 2010 Крутой, да гоп-стиль А вы видели фотки с этого сета? Убойные Да, видела конечно. Опасный парень прям такой Даже не столько опасный, сколько непредсказуемый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.