Katychka 8 октября, 2009 ID: 51 Поделиться 8 октября, 2009 Ничьего мнения не спрашиваю и не слушаю. В первую очередь список актеров, режиссер, синопсис...вот впрочем и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 5 ноября, 2010 ID: 52 Поделиться 5 ноября, 2010 предпочитаю те , где есть любимые актеры / актрисы... подогревает интерес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 5 ноября, 2010 ID: 53 Поделиться 5 ноября, 2010 На мой выбор влияют Каннский/Берлинский/Венецианский кинофестиваль, рейтинг IMDB, интересные мне режиссёры, со своим уникальным стилем, принёсшие что-то особое в кинематограф, симпатичные мне актрисы/актёры или просто интересная тематика (как сейчас например смотрю военные фильмы, которыми долго не интересовался вообще). А порой берусь смотреть какое-нибудь никому ненужное кино, по непонятной причине скачанное с торрентов больше двух лет назад. Иногда спрашиваю совета у друзей на форуме что глянуть, полностью полагаясь на их вкус, ибо кругозор надо расширять. По-разному бывает, я и не могу всё время зацикливаться на чём-то одном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 5 ноября, 2010 ID: 54 Поделиться 5 ноября, 2010 Главным образом, по актёрам: кто сейчас нравится, с тем фильмы и ищу. Новинки тоже, смотрю, в основном, с любимыми актёрами, хотя, бывает, синопсис или трейлер вызывают интерес к фильму. Но очень редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 5 ноября, 2010 ID: 55 Поделиться 5 ноября, 2010 Для меня ключевое это синопсис. Потом список актеров. На рейтинги никогда не смотрю и мнений не слушаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 5 ноября, 2010 ID: 56 Поделиться 5 ноября, 2010 Эх. Выбираю по Кинопоиску и этому форуму. Где мнения противоречивы - надо глянуть. Списочек уже больше 40, в локалке мало находится (кроме самых популярных и последних). А с торрентов лень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 ноября, 2010 ID: 57 Поделиться 5 ноября, 2010 а у меня уже целая система выработалась)) Во-первых, я каждый день просматриваю (в частности и главным образом на кинопоиске) грядущие новинки и в основном главную роль на этом этапе для меня играет сюжет и страна. Если мне подходит - я записываю все аккуратненько в виртуальном блокноте. Затем я просматриваю пару торрент сайтов на наличие уже вышедших новинок и отбираю что мне нравится - тут уже кроме сюжета и страны имеет значение скриншоты и отзывы (хотя далеко не всегда, не смотрю фильмы только если 100% плохих отзывов). Ну а затем я смотрю фильм и если очень понравился, то потом покупаю диск для коллекции. А в кино хожу раз-два в неделю, и ориентируюсь главным образом на сюжет и страну А еще у меня составлен длиннющий список (который постоянно пополняется) разных фильмов прошедших лет, которые нужно посмотреть и опять таки ориентировка главным образом на сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evegan 5 ноября, 2010 ID: 58 Поделиться 5 ноября, 2010 всё просто - узнаю о вышедших новинках из газет, тв и различных торрентах -- смотрю рейтинг, читаю отзывы , читаю сюжет( играет наибольшую роль). гляжу на скрины - решение сделано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эймс, Дэвид 5 ноября, 2010 ID: 59 Поделиться 5 ноября, 2010 Я не выбираю фильмы, это они меня выбирают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 6 ноября, 2010 ID: 60 Поделиться 6 ноября, 2010 смотрю первым делом на рейтинг, если он меньше "6", то не смотрю..так же могу посмотреть из-за хорошего состава актёров, очень люблю французские фильмы. Вот собственно так и смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 6 ноября, 2010 ID: 61 Поделиться 6 ноября, 2010 Актеры, рейтинг, жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 ноября, 2010 ID: 62 Поделиться 6 ноября, 2010 пальцем в небо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт 19 декабря, 2010 ID: 63 Поделиться 19 декабря, 2010 По названию . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 19 декабря, 2010 ID: 64 Поделиться 19 декабря, 2010 Если название красивое, если описание приглянулось, то плевать на актеров, плевать что рейтинг ниже 4, все ровно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 января, 2011 ID: 65 Поделиться 8 января, 2011 По состоянию души: дерьмовое настроение - смотрю драмы, депрессивные фильмы, мелодрамы хорошее настроение - комедии, экшн, триллеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 8 января, 2011 ID: 66 Поделиться 8 января, 2011 По жанру, но в основном по названию, особенно когда список актёров и режисёр не знаком. Иногда, название говорит само за себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atlant02 8 января, 2011 ID: 67 Поделиться 8 января, 2011 1) По отзывам 2) По рейтингу (ниже пятерки не смотрю) 3) По жанру 4) По актерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 января, 2011 ID: 68 Поделиться 8 января, 2011 У меня очень жесткий идет отбор перед просмотром - обычно по рекомендациям друзей - больше всего внимания уделяю на жанр, потом на актеров, на синопсис и производство (год и страна). На режиссера практически никогда не обращаю внимания, на рейтинг - частично. 60 % фильмов смотрю из-за жанра/актера/сюжета, 40% - выбираются из-за настроения. Но вообще привык смотреть фильмы головой а не сердцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 января, 2011 ID: 69 Поделиться 8 января, 2011 Для просмотра, такого четкого, запланированного, обязателен хороший актерский состав, режиссер, описание сюжета и оригинальный звук. Это в идеале, но порой фильмы приходится смотреть по телевизору, что есть, этим и довольствуешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав88 8 января, 2011 ID: 70 Поделиться 8 января, 2011 Да никак не выбираю. Увидел рекламу или где-то слышал. захожу в кинопоиск, смотрю по оценкам: ниже 7 - не буду смотреть. М-да, Вот для таких как вы, вандамчик современное барахло и снимается... Я выбираю по разных параметрам: жанру - преимущество комедии, детективы, приключения, экранизации, по режиссёру, актёрскому составу, реже по сценаристу. Что касается рекламы, то реклама рекламой, а сюжет шумнорекламируемых фильмов РЕДКО вызывает у меня интерес... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 января, 2011 ID: 71 Поделиться 8 января, 2011 На уровне трэйлера. В этом коротком послании прокатчиков все видно и сразу. Мне как опытному зрителю и качество кина видно и его потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав88 8 января, 2011 ID: 72 Поделиться 8 января, 2011 На уровне трэйлера. В этом коротком послании прокатчиков все видно и сразу. Мне как опытному зрителю и качество кина видно и его потенциал. Есть ещё и телефильмы, которых вообще не выпускают трейлеры. Их то как вы выбираете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 января, 2011 ID: 73 Поделиться 8 января, 2011 Есть ещё и телефильмы, которых вообще не выпускают трейлеры. Их то как вы выбираете? Да не знаю... Смотрю несколько серий нравиться -смотрю дальше. Хотя у меня загон, если сериал взбесил с первой серии, то до конца обязательно досмотрю от мазохизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав88 8 января, 2011 ID: 74 Поделиться 8 января, 2011 Да не знаю... Смотрю несколько серий нравиться -смотрю дальше. Хотя у меня загон, если сериал взбесил с первой серии, то до конца обязательно досмотрю от мазохизма. Ну я мазохизмом не страдаю))) Зомбоящик почти не смотрю, в основном футбол и передачи о нём)) А новые сериалы с интернета, когда по ТВ все серии пройдут, все сразу скачиваю, и сразу без реклам весь сериал. Очень удобно, всем советую) Только качество зачастую хуже в рипах, чем в аналоговом ТВ, но отсутствие реклам напрочь перекрывает этот минус)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 января, 2011 ID: 75 Поделиться 8 января, 2011 Ну я мазохизмом не страдаю))) Зомбоящик почти не смотрю, в основном футбол и передачи о нём)) А новые сериалы с интернета, когда по ТВ все серии пройдут, все сразу скачиваю, и сразу без реклам весь сериал. Очень удобно, всем советую) Только качество зачастую хуже в рипах, чем в аналоговом ТВ, но отсутствие реклам напрочь перекрывает этот минус)) Да сама тв редко смотрю. А скачивать для меня муторно. У меня рабочий МТС-й модем. Так что дешево и сердито) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.