Guinplain 7 октября, 2010 ID: 1226 Поделиться 7 октября, 2010 Резня - просто шикарная, а вот фильм, увы, так себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 октября, 2010 ID: 1227 Поделиться 7 октября, 2010 Отсмотрено. В целом, конечно, унылое зрелище. Я чуть не заснул, если честно. Вроде фильм должен быть драйвовым, сносящим крышу, а оно блин как какая-то Санта-Барбара. Может этот фильм нужно смотреть только будучи ужратым в жопу или обдолбанным до беспамятства – хз, но мне на трезвую голову весело не было. Т.е я понимал, что люди прикалываются, что это должно быть весело и прикольно, но … нихрена подобного. Просто «пшик» и все. Джессика Альба – это просто писец. Взрыв мозга! Родригес наверное вообще слепой, если ее взял на такую роль. У Трехо вроде и роль главная, но будучи в массовке From Dusk Till Dawn он выглядел намного ярче и круче. И запомнился там намного лучше. Но плюсы таки есть: 1) Мишель Родригес. Просто прелесть. Получилась очень сексуальной и (по сути) вытянула на себе весь фильм. 2) Прикол с мобильником вначале. 3) Кастинг в целом (не считая Альбу). Такой актерский состав вызывает интерес просто сам по себе. Неважно что там с сюжетом, кто, кого и куда … Главное, что в кадре Де Ниро, Сигал, Чич Марин и Дон Джонсон. Том Савини тоже порадовал присутствием, но роль там вообще ущербная настолько, что я лучше помолчу. Был еще топлес от Лохан, но она меня настолько не привлекает (как женщина), что это для меня не то, чтобы минус фильму ... но точно не плюс. 6/10. Только благодаря Мишель Родригес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 октября, 2010 ID: 1228 Поделиться 7 октября, 2010 Отсмотрено. В целом, конечно, унылое зрелище. Я чуть не заснул, если честно. Вроде фильм должен быть драйвовым, сносящим крышу, а оно блин как какая-то Санта-Барбара. Может этот фильм нужно смотреть только будучи ужратым в жопу или обдолбанным до беспамятства – хз, но мне на трезвую голову весело не было. Т.е я понимал, что люди прикалываются, что это должно быть весело и прикольно, но … нихрена подобного. Просто «пшик» и все. Джессика Альба – это просто писец. Взрыв мозга! Родригес наверное вообще слепой, если ее взял на такую роль. Но плюсы таки есть: 1) Мишель Родригес. Просто прелесть. Получилась очень сексуальной и (по сути) вытянула на себе весь фильм. 2) Прикол с мобильником вначале. 3) Кастинг в целом (не считая Альбу). Такой актерский состав вызывает интерес просто сам по себе. Неважно что там с сюжетом, кто, кого и куда … Главное, что в кадре Де Ниро, Сигал, Чич Марин и Дон Джонсон. Том Савини тоже порадовал присутствием, но роль там вообще ущербная настолько, что я лучше помолчу. Был еще топлес от Лохан, но она меня настолько не привлекает, как женщина, что не то, чтобы минус фильму, но точно не плюс. 6/10. Только благодаря Мишель Родригес. Та ну на фиг вашу Мишель-бедра и попка Альбы все самое секси за весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 октября, 2010 ID: 1229 Поделиться 7 октября, 2010 Та ну на фиг вашу Мишель-бедра и попка Альбы все самое секси за весь фильм. И что, я теперь должен начать доказывать, чем Родригес для меня сексуальнее? Да ну нафиг. Нравится Альба - ради Бога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 октября, 2010 ID: 1230 Поделиться 7 октября, 2010 Альба просто ужасна. Здесь в первую очередь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 октября, 2010 ID: 1231 Поделиться 7 октября, 2010 И что, я теперь должен начать доказывать, чем Родригес для меня сексуальнее? Да ну нафиг. Нравится Альба - ради Бога. Спасибо на добром слове. Конечно на фиг! Я ж не спорил, а просто поддержал свою любимицу..вы свою. А значит наши миссии в этой теме мы частично выполнили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 октября, 2010 ID: 1232 Поделиться 7 октября, 2010 Альба просто ужасна. Здесь в первую очередь... Ужасней за Лохан ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EjikBKymape 8 октября, 2010 ID: 1233 Поделиться 8 октября, 2010 Отсмотрено. В целом, конечно, унылое зрелище. Я чуть не заснул, если честно. Вроде фильм должен быть драйвовым, сносящим крышу, а оно блин как какая-то Санта-Барбара. Может этот фильм нужно смотреть только будучи ужратым в жопу или обдолбанным до беспамятства – хз, но мне на трезвую голову весело не было. Т.е я понимал, что люди прикалываются, что это должно быть весело и прикольно, но … нихрена подобного. Просто «пшик» и все. Джессика Альба – это просто писец. Взрыв мозга! Родригес наверное вообще слепой, если ее взял на такую роль. У Трехо вроде и роль главная, но будучи в массовке From Dusk Till Dawn он выглядел намного ярче и круче. И запомнился там намного лучше. Но плюсы таки есть: 1) Мишель Родригес. Просто прелесть. Получилась очень сексуальной и (по сути) вытянула на себе весь фильм. 2) Прикол с мобильником вначале. 3) Кастинг в целом (не считая Альбу). Такой актерский состав вызывает интерес просто сам по себе. Неважно что там с сюжетом, кто, кого и куда … Главное, что в кадре Де Ниро, Сигал, Чич Марин и Дон Джонсон. Том Савини тоже порадовал присутствием, но роль там вообще ущербная настолько, что я лучше помолчу. Был еще топлес от Лохан, но она меня настолько не привлекает (как женщина), что это для меня не то, чтобы минус фильму ... но точно не плюс. 6/10. Только благодаря Мишель Родригес. Я вот пожалуй соглашусь. Впечатления те же. Какая-то полная творческая деградация творится с нашими любимыми творцами, с каждым разом они все дальше и дальше уходят по пути к деньгам подальше от своего таланта. Это грустно что п%;%№ец какой-то. Пока такие фильмы, в том числе всякие Хищники и Обители зла, окупаются в прокате, нормального дорогого кино мы не увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 8 октября, 2010 ID: 1234 Поделиться 8 октября, 2010 Пока такие фильмы, в том числе всякие Хищники и Обители зла, окупаются в прокате, нормального дорогого кино мы не увидим. "Мачете" - эксперимент, да к тому же удачный, и не стоит его приравнивать к "Хищникам" и "Обители зла". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 октября, 2010 ID: 1235 Поделиться 8 октября, 2010 "Мачете" - эксперимент, да к тому же удачный... А для меня это кино так и осталось примером неудачного эксперимента Родригеса. Повторный просмотр не изменил в лучшую сторону мое отношение к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 8 октября, 2010 ID: 1236 Поделиться 8 октября, 2010 Ужасней за Лохан ?!Конечно. Лохан колоритная. Альба мало того, что играть не умеет, так еще и выглядит, как безвкусная, слащавая Барби из журналов для подростков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 октября, 2010 ID: 1237 Поделиться 8 октября, 2010 Занятно, это первый фильм, в котором Альба на меня произвела скорее положительное впечатление. А Лохан по таланту всяк круче, но здесь она просто выглядит фигово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 8 октября, 2010 ID: 1238 Поделиться 8 октября, 2010 А Лохан по таланту всяк круче, но здесь она просто выглядит фигово. Разве по образу не положено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 октября, 2010 ID: 1239 Поделиться 8 октября, 2010 Мне кажется, Альба тут чудовищный мискаст, ей никак не идет роль крутой агентши, даже с учетом стебовости фильма. А вот Лохан полностью попала в роль, та словно для нее и создана ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 октября, 2010 ID: 1240 Поделиться 8 октября, 2010 Мне кажется, Альба тут чудовищный мискаст, ей никак не идет роль крутой агентши, даже с учетом стебовости фильма. А вот Лохан полностью попала в роль, та словно для нее и создана ) Альба практически везде мискаст. Увы. Походу только ромкомы остаются. Про Лохан согласен – очень в тему, но меня просто от нее маленько подташнивает, потому чисто субъективное «Фе». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 октября, 2010 ID: 1241 Поделиться 8 октября, 2010 Альба практически везде мискаст. Увы. Походу только ромкомы остаются. Ну почему... В "Городе грехов" прекрасно смотрелась )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 8 октября, 2010 ID: 1242 Поделиться 8 октября, 2010 Разве по образу не положено? Положено, но мне норкоманы, что в образе, что в реале, никакого эстетического удовольствия не доставляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 октября, 2010 ID: 1243 Поделиться 8 октября, 2010 Ну почему... В "Городе грехов" прекрасно смотрелась )) Потому я и сказал "практически" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 8 октября, 2010 ID: 1244 Поделиться 8 октября, 2010 А для меня это кино так и осталось примером неудачного эксперимента Родригеса. Повторный просмотр не изменил в лучшую сторону мое отношение к фильму. Для вас может быть не все так удачно, а для многих других наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 октября, 2010 ID: 1245 Поделиться 8 октября, 2010 голос Падре. Самый проработанный персонаж пожалуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 8 октября, 2010 ID: 1246 Поделиться 8 октября, 2010 голос Падре. Самый проработанный персонаж пожалуй Самый адекватный что ли … Но его очень мало, а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EjikBKymape 8 октября, 2010 ID: 1247 Поделиться 8 октября, 2010 Для вас может быть не все так удачно, а для многих других наоборот. и чо? Какое кому дело, что там думают хомячки? Вопрос нужно ставить иначе: сдулся ли Родригес? И, судя по его последним работам, безусловно. Так же как и Тарантино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 8 октября, 2010 ID: 1248 Поделиться 8 октября, 2010 Родригез не сдулся. Все его "сольные" работы - неровные. "Десперадо", "Однажды в Мексике", "Планета Страха", "Факультет". "Город грехов" и "От заката до рассвета" - получились на 100%, потому что кто-то был рядом - Тарантино в расцвете творческих сил и Миллер с готовой историей. Мачете отлично вписывается в список "сольных" работ Родригеса, не выделяясь из них ни в лучшую ни в худшую сторону слишком сильно. Ему легче чем Тарантино, надо сказать - Родригес всегда был на втором плане, у него изначально есть самобытный мексиканский стиль, есть своя ниша. Он этих мачет может еще лет 20 снимать каждый год примерно на одном и том же уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 октября, 2010 ID: 1249 Поделиться 8 октября, 2010 Конечно. Лохан колоритная. Альба мало того, что играть не умеет, так еще и выглядит, как безвкусная, слащавая Барби из журналов для подростков. Мне же Лохан напоминает бракованую обрыганскую Барби, раскрученную журналами для плохих тинов...Алкашню попросили изобразить алкошню-и мне, что на это надо смотреть и восхищаться! Хоть бы груди нормально показала,но тут мы сразу стали высокоморальной девушкой. Но актриса такой не должна быть...сказали бегать голой-бегай. А нет - дуй из профессии, пустышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 8 октября, 2010 ID: 1250 Поделиться 8 октября, 2010 Мне же Лохан напоминает бракованую обрыганскую Барби, раскрученную журналами для плохих тинов...Алкашню попросили изобразить алкошню-и мне, что на это надо смотреть и восхищаться! Хоть бы груди нормально показала,но тут мы сразу стали высокоморальной девушкой. Но актриса такой не должна быть...сказали бегать голой-бегай. А нет - дуй из профессии, пустышка. Лохан там ничего не играла, вот в чем дело, она и должна была быть собой - облеванной барби. А Альба "играла", мать ее, спецагента ФБР! Поэтому вторая намного сильнее раздражает. ЗЫ Сиськи у Лохан видны, когда просыпается в монастыре. не на что смотреть, правильно задернули волосами. А вот Альба даже стреманулась под душем без бикини встать, все на компе нарисовали. Даже в этом Альба хуже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.