ugar 1 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 1 октября, 2009 (изменено) Район №9 (#1) prankster Район №9 (#2) koStrik Бесславные ублюдки Kabal Звездный путь prokuratorpp Хороший, плохой, злой ungodly Бруно kinoman88 Преступник Din Tomas *********************** Конкурсная группа "Массовое кино" включает в себя отзывы на фильмы, знакомые широким массам, что подтверждается большим количеством оценок, выставленных посетителями КиноПоиска (от 2000 до 17000 штук) Правила участия в голосовании прежние. Согласно текущей редакции правил ЕКО для того, чтобы ваш голос был принят необходимо: отправить ПС пользователю ЕКОбот правильно оформить это ПС: в заголовке написать от одного до трех названий фильмов, отзывы на которые находятся в этой группе (примеры заголовка: "Рим, Слон, Прах времен" или "Слон, Прах времен" или "Рим"), внутри ПС достаточно поставить многоточие... Также просьба в заголовке писать правильные названия и не писать дополнительных пояснений типа "Группа "Массовое кино"" и т.п. при этом не должно быть нарушено правило №4 и, наконец, все голоса должны быть отправлены до 21.00 по московскому времени 7 октября (среда) То же самое должно быть желательно, но не обязательно(!) проделано в двух других конкурсных группах (Известное кино и Редкое кино). Если вы не хотите голосовать ни за одну из работ этой группы, то желательно отправить на ЕКОбота ПС с прочерком в заголовке "-". Сразу в финал попадает победитель группы. Остальные 4 финалиста определяются из всех трех групп по принципу "максимального процентного показателя". Процентный показатель - процент голосов отзыва, от общего количества голосов (к примеру, при 40 проголосовавших и отдавших каждый по 3 голоса общее кол-во голосов будет равно 120 шт.) Таким образом из этой группы может в финал попасть как только победитель группы, так и (что маловероятно) занявшие 2-5 места в ней. Названия для копирования в заголовок ПС: Район №9 (#1) Район №9 (#2) Бесславные ублюдки Звездный путь Хороший, плохой, злой Бруно Преступник Уже проголосовали (список обновляется по возможности ежедневно, в районе 21 часа): renfield lana81 Al Hurt ugar Live to tell SuRRender Green Snake Kity Julietta83 Evenstar Cherry Darling kinoman88 Green_FOX Sergeant Elias MysteryMan (пустое сообщение) W.Axl_Rose Растяпа x-ile Dmitrythewind Arini L.O.K.O.S. Ergus Милхаус Velociraptor faust-scorpion Din Tomas Bella Callen Desert_ Rose irinag prokuratorpp Macabre Alenalove Scipion OlenkaT leovasek Lord_cTATYc Cherry16 Изменено 07.10.2009 17:00 пользователем ugar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 1 октября, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 1 октября, 2009 Район №9 (#1) Не очень характерно для автора здоровенный отзыв. Но довольно, откуда не взгляни, симпатичный: информативный, на(иногда пере-)сыщенный каскадом мысленных изысканий. Мой выбор! Район №9 (#2) Хорошо, но маловато авторского словесного изюма, а сюжетоописательное вступление на три абзаца слегка утомило. Будучи одним из первых, отзыв для человека со свежими впечатлениями после просмотра, конечно, хит. Но после десятков других насыщенных отзывов к фильму Бломкампа, этот, в принципе, чем-то уникальным не является. Бесславные ублюдки Бальзам на душу фаната последнего фильма QT. Фраза "...дитя в нем постоянно трясет стилистическими погремушками..." чудо как хороша. Объем и язык изложения крайне легок и располагающ к отличному чтению. But? But... а) Читывал я мастерписы на "БУ" и поярче на КП. Тут уж ничего не попишешь: были среди мега-слива любительского отзывошлака и несколько отличных жемчужин. Сегодняшняя работа одна из них, но не самая-самая б) Спойлеры. Конечно, спойлеры из фильмов Тарантино - это уже и не спойлеры за сроком давности, но есть там и предложения (спойлеры по самому сабжу; см.первый и последний абзац), без которых пишущий не чисто на эмоциях рецензент мог бы обойтись. Чуть остыть, подумать, еще потоньше завуалировать... Звездный путь Энциклопедично и вполне легко усвояемо. Но слишком много и без мега-изысков. Хороший, плохой, злой Сухо: факты идут один за другим, как на какой-то лекции по киноискусству. Много: до конца дочитают только самые стойкие (благо сабж многим известен и многими любим, а потому почитать еще несколько десятков строк о нем не так уж и тяжко). Ну и, как ни стараюсь, не могу я вспомнить в "ХПЗ" сцены "мексиканской дуэли" (в том смысле, как я ее понимаю, и как она описана в самом отзыве). А в общем и целом, конечно, хорошо написано! Бруно Отличная работа по "Бруно", способная нивелировать недостаток отсутствующего просмотра фильма читателем своей информативностью, доходчивостью, небольшим объемом и увлекательным стилем написания. Преступник Отличные, как я уже начинаю осознавать, фирменные авторские юмористические словообороты, не без щедрости рассыпанные по чертовски длинному (и это минус) тексту, еще лучше смотрелись бы (как по мне) в более компактной и располагающей к юмору работе (была такая на отборочном этапе ЕКО). Хотя, чрезмерно насмешливый и стебный стиль - это не всегда плюс. Иногда идет отталкивающий перегиб палки. С этой точки зрения "зеленая" рецензия на "Преступника", возможно, не самый плохой вариант. Чутка бы покороче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 1 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 1 октября, 2009 Никак не возьму в толк: число картинок в стартопике означает длинну отзыва? Если да, то почему есть только по 3 и 5 картинок, но нет четырёх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 1 октября, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 1 октября, 2009 Никак не возьму в толк: число картинок в стартопике означает длинну отзыва? Если да, то почему есть только по 3 и 5 картинок, но нет четырёх? 3 - небольшой отзыв 5 - большой Третьего не дано Авторская концепция. Have fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlenkaT 1 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 1 октября, 2009 Новый конкурс? отлично. Бум читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 1 октября, 2009 На эту группу я расщедрилась больше всего и даже слегка пожалела, что нельзя недогоданный 3 голос из других групп перекинуть сюда . Голоса - одному из двух Районов, ребуту франшизы и очередному творению признанного мэтра, в очередной раз удивившего всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 2 октября, 2009 ID: 7 Поделиться 2 октября, 2009 (изменено) Район №9 (#1) Отличная рецензия от недавнего юбиляра. Тут тебе и все ключевые проблемы расписаны, и главные недостатки, что не часто можно увидеть в хвалебных отзывах, и авторское отношение. И все это в приятной для глаз форме. Район №9 (#2) Пусть и написано неплохо, для меня эта рецензия остается лишь одной из… Довольно банальный разбор для фильма, с обязательной концентрацией внимания на спецэффектах и мизерном бюджете. Плюс к недостаткам – пересказ сюжета, занимающий чуть ли не половину и без того небольшого отзыва, и резкая концовка, лишенная каких-либо внятных выводов. Бесславные ублюдки Для одного из лучших авторов КП данная рецензия лишь подтверждает писательское мастерство. Удивительно как звучно, остроумно и даже захватывающе написано. Придраться практически не к чему. Только вот в последнем абзаце довольно сомнительное обобщение. Одно дело вымышленные герои в вымышленных событиях , другое – герои в событиях исторических. В общем, это единственный спорный момент. Хотя рецензия и положительная, слова «…«Ублюдки» с точки зрения задумки и сюжета — чудовищное мегабарахло, палп, произведение на уровне отечественной комедии «Гитлер Капут».» отдельно греют душу. Звездный путь Интересный разбор, который вопреки объему читается очень легко. Очень умело втиснуть в текст разбор актерского состава. Я не очень люблю, когда расхваливают/ ругают кастинг, но здесь прям, мне на удивление, прочитал с большим интересом. Хороший, плохой, злой Сама по себе рецензия неплоха, но на фильм тексты есть и получше. Тут много сухих данных, которые порой навеивают тоску, да и многие из них общеизвестны и не могут представлять большого интереса. Бруно С фильмом удалось познакомиться где-то наполовину, вплоть до сцены, где Бруно с азартом размахивает перед камерой тем, что, грубо говоря, отличает мужчину от женщины. Текст же написан хорошо и радует ровно до последних слов, которые, хоть и наилучшим образом характеризуют ощущения от фильма, недвусмысленными намеками вызывают не самые приятные ассоциации. Других серьезных претензий нет. Преступник Хороший разбор, который приятно читать. Но отзыв лишен, как говорят, какой-то искры, художественных изысков, потому немалый объем трудновато порой переварить. Изменено 02.10.2009 04:38 пользователем renfield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 октября, 2009 ID: 8 Поделиться 2 октября, 2009 Думала-думала... И все же проголосую только за любимых с августа "Ублюдков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 октября, 2009 ID: 9 Поделиться 2 октября, 2009 Тут все просто, так как почти все работы читал еще до конкурса, и в душу они впали только так. Голоса уходят: "Бруно" "Район №9 (#1)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeant Elias 3 октября, 2009 ID: 10 Поделиться 3 октября, 2009 Здесь голоса уходят к "Району №9" (первая версия), "Хороший, плохой, злой" и "Преступнику". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 октября, 2009 ID: 11 Поделиться 3 октября, 2009 В этой группе у меня небольшая заминка. Хотел бы тут тоже поучаствовать и проголосовать, но не хочу в принципе читать рецензию на Бесславных ублюдков по причине того, что я фильм не смотрел, планирую, но хочу знать о нем самый минимум до просмотра, потому избегаю любой инфы о фильме. А голосовать, прочитав не все отзывы - некорректно. За сим на ЕКОбот уходит пустое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 октября, 2009 ID: 12 Поделиться 3 октября, 2009 Из всех работ в данной группе легче всего и интереснее оказались "Бесславные ублюдки". Им и голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 3 октября, 2009 ID: 13 Поделиться 3 октября, 2009 Здесь отдавать голоса было проще всего, три работы понравились ещё на отборочном этапе. Голоса уходят: Район №9 (#1) Район №9 (#2) Бесславные ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrythewind 3 октября, 2009 ID: 14 Поделиться 3 октября, 2009 Мой выбор получился какой-то криминальный - Бесславные ублюдки и Преступник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman88 3 октября, 2009 ID: 15 Поделиться 3 октября, 2009 «Район №9» (1) Достаточно внятный, цельный, хотя и очень длинный анализ. Особенно радует, что автор не нашёл в ленте ни одного положительного персонажа. Обычно американцы любят хоть кого-нибудь обелять. А тут, вот он – ад! И ещё, prankster, не сочти за грубость – правильнее говорить Пауль Верхувен, а не Пол Верховен. Он голландец. «Район №9» (2) Очень грамотный, легко усвояемый и терпимый по объёму текст, который приятно читать. Хороший стиль, хороший слог. Так что есть повод посмотреть и саму картину. Голос! «Бесславные ублюдки» Хамоватая рецензия получилась, но она под стать самому фильму – заглавие тоже особой политкорректностью не отличается, особенно в русском эквиваленте. Я бы даже немного мата с тремя точками в словах вставил, смотрелось бы уместно и не оскорбительно. Голос! «Звёздный путь» Похоже, автор сам является фанатом этого сериала, отчего явно перехвалил картину, то и дело сбиваясь на лишние подробности. Анализ актёрской игры здесь ни при чём. «Хороший, плохой, злой» Да уж, действительно несколько сухой и назидательной показалась эта работа. Зато много познавательного материала. «Преступник» Удачное начало статьи переходит в подробный и не всегда целесообразный разбор сюжетных линий. Утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 4 октября, 2009 ID: 16 Поделиться 4 октября, 2009 «Район №9» (#1) Очень подробный и достаточно интересный отзыв. Несмотря на «внушительный» объем, лично мне его прочтение далось достаточно легко. В некоторых моментах отзыв увлекает, в других наводит на размышления, но вот по окончании его прочтения, у меня было несколько «загруженное» сознание, возможно из-за большого количества полученной информации. Даже не смотря на мое несколько отрицательное отношение к данному фильму, отзыв позволил мне взглянуть на него с совершенно другой стороны, что только добавляет чести автору, сумевшему написать хороший отзыв, на неоднозначно встреченное кино, который помимо добротного слога выглядит еще очень подготовленным. «Район №9» (#2) Интересный, компактный, милый отзыв. Именно эти слова появились в моей голове после прочтения данной рецензии. Легко читаемый, не «грузящий», «сбалансированный» с четко расставленными аспектами. Автор не ищет каких-то подводных камней этого фильма, а просто восхваляет увиденное и аккуратно высказывает свое мнение. Мне понравилось, но вот на фоне предыдущего, подробного отзыва, данный почему-то уже не выглядит фаворитом. «Бесславные ублюдки» Честный и очень эмоциональный отзыв. То как автор, без лишней мишуры, высказывает свое мнение по поводу «шестого фильма Тарантино», не оставляет выбора кроме, как восхититься его «острому слогу», крылатым фразам, и при этом легкому чтению данного отзыва. В целом очень «живой» и даже какой-то молодежный, хулиганский (как и фильм) отзыв, в котором согласен со многим, кроме «…2ч40 минут пролетают незаметно». «Звездный путь» Чувствуется, что автор отлично ориентируется в данной теме, хорошо знаком с материалом, новостями и, по всей видимости, определенно является поклонником «Star trek’а». Отчего данный отзыв выглядит еще более эмоциональным и, что ли, искренним. Очень подробное и не лишнее описание фильма, помогает сориентироваться людям не посвященным (например, как я). Но под подробным и интересным началом, где-то к окончанию середины, отзыв начинает определенно «провисать», под таким «тяжелым» объемом информации. На мой взгляд, несколько из последних абзацев про актеров, можно было бы смело убрать. А так очень любопытная работа, после прочтения, которой убеждаешься, что автор очень профессионально отнесся к ее написанию. «Хороший, плохой, злой» Достаточно интересный взгляд и мнение об одном из величайших вестернов Мирового кинематографа. Огромное количество любопытных фактов, крылатых цитат и других материалов, превращают данный отзыв, словно в урок истории. Но несмотря на большое количество интересной информации, рецензия читается определенно тяжело и к своему несчастью не захватывает, а выглядит немного скучной. К середине отзыва продолжаешь читать не с мыслями: «Чем же это все закончиться», а лишь каким-то «завуалированным долгом». Стоит признать, что автор очень хорошо подготовлен, и по всей видимости ознакомился с огромным количество материалов по данному фильму. Что только добавляет ему чести, и делает данный отзыв, словно научной работой на этот величайший фильм. «Бруно» Честная, хорошо написанная рецензия на скандальный фильм, четко расставляет все аспекты и мнение автора по поводу данной картины. При этом «точное» и короткое описание фильма, свежо компенсирует отсутствие просмотра для некоторых читателей. Объем отзыва не заставляет напрягаться, а вот отсутствие «искры» и какое-то «равнодушное междустрочие», не вызывает во мне хвалебных эпитетов, кроме как признания достойной, краткой рецензии на не самый консервативный фильм, и согласие со многими моментами, высказанными автором в данной рецензии. «Преступник» Интересный отзыв с очень любопытными мыслями и размышлениями автора. Единственным и, наверное, главным минусом, на мой взгляд, является объем и сложность чтения рецензии. Огромное количество описания сюжета, пропущенное через размышления автора выглядит интересно, но и в тоже время сложно. И вроде бы не фаворит, но отзыв почему-то наполнил меня желанием обязательно посмотреть данный фильм, а это хоть и не материальная награда, но тем не менее дань уважения автору, сумевшему привлечь зрителей, слоим оригинальным слогом. Таким выглядит мой взгляд на рецензии представленные в данной группе. Подробное сообщение на конкурсные работы пишу впервые, поэтому надеюсь, на понимание со стороны авторов и более опытных критиков. Предполагаю, что мои слова будут восприняты правильно и без обид. P.S. Не то чтобы в критику конкурсу, или для раздутия скандала, хочу обратить Ваше внимание, что возможно участие в данной группе отзыва с отрицательным взглядом на фильм «Район №9», могло добавить этой группе помимо конкурсной, еще и «фанатскую» борьбу, тех кто за или против этого фильма. При этом в списке не прошедших в ЕКО (август), были представлены такие отзывы. Не примите в обиду или сомнение в компетентности организаторов (тем более что с нынешними реформами и «прозрачностью» данного конкурса, просто грех жаловаться) а мнение, как могло быть лучше и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 4 октября, 2009 ID: 17 Поделиться 4 октября, 2009 2Arini Да, "отрицательных" попало совсем мало, отчасти из-за того, что их ещё ой как непросто написать. Часто народ думает, что прикололся и глядишь уже получилась конструктивная критика. Сам вот за "умный" отрицательный отзыв вряд ли сяду (а оно надо, посвящать изящные конструкции плохой картине?), пусть это будет удел профессиональных критиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 4 октября, 2009 ID: 18 Поделиться 4 октября, 2009 Звездный путь, Хороший, плохой, злой и Преступник - работы, скажем так, совсем не мои, хотя бы в силу объема. prankster на этот раз тоже слегка переборщил с буковками, хотя ряд интересных фактов о фильме из отзыва можно почерпнуть. По поводу Бруно категорически не согласен. К слову, если уж ведется анализ образов Коэна, то почему многие забывают про Али Джи? Голоса рецензиям kostrik-а и Kabal-а. Стильно, лаконично, по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 5 октября, 2009 Автор ID: 19 Поделиться 5 октября, 2009 Таким выглядит мой взгляд на рецензии представленные в данной группе. Подробное сообщение на конкурсные работы пишу впервые, поэтому надеюсь, на понимание со стороны авторов и более опытных критиков. Предполагаю, что мои слова будут восприняты правильно и без обид. P.S. Не то чтобы в критику конкурсу, или для раздутия скандала, хочу обратить Ваше внимание, что возможно участие в данной группе отзыва с отрицательным взглядом на фильм «Район №9», могло добавить этой группе помимо конкурсной, еще и «фанатскую» борьбу, тех кто за или против этого фильма. При этом в списке не прошедших в ЕКО (август), были представлены такие отзывы. Не примите в обиду или сомнение в компетентности организаторов (тем более что с нынешними реформами и «прозрачностью» данного конкурса, просто грех жаловаться) а мнение, как могло быть лучше и интереснее. Arini, став четвертым, оставившим тут комментарии ко всем фильмам группы, ты поддержал нужное начинание. И это правильно, это хорошо. Надеюсь, подобная критика станет для тебя традицией На счет разнополярных рецензий к тому же "Району 9" могу лишь сказать, что, при данном формате отбора, к сожалению/к счастью (нужное подчеркнуть) не возможно формирование конкурсных групп по каким-то иным принципам, кроме как на основе средних оценок отзывов. Формат положительных/отрицательных рецензий на одни и те же фильмы, стебных рецензий и т.п. - все это формат тематических конкурсов. Пока для их устроения окна свободного не предвидится, но в дальнейшем, в межсезонье Лиги Чемпионов вполне можно что-то такое провести. Только нужен план и конкретные идеи по организации. Прозрачная концепция нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 октября, 2009 ID: 20 Поделиться 5 октября, 2009 Для начала большое спасибо организаторам конкурса, за возможность выбора трех фильмов, иначе мой монитор залило бы кровью, по причине разрыва его хозяйки на несколько частей, так как ну очень понравились и Район (1), и Путь, но самое сильное впечатление от Ублюдков - виртуозно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 5 октября, 2009 Автор ID: 21 Поделиться 5 октября, 2009 Для начала большое спасибо организаторам конкурса, за возможность выбора трех фильмов, иначе мой монитор залило бы кровью, по причине разрыва его хозяйки на несколько частей, так как ну очень понравились и Район (1), и Путь, но самое сильное впечатление от Ублюдков - виртуозно. Так это ж не новаторская возможность. Ничего особенного Но в финале по три голоса не дадим. И кровавые мониторы нас не разжалобят *** Стартовые посты во всех трех темах обновлены (голоса потихоньку, но прибывают). До окончания голосования осталось меньше 48 часов. Поспешите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Din Tomas 5 октября, 2009 ID: 22 Поделиться 5 октября, 2009 (изменено) Район №9 (#1) - обстоятельный и довольно точный обзор, хотя тональность авторского отношения к сабжу немножко не совпадает с моей (я считаю Район9 прежде всего и главным образом сатирой, а не каким-то сверхсерьезным скай-фаем, и в своем отзыве упирал именно на это). из неожиданного - мысль о том, что Викус ван де Мерве - имя типичного героя анекдотов в ЮАР; ни в одном другом тексте по фильму об этом не упоминалось. Район №9 (#2) - текст не предлагает какого-то нового прочтения фильма и состоит в основном из иронического изложения сюжета и фактики продакшна. но написано симпатично. Бесславные ублюдки - просто самый сочный текст из представленных. Звездный путь - автор плавно и аккуратно суммирует информацию по фильму, комфортно для тех, кто не очень в теме; без резкого очерчивания собственной позиции (хотя благосклонный настрой чувствуется). получилось гладко и сытно. Хороший, плохой, злой - заметны уважение автора к фильму и стремление полнее охватить все впечатления и сопроводить их известной фактикой. получилось нормально, хотя и немножко разваристо, многословно местами. Бруно - здесь автор с усталым спокойствием опытного врача в нескольких формулировках ставит фильму четкий диагноз, не особо раскрывая при этом чисто личную оценку увиденного, свои эмоции. в принципе, "Бруно" и не заслуживает пристрастного разбора. но я бы все равно взял тон пожоще, поэкспрессивней )) Преступник - мой текст. смешно, но в черновом варианте он был почти в 1,5 раза больше (настолько стремился полнее выразить впечатления) и был сокращен лишь благодаря ограничению в 1000 символов для отзывов на КП. многое я выкинул, но до конца текст не вычистил - остались обрывки прежних тезисов, кое-где нарушена логика текста; и местами грешу многословием... сейчас бы еще кое-что покромсал, особенно в середине. вступлением и концовкой более-менее доволен. Изменено 05.10.2009 19:38 пользователем Din Tomas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 6 октября, 2009 ID: 23 Поделиться 6 октября, 2009 Район №9 (1) Отзыв написан в размеренной манере. Понравились сравнения-выводы ущемленных в правах инопланетян с некоторыми народностями в аналогичных условиях. Да и в общем плане отзыв очень информативен. Район №9 (2) Этот же отзыв понравился наоборот такой живой манерой повествования. И привет Тиму Бартону. И хоть отзывы и разные, но в сообщении они будут вместе. Бастарды Отзыв хреначит по голове. Прет. Нечеловечески. Хоть уже достаточно времени прошло с первого просмотра, но никак не могу без придыхания вспоминать, как это было. Солидарна с автором на счет красоты Лоран и сцены в будке киномеханика – она у меня самая любимая. Хороший, плохой, злой Из всех представленных в группе работ эта выбивается из ряда массового кино. Не только потому, что я не могу отнести этот фильм к массовым, но и самим текстом. Он усыпляет, и оценить его по достоинству могут ценители такого кино. Бруно Определенно мне нравится, как пишет автор. Вроде и немного, а все по делу. Плюс, опять же разделяю мнение на счет нового творения Коэна. Но это не та работа, за которую хочется отдать голос. Преступник Я не защитница униженных и обездоленных. И чувствую пяткой, что употребление слова ниггеры было просто жизненно необходимо для рецензии, которая представляет собой отличнейший разбор. Но все же эти самые ниггеры мне слишком режут слух/глаза. Звездный путь Все очень неплохо начиналось и мне понравилось, с какой любовью к франшизе написана рецензия, но потом все обернулось целыми тремя абзацами об актерах. И хоть я полностью на стороне автора, рецензия смотрелась бы много лучше без этого. Или не в таких масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 6 октября, 2009 ID: 24 Поделиться 6 октября, 2009 Очевидно мое мнение существенно отличается от мнения выборщиков относительно работ, представленных в этой группе. Поэтому проголосую только за одну работу, которая на мой взгляд, очень удачно сочетает в себе атмосферность, эмоциональность, прекрасный литературный язык, ненавязчивое мнение автора, краткость изложения, легко и интересно воспринимается при прочтении. Голос уходит работе Бесславные ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 6 октября, 2009 ID: 25 Поделиться 6 октября, 2009 Надеюсь, подобная критика станет для тебя традицией Посмотрим, будем работать над этим На счет разнополярных рецензий к тому же "Району 9" могу лишь сказать, что, при данном формате отбора, к сожалению/к счастью (нужное подчеркнуть) не возможно формирование конкурсных групп по каким-то иным принципам, кроме как на основе средних оценок отзывов. Никаких проблем. Данное, правильное формирование конкурсных групп на основе средних оценок рецензий, дает множество преимуществ и плюсов, основными из которых выступают объективность с прозрачностью отбора. Предложенная мною возможность «подгона» отрицательной рецензии в угоду возможного повышения интереса и дополнительной интриги в группе, может лишить данный конкурс заработанной объективности, отчего и популярности. Я выступил с данным предложением для взятия его на заметку или вооружение для следующего конкурса либо турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения