Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Достучаться до небес (Knockin' On Heaven's Door)

Рекомендуемые сообщения

Да уж. Парадоксально, но фильм жизнеутверждающий :)

Очень хороший фильм.

• Ответов 725
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А-а-а-а! А я позорище только недавно его посмотрела! :0

ГЕНИАЛЬНО! Идея... блин очень хорошее кино!

Уже посоветовала всем друзьям, кто не видел!

Тиль такой сладкий У-у-х!!! =)

А-а-а-а! А я позорище только недавно его посмотрела! :0

ГЕНИАЛЬНО! Идея... блин очень хорошее кино!

Уже посоветовала всем друзьям, кто не видел!

Тиль такой сладкий У-у-х!!! =)

Ты его на вкус пробовала? Какое место?

Эх, деффочки-тинейджеры...

великолепное кино!

Тиль Швайгер и Мориц Бляйбтрой в одном фильме вместе!!! Лучшие немейкие актеры!!

Что может быть еще круче?

Ты его на вкус пробовала? Какое место?

Эх, деффочки-тинейджеры...

:tongue: :lol: :D ! Млин, дружище! ну нравится мне это выражение ... Сладкий! :)

Посмотрел я сегодня этот фильм и на первый взгляд мне, это кино показалось бессмысленной тупой чёрной комедией и где-то в середине фильма я понял какой глубокий смысл у этого на первый взгляд без обидного фильма.Какая игра актёров, какой конец,от бушуещего моря по всему телу мурашки.Я считаю это лучший немецкий фильм!

My favourite movie!!!!

Фильм в котором, за смешными комедийными выходками героев, скрыт глубокий философский смысл и беспредельная тоска.

Я думаю, в конце жизни, каждого человека посещает мысль о том, что он не успел сделать в этой жизни...

... и ты стоишь на берегу,

и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря,

и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась,

и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой... :sad:

В свое время я этот фильм вынуждена была смотреть раз 10 в обществе мужа, моей подруги с ее мужем. То, что фильм классный, поняла с первого раза. Да мы потом и без мужей его смотрели с подругой. :))) Да, Тиль Швайгер и Мориц Бляйбтрой - супер!!! Гангстеры - просто душки!!! Перевод с акцентом! :)

Кстати, одно время, будучи в отпуске, смотрела по ТВ по какому-то каналу поздно ночью немецкие фильмы, в основном комедии, мелодрамы, опять же комедийные. И надо сказать, что очень приличные. И актеры попадаются симпатишные :) А то один "Комиссар Рекс" (второй который) на ум приходит. Вообщем, немцы молодцы.

Классный фильм!Трогает до слез.

Все что можно сказать -на мой взгляд уже сказано- ПОТРЯСНЫЙ фильм!, заставляет кое над чем задуматься......

у меня друг, когда лежал в больнице, перед операцией постоянно пересматривал этот фильм.. и выжил.. хотел увидеть море..

у меня друг, когда лежал в больнице, перед операцией постоянно пересматривал этот фильм.. и выжил.. хотел увидеть море..

:( как трогательно :rolleyes:

Я видел этот фильм 1 раз но этого раза мне хватило !!! Не один фильм меня не трогал за душу так как этот! Скажу честно я даже расплакался причем на полном серьезё сидел и лил слезы!!!

Лучшая европейская картина. Однозначно. Всё сделано красиво, с душой, все актёры выкладывались, сюжет на все времена, что ещё сказать...

10/10 - я очень редко ставил такую оценку, а этому фильму поставил.

Переслушала кучу каверов. лучше всех "каверят" U2 :-)

Мориц просто неподражаем в роли тупого турка, акцент подделывает просто суперски, тем более что сам-то по происхождению вроде как польский еврей.

Тиль что называется зазвездился в полную мощь после этого фильма. хотя кто смотрел сериал комиссар Леа Зоммер, тот наверняка вспомнит ее молодого напарника. Короче фильм на все времена.

;-)

В фильме показан один из вариантов развития событий, когда вы узнаете, что ваша жизнь оборвется совсем скоро, и вы должны принять решение, что же делать теперь.. При всем обилии комедийных моментов и "стрелялок" в фильме скрыт глубокий смысл о том, что действительно важно в этой жизни. Очень трогательное повествование о путешествии двух молодых людей к своей последней мечте. Ведь "..на небесах только и разговоров, что о море.." Признаюсь, я прослезилась не раз на протяжении фильма, при том, что пересматриваю я его довольно часто. Но также и посмеялась я от души, переживая за главных героев и поражаясь их лихости и отваге... Это не так, что им было уже нечего терять - они столько раз рисковали не добраться до своей мечты.

Это один из лучших европейских фильмов, которые я когда-либо видела. Я просто невероятно благодара тому, кто придумал и снял такую трогательную, пронизанную лирикой и в то же время забавную историю.

10/10

Фильм который мне понравился. Немцы создали неплохой фильм. Вообщем потресающее кино которое легко смотриться

Да, фильм заслуживает внимания. Но лично я, конечно, сомневаюсь, что если бы кому-нибудь сказали "Тебе осталось жить неделю", он бы кинулся грабить банки и совершать противозаконные действия. С другой стороны, после просмотра фильма начинаешь задумываться, "Так ведь они провели в своей жизни наверное лучшие деньки! Почему это нужно было делать именно тогда, когда тебе осталось жить несколько дней?" Я никого не призываю именно к такому стилю жизни, но считаю, что "брать от жизни нужно все, но все в рамках закона!"

но считаю, что "брать от жизни нужно все, но все в рамках закона!"

Особенно в нашей стране так любят жить ФСЕ :D)))

посмотрел в юности, когда мировоззрение еще только формируется. поэтому фильм оказал на меня просто огромное влияние (подобное удалось наверное только бойцовскому клубу).

а еще этот фильм надо смотреть в одиночестве. чтобы в финале смахнуть слезу и подумать в тишине... а потом пойти и сделать то, о чем ты всегда мечтал, но никогда не решался.

Это единственный немецкий фильм, который я смог досмотреть до конца. Душевный такой, да.

Сначала не хотел смотреть, но потом решился. И понравилось. Фильм здорово отличается от всех остальных. Шуток больше, чем в некоторых комедиях, а драмы - чем в некоторых драмах. Очень понравилось то, что фильм не приторный, а повествует обо всем четко, ясно, без вуали.

Великолепное, гениальное творение с воистину потрясающим саундтреком, прекрасной игрой актеров и простым, но в то же время, безумно глубокомысленным цепляющим сюжетом.

действительно хорошее кино, смех меня пробирал неоднократно. Актеры неплохо справились, по тем временам немного удивило присутствие Хауэра с такой мелкой роли, но тоже ничего так.

Отличное кино... вообще не особо люблю немецкий кинематограф, но этот фильм после первого же просмотра стал одним из любимых... в нем есть всё: и великолепные актеры, и захватывающий сюжет, и глубокий смысл, и юмор (порой в меру циничный), и радость и горе...

смотреть обязательно всем, кто не видел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...