ganjas 20 октября, 2009 ID: 51 Поделиться 20 октября, 2009 Надеюсь Украину с прокатом кино постигнет такая же судьба как России, и его таки увижу на широких экранах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 20 октября, 2009 ID: 52 Поделиться 20 октября, 2009 Одно удовольствие читать отзывы с IMDB! Точно точно пойду в кино, так как "Ведьма из Блэр" произвела на меня огромное впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 24 октября, 2009 ID: 53 Поделиться 24 октября, 2009 фильм уже окупился в 4 раза!вот что значит хорошая рекламная компания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 24 октября, 2009 ID: 54 Поделиться 24 октября, 2009 Мне вот интересно, насколько ограниченным будет прокат? Я бы на любой спецсеанс пошёл бы, даже глубокой ночью, если до Краснодара довезут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 октября, 2009 ID: 55 Поделиться 24 октября, 2009 фильм уже окупился в 4 раза! В четыре с лишним тысячи раз. А вот кстати, есть ли какие-нибудь приблизительные циферки по бюджету рекламной кампании? Знаю, была шикарная фишка с сарафанным радио "Demand it", что наверняка позволило сэкономить кучу денег, но всё таки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 24 октября, 2009 ID: 56 Поделиться 24 октября, 2009 В четыре с лишним тысячи раз. А вот кстати, есть ли какие-нибудь приблизительные циферки по бюджету рекламной кампании? Знаю, была шикарная фишка с сарафанным радио "Demand it", что наверняка позволило сэкономить кучу денег, но всё таки? Известно, что киностудия обошлась самыми минимальными затратами, то есть менее 10 млн. долларов на изготовление копий и маркетинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 24 октября, 2009 ID: 57 Поделиться 24 октября, 2009 пока что единственное, что пугает, так это то, что фильм будет очередным разочарованием. реклама доверия не вызывает. тут скорее больше запрограммированности зрителя на страх, чем чего-то реально ужасающего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 октября, 2009 ID: 58 Поделиться 25 октября, 2009 чем чего-то реально ужасающего. Тебе нужны снафф-фильмы в прокате? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 25 октября, 2009 ID: 59 Поделиться 25 октября, 2009 Тебе нужны снафф-фильмы в прокате? эм. при чем тут снафф? такие фильмы есть в инете и что дальше. не сказала бы, что они меня пугают. я могу вспомнить лишь пару фильмов, которые меня сколько-то напугали при том, что смотрела я их в детстве. таким образом, все эти показанные в рекламном ролике вздрагивания зрителей, закрывание глаз меня несколько удивляют. конечно, надо посмотреть сначала фильм. но из того, что было показано в ролике, я не увидела ничего страшного. короче, меня просто раздражает откровенная ложь в рекламе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 октября, 2009 ID: 60 Поделиться 25 октября, 2009 таким образом, все эти показанные в рекламном ролике вздрагивания зрителей, закрывание глаз меня несколько удивляют. конечно, надо посмотреть сначала фильм. но из того, что было показано в ролике, я не увидела ничего страшного. короче, меня просто раздражает откровенная ложь в рекламе. Ну так вроде ролик и не должен пугать - ролик рекламирует факт того, что надо сходить на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 25 октября, 2009 ID: 61 Поделиться 25 октября, 2009 Кстати, рейтинг R фильму присуждён исключительно за нецензурные выражения, так что никакой крови, расчленёнки и такого рода жести не будет. И все эти несусветные ужасы будут строиться только на атмосфере и саспенсе. Лично меня это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 25 октября, 2009 ID: 62 Поделиться 25 октября, 2009 Ну так вроде ролик и не должен пугать - ролик рекламирует факт того, что надо сходить на фильм. в ролике показаны кадры из фильма, которые создатели явно считают страшными, иначе бы они не стали перемежать их с реакцией зрителей. так вот судя по нему, ничего особенного в этом фильме, вопреки словам авторов, нет. спрашивается, зачем выпендриваться. только для рекламы. это не говорит в пользу самого фильма. большинство, безусловно, купится на такую рекламу и именно из-за нее побежит смотреть фильм. Кстати, рейтинг R фильму присуждён исключительно за нецензурные выражения, так что никакой крови, расчленёнки и такого рода жести не будет. И все эти несусветные ужасы будут строиться только на атмосфере и саспенсе. Лично меня это радует. да. это здорово. появляется надежда, что будет хотя бы не скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 25 октября, 2009 Автор ID: 63 Поделиться 25 октября, 2009 Кстати, рейтинг R фильму присуждён исключительно за нецензурные выражения, так что никакой крови, расчленёнки и такого рода жести не будет. И все эти несусветные ужасы будут строиться только на атмосфере и саспенсе. Лично меня это радует. Меня, кстати, очень удивило, что прокатчик в лице Парамаунт не вырезал все эти нецензурные выражения из картины и не смягчил рейтинг до PG-13. Получать рейтинг R и уменьшать потенциальную аудиторию фильма - для такого мейджора, как Парамаунт, только из-за одних матов как-то странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 октября, 2009 ID: 64 Поделиться 25 октября, 2009 в ролике показаны кадры из фильма, которые создатели явно считают страшными, иначе бы они не стали перемежать их с реакцией зрителей. Ролик это затравка. Самое интересное в фильме показывают. И потом, в ролике монтаж - откуда вы знаете, что реакция зрителей именно на эти кадры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 25 октября, 2009 ID: 65 Поделиться 25 октября, 2009 Меня, кстати, очень удивило, что прокатчик в лице Парамаунт не вырезал все эти нецензурные выражения из картины и не смягчил рейтинг до PG-13. Получать рейтинг R и уменьшать потенциальную аудиторию фильма - для такого мейджора, как Парамаунт, только из-за одних матов как-то странно. Какой ПыЖы-13?! Бюджет-то видел???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 октября, 2009 ID: 66 Поделиться 25 октября, 2009 Меня, кстати, очень удивило, что прокатчик в лице Парамаунт не вырезал все эти нецензурные выражения из картины и не смягчил рейтинг до PG-13. Получать рейтинг R и уменьшать потенциальную аудиторию фильма - для такого мейджора, как Парамаунт, только из-за одних матов как-то странно. Зато можно сказать: "Это вам не очередное PG-13! Этот фильм настолько ужасен, что получил R без единой капли крови!":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 25 октября, 2009 Автор ID: 67 Поделиться 25 октября, 2009 Парамаунт уже хотят снимать 2-ую часть: http://www.bloody-disgusting.com/news/17821 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 25 октября, 2009 ID: 68 Поделиться 25 октября, 2009 И все эти несусветные ужасы будут строиться только на атмосфере и саспенсе. Лично меня это радует. Присоединяюсь. Трейлер понравился. Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 26 октября, 2009 ID: 69 Поделиться 26 октября, 2009 Посмотрел. Очень понравилось, чувствую даже Пила 6 мне понравится меньше. Атмосфера, вроде как есть, актёры нормально играют (по крайней мере не раздражают) и главное, ближе к концу стало даже страшновато. Понравилось, что пугают там не бу-моментами. Короче, смотреть всем. Ночью. Врубив колонки (или наушники) на всю громкость. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 октября, 2009 ID: 70 Поделиться 26 октября, 2009 Посмотрел. Очень понравилось, чувствую даже Пила 6 мне понравится меньше. Атмосфера, вроде как есть, актёры нормально играют (по крайней мере не раздражают) и главное, ближе к концу стало даже страшновато. Понравилось, что пугают там не бу-моментами. Короче, смотреть всем. Ночью. Врубив колонки (или наушники) на всю громкость. 8/10 Везёт же людям Жду теперь ещё больше ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 26 октября, 2009 ID: 71 Поделиться 26 октября, 2009 Посмотрел. Очень понравилось, чувствую даже Пила 6 мне понравится меньше. Атмосфера, вроде как есть, актёры нормально играют (по крайней мере не раздражают) и главное, ближе к концу стало даже страшновато. Понравилось, что пугают там не бу-моментами. Короче, смотреть всем. Ночью. Врубив колонки (или наушники) на всю громкость. 8/10 И все?? Это все?? (((( А поподробней чего-нибудь, ну что-нибудь??? Интересно же жуть как!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 26 октября, 2009 ID: 72 Поделиться 26 октября, 2009 Жду очень. Есть возможность пойти в ночь на Хэллоуин в кино, где обещают показать этот фильм + Пилу 6 + Крик в общаге. Прям ночь ужастиков)) А вообще "Паранормальное явление" давно заинтриговало, не смотря на 07 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 октября, 2009 ID: 73 Поделиться 26 октября, 2009 Посмотрел. Очень понравилось, чувствую даже Пила 6 мне понравится меньше. Атмосфера, вроде как есть, актёры нормально играют (по крайней мере не раздражают) и главное, ближе к концу стало даже страшновато. Понравилось, что пугают там не бу-моментами. Короче, смотреть всем. Ночью. Врубив колонки (или наушники) на всю громкость. 8/10 А теперь признавайся - смотрел скринер с версией двухлетней давности (и с концовкой, отличной от театральной) или экранку с окончательной версией? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 26 октября, 2009 ID: 74 Поделиться 26 октября, 2009 Не представляю как можно смотреть экранку фильм, который и так снят как экранка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 26 октября, 2009 ID: 75 Поделиться 26 октября, 2009 31 октября, в субботу, в Ударнике состоится премьерный показ "Паранормальной активности", в живом правильном переводе Гоблина. Приурочен также к Хеллоуину. Один сеанс: 22.00. Билеты - 600 рублей. В кассах. Неофициальный постер Решительно намерен посетить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.