Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Паранормальное явление (Paranormal Activity)

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь Украину с прокатом кино постигнет такая же судьба как России, и его таки увижу на широких экранах

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одно удовольствие читать отзывы с IMDB! Точно точно пойду в кино, так как "Ведьма из Блэр" произвела на меня огромное впечатление.

фильм уже окупился в 4 раза!вот что значит хорошая рекламная компания

Мне вот интересно, насколько ограниченным будет прокат?

Я бы на любой спецсеанс пошёл бы, даже глубокой ночью, если до Краснодара довезут.

фильм уже окупился в 4 раза!

В четыре с лишним тысячи раз.

А вот кстати, есть ли какие-нибудь приблизительные циферки по бюджету рекламной кампании? Знаю, была шикарная фишка с сарафанным радио "Demand it", что наверняка позволило сэкономить кучу денег, но всё таки?

В четыре с лишним тысячи раз.

А вот кстати, есть ли какие-нибудь приблизительные циферки по бюджету рекламной кампании? Знаю, была шикарная фишка с сарафанным радио "Demand it", что наверняка позволило сэкономить кучу денег, но всё таки?

Известно, что киностудия обошлась самыми минимальными затратами, то есть менее 10 млн. долларов на изготовление копий и маркетинг.

пока что единственное, что пугает, так это то, что фильм будет очередным разочарованием. реклама доверия не вызывает. тут скорее больше запрограммированности зрителя на страх, чем чего-то реально ужасающего.

чем чего-то реально ужасающего.

Тебе нужны снафф-фильмы в прокате?

Тебе нужны снафф-фильмы в прокате?

эм. при чем тут снафф? такие фильмы есть в инете и что дальше. не сказала бы, что они меня пугают.

я могу вспомнить лишь пару фильмов, которые меня сколько-то напугали при том, что смотрела я их в детстве. таким образом, все эти показанные в рекламном ролике вздрагивания зрителей, закрывание глаз меня несколько удивляют. конечно, надо посмотреть сначала фильм. но из того, что было показано в ролике, я не увидела ничего страшного.

короче, меня просто раздражает откровенная ложь в рекламе.

таким образом, все эти показанные в рекламном ролике вздрагивания зрителей, закрывание глаз меня несколько удивляют. конечно, надо посмотреть сначала фильм. но из того, что было показано в ролике, я не увидела ничего страшного.

короче, меня просто раздражает откровенная ложь в рекламе.

Ну так вроде ролик и не должен пугать - ролик рекламирует факт того, что надо сходить на фильм.

Кстати, рейтинг R фильму присуждён исключительно за нецензурные выражения, так что никакой крови, расчленёнки и такого рода жести не будет. И все эти несусветные ужасы будут строиться только на атмосфере и саспенсе.

Лично меня это радует.

Ну так вроде ролик и не должен пугать - ролик рекламирует факт того, что надо сходить на фильм.

в ролике показаны кадры из фильма, которые создатели явно считают страшными, иначе бы они не стали перемежать их с реакцией зрителей.

так вот судя по нему, ничего особенного в этом фильме, вопреки словам авторов, нет. спрашивается, зачем выпендриваться. только для рекламы. это не говорит в пользу самого фильма.

большинство, безусловно, купится на такую рекламу и именно из-за нее побежит смотреть фильм.

Кстати, рейтинг R фильму присуждён исключительно за нецензурные выражения, так что никакой крови, расчленёнки и такого рода жести не будет. И все эти несусветные ужасы будут строиться только на атмосфере и саспенсе.

Лично меня это радует.

да. это здорово. появляется надежда, что будет хотя бы не скучно.

Лично меня это радует.

Меня, кстати, очень удивило, что прокатчик в лице Парамаунт не вырезал все эти нецензурные выражения из картины и не смягчил рейтинг до PG-13.

Получать рейтинг R и уменьшать потенциальную аудиторию фильма - для такого мейджора, как Парамаунт, только из-за одних матов как-то странно.

в ролике показаны кадры из фильма, которые создатели явно считают страшными, иначе бы они не стали перемежать их с реакцией зрителей.

Ролик это затравка.

Самое интересное в фильме показывают.

И потом, в ролике монтаж - откуда вы знаете, что реакция зрителей именно на эти кадры?

Меня, кстати, очень удивило, что прокатчик в лице Парамаунт не вырезал все эти нецензурные выражения из картины и не смягчил рейтинг до PG-13.

Получать рейтинг R и уменьшать потенциальную аудиторию фильма - для такого мейджора, как Парамаунт, только из-за одних матов как-то странно.

Какой ПыЖы-13?! Бюджет-то видел????

Зато можно сказать: "Это вам не очередное PG-13! Этот фильм настолько ужасен, что получил R без единой капли крови!":)

Парамаунт уже хотят снимать 2-ую часть:

http://www.bloody-disgusting.com/news/17821

И все эти несусветные ужасы будут строиться только на атмосфере и саспенсе.

Лично меня это радует.

Присоединяюсь. Трейлер понравился. Жду!

Посмотрел. Очень понравилось, чувствую даже Пила 6 мне понравится меньше. Атмосфера, вроде как есть, актёры нормально играют (по крайней мере не раздражают) и главное, ближе к концу стало даже страшновато.

Понравилось, что пугают там не бу-моментами. :)

Короче, смотреть всем. Ночью. Врубив колонки (или наушники) на всю громкость.

8/10

Посмотрел. Очень понравилось, чувствую даже Пила 6 мне понравится меньше. Атмосфера, вроде как есть, актёры нормально играют (по крайней мере не раздражают) и главное, ближе к концу стало даже страшновато.

8/10

Везёт же людям :)

Жду теперь ещё больше )))

8/10

И все?? Это все?? :(((((

А поподробней чего-нибудь, ну что-нибудь??? :) Интересно же жуть как!!! :)

Жду очень. Есть возможность пойти в ночь на Хэллоуин в кино, где обещают показать этот фильм + Пилу 6 + Крик в общаге. Прям ночь ужастиков))

А вообще "Паранормальное явление" давно заинтриговало, не смотря на 07 год.

8/10

А теперь признавайся - смотрел скринер с версией двухлетней давности (и с концовкой, отличной от театральной) или экранку с окончательной версией?

Не представляю как можно смотреть экранку фильм, который и так снят как экранка :biggrin:

31 октября, в субботу, в Ударнике состоится премьерный показ "Паранормальной активности", в живом правильном переводе Гоблина.

Приурочен также к Хеллоуину.

Один сеанс: 22.00.

Билеты - 600 рублей. В кассах.

Неофициальный постер :D

Решительно намерен посетить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...