tsiko 11 октября, 2009 ID: 26 Поделиться 11 октября, 2009 Какой-какой бюджет????? У вас там точно не опечатка, Donnie??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 октября, 2009 ID: 27 Поделиться 11 октября, 2009 Какой-какой бюджет????? У вас там точно не опечатка, Donnie??? Стал бы я так расписывать, будь там опечатка. А оно с 16 октября ещё в широкий прокат по Штатам пойдёт, ой, что будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 11 октября, 2009 ID: 28 Поделиться 11 октября, 2009 В осадке! Все. В списке обязательных к просмотру! Срочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 11 октября, 2009 ID: 29 Поделиться 11 октября, 2009 8.6 на imdb 86% на rottentomatoes $7066000 в 159 кинотеатрах за первый уикенд не-самого-ограниченного проката и >$8000000 в общей сложности Бюджет - $11000 И главное, с 5-го ноября в наших кинотеатрах.)Я в улёте (!) Один вопрос - фильм будет показываться, как фильм в кино, как и показано в трейлере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 октября, 2009 ID: 30 Поделиться 11 октября, 2009 Один вопрос - фильм будет показываться, как фильм в кино, как и показано в трейлере? Не, это так, для привлечения внимания будущих зрителей реакцию публики в ролики всталяли (таки привлекли) У фильма свой сюжет (см. синопсис) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 12 октября, 2009 ID: 31 Поделиться 12 октября, 2009 Очень жду. Главное, чтобы к нам в город завезли. Хочу испугаться до чёрта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 13 октября, 2009 ID: 32 Поделиться 13 октября, 2009 Если фильм-таки доберётся до нашей скромной деревушки с населением 1.2 миллиона, придётся мне обогатить создателей фильма ещё на 4 доллара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 13 октября, 2009 ID: 33 Поделиться 13 октября, 2009 8.6 на imdb 86% на rottentomatoes $7066000 в 159 кинотеатрах за первый уикенд не-самого-ограниченного проката и >$8000000 в общей сложности Бюджет - $11000 И главное, с 5-го ноября в наших кинотеатрах.) 7,900,695 -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 15 октября, 2009 ID: 34 Поделиться 15 октября, 2009 Посмотрела трейлер, в котором больше показывают экзальтированных зрителей: мол, вот он, самый ужасный фильм всех времен и народов. Может, так оно и будет, но уж больно театральная у всех реакция - не иначе, подсадные утки, тем более, что показ был закрытый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 октября, 2009 ID: 35 Поделиться 19 октября, 2009 Удалось заценить кино, хоть дорожка была чисто на английском я зыке. Скажу пока только то, что фильм произвел на меня очень сильное впечатление, и я даже поставлю ему 9 баллов, так как снято все действительно интересно и жутко. Скоро отпишусь более подробно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 19 октября, 2009 ID: 36 Поделиться 19 октября, 2009 8.6 на imdb 86% на rottentomatoes $7066000 в 159 кинотеатрах за первый уикенд не-самого-ограниченного проката и >$8000000 в общей сложности Бюджет - $11000 И главное, с 5-го ноября в наших кинотеатрах.) Вау! Вот это сборы Посмотрим что за кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 19 октября, 2009 ID: 37 Поделиться 19 октября, 2009 Обычно я трейлеры до того, как увижу их на большом экране стараюсь не смотреть. Это посмотрела. В связи с этим вопрос. А это точно "the scariest movie of the year"? Не "the scariest movie ever"?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 октября, 2009 ID: 38 Поделиться 19 октября, 2009 Эх, помню как на "Обители зла" народ шугался. Вот там было действительно натурально. А тут как то картинно пугаются. Да и трейлер что-то не зацепил. В кинотеатре смотреть вряд ли буду (если его у нас вообще будут показывать). А вот дома, ночью, самое оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 19 октября, 2009 ID: 39 Поделиться 19 октября, 2009 Эх, помню как на "Обители зла" народ шугался. Вот там было действительно натурально. А тут как то картинно пугаются. Да и трейлер что-то не зацепил. В кинотеатре смотреть вряд ли буду (если его у нас вообще будут показывать). А вот дома, ночью, самое оно. А по-моему как раз очень натурально люди пугаются...уже неподдельные нервные улыбки и смешки о многом говорят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 октября, 2009 ID: 40 Поделиться 19 октября, 2009 Ну не знаю. В одном из эпизодов показывают двух девушек, одна из которых сидит с широко раскрытым ртом, вторая же во весь рот улыбается. Потом показывают парня (а может и не парня), который просто подскакивает на месте от неожиданности. Тем временем, как все вокруг продолжают спокойненько сидеть на своих местах, а у молодого человека сзади даже не меняется выражение лица. Конечно же у всех своя психика, есть очень впечатлительные люди, но вид шатающейся люстры (именно после этого момента показаны лица зрителей, на которых якобы застыл ужас) вряд ли может сейчас у кого то вызвать хотя бы страх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 19 октября, 2009 ID: 41 Поделиться 19 октября, 2009 Ну не знаю. В одном из эпизодов показывают двух девушек, одна из которых сидит с широко раскрытым ртом, вторая же во весь рот улыбается. Потом показывают парня (а может и не парня), который просто подскакивает на месте от неожиданности. Тем временем, как все вокруг продолжают спокойненько сидеть на своих местах, а у молодого человека сзади даже не меняется выражение лица. Конечно же у всех своя психика, есть очень впечатлительные люди, но вид шатающейся люстры (именно после этого момента показаны лица зрителей, на которых якобы застыл ужас) вряд ли может сейчас у кого то вызвать хотя бы страх. Ой ну это же монтаж, вы что же думаете вам показывают кадр и сразу дают реакцию именно на этот кадр? Ну да ладно, вот что говорят: Реальный человек Орен Пели снял на видео (!) в своем доме этот фильм, а голливудский мэйджор выложил за него(плюс права на римейк) много-много тысяч долларов! Как думаете, правда это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 октября, 2009 ID: 42 Поделиться 19 октября, 2009 Да, было бы куда "паранормальней" если бы фильм снял "нереальный" человек. Просто я наверное очень скептически настроен ко все этим съемкам всяких явлений, коих в интернете огромное количество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 19 октября, 2009 ID: 43 Поделиться 19 октября, 2009 Да, было бы куда "паранормальней" если бы фильм снял "нереальный" человек. :lol: Не-не-не, имеется в виду, все, что нам покажут в фильме типа правда, только все утрировано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 октября, 2009 ID: 44 Поделиться 19 октября, 2009 А это точно "the scariest movie of the year"? Не "the scariest movie ever"?? Точно, не волнуйся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 19 октября, 2009 ID: 45 Поделиться 19 октября, 2009 20 миллионов со второго уйк-энда говорит о многом. Теперь мое мнение относительно фильма в корне поменялось. Очень хочется посмотреть на то, что многие называют "самым страшным фильмом". Всё таки есть фильмы, которые с мизерным бюджетом могут собирать много миллионов. И это очень радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 20 октября, 2009 ID: 46 Поделиться 20 октября, 2009 Точно, не волнуйся... Ага, прямо! Я только трейлер посмотрела и еле уснула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 октября, 2009 ID: 47 Поделиться 20 октября, 2009 Ага, прямо! Я только трейлер посмотрела и еле уснула Да, а я прям во время просмотра трейлера чуть не уснул. Нет, ну действительно, чего там такого страшного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 20 октября, 2009 ID: 48 Поделиться 20 октября, 2009 Да, а я прям во время просмотра трейлера чуть не уснул. Нет, ну действительно, чего там такого страшного? Момент когда-то что-то под одеяло залезает/задувает (детский страх, да))))) и хлопается дверь, жууууть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 октября, 2009 ID: 49 Поделиться 20 октября, 2009 Момент когда-то что-то под одеяло залезает А вдруг это высокий, стройный, голубоглазый блондин? Не знаю, возможно я просто пересмотрел ужастиков, но мне показанное в трейлере ну нисколечко страшным не кажется. Что будет в фильме - посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 20 октября, 2009 ID: 50 Поделиться 20 октября, 2009 А вдруг это высокий, стройный, голубоглазый блондин? еще хуже!!! ))) Не знаю, возможно я просто пересмотрел ужастиков, но мне показанное в трейлере ну нисколечко страшным не кажется. Что будет в фильме - посмотрим. Самые страшные ужастики для меня - это те, где происходят необъянимые (бесплотные, нематериальные, то есть полтергейст) вещи, как здесь (судя по трейлеру). Ужастики с адскими детишками и, проклятиями и изгнаниями бесов еще можно пережить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.