Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Паранормальное явление (Paranormal Activity)

Рекомендуемые сообщения

:ohmy:

Какой-какой бюджет?????

У вас там точно не опечатка, Donnie??? :eek:

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой-какой бюджет?????

У вас там точно не опечатка, Donnie??? :eek:

Стал бы я так расписывать, будь там опечатка.:)

А оно с 16 октября ещё в широкий прокат по Штатам пойдёт, ой, что будет!

В осадке!

Все. В списке обязательных к просмотру! Срочно!

8.6 на imdb

86% на rottentomatoes

$7066000 в 159 кинотеатрах за первый уикенд не-самого-ограниченного проката и >$8000000 в общей сложности

Бюджет - $11000

И главное, с 5-го ноября в наших кинотеатрах.)

Я в улёте (!)

Один вопрос - фильм будет показываться, как фильм в кино, как и показано в трейлере?

Один вопрос - фильм будет показываться, как фильм в кино, как и показано в трейлере?

Не, это так, для привлечения внимания будущих зрителей реакцию публики в ролики всталяли (таки привлекли:))

У фильма свой сюжет (см. синопсис)

Очень жду. Главное, чтобы к нам в город завезли. Хочу испугаться до чёрта.

Если фильм-таки доберётся до нашей скромной деревушки с населением 1.2 миллиона, придётся мне обогатить создателей фильма ещё на 4 доллара:)

8.6 на imdb

86% на rottentomatoes

$7066000 в 159 кинотеатрах за первый уикенд не-самого-ограниченного проката и >$8000000 в общей сложности

Бюджет - $11000

7,900,695 -)

Посмотрела трейлер, в котором больше показывают экзальтированных зрителей: мол, вот он, самый ужасный фильм всех времен и народов. Может, так оно и будет, но уж больно театральная у всех реакция - не иначе, подсадные утки, тем более, что показ был закрытый.

Удалось заценить кино, хоть дорожка была чисто на английском я зыке. Скажу пока только то, что фильм произвел на меня очень сильное впечатление, и я даже поставлю ему 9 баллов, так как снято все действительно интересно и жутко. Скоро отпишусь более подробно.

8.6 на imdb

86% на rottentomatoes

Бюджет - $11000

Вау! Вот это сборы:) Посмотрим что за кино:unsure:

Обычно я трейлеры до того, как увижу их на большом экране стараюсь не смотреть.

Это посмотрела. В связи с этим вопрос. А это точно "the scariest movie of the year"? Не "the scariest movie ever"?? :)

Эх, помню как на "Обители зла" народ шугался. Вот там было действительно натурально. А тут как то картинно пугаются. Да и трейлер что-то не зацепил. В кинотеатре смотреть вряд ли буду (если его у нас вообще будут показывать). А вот дома, ночью, самое оно.

Эх, помню как на "Обители зла" народ шугался. Вот там было действительно натурально. А тут как то картинно пугаются. Да и трейлер что-то не зацепил. В кинотеатре смотреть вряд ли буду (если его у нас вообще будут показывать). А вот дома, ночью, самое оно.

А по-моему как раз очень натурально люди пугаются...уже неподдельные нервные улыбки и смешки о многом говорят :)

Ну не знаю. В одном из эпизодов показывают двух девушек, одна из которых сидит с широко раскрытым ртом, вторая же во весь рот улыбается. Потом показывают парня (а может и не парня), который просто подскакивает на месте от неожиданности. Тем временем, как все вокруг продолжают спокойненько сидеть на своих местах, а у молодого человека сзади даже не меняется выражение лица. Конечно же у всех своя психика, есть очень впечатлительные люди, но вид шатающейся люстры (именно после этого момента показаны лица зрителей, на которых якобы застыл ужас) вряд ли может сейчас у кого то вызвать хотя бы страх.

Ну не знаю. В одном из эпизодов показывают двух девушек, одна из которых сидит с широко раскрытым ртом, вторая же во весь рот улыбается. Потом показывают парня (а может и не парня), который просто подскакивает на месте от неожиданности. Тем временем, как все вокруг продолжают спокойненько сидеть на своих местах, а у молодого человека сзади даже не меняется выражение лица. Конечно же у всех своя психика, есть очень впечатлительные люди, но вид шатающейся люстры (именно после этого момента показаны лица зрителей, на которых якобы застыл ужас) вряд ли может сейчас у кого то вызвать хотя бы страх.

Ой ну это же монтаж, вы что же думаете вам показывают кадр и сразу дают реакцию именно на этот кадр?

Ну да ладно, вот что говорят:

Реальный человек Орен Пели снял на видео (!) в своем доме этот фильм, а голливудский мэйджор выложил за него(плюс права на римейк) много-много тысяч долларов!

Как думаете, правда это? :)

Да, было бы куда "паранормальней" если бы фильм снял "нереальный" человек. :)

Просто я наверное очень скептически настроен ко все этим съемкам всяких явлений, коих в интернете огромное количество.

Да, было бы куда "паранормальней" если бы фильм снял "нереальный" человек. :)

:lol:

Не-не-не, имеется в виду, все, что нам покажут в фильме типа правда, только все утрировано :)

А это точно "the scariest movie of the year"? Не "the scariest movie ever"?? :)

Точно, не волнуйся...:)

20 миллионов со второго уйк-энда говорит о многом. Теперь мое мнение относительно фильма в корне поменялось. Очень хочется посмотреть на то, что многие называют "самым страшным фильмом". Всё таки есть фильмы, которые с мизерным бюджетом могут собирать много миллионов. И это очень радует.

Точно, не волнуйся...:)

Ага, прямо! Я только трейлер посмотрела и еле уснула :biggrin:

Ага, прямо! Я только трейлер посмотрела и еле уснула :biggrin:

Да, а я прям во время просмотра трейлера чуть не уснул. Нет, ну действительно, чего там такого страшного?

Да, а я прям во время просмотра трейлера чуть не уснул. Нет, ну действительно, чего там такого страшного?

Момент когда-то что-то под одеяло залезает/задувает (детский страх, да))))) и хлопается дверь, жууууть :(

Момент когда-то что-то под одеяло залезает

А вдруг это высокий, стройный, голубоглазый блондин? :roll:

Не знаю, возможно я просто пересмотрел ужастиков, но мне показанное в трейлере ну нисколечко страшным не кажется. Что будет в фильме - посмотрим.

А вдруг это высокий, стройный, голубоглазый блондин? :roll:

еще хуже!!! )))

Не знаю, возможно я просто пересмотрел ужастиков, но мне показанное в трейлере ну нисколечко страшным не кажется. Что будет в фильме - посмотрим.

Самые страшные ужастики для меня - это те, где происходят необъянимые (бесплотные, нематериальные, то есть полтергейст) вещи, как здесь (судя по трейлеру). Ужастики с адскими детишками и, проклятиями и изгнаниями бесов еще можно пережить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...