Ace84 8 марта, 2010 ID: 26 Поделиться 8 марта, 2010 Блин, меня название убило просто:lol: Какие-то нездоровые ассоциации вызывает. Фильм явно детский, поэтому и смотреть его стОит лишь в соответствующей компании. А так - мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 11 марта, 2010 ID: 27 Поделиться 11 марта, 2010 Еще новые кадры: Любимый в детстве Фрейзер просто-таки сходит с ума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 апреля, 2010 ID: 28 Поделиться 9 апреля, 2010 Люблю фильмы на подобную тематику, где разнообразные зверушки над людьми издеваться, так что буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 апреля, 2010 ID: 29 Поделиться 9 апреля, 2010 Фрейзер веселый мужик, но снимается в последнее время в одной чепухе. Мимо меня скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 25 апреля, 2010 ID: 30 Поделиться 25 апреля, 2010 Дата встречи: 28 апреля Время встречи: 19:00-19:30 Начало фильма в 20:00 просьба быть до начала Где: кинотеатр "Ролан" Адрес: г. Москва, Чистопрудный б-р, 12а Записываемся здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 апреля, 2010 ID: 31 Поделиться 25 апреля, 2010 Для меня это типичное хоум-видео, там и смотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 25 апреля, 2010 ID: 32 Поделиться 25 апреля, 2010 класный трейлер, над будет фильмец глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 26 апреля, 2010 ID: 33 Поделиться 26 апреля, 2010 Фильм обязательно гляну,классный слоган "Он пришёл. Он увидел. Они победили". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 27 апреля, 2010 ID: 34 Поделиться 27 апреля, 2010 Брендан Фрейзер хороший актер, но его новый фильм посмотрю дома. Не нравится сюжет. А так трейлер повеселил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 27 апреля, 2010 ID: 35 Поделиться 27 апреля, 2010 Чет Фрейзер в последнее время не радует. Фильм ну слишком семейный. Хотя, может и гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 27 апреля, 2010 ID: 36 Поделиться 27 апреля, 2010 Фильм ну слишком семейный. Тоже это не очень нравится. Надеюсь не будет такой фигней, как "Так себе каникулы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 апреля, 2010 ID: 37 Поделиться 27 апреля, 2010 Еще новые кадры: Любимый в детстве Фрейзер просто-таки сходит с ума просто суперские кадры!!! Брендон шикарен в роли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 27 апреля, 2010 ID: 38 Поделиться 27 апреля, 2010 Просмотр под огромным вопросом, потому что ожидается очередная банальная комедия, так что, скорее, мимо. Хотя трейлер не плох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 27 апреля, 2010 ID: 39 Поделиться 27 апреля, 2010 Трейлер у фильма удался - так, что, может быть и пойду посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 апреля, 2010 ID: 40 Поделиться 28 апреля, 2010 Смотрите в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 29 апреля, 2010 ID: 41 Поделиться 29 апреля, 2010 ну, кто нибуть посмотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 30 апреля, 2010 ID: 42 Поделиться 30 апреля, 2010 Рейтинг на томатах очень печальный.... 00% Fresh:0 Rotten:24 2,2 http://www.rottentomatoes.com/m/1212891-furry_vengeance/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 30 апреля, 2010 ID: 43 Поделиться 30 апреля, 2010 ну, кто нибуть посмотрел? Даже не собираюсь, хотя Фрейзер нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 1 мая, 2010 ID: 44 Поделиться 1 мая, 2010 Детям смешно и интересно, а мне как-то не очень! Видать возраст не тот. В фильме "Месть пушистых" животные чрезмерно умные. Енот вообще стратег, рулит всеми животными, птицами и даже медведем. Единственным плюсом этой туповатой комедии считаю актера Брендана Фрейзера, объекта насмешек тех самых пушистых зверушек. Его герою и впрямь правда сочувтвуешь. Вывод: кино сильно детское, в принципе этого и стоило ожидать! 5 из 10 максимальных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriole 2 мая, 2010 ID: 45 Поделиться 2 мая, 2010 ну, кто нибуть посмотрел? Скушно до зубовного скрежета. Но ребенок 5 лет местами смеялся и радовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 мая, 2010 ID: 46 Поделиться 2 мая, 2010 Посмотрел "Месть пушистых". Комедия глуповатая с простецким сюжетом и с шутками и курьёзами, которые без труда поймут дети. Издевательства над героями фильмов мне уже давно приелись, наскучили и выбешивают, но тут, слава Богу, они показаны не так наглядно. Хотя вот скунсы раздражали своим этимсамым, если честно. В целом, фильме нет ничего особенного, что может удивить. Если б не было Брендана Фрейзера, я наверное не стал бы эту комедию смотреть. Хотя для скоротания времени сойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 8 мая, 2010 ID: 47 Поделиться 8 мая, 2010 Это было просто ужасно. У нас даже детям не понравилось. Фрейзер фальшивил весь фильм. Да еще его безобразная форма.Смотреть было противно. Фильм просто бредовый. Единственное светлое пятно это парень,который играет сына ГГ,вот ему я еще поверила,а так на мыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акари 12 мая, 2010 ID: 48 Поделиться 12 мая, 2010 Это было просто омерзительно. На многое не рассчитывала, но получила даже еще меньше. Совершенно дикая пошлятина. О жестокости молчу. Не рекомендую никому, и детям в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 17 августа, 2010 ID: 49 Поделиться 17 августа, 2010 Что-то Фрейзер уже символ идиотства мне кажется. И как он так умудряется настолько плохие фильмы выбирать? Хотя наверно в другие его не берут просто. Три момента более-менее забавных можно вспомнить в фильме, вот и все плюсы. Фрейзер заплыл жиром. 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 30 августа, 2010 ID: 50 Поделиться 30 августа, 2010 Отсмотрено. Кто умнее - человек или зверь? В течение большей части фильма Брендан Фрейзер отвечает на этот вопрос вполне однозначно и не в свою пользу. Детсадовские падения исполнителя главной роли то с края пропасти, то с крыши особняка, то с беговой дорожки ужасны не только сами по себе, но и в компании эпизодически кудахтающих прочих актеров, время от времени всплывающих на экране комиксовых облачков-мыслей и Кена Жонга, в который раз пытающегося казаться смешным и в который раз неудачно. Присутствует здесь определенный трогательный момент, да и Брук Шилдс хороша чертовски, но в целом имеем еще одно яркое напоминание о том, что не стоит верить трейлерам. 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.