Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

ну такой же вариянтец есть? есть) ну так и воот)

Не-не-не, Юльчик, Джейку была предначертана Белла. Думаешь, почему в Рассвете он

запечатлился на Ренесми? Потому что в неё перешла часть Беллы после её смерти. Частица Беллы, его Беллы перешла дочке и вуа-ля! Так что выбери она Джейкоба, не этого хладного кровососа, они бы всегда были вместе. Речь об импритинге и не шла бы, уверена.(((

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

саунд относительно фильма невразумительный какой-то. те же muse (два писка на вечеринке)!!! а sia спасла сцену с предложением

О да Sia the Best, мне очень нравится эта песня!

Ну почему сразу Мальвина? Ховард отлично справилась со своей ролью! Чего стоит её хищный оскал, а ярость с которой, она смотрела на Эдика! Наоборот очень притягательно смотрится- ЗЛО с таким миловидным личиком как у нее :)))))

ховард/виктория для меня из оперы: нам не страшен серый волк... у-ха-ха

Единственная песня, которая запоминается сразу. Я по выходу из кинотеатра вообще ни одной мелодии больше не вспомнила.:unsure:

тоже люблю sia

Единственная песня, которая запоминается сразу. Я по выходу из кинотеатра вообще ни одной мелодии больше не вспомнила.:unsure:

еще классная композиция - dont you mourn the sun от mimi. но в фильме ее нет. очень подошла бы к теме калленов

Насчет музыки - никто не запомнил, в каком моменте звучала песня Флоренс Heavy in your arms?

Насчет музыки - никто не запомнил, в каком моменте звучала песня Флоренс Heavy in your arms?

в титрах...убила бы их за это:mad:

Я уж точно не 15-летняя девочка,но мне это тоже так показалось((Может из-за того,что не люблю мужчин в возрасте:D
А скока вам лет, что вам 30-летние мужчины "в возрасте" кажутся? 16?:D

:) чтоб в 852-ой раз не повторяться - http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1898021&postcount=5899
Вай какой бред!!! Понравилось про яд, связывающий и смазывающий клетки, который легко воспламеняется. Надо им тада осторожней ходить около свечей. Чож они ноют тогда, что их убить нельзя, закурил и ага, пишите письма.

Терь про жидкость которая должна поступить в нужный орган, как уже сказали сердце не бьется, иль они с собой моторчики где таскают, чтоб циркуляцию устраивать. Опять же парень-то из гипсу и холодный, белка не боится такой секс машиной пригробиться?))))

Стефани Майер присутствовала на съемках постоянно, всегда не нарадуется на такую находку как Стюарт, что не скрывает, говорит, что глядя на Кристен в роли Беллы просто не верит в подобное- "будто она со страниц моего романа", а мы сидим и плюемся..ну да, ну да- так мы ж самые-самые и все лучше знаем чем какие то там Стэфани, а чего тут сидим? Айда в критики!..:lol:

Детский сад штаны на лямках. А Майер что, когда к ней тЯкутЬ миллионы баксов в карман должна резко впасть в последнюю стадию идиотии и сказать - "вай, Стюарт бревно, играть не умеет, люди не смотрите это убожество, не несите деньги в кинотеатры!!!" Вы реально чтоль в это свято верите?))))))))))

Женщины-вампиры не рожают)))))
А хто рожает?

Почему фильм называется "Затмение"?
Кстати, тоже ещё вчерась хотела спросить, с какого рожна Затмение?

я была в восторге от этого UNKLE - With You In My Head (Feat. The Black Angels) ))

момент обучения Джаспером всей семьи)

Вай какой бред!!! Понравилось про яд, связывающий и смазывающий клетки, который легко воспламеняется. Надо им тада осторожней ходить около свечей. Чож они ноют тогда, что их убить нельзя, закурил и ага, пишите письма.

Терь про жидкость которая должна поступить в нужный орган, как уже сказали сердце не бьется, иль они с собой моторчики где таскают, чтоб циркуляцию устраивать. Опять же парень-то из гипсу и холодный, белка не боится такой секс машиной пригробиться?))))

Тяпик, четвёртая часть саги - это бредовый бред чистейшей воды. Так что ты это, валерианочки подкупи к следующему году. Если уж я боюсь, что меня от смеха кондратий хватит, то что с тобой будет, страшно представить.:biggrin:

Я не знаю, что курила Майер, когда писала Рассвет, но видимо что-то крепкое. Очень крепкое.

П.С. Но что самое отвратительное во всём этом. Ржу я ржу, плююсь-плююсь, а уже тянет второй раз сходить.:lol:

наконец-то ее Элис нормально озвучили.

Элис говорит так, будто гелия надышалась. Мне даже страшно представить, что ж там раньше было.:D

Элис говорит так, будто гелия надышалась. Мне даже страшно представить, что ж там раньше было.:D

По-моему та же самая переводчица, что и в Новолунии, только ей приказали под страхом смерти меньше визжать. Получается не всегда.:D

Мне понравился фильм,помоему грамотно качественно сделан.

Сага Сумерек для меня чуть ли не единственная экранизация-лучше книги,да простят меня поклонники Майер,но пишет оч слабо,а сюжет неплох,и создатели фильмов этим очень грамотно пользуются,на мой взгляд Роземберг молодец,жду Рассвет...

в титрах...убила бы их за это:mad:

В самом конце небось... ну я так и подумала. Очень жаль : (

Тяпик, четвёртая часть саги - это бредовый бред чистейшей воды. Так что ты это, валерианочки подкупи к следующему году. Если уж я боюсь, что меня от смеха кондратий хватит, то что с тобой будет, страшно представить.:biggrin:

Я не знаю, что курила Майер, когда писала Рассвет, но видимо что-то крепкое. Очень крепкое.

Вай, пугаешь ты меня, чувствую чистая комедия нас ждет)))))) Секс комедия с ядовитой жидкостью))))

П.С. Но что самое отвратительное во всём этом. Ржу я ржу, плююсь-плююсь, а уже тянет второй раз сходить.:lol:
Не, я ограничусь плеванием и ржанием))))

Детский сад штаны на лямках. А Майер что, когда к ней тЯкутЬ миллионы баксов в карман должна резко впасть в последнюю стадию идиотии и сказать - "вай, Стюарт бревно, играть не умеет, люди не смотрите это убожество, не несите деньги в кинотеатры!!!" Вы реально чтоль в это свято верите?))))))))))

Нет, вы даже не поняли о чем я:D Майер, если бы была недовольна, не называла Крис "ее Беллой")) А делать ей это необязательно- никто ее не спрашивает, кто ей из каста нравится, а кто-нет, а она сама говорит, и пиарить кого-то ей вообще нафиг не надо, она свое и так получит. Достаточно пару ее ивью почитать для общей картинки, а не интересно читать- о чем мы тогда вообще говорим?

Не, я ограничусь плеванием и ржанием))))

Это всё пагубное воздействие безграничной любви к персонажу Джейкоба.:D

В титрах. К сожалению. Но, хотя бы целиком.

я была в восторге от этого UNKLE - With You In My Head (Feat. The Black Angels) ))

момент обучения Джаспером всей семьи)

Во!!! Больше всего понравилась, как вписалась в сцену.

Нет, вы даже не поняли о чем я:D Майер, если бы была недовольна, не называла Крис "ее Беллой")) А делать ей это необязательно- никто ее не спрашивает, кто ей из каста нравится, а кто-нет, а она сама говорит, и пиарить кого-то ей вообще нафиг не надо, она свое и так получит. Достаточно пару ее ивью почитать для общей картинки, а не интересно читать- о чем мы тогда вообще говорим?
Оспади, да вы наивны как ромашка на лугу в пределах территории монастыря божьих девственниц! *смахиваю слезу умиления*:roll::roll::roll:

Оспади, да вы наивны как ромашка на лугу в пределах территории монастыря божьих девственниц! *смахиваю слезу умиления*:roll::roll::roll:

А я вполне допускаю, что Майер видит Беллу тормоз-тормозом, вот ей и нравится образ Кристен :) Так что Майер-то, наверное, искренне говорит)) вот ей, уверена, все по душе.

Белла просто слишком серая, нудная, неинтересная. Я даже не знаю, о чем с ней можно говорить. Ей было так обломно на выпускной платье натянуть? Не ходила бы тогда вообще, чем так, как была. Это как пример. Ну в книгах Майер Белла в образе вампира и Эдик долго-долго не переставая занимались гипер-крутым сексом?)) Это явные такие фантазии автора... Интересно, что у нее в голове :D

*а хотя че еще с Белкой-то делать? Эдвард, мож, не привередливый. Хочется сказать нечто пошлое, по аналогии с деревом, но промолчу))*

Белла просто слишком серая, нудная, неинтересная. Я даже не знаю, о чем с ней можно говорить.

Вот именно, с ней же за три части фильма нормально никто и не разговаривал, ничо умного, интересного или забавного не сказала, такое ощущение что разговариваешь с колодцем.:lol:

Ха, вы давно уже говорите ни о чем, в пустоту выкрикивая одно и тоже и даже нить разговора потеряли :D А слышать о наличии у меня наивности и впрям смешно...друзья повеселятся :lol:

А я вполне допускаю, что Майер видит Беллу тормоз-тормозом, вот ей и нравится образ Кристен :) Так что Майер-то, наверное, искренне говорит)) вот ей, уверена, все по душе.

Так она ее создала тормозом в вашем понимании, чего ей может не нравится?? Да Белла из фильма еще слишком активна по сравнению со своим прототипом, который за все части мало что из себя вообще выдавил:)

Изменено 07.07.2010 06:39 пользователем Donnie Darko

Ха, вы давно уже говорите ни о чем, в пустоту выкрикивая одно и тоже и даже нить разговора потеряли :D А слышать о наличии у меня наивности и впрям смешно...друзья повеселятся :lol:
Да уж прям нить Ариадны, вы думаете, что такие запутанности выдаете, что там можно какую-то нить упустить?))) Вы видать просто не в курсе, что такое пиар компания любого продукта? А если знаете и всё равно пишите такие вещи, то ваши друзья вас не знают, ага, откройте им истину, пущай удивятся:biggrin:

Вот именно, с ней же за три части фильма нормально никто и не разговаривал, ничо умного, интересного или забавного не сказала, такое ощущение что разговариваешь с колодцем.:lol:

мне, наверное, потому и понравилась эта часть больше первой, потому что мне в целом наплевать на Беллу и Эдварда. Я любви просто не вижу... в начале мне показалась, что Белле на Эдика плевать. Я аж поинтересовалась у подруги, что такое случилось в "Новолунии". Потом вспомнила, что Белка вроде всегда такая. Мне не нравится такой тип отношений ни о чем. Они даже не разговаривают особо... Не знаю, конечно, но какая же это романтика... а в начале я еще и не поняла, чего Белка хочет больше: Эдварда или вампиром стать? Ультиматумы ставила))

Короче, мне честно понравился Райли. Он сделал мне фильм. Ну еще ряд динамичных моментов. В первом фильме и этих факторов для меня не было))

З.Ы. В палатке я уже думала, что ща Эдик сделает признание Джейку)) Мы решили, что со стороны Майер это был бы супер-оригинальный ход))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...