Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse)

[b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]  

1 066 проголосовавших

1. 1. [b]Самая ожидаемая сцена это:[/b]

• Легенды Квилетов: третья жена.
    • История Розали: «Если бы у наших историй был счастливый конец, мы бы все лежали сейчас под могильными плитами».
    • История Джаспера: «Eсть места в нашем мире, где продолжительность жизни никогдa нестареющих измеряется неделями, а не столетиями».
    • Сцена предложения – дубль два, кто не расслышал в Новолунии.
    • Трое на завалинке, или пресловутая сцена в палатке.
    • Операция «Надрать всем задницы», или финальная битва.

Рекомендуемые сообщения

Блин, мне так нравились её волосы...(((

ну что теперь уже поделаешь, очень жаль конечно но ужа не смогла бы всю жизнь с одой причёской)))

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А фотки тут выкладывались её в парике? Жутко хочется посмотреть, что из этого вышло. Блин, мне так нравились её волосы...(((

Так и кадр уже есть. Нормально смотрится.

Так и кадр уже есть. Нормально смотрится.

Ну с этого ракурса вроде да, но всё же плохо видно. А ты уверена, что это кадр? Почему Эдик такой русый, а не рыжеватый, как всегда?

Ну с этого ракурса вроде да, но всё же плохо видно. А ты уверена, что это кадр? Почему Эдик такой русый, а не рыжеватый, как всегда?

дак он же вроде тоже не со своими волосами!!!))

Этот кадр везде, он официальный вроде как. :)

1 2 3

Да нормуль, по-моему. -)

По ходу и Кристен скоро в парике придётся сниматься...видели, как она волосы обкромсала?:(

Все съемки "Затмения" в паричке проходила :D

К слову, Джаред мне вообще не понравился. Даже больше скажу, взбесил, когда Пола подначивал на Белку превратиться. Противный актёр. Напомните мне, его в "Затмении" много вообще будет?

Кстати, да, Джаред мало того, что с отвисшим пузом (срочно в качалку! :mad:), так еще и задиристый, вредный получился. По идее, таким должен быть Пол.

Волков, кажется, должно быть чуть поболе, чем в "Новолунии". Сцен просто больше. А так, думаю, он на первый плане не вылезет. В общей массе))

А фотки тут выкладывались её в парике? Жутко хочется посмотреть, что из этого вышло. Блин, мне так нравились её волосы...(((

Во: DFw1QSfmuA.jpg

Ну и тут еще фотки

Паричок будто Джейкобовский поюзали :cool:

Этот кадр везде, он официальный вроде как. :)

1 2 3

Да нормуль, по-моему. -)

А чё он в Сумерках тогда такой рыжий был?:unsure:

вроде нормально выглядит))))

Во: DFw1QSfmuA.jpg

Ну и тут еще фотки

Паричок будто Джейкобовский поюзали :cool:

О, май Гад! Простите меня, но это ахтунг. Парики уже после Новолуния нужно было в другом месте заказывать! Она реально как Джейкоб выглядит.:D

Да я сдохну, если они из ненавистного Рассвета сделают две части.:wacko:

Это ж надо, как бабла людям срубить хочется...

Дело не в бабле, а в том что все ключевые события книги не поместятся в один фильм, либо фильм будет идти 4 с лишним часа

ну я бы наверно с удовольствием посмотрела 4 часа "Рассвета" и вообще это тема "Затмения" давайте всё же о нём поговорим

Кирстен Праут рассказывает о деталях «Затмения» и том, как она получила роль Люси

Говорят, вы - «книжный червь». Ты читала книги до того, как все произошло?

Я прочла все книги заранее, потому что моя сестра не очень интересуется книгами. Мы с ней полные противоположности. Её полностью переклинило на математике. А я - страстная любительница чтения. И когда я застала её за чтением, то я спросила: "Что ты такое интересное читаешь?" А она сказала: "Ой, это серия книг «Сумерки»". Я пошла и взяла ее книги. И я прочитала все за один день. Просто залпом".

На самом деле, я хотел вас спросить о прослушивании. Вы несколько раз его проходили? Вам позвонили?

"Мне позвонили. Мол, я пошла на одну из вампирш - Бри, но вампир Бри должна быть тринадцать лет с очень короткими коричневыми волосами. Поэтому внешне я совершенно не соответствовала. Но я прошла, и кастинг-директор и режиссёру я настолько понравилась, что они сказали: "Хорошо, знаете что? У нас есть другая роль. Так я прошла прослушивание на Люси, которая также является новорожденным вампиром, и она на самом деле есть той, кто обращает Джаспера, и это интересно. У Люси длинные светлые волосы и очень-очень голубые глаза и кожа, поэтому я очень подходила на роль Люси. Потом я прошла ещё одно прослушивание для Люси и несколькими днями позже я оказалась на съемочной площадке.

Насколько я помню, Люси описана, но вы на самом деле ее не слишком то и видно... верно?

"Дело в том, если вы читали книгу, всё обстоит несколько иначе. В книге, это что-то из воспоминаний. В книге, она больше о вампирах, которые ... она просто была частью обращения Джаспера, тогда как в фильме будет показано, это целая сцена, и Люси занимает намного больше места в обращении Джаспера, немного иначе. Но я не могу так много вам рассказать. [Смеется]

Я предполагаю, где-то в 1863 при обращении Джаспера ...

"Ух ты, ничего себе!" [смеется]

[смеется] Ну, много времени прошло, с тех пор как я читал, так что я немного подготовился. Так вы будете в исторических костюмах (того периода)?

"Да! Ну, я имею в виду, опять же, я не могу сказать вам слишком много, но это было здорово, потому что я ничего не знаю о том периоде. Если посмотреть на мои работы, то я была и ниндзя и девушка по-соседству и много кем ещё. Но я никогда ещё не снималась вот в таких эпизодах, так что для меня это целый проект, и быть частью этого это очень круто, как по мне. И играть героиню, которая находится в прошлом столетии было очень весело.

Поскольку героиня создавалась немного по-другому, чем это было в книге, у вас была некая свобода действий для создания персонажа? У всех остальных довольно подробные описания персонажа.

"Я думаю, мы все по-разному играли вампиров. Так как я думаю, все разные. Вот как некоторые люди выражают свой голод, некоторые выражают свою любовь, некоторые люди выражают все свои эмоции, у них у всех есть определенные черты, и вот, когда они голодны, или когда они что-то любят, их реакция поэтому так сильно отличается, поэтому играть вампира было мне очень интересно. Потому что, в чей ещё власти знать запах крови?

[смеется]Как вы это тонко подметили.

[смеется] "И как вам реагировать на это, верно? Мы все предприняли свой собственный подход. Вы соблазняете свою жертву? Вы запугиваете её для того, чтобы она испугалась (жертва). Вы соблазняете и запугиваете? Было с чем поиграться и это было весело, потому что твоя игра заставляет верить в это. Это самое классное в игре актёра.”

Так вы будете делать какие-то трюки в "Затмении"?

"Гм, да. Я хочу сказать, в фильме будет много трюков. Я не могу раскрыть вам секретов, так что ... "[смеется]

Да, я уверен, что соглашение о неразглашении информации была огромным!

"Боже мой! Вы бы видели это! Мой агент был кричал;»Ура! ты получила роль. Тебе нужно только прийти и подписать пару бумажек. Я пошел и там был такаааааааааая груда бумаг на столе, больше, чем вся моя голова! И я такая «чёрт побери!"

В большей версии интервью для popeater.ca актриса также рассказала, что вся эта шумиха вокруг "Сумерек" напоминает "Поттериану", и что для съёмок в "Электре" она длительное время занималась таеквондо (чёрный пояс). Но вот, что вот что она ещё рассказала, отвечая на вопрос:

Было три больших истории, связанные с франшизой "Сумерки":1 - большое количество, 2 - Майли Сайрус говорит, что она ненавидит "Сумерки", 3 -Ватикан наговорил кучу негативного на фильм. Какова твоя реакция на всё это.

О. да! Я видела видео Майли, и,что сказать, она-личность, и это её мнение. (смеётся) не знаю, Я не хочу тут наговаривать о мнении Майли, ну , она может говорить всё, что ей вздумается. Что насчёт Ватикана... Ой, он всё запрещает. Он и "Гарри Поттера" забраковал. (смеётся) Что-то большее, чем церковь бракуется постоянно. И это вполне ожидаемо с их стороны. Вампиры, мистические создания ночи. Я имею ввиду, охоту на ведьм и всё что там происходит в Ватикане. Это тема, которую они вообще не очень то любят обсуждать. И у каждого своя собственная реакция на всё и каждый имеет право высказаться. Ну а Майли Сайрус и Ватикан... [смеется] ну вы видите уровень, да? Видите сами, с одной стороны поп-звезда, с другой - Ватикан, и обе стороны находятся на одном уровне... О, Боже! Вы поняли, что я имею ввиду? [смеётся] "Сумерки, Сумерки!" Это же просто фильм специально для вечера.. просто пойди в кино и наслаждайся фильмом! Просто посмотрите. Если цепляет - верьте. Это же подростковая франшиза. Это же здорово."

Источник

Люди, сколько по времени Затмение снимали, кто-нибудь знает?

Начали в августе, закончили в конце октября. :cool:

Начали в августе, закончили в конце октября. :cool:

Ох, мать...предпочту не ждать этого фильма. А то выйдет как с Новолунием.:(

Ох, мать...предпочту не ждать этого фильма. А то выйдет как с Новолунием.:(

Я вот тоже ждать не хочу. Но ничего не могу с собой поделать(( "Затмение" - моя самая любимая часть в саге. Как у некоторых было "Новолуние" и они его ждали, а после просмотра разочаровались.

Не хочется, чтобы так получилось(((

Хотя это уже пессимизм)) Надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему :biggrin: Тогда эффект при просмотре правильный будет))

А вообще, че-то мы рано о "разочарованиях-впечатлениях". Еще 7 месяцев до фильма.

Я вот тоже ждать не хочу. Но ничего не могу с собой поделать(( "Затмение" - моя самая любимая часть в саге. Как у некоторых было "Новолуние" и они его ждали, а после просмотра разочаровались.

Не хочется, чтобы так получилось(((

У меня Новолуние любимая часть (из первых трех), но я не разочаровалась, всё очень понравилось.

Так что теперь Затмение жду спокойно, думаю у них хорошее кино получится.

Это про меня. В Затмении я жду только один отрезок, наверное, понятно, какой.:lol:

Ну я жду несколько, но тоже, понятно, какие :biggrin:

Слэйд сегодня в своем Твиттер отметился. Написал, что, мол, команда, занимающаяся постпродакшном фильмы, гуляла на праздниках в честь Дня Благодарения, но теперь вернулась в строй, так сказать :D

Может, скоро чем-нибудь нас осчастливят :roll:

Слэйд сегодня в своем Твиттер отметился. Написал, что, мол, команда, занимающаяся постпродакшном фильмы, гуляла на праздниках в честь Дня Благодарения, но теперь вернулась в строй, так сказать :D

После праздника могут таак "осчастливить".

Кстати, о Слейде:

"Работаем в воскресенье, соединяем воедино сцены боя, первая половина фильма будет очень эмоциональной, но еще пока рано делать какие-либо выводы."

Ну, так что?:D Покажите нам что-нибудь:biggrin: ну, хоть маленький кусочек боя)))

Мда, сырой нарезочкой из пары сцен? Нафиг, лучше б уж подождала я, но посмотрела бы потом чего-нибудь качественное. Хотя рассчитывать на благорозумие от Саммита не приходится.

О, думаю это сцена в палатке) Хм, а как же

поцелуй? Неужто не ждете?))это ж уже после палатки будет)

:D

А вот Пэттинсон признает, что его личная зависть к новым мускулам Тейлора Лотнера очень помогла его роли. «В Затмении у нас с Лотнером много сцен, где мы должны ревновать и придираться друг к другу. Это помогает, поскольку я правда чувствую себя неполноценным, когда вижу его тело, особенно если учесть, что он еще и младше меня. Он соответствует всем физическим критериям девочек подростков. Мне кажется, что я должен что-то ему доказывать.

Взял бы тогда и накачался. Лентяй.

Народ, а кто-нибудь может в спойлере или в личку скинуть действие в палатке, а то вы всё про палатку говорите говорите... А мне ведь интересно. Если в личку, то прошу развёрнуто)) =)

ему просто роль не позволяет!!!!:unsure:

Это как так?

— Со мной не потеряешься, — насмешливо ответил Эдвард, поворачиваясь ко мне, и я словно приросла к месту. Белая с короткими рукавами рубашка была распахнута на груди, обнажая шею и мускулистый, как у греческой статуи, торс.

А что демонстрирует в фильмах Роберт? В "Новолуние" ещё ничего, а вот в "Сумерках" полнейший провал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...