Waldemar 7 июня, 2010 ID: 1901 Поделиться 7 июня, 2010 Посмотрел в качестве - смотрелось намного круче, чем в первый раз Хех, ну ждёмс перед Началом полный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 7 июня, 2010 ID: 1902 Поделиться 7 июня, 2010 Ну хоть чем-то MTV на премии порадовал Тизер просто крышесносящий!!! Умеют же люди интриговать... Дары смерти обещают быть бомбой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 июня, 2010 ID: 1903 Поделиться 7 июня, 2010 Не разделяю всеобщего восторга по поводу тизера. Конечно, это лучше, чем ничего, но все равно - пшик какой-то. Больше всего не понравился Редклифф. Его кривляния в попытках что-то там изобразить выглядели смешно. В очередной раз убеждаюсь, что из основной троицы наиболее талантлив Гринт (и это при всей моей нежной любви к Уотсон). Сцена в палатке в этом плане показательна. Ладно, ждем трейлера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2010 ID: 1904 Поделиться 7 июня, 2010 Не разделяю всеобщего восторга по поводу тизера. Конечно, это лучше, чем ничего, но все равно - пшик какой-то. На то он и тизер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 7 июня, 2010 ID: 1905 Поделиться 7 июня, 2010 у меня ваще впечетление что мы разные ролики смотрели. Как по мне на троечку показанное, а тут все чуть ли не уписываются от радости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayk 7 июня, 2010 ID: 1906 Поделиться 7 июня, 2010 Нормальный ролик,жалко короткий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 июня, 2010 ID: 1907 Поделиться 7 июня, 2010 На то он и тизер... Оно-то понятно, но почему тут большинство отписавшихся (кипятком) в таком восторге? Давайте уже как-то степеннее себя вести, в пример фанатам Сумерек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 7 июня, 2010 ID: 1908 Поделиться 7 июня, 2010 Ролик ролик ролик! Наконец-то хоть что-то, но все же не совсем то... То что я увидела, мне безумно понравилось, вот прям все: и ссора, естественно потрясная и пейзажи и поцелуй и дракон и Хогвортс и экшн и вообще ребяты вяглядели и отыгрывали неплохо... но вот то как сделан сам ролик настораживает, старая и не особо подходящая музыка, простоватый монтаж что ли... К ПП тизер и трейлеры и вообще все было сделанно куда шикарней... НУ надеюсь что будет офицальный трейлер у которого и содержание и форма будут на высоте=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 7 июня, 2010 ID: 1909 Поделиться 7 июня, 2010 Ролик очень короткий, но нормальный так-то. Но Редклифф не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июня, 2010 ID: 1910 Поделиться 7 июня, 2010 Ролик слишком уж короткий, но зато с очень мрачной атмосферой( что есть хорошо!) и даже парочкой диалогов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 8 июня, 2010 ID: 1911 Поделиться 8 июня, 2010 Оно-то понятно, но почему тут большинство отписавшихся (кипятком) в таком восторге? Давайте уже как-то степеннее себя вести, в пример фанатам Сумерек В таком восторге, во-первых потому что действительно отличный ролик (ну на вкус и цвет товарищей нет, если уж вам не понравилось то не обесудьте), а во-вторых потому что изголодались по любой поттеровской информации, будь то фото или видео. Ой, да ладно нашли с кем сравнивать Там ведь и визги и писки)))) Им еще у нас учиться и учиться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 1912 Поделиться 8 июня, 2010 Ну все как я себе представлял! Дракоша в банке - все как в книге своими глазами представлял! Похорон своими же руками Доби. Ссоры с Роном у Гарри. Только вот что за мужик поезд останавливал что то я забыл что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 июня, 2010 ID: 1913 Поделиться 8 июня, 2010 Ну все как я себе представлял! Дракоша в банке - все как в книге своими глазами представлял! Похорон своими же руками Доби. Ссоры с Роном у Гарри. Только вот что за мужик поезд останавливал что то я забыл что ли? Просто Пожиратель наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 июня, 2010 ID: 1914 Поделиться 8 июня, 2010 Ну все как я себе представлял! Дракоша в банке - все как в книге своими глазами представлял! Похорон своими же руками Доби. Ссоры с Роном у Гарри. Только вот что за мужик поезд останавливал что то я забыл что ли?Это добавленная сцена. Там пожиратель/и похитят Полумну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 июня, 2010 ID: 1915 Поделиться 8 июня, 2010 Просто Пожиратель наверное. Это из добавленной сцены,когда Пожиратели снимают с поезда Полумну,Невилла. А,ответили уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 1916 Поделиться 8 июня, 2010 Это из добавленной сцены,когда Пожиратели снимают с поезда Полумну,Невилла. Что уж очень намалеваный пожиратель, как будто в пэинте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 июня, 2010 ID: 1917 Поделиться 8 июня, 2010 Что уж очень намалеваный пожиратель, как будто в пэинте Его ещё отполируют до премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 1918 Поделиться 8 июня, 2010 Первые кадры мне вообще напомнили "Властелин колец" и сьемки как в Новой Зеландии)) А есть догадки что то за горящая сфера после момента с драконом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 июня, 2010 ID: 1919 Поделиться 8 июня, 2010 Первые кадры мне вообще напомнили "Властелин колец" и сьемки как в Новой Зеландии)) А есть догадки что то за горящая сфера после момента с драконом?Это Хогвартс под защитой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 июня, 2010 ID: 1920 Поделиться 8 июня, 2010 Первые кадры мне вообще напомнили "Властелин колец" и сьемки как в Новой Зеландии)) А есть догадки что то за горящая сфера после момента с драконом? Это вроде как снимается защита с Хогвартса. Вест,надо нам с тобой систему ответов разработать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 1921 Поделиться 8 июня, 2010 Спасибо, ребята. Молодцом все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Notik_ 8 июня, 2010 ID: 1922 Поделиться 8 июня, 2010 По-моему в ролике есть момент где Рон разбивает крестаж-медальон мечом, сразу после ссоры в палатке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 1923 Поделиться 8 июня, 2010 По-моему в ролике есть момент где Рон разбивает крестаж-медальон мечом, сразу после ссоры в палатке... Да стопудово этот момент. Только что то пока он размазан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 8 июня, 2010 ID: 1924 Поделиться 8 июня, 2010 Обычный тизер обычного летнего блокбастера. Слишком всё обычное. У нас ноябрь - это лето теперь, а нарезка из двух фильмов - тизер? Как я отстал от жизни. Взгляд просто на редкость бездарный. Он так смотрит, что сразу видно что смотрит он на съёмочную группу. Речь по-моему шла об эпизоде после листвы. Ты-то, наверное, сам всегда с умным видом на лице, особенно когда в траве валяешься. И за какие такие заслеги ему дали снимать две последние части? Может быть просто забыли вас спросить? Почитали продюсеры рецензии, посмотрели на сборы и продажи DVD, посмотрели на всевозможные и в целом положительные рейтинги и дали добро Йетсу. Но это была их роковая ошибка, Венома-то никто не спросил… все, хана теперь седьмой экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 июня, 2010 ID: 1925 Поделиться 8 июня, 2010 У нас ноябрь - это лето теперь, а нарезка из двух фильмов - тизер? Как я отстал от жизни. Речь по-моему шла об эпизоде после листвы. Ты-то, наверное, сам всегда с умным видом на лице, особенно когда в траве валяешься. Банальные придирки к словам. По сути-то возразить не способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.