Wild 10 октября, 2010 ID: 4826 Поделиться 10 октября, 2010 Трейлер впечатлил, очень даже. Должно получиться зрелищно. Жду-жду. А вот то, что в 3-Д не будет - я рада: не придется напрягать зрение, и переносится потом болеть не будет. Постеры восхитительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозец 10 октября, 2010 ID: 4827 Поделиться 10 октября, 2010 Ждали? Вылитый отец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 октября, 2010 ID: 4828 Поделиться 10 октября, 2010 Пятый фильм не видел, шестой тоже. Из книг не читал только последнюю. Сдается мне, что последняя киночасть и близко не встанет с первыми тремя. Поживем - увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 10 октября, 2010 ID: 4829 Поделиться 10 октября, 2010 Сдается мне, что последняя киночасть и близко не встанет с первыми тремя. Поживем - увидим. А что же тогда навело вас на такую мысль, если ни с предыдущими работами режиссёра, ни с первоисточником вы не ознакомились? Трейлеры и кадры? Я сама немного боюсь разочарования, но в целом предчувствия хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 октября, 2010 ID: 4830 Поделиться 10 октября, 2010 А что же тогда навело вас на такую мысль, если ни с предыдущими работами режиссёра, ни с первоисточником вы не ознакомились? Трейлеры и кадры? Я сама немного боюсь разочарования, но в целом предчувствия хорошие. Предпоследняя книга была ужасно нудной. Вот что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 10 октября, 2010 ID: 4831 Поделиться 10 октября, 2010 Предпоследняя книга была ужасно нудной. Вот что. Ну не скажите-с, сударь.. проглотил взахлеб..и не один раз ещё проглатывал как будто первый. На мой взгляд, 5-6 тома - это какой-то апогей...и переломный момент.. и много чего ещё.. что делает их лучшими в серии. Ну на вкус и цвет, как всегда, извечная присказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 10 октября, 2010 ID: 4832 Поделиться 10 октября, 2010 Кстати, про бег за автобусом. В постере справа люди больше похожи на убегающих от бандитов (особенно Тони Коллетт и Стив Карелл), чем троица слева. имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 октября, 2010 ID: 4833 Поделиться 10 октября, 2010 Ну не скажите-с, сударь.. проглотил взахлеб..и не один раз ещё проглатывал как будто первый. На мой взгляд, 5-6 тома - это какой-то апогей...и переломный момент.. и много чего ещё.. что делает их лучшими в серии. Ну на вкус и цвет, как всегда, извечная присказка. Самой интересной считаю пятую книгу. А в шестой Роулинг что-то много налинчевала, и на фоне предыдущих книг это смотрится ну совсем не выигрышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 11 октября, 2010 ID: 4834 Поделиться 11 октября, 2010 Саундтрек первых «Даров» окончен Около 16 часов назад композитор Конрад Поуп, который помогал Александру Деспла в создании саундтрека к первым «Дарам Смерти», сообщил посредством своей страницы Facebook, что вернулся из Лос-Анджелеса после работы над саундтреком. Он пишет, что работать над композициями к первой части фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти» было весьма приятно. Может быть, мы делаем поспешный вывод, но вероятно, саундтрек к фильму уже окончен. Выход его намечен 16 ноября этого года, за два дня до российской премьеры. Кстати говоря, нам удалось найти музыку из трейлера к первым «Дарам». Называется композиция “The End Of Days”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trailerman 11 октября, 2010 ID: 4835 Поделиться 11 октября, 2010 Кстати говоря, нам удалось найти музыку из трейлера к первым «Дарам». Называется композиция “The End Of Days”. Не забудьте, что исполнитель - Immediate Music. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 11 октября, 2010 ID: 4836 Поделиться 11 октября, 2010 Сегодня перед "Ночными Стражами" очень надеялась, что покажут трейлер Даров и мои надежды не были напрасны! О боги, как это круто это выглядело на большом экране! Слов не найти, я даже забывала дышать. -)) И причем это был всего лишь двухминутный трейлер, а что же будет на просмотре самого фильма?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозец 11 октября, 2010 ID: 4837 Поделиться 11 октября, 2010 Новые ракурсы Малфоев.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 12 октября, 2010 ID: 4838 Поделиться 12 октября, 2010 Еще 4 постера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 12 октября, 2010 ID: 4839 Поделиться 12 октября, 2010 Еще 4 постера красота! беру с Беллой и с Гарри и Гермионой, пожалуй - необычно смотрятся, но мне нравится а постер с бегом напоминает вариант финала сумеречной саги:"три вампира бегут по лесу":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 12 октября, 2010 ID: 4840 Поделиться 12 октября, 2010 Еще 4 постера Кул, только на постере с Гарри,Джинни нужно было ставить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 октября, 2010 ID: 4841 Поделиться 12 октября, 2010 Еще 4 постера Хех,как старательно Рэдклиффа делают высоким)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy 12 октября, 2010 ID: 4842 Поделиться 12 октября, 2010 красота! беру с Беллой и с Гарри и Гермионой, пожалуй - необычно смотрятся, но мне нравится а постер с бегом напоминает вариант финала сумеречной саги:"три вампира бегут по лесу":D кooльные постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 12 октября, 2010 ID: 4843 Поделиться 12 октября, 2010 Trust no one?) Это ж из Секретных материалов, насколько я помню. Ностальгия.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 12 октября, 2010 ID: 4844 Поделиться 12 октября, 2010 Сегодня перед "Ночными Стражами" очень надеялась, что покажут трейлер Даров и мои надежды не были напрасны! О боги, как это круто это выглядело на большом экране! Слов не найти, я даже забывала дышать. -)) И причем это был всего лишь двухминутный трейлер, а что же будет на просмотре самого фильма?)) Перед стражами???? Я побежала. Блин а так не хотела на них идти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 12 октября, 2010 ID: 4845 Поделиться 12 октября, 2010 Офигенные постеры, забираю Герми с Роном А на стражей таки придется сходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 12 октября, 2010 ID: 4846 Поделиться 12 октября, 2010 Это вам еще надо постараться, чтобы трейлер на Стражах увидеть - у нас не показывали. Так что раз на раз не приходится, или же просто я такой невезучий. А постеры новые хороши, и, пожалуй, даже лучшие. Наконец-то Гарри с Герми наедине на одном постере, я как третий фильм впервые увидел - еще до того, как книги прочитал - все хотел, чтобы они парой были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 октября, 2010 ID: 4847 Поделиться 12 октября, 2010 Еще 4 постера Дааа, крутые… Такие уже большие, а кажется что еще только недавно быль малыми, вон как вымахали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 12 октября, 2010 ID: 4848 Поделиться 12 октября, 2010 Новые постеры замечательные!! Я под впечатлением сделала пару обоинок, уж больно хочется на рабочий стол эту красоту повесить. Не сочтите за фотослив, я редко этим злоупотребляю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 12 октября, 2010 ID: 4849 Поделиться 12 октября, 2010 Еще 4 постера Ух,постеры захватывающие!!Особенно клевый с Гермионой и Гарри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 12 октября, 2010 ID: 4850 Поделиться 12 октября, 2010 Еще 4 постера Класс. С Герми и Роном больше всего понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.