Tetsujin 3 июня, 2018 ID: 4026 Поделиться 3 июня, 2018 Санта Кроу! Жизнерадостный зато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 июня, 2018 ID: 4027 Поделиться 3 июня, 2018 Вот в Мумие он не крут ни под каким ракурсом, не надо Ну у тебя другие любимые мужчины, канеш Кроу тебе крутым не кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июня, 2018 ID: 4028 Поделиться 3 июня, 2018 Ну у тебя другие любимые мужчины, канеш Кроу тебе крутым не кажется. Кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июня, 2018 ID: 4029 Поделиться 3 июня, 2018 В Мумии Кроу был шикарен, особенно рядом с прыгающим Томом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июня, 2018 ID: 4030 Поделиться 4 июня, 2018 В Мумии Кроу был шикарен, особенно рядом с прыгающим Томом. Когда он превращался в типо Хайда - кроме смеха этот синий Пух ничего не вызывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2018 ID: 4031 Поделиться 4 июня, 2018 Кто? Гиббонс. Амиба^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 6 июня, 2018 ID: 4032 Поделиться 6 июня, 2018 Актер Рассел Кроу шокировал поклонников своим видом. Располнел(, надеюсь он приведёт себя в форму если фоксы соберутся снимать второго Хозяина Морей). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 7 июня, 2018 ID: 4033 Поделиться 7 июня, 2018 Располнел(, надеюсь он приведёт себя в форму если фоксы соберутся снимать второго Хозяина Морей). Иначе получится " Хозяин морей - наши дни ", Кроу на яхте в соломенной шляпе бороздит воды курорта Маврикий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 июня, 2018 ID: 4034 Поделиться 7 июня, 2018 Прошёл благотворительный показ Гладиатора в римском Колизее: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 июня, 2018 ID: 4035 Поделиться 7 июня, 2018 Ахаха!!))) дед Пихто!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 июня, 2018 ID: 4036 Поделиться 7 июня, 2018 Суров и бородат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 июня, 2018 ID: 4037 Поделиться 7 июня, 2018 Чудной какой. Связать и в цирюльню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 июня, 2018 ID: 4038 Поделиться 7 июня, 2018 Да он только из неё - локоны уложены, борода начесана.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 июня, 2018 ID: 4039 Поделиться 7 июня, 2018 Прошёл благотворительный показ Гладиатора в римском Колизее: С таким видом, он теперь просто обязан сыграть Санту-Клауса. Идеальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgarezh 11 июня, 2018 ID: 4040 Поделиться 11 июня, 2018 охохо... конечно, никто не молодеет, и Рас и сейчас крут, и я его всяким люблю, но... ... сегодня посмотрела Молоты над наковальней, нда, это было.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate-3 16 октября, 2018 ID: 4041 Поделиться 16 октября, 2018 Прошёл благотворительный показ Гладиатора в римском Колизее: Надеюсь, эта бородень для какой-нибудь роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 октября, 2018 ID: 4042 Поделиться 19 октября, 2018 Даже не надейтесь )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 19 октября, 2018 ID: 4043 Поделиться 19 октября, 2018 Весело отыграл в "Славные парни"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 ноября, 2018 ID: 4044 Поделиться 7 ноября, 2018 В роли Роджера Эйлса [ATTACH]574803[/ATTACH] [ATTACH]574804[/ATTACH] [ATTACH]574805[/ATTACH] [ATTACH]574806[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 ноября, 2018 ID: 4045 Поделиться 7 ноября, 2018 Черт подери, ну опять некий перфоманс с изменением массы тела и количества волос. И, конечно же, не обойти вниманием было фигуру, которая тоже заляпалась в скандалах о домогательствах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 8 ноября, 2018 ID: 4046 Поделиться 8 ноября, 2018 В роли Роджера Эйлса Мастер перевоплощений, вообще не узнать. Джонни Депп ты это видел?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 ноября, 2018 ID: 4047 Поделиться 8 ноября, 2018 В роли Роджера Эйлса :lol: Только Бэйла в роли Чейни рядом не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 8 ноября, 2018 ID: 4048 Поделиться 8 ноября, 2018 Пример Хопкинса в "Хичкок" оказался заразителен:D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 3 июля, 2019 ID: 4049 Поделиться 3 июля, 2019 Рассел Кроу мог сыграть Арагорна во «Властелине колец».Рассел Кроу был близок к получению роли Арагорна в трилогии «Властелин колец», но передумал после телефонного разговора с режиссёром Питером Джексоном. Актёра спросили, правда ли ему предлагали 10% от сборов, что в итоге стало бы доходом примерно в 100 млн долларов. Кроу подтвердил эту информацию. «Но не думаю, что Джексон хотел видеть меня в этом фильме. Его заставили поговорить со мной, потому что тогда был момент, когда меня хотели засунуть везде», — рассказал актёр. Кроу признался, что по голосу режиссёра распознал его настоящие чувства. «Я разговаривал с ним по телефону, мне кажется, он даже не знал, что я сделал. Я чувствовал, что у него на уме кто-то другой (оказалось, что Вигго Мортенсен) и что надо позволить ему нанять того актёра, которого он хочет», — сказал Кроу. На кандидатуре Кроу настаивала студия Warner Bros. Актёр также заявил, что никогда не сожалел об упущенной прибыли. «Властелин Колец: Братство Кольца» вышел на экраны в 2001 году. В том же году Рассел Кроу получил «Оскар» за лучшую мужскую роль за фильм «Гладиатор». x Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 января, 2020 ID: 4050 Поделиться 8 января, 2020 Ну что, мой любимый пухляш, ты это сделал! Поздравляю с Золотым глобусом тогда, когда от тебя уже мало кто чего ждал! Несмотря на бородищу, пузцо и года, все как-то подзабыли, что ты талантище!!! Шикарно, Рассел!:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.