Растяпа 12 июля, 2008 ID: 476 Поделиться 12 июля, 2008 Ой Ёлки Действительно у кого-то мозг по-моему перегорел, Рассел с Полом Беттани-это что-то невероятное)))) какая жуть))) Да))) И это при том, что Рассел при одном даже намеке на это дело бъет, что называется... "Бъёт, зараза, не больше раза, Но попадает не мимо глаза" (с) Как-то на него в баре один молодой человек посмотрел не в меру нежным взглядом, чо было с Расселом, чуть не убил и его, и бармена, и бар чуть не разнёс. Хотя может просто Рассел был в нормальном своем настроении?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 июля, 2008 ID: 477 Поделиться 12 июля, 2008 Да))) И это при том, что Рассел при одном даже намеки на это дело бъет, что называется... "Бъёт, зараза, не больше раза, Но попадает не мимо глаза" (с) Как-то на него в баре один молодой человек посмотрел не в меру нежным взглядом, чо было с Расселом, чуть не убил и его, и бармена, и бар чуть не разнёс. Хотя может просто Рассел был в нормальном своем настроении?:lol: Ага), кажись это у него ещё хорошее настроение, а что будет если он вдруг по настоящему разозлится...?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 12 июля, 2008 ID: 478 Поделиться 12 июля, 2008 Автор темы почму в опросе нет фильма Хороший год? Мне кажется лучшая его роль именно в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 июля, 2008 ID: 479 Поделиться 12 июля, 2008 Ага), кажись это у него ещё хорошее настроение, а что будет если он вдруг по настоящему разозлится...?:lol: Ну чо будет? Светопредставление, думаю одним метанием телефонов не обойдется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июля, 2008 ID: 480 Поделиться 14 июля, 2008 Новые фотки, вроде не было таких ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 14 июля, 2008 ID: 481 Поделиться 14 июля, 2008 Вчера по СТС шел фильм "Виртуозность" с Расселом и Дэнзелом. Вот Кроу там злыдня играл, маньяка настоящего. Черт его знает, вроде играл хорошо, да вот не воспринимаю я его как отрицательного персонажа, хоть убейте =) Как там кто-то говорил, про лицо как у добродушного фермера? Вот-вот, это даже не от мимики зависит, мне кажется, у него такой разрез глаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2008 ID: 482 Поделиться 15 июля, 2008 Он там обаятельнейший злыдень! И всё делает с вдохновением, а ежели что-то делать с вдохновением, то и взгляд одухотворенный. Может он за буренками также ухаживает. Он же и называет их - Мои друзья! ЗЫ: Токо фильм называется "Виртуозность", что несколько объясняет нам героя Рассела. Зло в абсолюте, но какое хорошенькое зло))), особенно при попадании в реальность, голышом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 15 июля, 2008 ID: 483 Поделиться 15 июля, 2008 ЗЫ: Токо фильм называется "Виртуозность" Тьфу ты блин, исправила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 июля, 2008 ID: 484 Поделиться 15 июля, 2008 Новые фотки, вроде не было таких ещё. Потрясающие фото, особенно чёрно-белые Рассел очень мужественный, это мне в нём нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2008 ID: 485 Поделиться 15 июля, 2008 Вот ишо чуть-чуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмилия 16 июля, 2008 ID: 486 Поделиться 16 июля, 2008 Много фильмов я с Расселом не видела, но мне он понравился после "Быстрого и мертвого". Потом оказалось, что он в этом же году снялся в картине "Виртуозность", очень талантливо получился злодей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 июля, 2008 ID: 487 Поделиться 16 июля, 2008 Если кто ещё не в курсе, то участие Бэйла в проекте с Расселом "Ноттингем" оказалось сильно преувеличенным. Теперь в пару к Рассу ищут кого другого, да и он сам присматривается к актерам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 июля, 2008 ID: 488 Поделиться 31 июля, 2008 Вернулась самая большая почитательница таланта Рассела, видимо. Надо спасать темку!!! Пока выложу ка новые фотки, которых ещё не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lider_ 31 июля, 2008 ID: 489 Поделиться 31 июля, 2008 Нокдаун Игры разума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 августа, 2008 ID: 490 Поделиться 1 августа, 2008 Надо добавить к опросу "Хороший год" - это же чудесный пример игры Рассела, как комедийного актера. Великолепный фильм, великолепная роль. Рассел зажигал как никогда. И что характерно, там совершенно не было от его героико-эпических ролей и взрывного характера, очень милый, веселый и трогательный!!! Вот, что я называю разноплановый актер и опять игра глазами - супер! Почаще надо его задействовать в комедиях, это же было ещё с "Виртуальности" видно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 августа, 2008 ID: 491 Поделиться 1 августа, 2008 Вот, что я называю разноплановый актер и опять игра глазами - супер! Почаще надо его задействовать в комедиях, это же было ещё с "Виртуальности" видно!Ну разноплановый это уж точно не про Рассела, уж прости.. Я видела "Хороший год" - как обычно выезжает за счет фактуры. Хотя увидеть его в начале фильме в очках действительно смешно - не идет ему. *Растяпа не бей, это опять моя ИМХА* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 августа, 2008 ID: 492 Поделиться 1 августа, 2008 Ну разноплановый это уж точно не про Рассела, уж прости.. Я видела "Хороший год" - как обычно выезжает за счет фактуры. Хотя увидеть его в начале фильме в очках действительно смешно - не идет ему. *Растяпа не бей, это опять моя ИМХА*:lol: Ну что ты, дорогая, ты мне как родная. О! Уже даже стихами заговорила))) Фактура, хм. А что в этом фильме ты подразумеваешь под фактурой? А разноплановый - вот как-то да, мне он очень приглянулся не размахивающим направо и налево кулаками, заметь за весь фильм не один матрос не вылетел из бара.:lol: А как он общается с женой своего винодела, а с каким лицом он спрашивает у Фани "Жанна Д'Арк?" не скажи сыграл замечательно. ЗЫ: А мне в очочках он понравился=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 1 августа, 2008 ID: 493 Поделиться 1 августа, 2008 Рассел Кроу - гениальный актёр! что тут ещё скажешь? "Гладиатор", "Хозяин морей", "Игры разума", "Нокдаун", "Гангстер", "Поезд на Юму", "Быстрый и мёртвый" - Кроу просто на высоте, играет бесподобно! Да тут всех эпитетов мира не хватит, чтобы описать моё отношение к этому актёру... + ко всему, ещё и какой красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 августа, 2008 ID: 494 Поделиться 1 августа, 2008 Рассел Кроу - гениальный актёр! + ко всему, ещё и какой красавец! В нашем полку прибыло!!! Добро пожаловать! Согласна на 1000%! ЗЫ: кстати, классный авик - Маратик!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 1 августа, 2008 ID: 495 Поделиться 1 августа, 2008 Талантливый и т.д. и т.п. Но абсолютно мне безразличен. Проголосовала за «Игры разума». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 августа, 2008 ID: 496 Поделиться 1 августа, 2008 Обидно, но есть информация, что съёмки "Ноттингема" отложены на неопределенный срок, проблема из-за предстоящей забастовки гильдии актеров, недоработки сценария и плюс все площадки для съёмок должны быть зелеными, а значит раньше следующей весны съёмки не начнутся. Так что в ноябре 2009 года премьеры не будет - это точно. Но ни Ридли Скотт ни Кроу от пректа на отказываются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountain 1 августа, 2008 ID: 497 Поделиться 1 августа, 2008 Самый лучший фильмы Рассела Кроу-"Игры Разума","Гладиатор" и т.д,согласен,но,черт побери,как же обидно,что такой очаровательный фильм,лучшего слова не придумать,как "Хороший год" остался настолько незамеченным...вот там Кроу по полной свою харизму подчеркнул,а помимо всего,такой красивый тандем с Котийяр)одним словом:очень хорошее кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 2 августа, 2008 ID: 498 Поделиться 2 августа, 2008 Кроу довольно средний актер. Вроде бы играет хорошо, но не цепляет. Видела только в "Гангстере". Д. Вашингтон переиграл Кроу по всем статьям. А понять, каков актер, достаточно одного фильма. Ну не могу назвать его игру великолепной или гениальной. Если сравнить даже с Д. Вашингтоном, то Дензел сыграл гениально. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 августа, 2008 ID: 499 Поделиться 2 августа, 2008 Кроу довольно средний актер. ...Видела только в "Гангстере". Да, Вы правы, актер он никакой!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 2 августа, 2008 ID: 500 Поделиться 2 августа, 2008 Да, Вы правы, актер он никакой!:lol: Просто, то как он сыграл в фильме, не вызвало желания посмотреть с его участием другие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.