irinag 11 апреля, 2011 ID: 3201 Поделиться 11 апреля, 2011 а в половине просто находится на площадке("Робин Гуд", "Совокупность лжи", "Хозяин морей") Короче, разноплановый актер С возвращением, очередной клон мистера Арагорна. На такую провокацию обоснованно что-то отвечать это просто себя не уважать. Для любого здравомыслящего человека, посмотревшего эти фильмы, несуразность написанного просто напросто очевидна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 10 мая, 2011 ID: 3202 Поделиться 10 мая, 2011 РАССЕЛ классный мужик, классный актер, но Робин Гуд мне абсолютли непонравился, он там всего пару раз из лука палит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 июня, 2011 ID: 3203 Поделиться 15 июня, 2011 По материалам "Starslife" Рассел Кроу задел чувства последователей двух религий - иудаизма и ислама,назвав принятое у них обрезание варварством и глупостью. Дело было в Твиттере актера. Вот что он написал: “Обрезание - варварский и глупый обычай. Вы кто вообще, чтобы изменять природу? Бог что, правда требует поднесений крайней плоти? Дети совершенны. Я всегда буду горой стоять, отстаивая совершенство детей, и я всегда буду верить в Бога, а не в то, как люди интерпретируют то, чего Он хочет. И, наконец, если вы чувствуете себя вправе что-то отрезать у своих детей, пожалуйста, не читайте мой Твиттер и отвалите. Я предпочитаю варварству заботливое воспитание”. При этом, кстати, Рассел за то, чтобы женщины могли решать, рожать им или делать аборт, хотя аборты отменяют право ребенка на саму жизнь . Почему? Потому что он все же считает, что “материнство “силком” - не есть благо”. Высказывания Рассела Кроу об обрезании вызвало нешуточные дебаты - прежде всего, у него в Твиттере. В конце концов, актер решил, что “вся эта история с обрезанием зашла слишком далеко”, потер те твиты, которые мы цитирировали, и извинился. Но! Извинился не за то, что у него вот такое мнение, а потому что, возможно, кого-то обидел. Последнего он вовсе не хотел. Цитируем: “Я никого не хотел обидеть, и уж тем более не намеревался давать пищу для ленивых журналистов. Я не могу извиниться за то, во что верю всем сердцем. Я люблю людей всех национальностей, и мне жаль, что я сказал вещи, которые вызвали напряженность. У меня, как и у всех людей есть свое мнение. Но, оставив в стороне то, во что я верю: похоже, некоторые интерпретируют эту дискуссию как мою попытку высмеять чьи-то обычаи и традиции. Мне очень жаль”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 июня, 2011 ID: 3204 Поделиться 15 июня, 2011 По материалам "Starslife" Рассел Кроу задел чувства последователей двух религий - иудаизма и ислама,назвав принятое у них обрезание варварством и глупостью. Дело было в Твиттере актера. Вот что он написал: “Обрезание - варварский и глупый обычай. Вы кто вообще, чтобы изменять природу? Бог что, правда требует поднесений крайней плоти? Дети совершенны. Я всегда буду горой стоять, отстаивая совершенство детей, и я всегда буду верить в Бога, а не в то, как люди интерпретируют то, чего Он хочет. И, наконец, если вы чувствуете себя вправе что-то отрезать у своих детей, пожалуйста, не читайте мой Твиттер и отвалите. Я предпочитаю варварству заботливое воспитание”. При этом, кстати, Рассел за то, чтобы женщины могли решать, рожать им или делать аборт, хотя аборты отменяют право ребенка на саму жизнь . Почему? Потому что он все же считает, что “материнство “силком” - не есть благо”. Высказывания Рассела Кроу об обрезании вызвало нешуточные дебаты - прежде всего, у него в Твиттере. В конце концов, актер решил, что “вся эта история с обрезанием зашла слишком далеко”, потер те твиты, которые мы цитирировали, и извинился. Но! Извинился не за то, что у него вот такое мнение, а потому что, возможно, кого-то обидел. Последнего он вовсе не хотел. Цитируем: “Я никого не хотел обидеть, и уж тем более не намеревался давать пищу для ленивых журналистов. Я не могу извиниться за то, во что верю всем сердцем. Я люблю людей всех национальностей, и мне жаль, что я сказал вещи, которые вызвали напряженность. У меня, как и у всех людей есть свое мнение. Но, оставив в стороне то, во что я верю: похоже, некоторые интерпретируют эту дискуссию как мою попытку высмеять чьи-то обычаи и традиции. Мне очень жаль”. Фускинг политкорректность скоро задавит всех наглухо. Тем более, что поголовное обрезание и вправду - глупость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 июня, 2011 ID: 3205 Поделиться 15 июня, 2011 Фускинг политкорректность скоро задавит всех наглухо. Тем более, что поголовное обрезание и вправду - глупость. Я фоловлю его на Твиттере и наблюдала всю эту историю. Он всего лишь написал свое мнение, но этим фанатикам только повод дай, некрасиво всю эту историю раскрутили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 15 июня, 2011 ID: 3206 Поделиться 15 июня, 2011 Сейчас и на Рассела накинутся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 июня, 2011 ID: 3207 Поделиться 15 июня, 2011 Да, язык Расса и его прямолинейность часто шла ему не в пользу. Ну что поделать, такой человек, и мне это даже нравится. И в конце концов, он имеет право на свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 июня, 2011 ID: 3208 Поделиться 15 июня, 2011 Да, язык Расса и его прямолинейность часто шла ему не в пользу. Ну что поделать, такой человек. И в конце концов, он имеет право на свое мнение. Ксюш, ты поправь меня, если я не права, но он же никого не оскорблял, диалог был хоть и напряженный, но весьма сдержанный. А вот видела я твиты которые ему отправляли, так там чуть ли не Гитлером его называли. Я порой думала он там всех матом покроет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 июня, 2011 ID: 3209 Поделиться 15 июня, 2011 Ксюш, ты поправь меня, если я не права, но он же никого не оскорблял, диалог был хоть и напряженный, но весьма сдержанный. А вот видела я твиты которые ему отправляли, так там чуть ли не Гитлером его называли. Я порой думала он там всех матом покроет. Да, все так. Ну ты ж понимаешь... Сдержался Расти, годов бы 10 назад точно покрыл бы. Еще бывает, иногда скажешь так, не подозревая, как это может выстрелить. Я в прошлом году тоже сказанула кое-что, так меня тоже чуть ли не расистом обозвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2011 ID: 3210 Поделиться 15 июня, 2011 Ну надо же, у Расса снова шум, на этот раз из-за...пиписек)))))))))) Не, я канеш за то, что Расс смог высказать свое мнение. Только у меня один вопрос - с чего вдруг возникла эта тема? Девоньки, предысторию конфликта можно? Или сидел Расс сидел, потом думает, чот надо о чем-нибудь высказаться...хмм...о чем...оооо!!!...придумал!!! И вот высказался? Иль была подоплека?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 15 июня, 2011 ID: 3211 Поделиться 15 июня, 2011 Ну надо же, у Расса снова шум, на этот раз из-за...пиписек)))))))))) Не, я канеш за то, что Расс смог высказать свое мнение. Только у меня один вопрос - с чего вдруг возникла эта тема? Девоньки, предысторию конфликта можно? Или сидел Расс сидел, потом думает, чот надо о чем-нибудь высказаться...хмм...о чем...оооо!!!...придумал!!! И вот высказался? Иль была подоплека?)) Да я не думаю что была предыстория. Я по крайней мере уже на шум обратила внимание, на обильные ретвиты и т.д. Твиттер это ж такая штука, приходит мысль в бошку, пишешь. Мало ли, может он чего-нить в газете прочитал или фильм увидел, решил вот поделиться мнением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 12 июля, 2011 ID: 3212 Поделиться 12 июля, 2011 Обожаю Рассела,ему удается донести все чувства,эмоции своего героя через экран так,будто ты сам присутствуешь в действии,через эти его добрые голубые глаза. К сожалению,видела не все его фильмы,но постараюсь наверстать упущенное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 13 июля, 2011 ID: 3213 Поделиться 13 июля, 2011 Есть актеры, внеэкранная жизнь которых вызывает повышенный, я бы даже сказала болезненный интерес у журналистов и обывателей. Рассел Кроу из их числа, благо, он уже не раз становился объектом провокаций и громких скандалов. Так зачем же опять вызывать огонь на себя? Он же не глупый парень! Если бы он облек свое категоричное несогласие с обрядом обрезания крайней плоти, в менее резкое по форме высказывание, то никакого шума бы случилось, и не пришлось бы в который раз приносить извинения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 июля, 2011 ID: 3214 Поделиться 13 июля, 2011 Даже не глупые люди порой говорят вещи, за которые потом приходится извиняться. Рассел просто прямолинеен очень и называет вещи своими именами, не ходя вокруг да около, а это зачастую играет ему не на руку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 13 июля, 2011 ID: 3215 Поделиться 13 июля, 2011 Даже не глупые люди порой говорят вещи, за которые потом приходится извиняться. Рассел просто прямолинеен очень и называет вещи своими именами, не ходя вокруг да около, а это зачастую играет ему не на руку. Значит ему должно все с рук сходить? Прямолинейный, знаете ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 июля, 2011 ID: 3216 Поделиться 13 июля, 2011 Значит ему должно все с рук сходить? Прямолинейный, знаете ли...А где ему с рук сошло? Он вроде как принес извинения. Или ему надо устроить публичную порку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 июля, 2011 ID: 3217 Поделиться 13 июля, 2011 Значит ему должно все с рук сходить? Прямолинейный, знаете ли... А я и не говорила, что ему должно все сходить с рук. Просто считаю, что он вправе иметь свое мнение, возможно, было лишним так категорично озвучивать его в сети, но он никому его не навязывал, всего лишь обозначил свою позицию, все несогласные отреагировали. Мне, например, такое качество в людях как прямолинейность нравится. И всяко лучше козла назвать козлом, чем советовать есть побольше капусту, богатую кальцием, так как это рога укрепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 июля, 2011 ID: 3218 Поделиться 13 июля, 2011 А я и не говорила, что ему должно все сходить с рук. Просто считаю, что он вправе иметь свое мнение, возможно, было лишним так категорично озвучивать его в сети, но он никому его не навязывал, всего лишь обозначил свою позицию, все несогласные отреагировали. Мне, например, такое качество в людях как прямолинейность нравится. И всяко лучше козла назвать козлом, чем советовать есть побольше капусту, богатую кальцием, так как это рога укрепляет. И на сколько я понял он это на своей личной страничке написал...Капец, уже за твое личное мнение в твоих личных, пусть и публичных "дневниках" извинятся надо. Кому не нравится, то могут просто свалить с этой страничке сайта где Рассела высказывает своё мнение, в чем проблема то. Как они достали эти толерасты с их нравоучениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 13 июля, 2011 ID: 3219 Поделиться 13 июля, 2011 Есть актеры, внеэкранная жизнь которых вызывает повышенный, я бы даже сказала болезненный интерес у журналистов и обывателей. Рассел Кроу из их числа, благо, он уже не раз становился объектом провокаций и громких скандалов. Так зачем же опять вызывать огонь на себя? Он же не глупый парень!а откуда известно что он не глупый парень, это потому что еще в таком виде и в возрасте на экране? или патамушта у него есть Гладиатор и еще Робин Гуд, откуда знаете,что он не глупый?)) Если человек высказывается , да, пусть даже хрень говорит , сразу надо в рамки глупый/умный, я фигею.-) ну и пусть он глупый ну и что? вы его меньше смотреть будете или в гости не позовете?..:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 июля, 2011 ID: 3220 Поделиться 13 июля, 2011 *смотря последние фотки Рассела* Рассел Кроу видать готовиться повторить путь Марлона Брандо.чтобы сыграть отца Супермена)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 июля, 2011 ID: 3221 Поделиться 13 июля, 2011 А где ему с рук сошло? Он вроде как принес извинения. Или ему надо устроить публичную порку? А за что извиняться то? Чувак написал на своей страничке, свое личное мнение и все. Cкоро его вторым Гибсоном называть начнут, конечно не дай бог! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 13 июля, 2011 ID: 3222 Поделиться 13 июля, 2011 В опросе только голливудские фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 13 июля, 2011 ID: 3223 Поделиться 13 июля, 2011 В опросе только голливудские фильмы? За исключением "Большой игры" и пары фильмов 2010 года, не вижу больше остальных кандидатов, способных вмешаться и хоть как-то изменить текущий расклад голосования... Нужно только добавить вот эти три роли и вариант "Другая" (с обязательным пояснением: что за другая роль?) - и уже всё путем будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 июля, 2011 ID: 3224 Поделиться 13 июля, 2011 В опросе только голливудские фильмы?Нет, там практически все его фильмы и ранние австралийские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 14 июля, 2011 ID: 3225 Поделиться 14 июля, 2011 За исключением "Большой игры" и пары фильмов 2010 года, не вижу больше остальных кандидатов, способных вмешаться и хоть как-то изменить текущий расклад голосования... Нужно только добавить вот эти три роли и вариант "Другая" (с обязательным пояснением: что за другая роль?) - и уже всё путем будет... Да и среди этих кандидатов половина ни на что не претендует:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.