VitoKorleone 23 октября ID: 5776 Поделиться 23 октября del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 24 октября ID: 5777 Поделиться 24 октября Том вроде в форме, но то ли возраст, то ли морщины/щетины его резко как то состарили. Надеемся, что вернётся в хорошие крепкие боевики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 25 октября ID: 5778 Поделиться 25 октября Хардей собрался к новому Ричи в его сериальный крайм The Associate. + Броснан. Звучит классически, как я не знаю что, как пиво с виски. между тем Наконец-то. Мне не хватает этого игрока на поле сплошных серьезных лиц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 25 октября ID: 5779 Поделиться 25 октября Так что "Веномов" больше не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 25 октября ID: 5780 Поделиться 25 октября "Веном"... А это что за зверь то такой в его фильмографии?) Это с чем едят? Это что-то съедобное вообще?.. Меня просто с самого начала одно название как-то отпугивало.) Ассоциация с теми нескончаемыми "Пилами", где вроде как и без представителей английской школы вполне можно обойтись.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 25 октября ID: 5781 Поделиться 25 октября "Веном" (все три) употребляется с самым дешёвым пивом, самой дешёвой водкой и самым дешёвым закусоном. После второй части аплодисменты на полчаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 25 октября ID: 5782 Поделиться 25 октября 5 минут назад, Mr. Wayne написал: "Веном" (все три) употребляется с самым дешёвым пивом, самой дешёвой водкой и самым дешёвым закусоном. После второй части аплодисменты на полчаса. Значит обязательно к просмотру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 25 октября ID: 5783 Поделиться 25 октября 2 часа назад, Fat Tiger написал: Так что "Веномов" больше не будет? Хорошего понемножку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 26 октября ID: 5784 Поделиться 26 октября Топ роль Тома, конечно))) Еле осилил (на первой картинке если что не он, НО первое впечатление именно такое при просмотре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 27 октября ID: 5785 Поделиться 27 октября 20 часов назад, ProActor написал: ... на первой картинке если что не он ... естественно это ж Стивен Грэм. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant1k2h 27 октября ID: 5786 Поделиться 27 октября 7 часов назад, Fiksaj написал: естественно это ж Стивен Грэм. Bill Burges Outstanding.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.