Rob_Zombie 27 июня, 2017 ID: 5151 Поделиться 27 июня, 2017 Тема в топе который день, подумал может какие новости про Табу2 завезли - балалайку. Поискал в сети, всё мутно. То ли в '18-м то ли в '19-м обещают вроде как. Грусть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 27 июня, 2017 ID: 5152 Поделиться 27 июня, 2017 я вообще щитаю, Исаев спас эту роль чуть менее, чем не половину. потому что в оригинале это слушать невозможно. Кому как. Я вообще считаю, что работа с голосом Бэйна - одна из основных в персонаже, мне очень зашёл этот ирландско-цыганский говор (или какой микс там Харди изображал). А у Исаева какие-то шутливо-насмешливые нотки проскакивают, и персонаж по-другому воспринимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 27 июня, 2017 ID: 5153 Поделиться 27 июня, 2017 он же переигрывал дико. мало того, что глазами над намордником, так еще и голосом( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 27 июня, 2017 ID: 5154 Поделиться 27 июня, 2017 Бэтмен - плохо, еще мягко сказано. я вообще щитаю, Исаев спас эту роль чуть менее, чем не половину. потому что в оригинале это слушать невозможно. он же переигрывал дико. мало того, что глазами над намордником, так еще и голосом( Спасибо) PS. кстати, Витася Корлеоне о том же ^^ негодовал не столь и давно, Исаева благодарил за спасение роли А еще у него крайне плохо с глазомером, он утверждал что Блума карлик, а Круз, видимо, кажется богатырем. .. ну что ж вы меня всё Крузом то попрекаете, а? Я на его не молюсь, на домашних иконах его лика не имею (а так, да, прекрасный актёр, отличный мужик. когда вырасту обязательно буду на его похожим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 июня, 2017 ID: 5155 Поделиться 27 июня, 2017 Пффф В Начале все окнорм. Факт. Бэйна не смотрела (много чего еще не смотрела). Мне сам выбор роли так себе, это не его стезя. Еще раз, мировоззрение это — система взглядов, оценок и образных представлений о мире и месте в нём человека, общее отношение человека к окружающей действительности и самому себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные позиции людей, их убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности, ценностные ориентации[1][2]. Мировоззрение придаёт деятельности человека организованный, осмысленный и целенаправленный характер. (википедия) И как видим по деятельности Харди и проч. , у него все с этим нормально, не каждый гость в данном треде может этим похвастаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июня, 2017 ID: 5156 Поделиться 27 июня, 2017 Миха, ржу с вашего статуса))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 июня, 2017 ID: 5157 Поделиться 27 июня, 2017 Миха, ржу с вашего статуса))) А мне показалось , слишком толсто. Но что теперь , как смог , как сумел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 27 июня, 2017 ID: 5158 Поделиться 27 июня, 2017 А мне показалось , слишком толсто. Но что теперь , как смог , как сумел Да чем бы дитя не тешилось). Эдик одобряэ такое внимание к своей персоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 27 июня, 2017 ID: 5159 Поделиться 27 июня, 2017 Нравится человеку фигней страдать наверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июня, 2017 ID: 5160 Поделиться 27 июня, 2017 Миха, ржу с вашего статуса))) этот ответ на мой. Ясно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июня, 2017 ID: 5161 Поделиться 27 июня, 2017 А у Исаева какие-то шутливо-насмешливые нотки проскакивают, и персонаж по-другому воспринимается. это злая ирония. Она наоборот привнесла изюминки в образ - сделала Бэйна небанальным, жестоким надменным злодеем в полушутливых тонах. Харди здесь скорее вытянул персонажа за счет могучей фактуры и жестикуляции, однако голосом уступил Исаеву, но это не постыдно: Исаев вообще великолепный актер дубляжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июня, 2017 ID: 5162 Поделиться 28 июня, 2017 потому что в оригинале это слушать невозможно. А в Выжившем норм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 28 июня, 2017 ID: 5163 Поделиться 28 июня, 2017 Ну вот смори.. Проработка с посторонними людьми - не есть готовая маска, что актёру выдаётся опосля завершения процедур проработачных, гг, и он её тип надевает и вуаля - перевоплотился! Сие скорее шлифовка личных заготовок, суть коих -восприятие актёром героя сквозь призму собственного мировоззрения. Вот потому, мне стало интересно – с чего Эд решил, что таф-гай - это, это вот то –непонятное/дворовое? Откуда в его мировоззрении столь мелкие стереотипы подворотен? (что таф гай - нечто быдловатое, несмотрящее в глаза. Ето ж, простите, убожество первосортное; а ещё умный вон говорят) Для примера: Аль Пачино, да. Он ведь часто играл крутых парней (хотя сам скромняга), так? Ему веришь? Безоговорочно. Он что, излишне рисуется в своей крутизне? Нет. Он естественен (без каких-либо левых ужимок в арсенале) А почему естественен? Да потому что он такой и есть – крутой, мать его, мужик и вот он реально умён, факт Посему, может Эду просто быть собой и не лезть в подобные фильмы? Пусть играет где он органичен аки рыба в воде, вроде Общака. А иначе, хоть глазёнки зрительские вырывай, так ненатурально уверенность изображает. Начало, Макс, Бетмен, Округ - ну плохо всё Сквозь призму собственного мировозрения, говоришь? А мне кажется, что невозможно всех героев, коих сыграл или собираешься сыграть, протащить сквозь какую-то призму. Пч герои разные, разных сословий и принадлежат к различным культурным и социальным слоям, - поэтому берутся какие-то клише, так же изучаютя разные знаковые персонажи схожие с героем, которого надо сыграть, - их изучают, главным образом внешние проявления - мимика, движения, говор и пр. Нет, Харди не убожество. В каких ролях, где он играет крутость - ты заметил дворовое что-то, - ума не пиложу. Первосортное убожество, которое пытается выпрыгнуть из штанов и показать крутость - это уже навязший на зубах - Курицын (это для примера, ничего против него как личности с собственным мировоззрением - не имею, хотя о его мировоззрении ничего не знаю, да и не интересуюсь особо), хотя, как ни странно, внешние данные для крутости у него имеютя. Я знала, вот знала, что приплетешь Пачино. Так вот - Пачино из фильма в фильм, таскает образ крутого мафиози. Не важно, играет он полицейского или нарушителя закона - везде одни и те же ужимки "крутости". Так может не лезть ему в другие фильмы, а играть постоянно мафиози, он же в них, как рыба в воде, не? А разлюбила я Пачино, когда он пытался воплотить образ отставного капитана в бездарном и пафосном ремейке "Запах женщины"; Витторио Гассмана ему не переплюнуть - кишка тонка. Чего лез, спрашивается? Но проблемы нелюбви к Пачино - это мои проблемы. А актер он отличный, тем и любим многими. Хотя, нмв, Сатана в исполнении Дениро в фильме Сердце англа - был интересней, чем альпачиновский - в Адвокате Дьявола. Уот так уот... Кстати, Айза дело говорит про мировоззрение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 28 июня, 2017 ID: 5164 Поделиться 28 июня, 2017 Сквозь призму собственного мировозрения, говоришь? А мне кажется, что невозможно всех героев, коих сыграл или собираешься сыграть, протащить сквозь какую-то призму. Пч герои разные, разных сословий и принадлежат к различным культурным и социальным слоям, - поэтому берутся какие-то клише, так же изучаютя разные знаковые персонажи схожие с героем, которого надо сыграть, - их изучают, главным образом внешние проявления - мимика, движения, говор и пр. Нет, Харди не убожество. В каких ролях, где он играет крутость - ты заметил дворовое что-то, - ума не пиложу. Первосортное убожество, которое пытается выпрыгнуть из штанов и показать крутость - это уже навязший на зубах - Курицын (это для примера, ничего против него как личности с собственным мировоззрением - не имею, хотя о его мировоззрении ничего не знаю, да и не интересуюсь особо), хотя, как ни странно, внешние данные для крутости у него имеютя. Кстати, Айза дело говорит про мировоззрение. Нравится как ты разжевала очевидное, чего там.. Токмо разве ты мужчина? Часто ли встречаешь таких понтовидл, коих изображает Харди в силу своих личных взглядов на крутизну? Не думаю, и сие прекрасно. А я воть, встречаю,да (не только в ночное время); и то, всё люди, скажем так, очень ущербные по голове, люди с понятиями, как у нас говорять. Таких, кста, в наших росссийских сериалах показывают, как истых героев современности, не смотрела? Зря. Зоопарк. Думается, вот потому и прижился да полюбился образ Харди на нашей православной и в наших сердцах.. - чел реально олицетворяет нечто родное и простое для понимания; а родное всегда притягательно. Да? Эдакое пофигистско-быдлянское отчаянно в ролях проскальзывающее, уф. Сказочный прынц Про то какой Эд в миру – неинтересно. Хороший? Cлава Богу, и зла ему не желаю! В фильмах же - карикатура; примеряет на себя одёжу не по размеру (а кто это подмечает, того здесь в теме трут. Форумная се ля ви) PS. И я не сказал что Харди - убожество, я написал что его видение роли таф-гая - убожество; не передёргивай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 28 июня, 2017 ID: 5165 Поделиться 28 июня, 2017 Думается, вот потому и прижился да полюбился образ Харди на нашей православной и в наших сердцах.. - чел реально олицетворяет нечто родное и простое для понимания; а родное всегда притягательно. Значит Харди отличо заходит только на родные скрепы? А статистика другое говорит. На STARmeter ИМДБ, Харди стабильно в 20-ке самых популярных актеров. В 2015-ом, был первым. По итогам 2016-ого, был на 4-ом месте, хотя в тот год у него не вышел ни один фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 июня, 2017 ID: 5166 Поделиться 28 июня, 2017 Значит Харди отличо заходит только на родные скрепы? А статистика другое говорит. На STARmeter ИМДБ, Харди стабильно в 20-ке самых популярных актеров. В 2015-ом, был первым. По итогам 2016-ого, был на 4-ом месте, хотя в тот год у него не вышел ни один фильм. Осспади, вы нашли с кем аргументами. У Михи к Харди любовь, большая и чистая, она (?) не может ни в в логику, ни в адекватность, когда речь заходит о Харди Миха, ну скажи же правду гутарю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 июня, 2017 ID: 5167 Поделиться 28 июня, 2017 Миха, отдавайте себе отчет, что говорите. Ваша неприязнь к землякам или православным так и прет не к месту. А статистика вещь упрямая, и в Голливуд Харди позвали, не как Машкова на роль нехорошего русского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 28 июня, 2017 ID: 5168 Поделиться 28 июня, 2017 Ну люди, вы даёте.. Любовь, неприязнь.. Всё смешали, а очевидного не видите На STARmeter ИМДБ, Харди стабильно в 20-ке самых популярных актеров. В 2015-ом, был первым. По итогам 2016-ого, был на 4-ом месте, хотя в тот год у него не вышел ни один фильм. Мне очень радостно за него, правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 июня, 2017 ID: 5169 Поделиться 28 июня, 2017 Вы больше думайте (над статистикой), а не волю чувствам давайте - они вас подводят. Потому что про "скрепы" нифига не очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 июня, 2017 ID: 5170 Поделиться 28 июня, 2017 Миха Потапыч да да, не видят очевидного. Конечно. Скорее тут вопрос в другом. Почему вас так волнует Харди, если так его не любишь? Ведь куча же других актеров знаменитых, а пристал к Харди. Чем же ТАК задел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 июня, 2017 ID: 5171 Поделиться 28 июня, 2017 Енто на поверхности же. Токмо Миха сие, как девица, до конца выдавать не собирается. "Должна быть в женщине какая-то загадка.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 июня, 2017 ID: 5172 Поделиться 28 июня, 2017 Ну люди, вы даёте.. Любовь, неприязнь.. Всё смешали, а очевидного не видите Оййх. Очевидно одно: ты НЕлюбитель (имеешь право, не спорю), и с оголтелостью хейтерка сильно притягиваешь за уши, когда это нужно. Аж загляденье. Не притомилса ли? 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 июня, 2017 ID: 5173 Поделиться 28 июня, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июня, 2017 ID: 5174 Поделиться 28 июня, 2017 Харди комичен, как можно его хейтерить :dgi:: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 28 июня, 2017 ID: 5175 Поделиться 28 июня, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.