Aiza 25 июня, 2017 ID: 5101 Поделиться 25 июня, 2017 Примеры приводила и я хД Поэтому я выкинула многие фильмы из его фильмографии. Он пошел по кривой дорожке. Так, крч, у Харди есть твиттер? я ему напишу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 25 июня, 2017 ID: 5102 Поделиться 25 июня, 2017 первый загугленный: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 25 июня, 2017 ID: 5103 Поделиться 25 июня, 2017 Он пошел по кривой дорожке. Это про Венома? Так, крч, у Харди есть твиттер? я ему напишу Нет у него Твиттера, Инстаграма и прочих социальных приблуд. Напутствие можно отстучать только сюда). http://tomhardy.org/?page_id=1601 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5104 Поделиться 25 июня, 2017 LaLatynia, да. про венома и кучу вильмов до него, и еще сколько таких предстоит. Имха. Я поняла, у вас другая. Спасибо, я так и думала, что нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 25 июня, 2017 ID: 5105 Поделиться 25 июня, 2017 Имха. Я поняла, у вас другая. Спасибо, я так и думала, что нету Моя ИМХА, что кушать всё таки надо. А бюджеты нынче, большие только в блокбастерах. И- да, Флейшер не Нолан. Но и Харди не Уилл Смит. Подожду рвать на голове волосы, дождусь трейлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5106 Поделиться 25 июня, 2017 Да не, про деньги всем понятно. Только вот где мое удовольствие от новых фильмов? А мне еще никто не платит за просмотр. Получается, Харди думает только о себе ? хдд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 июня, 2017 ID: 5107 Поделиться 25 июня, 2017 Кажется начнутся вот-вот причитания :"Ах, какой был слон, какой был слон!". Хотя, они уже начались, что довольно глупо, причитать по еще несуществующей, но уже загодя неподходящей, плохо сыгранной и неубедительной роли-катастрофе, которая провальна и испортит резюме. Но новенький термин "хардиксплотейшн" мне понравился, звучит весьма.... многообещающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 июня, 2017 ID: 5108 Поделиться 25 июня, 2017 Харди думает только о себе ? Как любой нормальный человек. Хотя, они уже начались, что довольно глупо Это же "ФКП". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5109 Поделиться 25 июня, 2017 Да ну прям, не провальной. Только я лично (мой личный интерес) жду других фильмов, т.к. уже видела с ним кое-что, и мне оч. понравилось. И все подряд не станет автоматически любимым, потому что в нем есть Харди. зы. А еще, мне сейчас сказали, что Харди похож на алкаша. Крч, расход играем.. (ибо, кому что может привидеться, я уже не знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 июня, 2017 ID: 5110 Поделиться 25 июня, 2017 Это же "ФКП". Да уж, это верно. Я, собственно, как-то про это не думала, но вот сейчас пришла к выводу что в принципе у Харди вообще нет ни одной роли где мне бы показалось что мужик отыграл на "отвали" или в пол-ноги, даже в каких-то весьма нелепых ролях вроде Бэйна тем не менее старается, имхо, там вообще выжал максимум из возможностей роли, да и вообще у Нолана он едва ли не единственный кажется живым человеком в кадре. Не знаю кто как, но лично я люблю Харди за то что он-это гарантированное удовольствие, потому что даже если фильм так себе, он умеет сделать его очень даже, когда смотришь фильм с ним тебе может быть как угодно, но скучно-то точно не будет, и потому ты очевидно не потратишь деньги даром на билет. Д зы. А еще, мне сейчас сказали, что Харди похож на алкаша. Крч, расход играем.. (ибо, кому что может привидеться, я уже не знаю) Раньше тут у нас обитала юзерша которая имела к сабжу повышенную "любовь" и регулярно спрашивала нас что-то вроде :"За что вы его любите? Ведь он такой страшненький!" Но тут уж, как говорится, фломастеры разные и я уже ни чему не удивляюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 июня, 2017 ID: 5111 Поделиться 25 июня, 2017 Ага, Харди ждет не дождется мнения и совета местного эксперта :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 25 июня, 2017 ID: 5112 Поделиться 25 июня, 2017 зы. А еще, мне сейчас сказали, что Харди похож на алкаша. Крч, расход играем.. (ибо, кому что может привидеться, я уже не знаю) Харди похож на русского) ну хотя если провести параллель, Харди=русский, русский=алкаш, то да, можно что-то уловить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 июня, 2017 ID: 5113 Поделиться 25 июня, 2017 Харди=русский, русский=алкаш, то да, можно что-то уловить... По нему плачет роль пастуха. Или тракториста. Серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5114 Поделиться 25 июня, 2017 Баяниста Алексея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 июня, 2017 ID: 5115 Поделиться 25 июня, 2017 Баяниста Алексея. Хуже роли НКВДшника не будет, точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 июня, 2017 ID: 5116 Поделиться 25 июня, 2017 Бг с ними, местными баянистами, лично я жду роль Джорджа Мэллори, он был крут, Эверест был крут, и фильм просто обязан быть крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5117 Поделиться 25 июня, 2017 И баянист заиграет новыми доселе незнакомыми красками. Тоже плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 25 июня, 2017 ID: 5118 Поделиться 25 июня, 2017 да блин. я одна что ли вижу во всех кривляниях сабжа жуткую неестественность? Да не одна, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5119 Поделиться 25 июня, 2017 Ага, Харди ждет не дождется мнения и совета местного эксперта :lol::lol: написала "сэнькью вэри мач. юа май хироу, ай вил вэйт фор ю ин раша" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 26 июня, 2017 ID: 5120 Поделиться 26 июня, 2017 Почему дятко Харди решил что его вычурная гоповатость делает его мужествнным? Эдак он таким макаком от наших дворовых пацанюр с их мировоззрением не сильно отличается. Лео на его фоне просто образец естественности поведения PS. эт к ролику из Начала, в общем ^^, тьху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 26 июня, 2017 ID: 5121 Поделиться 26 июня, 2017 уж где-где, но в Начале он точно не гоповатый. скорее, уверен в себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 26 июня, 2017 ID: 5122 Поделиться 26 июня, 2017 уверен в себе? да там такие вырвиглазные ужимки ... и ещё эти семки дабы скрыть нервозность.. Нет, навряд ли это то самое - мужское Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 26 июня, 2017 ID: 5123 Поделиться 26 июня, 2017 уверен в себе? да там такие вырвиглазные ужимки ... и ещё эти семки дабы скрыть нервозность.. Нет, навряд ли это то самое - мужское Таки у Нолана два глаза после Начала в наличии, я на фото видела. И этими же глазами он на Бейна смотрел. Дюнкерк пропустим. Поразительная слепота, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 26 июня, 2017 ID: 5124 Поделиться 26 июня, 2017 уверен в себе? да там такие вырвиглазные ужимки ... и ещё эти семки дабы скрыть нервозность.. Нет, навряд ли это то самое - мужское о, спасибо. вы мне щас помогли понять этого героя ) выстёгивание Левита и доминирование над другими=> напускная самоуверенность=> неуверенность в себе=> нервозность=> семки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 26 июня, 2017 ID: 5125 Поделиться 26 июня, 2017 Не...вот эти вот логические цепочки, а-ля - спичек нет... это такая банальность). Вот с пупком, было свежо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.