VitoKorleone 25 июня, 2017 ID: 5001 Поделиться 25 июня, 2017 да обычные у него глаза, не маленькие, но и не большие, средние. но он их особо и не пучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 25 июня, 2017 ID: 5002 Поделиться 25 июня, 2017 буратинщица, он вам не нравится?) у меня дилемма, он мне нравится внешне, но не нравится, как актер. и нравятся фильмы, в которых он присутствует, поэтому приходится смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5003 Поделиться 25 июня, 2017 Нравятся фильмы, но из-за других актеров. Ок. А из-за каких? (интересно, у Тома есть твиттер, я хочу высказать ему претензии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 25 июня, 2017 ID: 5004 Поделиться 25 июня, 2017 больше из-за режиссёров ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5005 Поделиться 25 июня, 2017 больше из-за режиссёров ) Хм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июня, 2017 ID: 5006 Поделиться 25 июня, 2017 у меня дилемма, он мне нравится внешне, но не нравится, как актер. "Прикуп" посмотрите - вообще разонравится, полностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5007 Поделиться 25 июня, 2017 "Прикуп" посмотрите - вообще разонравится, полностью Ошибка в данных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 25 июня, 2017 ID: 5008 Поделиться 25 июня, 2017 "Прикуп" посмотрите - вообще разонравится, полностью смотрела. кстати, там он самый красивый, идеальная комплекция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5009 Поделиться 25 июня, 2017 там он самый красивый, идеальная комплекция. :rolleyes: и не говорите.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июня, 2017 ID: 5010 Поделиться 25 июня, 2017 смотрела. кстати, там он самый красивый, идеальная комплекция. ну не знаю, там и лишний вес наблюдается (есть второй подбородок и улыбка отталкивающая). И мышечной массы особой нет. Красив он в ЗВ... Ошибка в данных никакой ошибки: его герой настолько омерзителен, что априори не может быть симпатичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5011 Поделиться 25 июня, 2017 Омерзителен его герой в Бронсоне. Ну имха. А в Прикупе исчадие просто. Нормальный у него вес и все нормальное, вам говорят)) А в ЗВ слишком сладковат. Но я не против, если Вито нравятся именно сахарные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июня, 2017 ID: 5012 Поделиться 25 июня, 2017 А в Прикупе исчадие просто. поэтому я и не понимаю как он может нравится там женщинам. Особенно в сцене изнасилования. Нормальный у него вес и все нормальное, вам говорят)) может вы правы, сударыня. Это я походу от себя переношу на других людей. Я очень придирчив к своей внешности. Загон просто А в ЗВ слишком сладковат. Но я не против, если Вито нравятся именно сахарные. вспомнил: в "Легенде" еще неприлично завидный мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 25 июня, 2017 ID: 5013 Поделиться 25 июня, 2017 нее, в Прикупе он, конечно, злоумышленник. тут и говорить не о чем. но я чисто про внешность актёра говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5014 Поделиться 25 июня, 2017 Легенда вообще лишний фильм в фильмографии Харди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 25 июня, 2017 ID: 5015 Поделиться 25 июня, 2017 Легенда вообще лишний фильм в фильмографии Харди. Комикс это лишний фильм, пыхтеть через намордник мог кто угодно в принципе, чего там играть-то, а Легенда очень даже по делу фильм, было где развернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5016 Поделиться 25 июня, 2017 И комикс тоже. И еще куча лишних на подходе. Все правильно хд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 июня, 2017 ID: 5017 Поделиться 25 июня, 2017 Легенда вообще лишний фильм в фильмографии Харди. нормальный вполне, не постыдный уж точно и роль интересная: два разных образа в одном, это всегда интересно для зрителя и вызов для самого актёра. Вот, допусти, "Бронсон" ни о чем - не фильм, а какое-то нагромождение событий, где между этими событиями даже связи чёткой нет. Комикс это лишний фильм, пыхтеть через намордник мог кто угодно в принципе, чего там играть-то, а Легенда очень даже по делу фильм, было где развернуться. не только пыхтеть, но и создать угрожающий образ нужно. В этом плане Харди отыграл нормально, да и персонаж его там с двойным дном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 июня, 2017 ID: 5018 Поделиться 25 июня, 2017 И Бронсон, как уже говорила, тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 июня, 2017 ID: 5019 Поделиться 25 июня, 2017 Комикс норм, это додало массовой узнаваемости и популярности. И денег. Это всегда надо. Актеры не для великого искусства ходят в комиксы, а уж трилогия Нолана так вообще почитается выше остальных комикс-киношек. Так что нормально. Не нахожу его особо привлекательным внешне, но как актер талантлив, харизматичен, мужественен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 июня, 2017 ID: 5020 Поделиться 25 июня, 2017 я очень многое смотрела с сабжем и везде, ВЕЗДЕ был один набор - вторжение всем в интимную зону, разговор через губу, ссутуливание и пученье глаз. о какой универсальности речь? Это вы сильно упрощаете. С течением времени у Харди становится меньше нового в игре, но это совершенно не значит, что он ходит с одним набором приемов из фильма в фильм. Парень из Гидеона, Рикки Тарр, Стюарт Шортер, Красавчик Боб и ну скажем Имс из Начала не имеют меж собой ничего общего. Вторжение в интимную зону - это вообще по-моему больше не из актерской методы, а простраивание мизансцены (особенно если снимаешься у Альфредсона или Ричи). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буратинщица 25 июня, 2017 ID: 5021 Поделиться 25 июня, 2017 Имс из Начала и Бронсон - единственные роли, в которых он мне реально понравился. и да, я объективна, т.к. от позитива в негатив, предвзятости не было, даже верить не хотела, что он не такой уж хороший актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 25 июня, 2017 ID: 5022 Поделиться 25 июня, 2017 Это вы сильно упрощаете. С течением времени у Харди становится меньше нового в игре, но это совершенно не значит, что он ходит с одним набором приемов из фильма в фильм. Парень из Гидеона, Рикки Тарр, Стюарт Шортер, Красавчик Боб и ну скажем Имс из Начала не имеют меж собой ничего общего. Вторжение в интимную зону - это вообще по-моему больше не из актерской методы, а простраивание мизансцены (особенно если снимаешься у Альфредсона или Ричи). Хотела ответить, а тут уже почти дословно мои мысли написали. ППКС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 25 июня, 2017 ID: 5023 Поделиться 25 июня, 2017 Имс из Начала и Бронсон - единственные роли, в которых он мне реально понравился. и да, я объективна, т.к. от позитива в негатив, предвзятости не было, даже верить не хотела, что он не такой уж хороший актер. Неужели Стюарт, Лок оставили ( как зрителя и "заценителя" актерских дарований ) равнодушной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 июня, 2017 ID: 5024 Поделиться 25 июня, 2017 Это особенность организма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 25 июня, 2017 ID: 5025 Поделиться 25 июня, 2017 я очень многое смотрела с сабжем и везде, ВЕЗДЕ был один набор - вторжение всем в интимную зону, разговор через губу, ссутуливание и пученье глаз. Зато у него это шикарно выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.