Ecumene 18 марта, 2010 ID: 101 Поделиться 18 марта, 2010 Как-то непопулярен фильм, как я вижу. Меня, чесговоря, сюжет не вдохновляет вообще, но у меня в руках оказался саундрек и я могу с точностью сказать, что фильм, в котором звучит ТАКАЯ музыка, не может быть плохим. Она удивительная просто. Жаль, у нас есессна его в прокате не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 102 Поделиться 18 марта, 2010 Как-то непопулярен фильм, как я вижу. Меня, чесговоря, сюжет не вдохновляет вообще, но у меня в руках оказался саундрек и я могу с точностью сказать, что фильм, в котором звучит ТАКАЯ музыка, не может быть плохим. Она удивительная просто. Жаль, у нас есессна его в прокате не видно. И хорошо что фильм непопулярен на форуме, меньше высказываний типа "опять про педиков.." а больше будут писать действительно нормальных отзывов и интиресных мыслей. Посмотрите какй балаган устроили из темы "ГГ". А фильм посмотрите обязательно-это незабываемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 марта, 2010 ID: 103 Поделиться 18 марта, 2010 И хорошо что фильм непопулярен на форуме Не факт, что не популярен вообще-то. Просто его негде посмотреть. Я жду-жду. Фильма нигде нет... Мне бы хоть с сабами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 18 марта, 2010 ID: 104 Поделиться 18 марта, 2010 Как-то непопулярен фильм, как я вижу. Меня, чесговоря, сюжет не вдохновляет вообще, но у меня в руках оказался саундрек и я могу с точностью сказать, что фильм, в котором звучит ТАКАЯ музыка, не может быть плохим. Она удивительная просто. Жаль, у нас есессна его в прокате не видно. Он непопулярен, потому что его нету. =) То есть у нас он есть, но идет в паре залов в какое то неудобное время. В других городах дело с прокатом обстоит еще хуже. Я один раз опоздала на сеанс, пошла на Алису (зря), потом у меня как то не срослось посмотреть "Мужчину". А на известном трекере до сих пор никто не выложил. Вот и непопулярен, блин. Тоже хочу посмотреть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 105 Поделиться 18 марта, 2010 Не факт, что не популярен вообще-то. Просто его негде посмотреть. Я жду-жду. Фильма нигде нет... Мне бы хоть с сабами... В москве и других крупных городах фильм еще идет в кинотеатрах, правда сеансы неудобные , но это мелочи для тех кто хочет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 18 марта, 2010 ID: 106 Поделиться 18 марта, 2010 Он непопулярен, потому что его нету. =) То есть у нас он есть, но идет в паре залов в какое то неудобное время. В других городах дело с прокатом обстоит еще хуже. Я один раз опоздала на сеанс, пошла на Алису (зря), потом у меня как то не срослось посмотреть "Мужчину". А на известном трекере до сих пор никто не выложил. Вот и непопулярен, блин. Тоже хочу посмотреть.. Понятно )) У нас-то обычно вообще в прокат ниче не выходит, но не думала, что с таким фильмом и в Москоу проблемы ) Короче, ждем в сети. И слушаем саунд, оч советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 18 марта, 2010 ID: 107 Поделиться 18 марта, 2010 Он непопулярен, потому что его нету. =) То есть у нас он есть, но идет в паре залов в какое то неудобное время. В других городах дело с прокатом обстоит еще хуже. Я один раз опоздала на сеанс, пошла на Алису (зря), потом у меня как то не срослось посмотреть "Мужчину". А на известном трекере до сих пор никто не выложил. Вот и непопулярен, блин. Тоже хочу посмотреть.. Всё-таки, если есть возможность посмотреть в кино хоть в самое разнеудобное время, посмотри обязательно!!! Неет!! Я - не видела ещё, у нас - не идёт в кино!!! Но я пыталась качать с англоязычных трекеров - без толку, не идёт. (занакомая пыталась тоже, с англоязычных - чай не лохи, язык знаем)) - поставила рекорд - 7 раз)))), потом плюнула, и вот - тоже ждёт. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 25 марта, 2010 ID: 108 Поделиться 25 марта, 2010 В кинозал вошел не зная ни сюжета, ни режиссера. Такое редко, но бывает. И здесь сразу, наверное, стоит оговориться, что мужскому восприятию сложно искать и тем более находить эстетику в плавающем, обнаженном Ферте, например. Ну да это ничего. А еще сразу уверенно так предположил, что фильм снял режиссер - дебютант. И не ошибся. Заметно, что в фильм по максимуму пытались вместить все идеи и наработки, которые долгое время вынашивались, но не реализовывались. В первую очередь это касается визуального ряда. Много нестандартных планов, снятые необычно кадры, сцены, различные находки. Все это смотрится довольно органично. Фильм на тему потери самого близкого человека и попыток как-то пережить это. Подана тема очень осторожно и ненавязчиво. Концовка неожиданно двусмысленная смерть главного героя вполне можно трактовать и как наказание за то, что он вроде как решил вернуться к нормальной жизни и как представляется на порядок более честная, чем например у Кислевского в его Синем цвете. Дебют Форда как по мне, так очень даже удачный, а Ферт и Мур ну очень хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QpZ 26 марта, 2010 ID: 109 Поделиться 26 марта, 2010 А кто-нибудь в курсе когда данный фильм выйдет на DVD? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 марта, 2010 ID: 110 Поделиться 27 марта, 2010 (изменено) В кинозал вошел не зная ни сюжета, ни режиссера. Такое редко, но бывает. И здесь сразу, наверное, стоит оговориться, что мужскому восприятию сложно искать и тем более находить эстетику в плавающем, обнаженном Ферте, например. Ну да это ничего. А еще сразу уверенно так предположил, что фильм снял режиссер - дебютант. И не ошибся. Заметно, что в фильм по максимуму пытались вместить все идеи и наработки, которые долгое время вынашивались, но не реализовывались. В первую очередь это касается визуального ряда. Много нестандартных планов, снятые необычно кадры, сцены, различные находки. Все это смотрится довольно органично. Фильм на тему потери самого близкого человека и попыток как-то пережить это. Подана тема очень осторожно и ненавязчиво. Концовка неожиданно двусмысленная смерть главного героя вполне можно трактовать и как наказание за то, что он вроде как решил вернуться к нормальной жизни и как представляется на порядок более честная, чем например у Кислевского в его Синем цвете. Дебют Форда как по мне, так очень даже удачный, а Ферт и Мур ну очень хороши. Я концвку понял иначе Смысл в чем? Зачем жить дальше? Он познал в этой жизни самое главное и страшное, любовь и потерю близкого человека, а жить в среде которая никогда тебя не поймет и не примет смысла нет. Как вы думаете героиня Мур его все так же любила как и раньше? Мне показалось что и он испытывал к ее персоне определенные чувства. QpZ?! Помнится я оочень долго ждал выхода "Дурного воспитания" и "ГГ" у нас быдлячая страна и поэтому быстрого и качественного релиза не ждите и лучше заказывайте первозонник. Изменено 27.03.2010 22:56 пользователем солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rog 28 марта, 2010 ID: 111 Поделиться 28 марта, 2010 А кто-нибудь в курсе когда данный фильм выйдет на DVD? Помнится я оочень долго ждал выхода "Дурного воспитания" и "ГГ" у нас быдлячая страна и поэтому быстрого и качественного релиза не ждите и лучше заказывайте первозонник. На американском амазоне пока предзаказ без даты (есть слушок, что май - ничем не гарантированный), на британском - дата стоит 7 июня. Наш дистрибьютор "Вольга" пока точной даты релиза ДВД не знает, но намекает, что не больше полугода. Но вообще это далеко не так просто - мерсская страна и все якобы ясно. Есть фильмы, с тем же Фертом это "Генуя", "Легкое поведение" - которые вышли у нас намного раньше, чем в Штатах. О, даже "Последний легион". А "Рожденные равными" вовсе вышли на ДВД только у нас. Не было релиза даже в Англии. Больше всего от правообладателей - это касательно блокбастеров. Ну кино не для всех - это вообще малопредсказуемо. Конечно, дистрибьютор в стране как минимум должен восхотеть делать ДВД и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 30 марта, 2010 ID: 112 Поделиться 30 марта, 2010 О, наконец-то сходила в кино. Хочется еще. Первый раз теряешься - то ли сопереживать, погружаться в драму, понимаете ли, то ли любоваться каждой идеальной мелочью. Ни одного лишнего взгляда, жеста, движения, мимики, ни одной лишней сигареты, в конце концов! Ферт и Мур - ну, говорить что-то бессмысленно. Это надо видеть и наслаждаться. Гуд в роли погибшего любовника просто смертелен для всего рода человеческого. Ну просто невыносимо красив! Красота и чувственность по-хорошему зашкаливают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 апреля, 2010 ID: 113 Поделиться 24 апреля, 2010 Учитывая тот факт , что картина хрен знает когда выйдет на dvd и для тех кто не попал в кино сообщяю, что благодаря усилиям пиратов можно скачать данный фильм в хорошем качестве, и перевод норм. Я вчера еще раз посмотрел и столько ньюансов новых открылось в картине, жаль обсудить мысли нескем тут- мало кто картину видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 24 апреля, 2010 ID: 114 Поделиться 24 апреля, 2010 Учитывая тот факт , что картина хрен знает когда выйдет на dvd и для тех кто не попал в кино сообщяю, что благодаря усилиям пиратов можно скачать данный фильм в хорошем качестве, и перевод норм. Я вчера еще раз посмотрел и столько ньюансов новых открылось в картине, жаль обсудить мысли нескем тут- мало кто картину видел.Эх, солнышко... Я обрадовалась, но на одном известном ресурсе на букву Т уже успели снять с роздачи. Прямо как издеваются с этим фильмом. Если знаете, где еще есть и можно скачать, пожалуйста, напишите мне в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 24 апреля, 2010 ID: 115 Поделиться 24 апреля, 2010 Солнышко, если знаете, где есть картина, то напишите в личку , пожалуйста. Позакрывали его в тех местах, которые мне известны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 24 апреля, 2010 ID: 116 Поделиться 24 апреля, 2010 Вчера только посмотрел этот фильм. Мысль которая шла по ходу всего фильма - изысканность и стиль. Том Форд отлично справился со своей задачей,правда на большее мне кажется он не будет способен, у него красивый, со вкусом фильм, как твидовый костюм, шелковая сорочка и льняной галстук. Колин Ферт создан для роли, лучше бы вряд ли у кого получилось. Николас Холт тоже очень хорошо смотрелся, именно порадовало - он умеет отходить от образов предыдущих ролей, у молодых актеров это большая редкость. Джулиана Мур которая мне всегда нравилась, испортив бездарной игрой в Хлое Эгояна, здесь упрочила свой статус. Интересная роль. Правда вот сюжет, не начало, не конец, а именно само содержание немного пресновато и скомкано. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rog 24 апреля, 2010 ID: 117 Поделиться 24 апреля, 2010 можно скачать данный фильм в хорошем качестве, и перевод норм.. Качество хорошее, перевод отвратный. Что-то типа Промпта с итальянских титров??? Мой его анализ по важному отрывку (там титры есть под кнопкой СС) - http://www.youtube.com/watch?v=4zp623k9gRA ЗЫ: По слухам, у нас ДВД будет 13 мая. Дубляж. То есть без английского? Но это пока слухи. Ни сайл "Вольга"б ни Кинопоиск пока даты не дают. Американский ДВД будет 6 июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 24 апреля, 2010 ID: 118 Поделиться 24 апреля, 2010 Если знаете, где еще есть и можно скачать, пожалуйста, напишите мне в личку. Мне тоже, пожалуйста! эх, придут в эту тему и накажут нас)) но очень хочется посмотреть А во Франции идет в кинотеатрах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Sweetheart 24 апреля, 2010 ID: 119 Поделиться 24 апреля, 2010 А во Франции идет в кинотеатрах Ахаха)) Сравнила!! Во Франции люди, в отличии от большинства наших, не просто знают, кто такой Том Форд, а любят его как англичане Принцессу Диану )) Безумно обидно, что в Краснодаре его нет в прокате, я даже на неудобное расписание как в мск согласилась бы)) да и релиз не определен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 апреля, 2010 ID: 120 Поделиться 24 апреля, 2010 m;Вчера только посмотрел этот фильм. Мысль которая шла по ходу всего фильма - изысканность и стиль. Вы действительно бльше никакой мысли в этм фильме не увидели? Том Форд отлично справился со своей задачей,правда на большее мне кажется он не будет способен, у него красивый, со вкусом фильм, как твидовый костюм, шелковая сорочка и льняной галстук.Форд показал в этой картине все на что он способен, а именно, что его фильмы моут быть стольже красивы, качествеены и неодноразовы как и его одежда. После этого фильма я еще больше стал восхищяться этим человеком, только человек глубокой душевной организации и неиспорченный мог снять такой камерный и в тоже время большой фильм. Правда вот сюжет, не начало, не конец, а именно само содержание немного пресновато и скомкано. 8 из 10 В чем именно скованность и пресность? Вы обсалютно неуловили даже поверхностного смысла.Если честно, то ваш пост меня реально в ступор ввел. И за что вы поставили 8? За визуальную составляущую? Мало видно вам нужно от фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 24 апреля, 2010 ID: 121 Поделиться 24 апреля, 2010 ЗЫ: По слухам, у нас ДВД будет 13 мая. Дубляж. То есть без английского? Но это пока слухи. Ни сайл "Вольга"б ни Кинопоиск пока даты не дают. Американский ДВД будет 6 июля. Я не знаю откуда такие слухи Впервые слышу об этом и по поповоду штатовского релиза помоему невсе ясно , поскольку в одном известном московском магазине даже предзаказы неберут поскольку в сша все туманно с датой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 25 апреля, 2010 ID: 122 Поделиться 25 апреля, 2010 В чем именно скованность и пресность? Вы обсалютно неуловили даже поверхностного смысла.Если честно, то ваш пост меня реально в ступор ввел. И за что вы поставили 8? За визуальную составляущую? Мало видно вам нужно от фильмов. Скомканность? Вот он появляется на экране, вот узнаем о друге, вот о подруге, вот о студенте, вот его флешбеки... конец. Офигенная композиция ничего не скажешь. И если бы эти отрывки были сняты бездарно то оценки такой не было бы. Оценка моя всегда отталкивается от середины в стороны - если фильм плох и + если хорош. Здесь прекрасная игра актеров, отличная режиссура,я уже не говорю о том как справился с работой оператор. Если уж мой пост ввел в ступор, то ничью критику вашей тонкой натуре, лучше не читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rog 25 апреля, 2010 ID: 123 Поделиться 25 апреля, 2010 Я не знаю откуда такие слухи Впервые слышу Есть еще более известный, чем известный московский - Амазон. Откуда известный московский и берет инфу и свою продукцию - или не берет. Даты не по слухам у меня - с Амазона, а то что по слухам, отсюда - http://www.engine.ru/products/multimedia/01900019150/ Скомканность? Вот... Претензии всегда есть, у меня точно что сформируются, но привыкла для этого еще пару раз на ДВД дома посмотреть. А композиция проста и линейна, только само по себе разве это минус? Здесь вовсе нет, особенности потому, что эти две простые линии ведут к все искупающему финалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 25 апреля, 2010 ID: 124 Поделиться 25 апреля, 2010 Претензии всегда есть, у меня точно что сформируются, но привыкла для этого еще пару раз на ДВД дома посмотреть. А композиция проста и линейна, только само по себе разве это минус? Здесь вовсе нет, особенности потому, что эти две простые линии ведут к все искупающему финалу. Да, нет ни одного фильма без недочетов, иначе кино бы загнулось от зависти. Композиция хороша в начале при "вот оно как все начиналось" и в конце "вот закономерный конец", это отлично, хоть и последняя сцена могла быть и драматичнее, все таки Ферт мог, но видно ему сказали как сыграть, он это и сыграл. Однако середина это нечто глубоко арт-хаусное, когда режиссеру по барабану что скажут зрители, главное ему нравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 апреля, 2010 ID: 125 Поделиться 26 апреля, 2010 Я вообще очень люблю такое кино, это однозначно. Но назвать фильм Форда чем-то выдающимся в этой кинонише не могу, увы. Даже несмотря на то, что эта штука имеет массу неоспоримых достоинств. Во-первых, очень хорош Ферт - он тут так классно держит кадр, у него такое выразительное лицо... Во-вторых, вообще все актерские работы довольно удачные - и подруга гея, глупая блонди Мур (красотка, очень выразительно сыграла, мне она здесь понравилась почти так же, как в Магнолии, остальные ее роли я очень не люблю), и Николас Холт очень интересный и многообещающий мальчик, и второстепенные персонажи. Не оценила я только Гуда, вот что-то в нем не совсем то, но тут вполне вероятно, что я просто очень люблю его в Хранителях, потому хочу снова яркости и изысканности. В-третьих, красиво сделано кино - просто невероятно как красиво! Любоваться можно бесконечно, как и сам режиссер любуется своей работой. Сразу понятно, кто он по профессии. То есть просмотр в любом случае приятный. Однако есть несколько серьезных минусов, что не позволяет считать Одинокого мужчину классным кино уровня той же ГГ. Тут уж очень все тематически вышло, скажем так. И штампов много, причем тех, которые очень смешат иногда. Так что сценарий у Форда неудачный, история получилась не совсем о том, о чем заявлялась. Потому кино я считаю средним, даже несмотря на хорошие актерские работы. ЗЫ А еще я долго веселилась про ножки Ферта - понимаю, Форду, видимо, нравятся именно такие мужские ноги, поскольку показывал он их долго, тщательно и с огромным удовольствием. Но меня эти ножки наоборот смешили, все же на фоне шикарных фигур других мальчиков Ферт выглядел хоть и стильно, но не столь впечатляюще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.