Odalisk 15 января, 2010 ID: 101 Поделиться 15 января, 2010 отечественные сериалы не люблю, но от начала и до конца и уже не один раз я смотрела сериал Завтра будет завтра (2003), это лучшее, что я видела из отечественного производства и то совместно с Украиной, действительно интересно было смотреть каждую серию и с нетерпением ждать следующую, и все актеры сыграли отлично, видно, что над сериалом работал сплоченный коллектив, а не просто штампанули очередную банальщину. Сериал еще приятен тем, что содержание его в 14-ти сериях. Из комедийных выделю сериалы"Моя прекрасная няня" (отличный сериал, и юмор и актеры, но его так нещадно "заездили" бесконечными повторами, что уже тошно смотреть) и "Папины дочки" (еще немного и его ожидает участь "няньки"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilla 27 января, 2010 ID: 102 Поделиться 27 января, 2010 Кроме упомянутых выше качественных "Ликвидации", "Апостола" , хотелось бы отметить "Штрафбат" и "Баязет" с Серебряковым. На мой взгляд очень достойные работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
190270 27 января, 2010 ID: 103 Поделиться 27 января, 2010 ,,ШТРАФБАТ" (супер!), ,,И всё-таки я люблю" (как ни странно, лучше, чем книга), ,,Громовы", ,,Адвокат", ,,Адмирал" (намного понятнее, чем фильм), ,,След"........ Из лёгких комедийных - ,,Папины дочки" и ,,Воронины". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 27 января, 2010 ID: 104 Поделиться 27 января, 2010 Бригада...Ну и....Ундина:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picky 27 января, 2010 ID: 105 Поделиться 27 января, 2010 Из комедийных мне как ни странно понравился Гуманоиды в Королёве. Гаркалин там был великолепен, плюс неплохие шутки. Из последних детективных я выделяю Глухаря. Там есть свои недочеты, но в общем и в целом отличный сценарий и хорошая игра актеров, особенно нравится Стас Карпов (Владислав Котлярский) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisalas 27 января, 2010 ID: 106 Поделиться 27 января, 2010 "Громовы" "и всё-таки я люблю" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 27 января, 2010 ID: 107 Поделиться 27 января, 2010 Сваты, все три сезона. Хотя он и украинский, но с русскими актёрами . А сам сериал отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 января, 2010 ID: 108 Поделиться 27 января, 2010 Тоже люблю Громовых, а еще Хироманта, Бойца и Знахаря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 28 января, 2010 ID: 109 Поделиться 28 января, 2010 Мне из сериалов,понравился Хранитель(Олег Тактаров) и Дикий(Игорь Лифанов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilona333 8 февраля, 2010 ID: 110 Поделиться 8 февраля, 2010 Петербургские тайны, 1994 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabo 10 февраля, 2010 ID: 111 Поделиться 10 февраля, 2010 Почему-то никто не упомянул "Русские страшилки" Юрия Мамина. Замечательный юмор, пародия на "Сталкера" и "Секретные материалы". Часть про "Загибалово" вообще достойна быть лучшей среди российских сериалов. И так некоторые серии-истории смотрятся с интересом, особено отдельные второстепенные персонажи -шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 10 февраля, 2010 ID: 112 Поделиться 10 февраля, 2010 Их неупомянутых мне приглянулся "Охотник". Такой немного фентезийный, детективный сериал с Е.Цыгановым в главной роли. Очень вкусный. Насчёт сериалов "Идиот", "преступление и наказание", "Браться Карамазовы" всё же стоит упомянуть. Сравнивал со старыми фильмами и где-то подмечал плюсы новой трактовки, где-то минусы. "Убойная сила" - это сила. Кивинов вобще молодец. Как и в "Каникулах строго режима" (не сериал). Такие хорошие душевные мужские фильмы. В ту же копилку первые сезоны "Улиц разбитых фонарей". Их может и не стал бы часто пересматривать, но это некая веха, это уже память. Так не что не упомянуть нельзя. Да в принципе многие многосерийные фильмы можно упомянуть (хоть в этой теме отдышаться от нелюбителей русского кино). Например, "Зал ожидания" Дмитрия астрахана - один из лучших его фильмов. Из названных - "Штрафбат", "В круге первом", "Грозовые ворота". От нянь, пап и ранеток бегу без оглядки (плохо получаются - домочадцы смотрят). Ну раз мы здесь хвалим, не буду уточнять какое это .... (хотя самое ужасное,что оно-то не так ужасно. Любимая фраза некотрых наших сетевиков - "ну ниче так, можно посмотреть, если не замарачиваться, пока ешь или по телефону говоришь." Что ж это будет, если всё смотреть, не заморачиваясь???) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker-kz 11 февраля, 2010 ID: 113 Поделиться 11 февраля, 2010 Недавно случайно наткнулся на одном из форумов о сериалах на восторженый отзыв сериала "отряд". После просмотра немного в шоке, это действительно лучшие из того что я видел у нас. Больше всего у меня осоциаций с "остатся в живых". Но в любом случае это не боевик а скорее мистика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 февраля, 2010 ID: 114 Поделиться 12 февраля, 2010 Улицы разбитых фонарей. С папой фонарели какое-то время. Вызов. И всё-таки я люблю. И падает снег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зейнаб 12 февраля, 2010 ID: 115 Поделиться 12 февраля, 2010 самое ужасное,что оно-то не так ужасно. Любимая фраза некотрых наших сетевиков - "ну ниче так, можно посмотреть, если не замарачиваться, пока ешь или по телефону говоришь." Что ж это будет, если всё смотреть, не заморачиваясь???) Сдаётся мне, что большинство сериалов как раз и снимается для просмотра "между делом", в качестве не сильно отвлекающего фона. О своих прдпочтениях: "Идиот", как уже говорилось не сериал, а телевизионный многосерийный фильм, понравился актёрскими работами: Чурикова, Миронов, Ильин и т.д Приятно удивил Лазарев-мл, до сих пор считала его просто смазливым героем-любовником. Даже телеведущая Мария Киселёва неплохо сыграла! Единственная, кто не понравился - Ольга Будина, на фоне остальных великолепных актёров выглядела очень фальшиво. Криминальные сериалы, бесконечно идущие по НТВ, уже поднадоели, хотя и срединих нет-нет да и попадётся что-нибудь любопытное. Для семейного просмотра " Папины дочки" - самое то, хороший добрый юмор, и приятно, что полностью наш А вот в "Счастливы вместе" юмор просто убогий, что удивительно, смотрела американский " женаты... с детьми" (по которому и снимаются "Счастливы вместе") и мне понравилось Конечно, юмор там незамысловатый, обывательский такой, но всё равно смешно, но то что показывают наши по тому же самому сценарию не устаю удивляться, насколько наши актёры( конкретно в этом сериале) ниже по своему профессиональному уровню "Мастер и Маргарита" тоже разочаровали, всё смотрела и думала, неужели это тот же режиссёр, что снял когда-то "Собачье сердце"? Наверное всё-таки нельзя дважды войти в одну реку (то бишь два раза удачно экранизировать Булгакова0:rolleyes:) Сейчас вспомнила был такой сериал несколько лет назад "Агентство НЛС", комедийный детектив, незатейливый такой, ни на что не претендующий, но очень понравился своим отличным юмором, удачным подбором актёров, оригинальным сценарием. Вот все хвалят " Ликвидацию", а я как-то пропустила, может и стоит посмотреть.. Вообще я думаю, что может это и к лучшему, что хороших сериалов не так много, а то где ж взять время всё пересмотреть-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waits 14 февраля, 2010 ID: 116 Поделиться 14 февраля, 2010 Телевизор не смотрю в принципе, поэтому "лишена" удовольствия лицезреть всю эту мутотень. Полагаюсь на рекомендации друзей, благо вкусы более-менее схожие. Понравилась "Ликвидация", "Идиот", Мастер и Маргарита" вроде ничего, "СмерШ", если не ошибаюсь в названии совсем неплох. Список предпочтений не нов, вижу, многим эти фильмы нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila79 14 февраля, 2010 ID: 117 Поделиться 14 февраля, 2010 Я с удовольствием могу посмотреть "Дальнобойщики", "Курсанты", "Идиот", "Улицы разбитых фонарей" (только старые серии), ну и еще "Спецназ" (1-ю часть). А новые мелодрамические сериалы мне совсем не интересны, скучно в них все как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 мая, 2010 ID: 118 Поделиться 9 мая, 2010 Дальнобойщики Мастер и Маргарита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 9 мая, 2010 ID: 119 Поделиться 9 мая, 2010 Бригада. А вот Счастливы вместе, Интерны да и вся эта непонятная чепуха, вроде Универа, это и не сериалы. Это какие-то детские утренники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 мая, 2010 ID: 120 Поделиться 9 мая, 2010 Забыла Бандитский Петербург. Ностальгия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavar_Zin 10 мая, 2010 ID: 121 Поделиться 10 мая, 2010 Я сейчас почитал всё что здесь нописано и вспомнил смешной сериал "Агенство НЛС" и одного из главных героев Катю, может кто помнит этот сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 10 мая, 2010 ID: 122 Поделиться 10 мая, 2010 Я сейчас почитал всё что здесь нописано и вспомнил смешной сериал "Агенство НЛС" и одного из главных героев Катю, может кто помнит этот сериал? Еще бы! На мой вкус, так самый остроумный, я бы сказал даже, элегантный (все-таки делали питерцы) российский сериал, под музыку Шнура. Отличный сценарий, неожиданные сюжетные ходы, смешные диалоги. Ну и Катя (актер Сергей Уманов) - просто украшение сериала, самый колоритный персонаж, хотя и остальные персонажи тоже доставляли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry1713127752 10 мая, 2010 ID: 123 Поделиться 10 мая, 2010 Из недавнего понравился сериал Тюрьма Особого Назначения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 24 мая, 2010 ID: 124 Поделиться 24 мая, 2010 Я не большой любитель российских сериалов. Могу переварить "Бандитский Петербург", "Крот", "Апостол", "Универ", но не могу сказать что они мне нравятся. Об остальных - вообще молчу. Только один сериал мне понравился настолько, что надеюсь, снимут его продолжение - "Меч"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 24 мая, 2010 ID: 125 Поделиться 24 мая, 2010 На самом "Школа" и тут без вариантов. Интерны и Универ не напрягают, ничего против них не имею... На кухне на ужине идут хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.