VitoKorleone 10 октября, 2012 ID: 12626 Поделиться 10 октября, 2012 Хочу пересмотреть.Только "ТНТ" должен целую версию показать.По "СТС",Т4 не цылый транслировали. смысл? не обломно по зомбо-ящику фильмы смотреть? Из-за реклам вообще не реально сосредоточиться на просмотре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 10 октября, 2012 ID: 12627 Поделиться 10 октября, 2012 .. По идее было бы не плохо, если между Коббом и напарницей возникали бы какие-то отношения. Но тут близко этого нету. .. это было бы уже совсем лишнее. линия Кобба с женой итак проработана хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreator 13 октября, 2012 ID: 12628 Поделиться 13 октября, 2012 Друзья долго подбивали меня посмотреть этот фильм. Я и сам вижу - он на первых местах на кинопоиске, ну думаю - чё ж не посмотреть. В общем включил, посмотрел пол часа. Как-то скучно стало, захотелось спать. В общем не хватило сил смотреть дальше. Возможно не то настроение было; потом ещё раз надо будет попробовать; но всёравно не пойму с чего такие всеобщие бурные восхищения данным фильмом и откуда место в топ-10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 13 октября, 2012 ID: 12629 Поделиться 13 октября, 2012 Как-то скучно стало, захотелось спать. Ключевые слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 13 октября, 2012 ID: 12630 Поделиться 13 октября, 2012 Из-за реклам вообще не реально сосредоточиться на просмотре. Кому как, мне реклама вообще немешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkh 13 октября, 2012 ID: 12631 Поделиться 13 октября, 2012 Меня просто удивляет почему люди ломают голову над тем как застоялся кинематограф и почему выходит мало картин со смыслом. Да все просто! Читая эту тему в голове крутится мысль "Ребята, да зачем вы вообще ходите на такие фильмы? С вашими запросами вам максимум трансформеров показывать можно..." Как только выходит что-то что глубже чем "пиу-пиу" появляются всякие знатоки с фразочками "Чуть не уснул" или "Долго". В общем очень печально наблюдать как загнивает общество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 15 октября, 2012 ID: 12632 Поделиться 15 октября, 2012 Есть на ютуб? Есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 октября, 2012 ID: 12633 Поделиться 15 октября, 2012 Даже не знаю, правильно ли сделал Майкл Кейн, но он таки рассказал Как все-таки кончился фильм: — Когда я вхожу в комнату, волчок падает. Если я в кадре, значит, происходящее реально, потому что я никогда не появляюсь во сне. Я — тот парень, который придумал погружение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 октября, 2012 ID: 12634 Поделиться 15 октября, 2012 Даже не знаю, правильно ли сделал Майкл Кейн, но он таки рассказал Как все-таки кончился фильм: — Когда я вхожу в комнату, волчок падает. Если я в кадре, значит, происходящее реально, потому что я никогда не появляюсь во сне. Я — тот парень, который придумал погружение. Короче, хэппиэнд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 15 октября, 2012 ID: 12635 Поделиться 15 октября, 2012 Короче, хэппиэнд? Короче да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 октября, 2012 ID: 12636 Поделиться 15 октября, 2012 Короче это и так было очевидно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 15 октября, 2012 ID: 12637 Поделиться 15 октября, 2012 Скажите плиз название трэка из этого трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 октября, 2012 ID: 12638 Поделиться 15 октября, 2012 Даже не знаю, правильно ли сделал Майкл Кейн, но он таки рассказал Как все-таки кончился фильм: — Когда я вхожу в комнату, волчок падает. Если я в кадре, значит, происходящее реально, потому что я никогда не появляюсь во сне. Я — тот парень, который придумал погружение. Все, теперь с финалом все ясно. Спасибо мистер Кейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 октября, 2012 ID: 12639 Поделиться 15 октября, 2012 Короче это и так было очевидно) И тем не менее некоторые умудрялись придумать "неровности стола" и тд, так что для ясности хорошо, что рассказал. Кстати, до этого вполне можно было додуматься, а не как большинство: "юла вращалась!!1" "неет, она начинала пааадать!!1". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 октября, 2012 ID: 12640 Поделиться 15 октября, 2012 И тем не менее некоторые умудрялись придумать "неровности стола" и тд, так что для ясности хорошо, что рассказал. Кстати, до этого вполне можно было додуматься, а не как большинство: "юла вращалась!!1" "неет, она начинала пааадать!!1". Ну конечно, это уже кучу раз мусолилось. Тут не только герой Кейна "подсказывал" что это реальность, но и кольцо на руке Кобба и его дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemurblis 17 октября, 2012 ID: 12641 Поделиться 17 октября, 2012 Даже не знаю, правильно ли сделал Майкл Кейн, но он таки рассказал Как все-таки кончился фильм: — Когда я вхожу в комнату, волчок падает. Если я в кадре, значит, происходящее реально, потому что я никогда не появляюсь во сне. Я — тот парень, который придумал погружение. спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 19 октября, 2012 ID: 12642 Поделиться 19 октября, 2012 Лол ньюс америкосы с немцам проверяли может мы во сне либо матрице живём http://m.aif.ru/techno/news/225553 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 30 октября, 2012 ID: 12643 Поделиться 30 октября, 2012 Сегодня в голове вопрос крутиться начал, раньше не задумывался Почему Кобб Имсу, когда тот был в Момбасе, просто не позвонил, чтобы, так сказать, предложить дело? Ну чтобы не рисковать из-за офиса Кобл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 октября, 2012 ID: 12644 Поделиться 30 октября, 2012 Сегодня в голове вопрос крутиться начал, раньше не задумывался Прослушка телефонов? Деликатное дело, которое по телефону не обсуждают. Выбирай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 30 октября, 2012 ID: 12645 Поделиться 30 октября, 2012 Я собственно подумал о прослушке, как самом явном, с учетом положения Кобба и Ко, но вдруг чего-то упустил после двух десятков пересмотров фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 30 октября, 2012 ID: 12646 Поделиться 30 октября, 2012 после двух десятков пересмотров фильма) Господи, неужели мировой кинематограф настолько беден для вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 30 октября, 2012 ID: 12647 Поделиться 30 октября, 2012 Господи, неужели мировой кинематограф настолько беден для вас Нет, просто везде успеваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 30 октября, 2012 ID: 12648 Поделиться 30 октября, 2012 Нет, просто везде успеваю. Значит он недостаточно богат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 30 октября, 2012 ID: 12649 Поделиться 30 октября, 2012 Значит он недостаточно богат) С этой формулировкой можно согласиться) дальше офф-топ, тут умолкаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 27 ноября, 2012 ID: 12650 Поделиться 27 ноября, 2012 не имею времени просмотреть всю тему, но интересно - уже обсуждался вопросы, от кого бегал КОб и зачем? Потому, что это было странно. КОгда он убегал от какой то корпорации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.