Сайфер 22 июля, 2015 ID: 13551 Поделиться 22 июля, 2015 А где камера!? За спиной, где ей ещё быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 22 июля, 2015 ID: 13552 Поделиться 22 июля, 2015 А где камера!? Кстати, потрясно снято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 23 июля, 2015 ID: 13553 Поделиться 23 июля, 2015 Недавно даже слышала, что пишут новую книгу по фильму продолжение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1713130069 23 июля, 2015 ID: 13554 Поделиться 23 июля, 2015 Сайто не получал рану в первом сне, он её сымитировал. так шоколадней во всех смыслах и плоскостях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец родной 17 августа, 2015 ID: 13555 Поделиться 17 августа, 2015 Ощущение бредовости происходящего на экране начало проникать уже минуте на десятой и полностью захватило через пятнадцать. Выключил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 17 августа, 2015 ID: 13556 Поделиться 17 августа, 2015 Ощущение бредовости происходящего на экране начало проникать уже минуте на десятой и полностью захватило через пятнадцать. Выключил. да фильм вроде на документалку и не претендовал в чем бредовость то??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец родной 17 августа, 2015 ID: 13557 Поделиться 17 августа, 2015 в чем бредовость то??? Не берите в голову, это мои ощущения… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 20 сентября, 2015 ID: 13558 Поделиться 20 сентября, 2015 Концовка, действительно, потрясающая. Помню когда ещё только в кино все ходили, обсуждали, никто не знал про кольцо и комментарий самого Нолана. Даже несмотря на всякие теории и т.д. сама постановка сцены и музыка в ней так гармонируют, что пробирает до мурашек каждый раз. И резко титры под другую музыку..... шикарно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A A A 18 ноября, 2015 ID: 13559 Поделиться 18 ноября, 2015 (изменено) Время посмотреть чего то нового нет,вспомню то что смотрел очень много раз. Один из тех фильмов который силен абсолютно во всех аспектах. Музыка Циммера у Нолана звучит всегда по особенному,но здесь это просто что то не реальное грандиозное. Я считаю этот фильм самый динамичным ,К.Н. просто дает пару раз передохнуть нам во время сна . Кому это я говорю, 542 страницы!!! Кстати не всем знакомым нравиться мув. Причину называют смешную что скучно. Да им сюжетец по проще давай ,с арником который всех мочит,а тут экшон не простой с изюминкой. Изменено 18.11.2015 21:55 пользователем A A A Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 22 ноября, 2015 ID: 13560 Поделиться 22 ноября, 2015 Кому это я говорю, 542 страницы!!! Кстати не всем знакомым нравиться мув. Причину называют смешную что скучно. Да им сюжетец по проще давай ,с арником который всех мочит,а тут экшон не простой с изюминкой. Хм, а на другие причины вы предпочли закрыть глаза, мол, никто их не писал?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 22 ноября, 2015 ID: 13561 Поделиться 22 ноября, 2015 с арником который всех мочит,а тут экшон не простой с изюминкой. Экшон с Арни в Терминаторе 2 никуда не годится в сравнении с мочиловом Начала. Ну да, ну да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBastard 22 ноября, 2015 ID: 13562 Поделиться 22 ноября, 2015 Причину называют смешную что скучно. Да им сюжетец по проще давай ,с арником который всех мочит,а тут экшон не простой с изюминкой. Ничего себе смешная причина, да это самое главное, чтобы кино не было скучным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 23 ноября, 2015 ID: 13563 Поделиться 23 ноября, 2015 Ничего себе смешная причина, да это самое главное, чтобы кино не было скучным. Переформулируем, чтобы не показаться поклонниками одних только экшенов и боевиков. Любое искусство, в том числе кино должно быть эмоционально заразительным. А отсюда уже идет "нескучность". Но заразительность субъективная вещь. "Начало" прошло мимо меня. Наверное в этом есть вина одного итальянца, чьё кино я посмотрел раньше и оно меня действительно проняло. И было оно в чем-то сюжетно и идейно схоже с Началом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 23 ноября, 2015 ID: 13564 Поделиться 23 ноября, 2015 И было оно в чем-то сюжетно и идейно схоже с Началом. А какое это кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 23 ноября, 2015 ID: 13565 Поделиться 23 ноября, 2015 (изменено) А какое это кино? Ивестный голливудский итальянец - это Мартин Скорсезе. А фильм - "Остров проклятых". Изменено 23.11.2015 18:20 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 23 ноября, 2015 ID: 13566 Поделиться 23 ноября, 2015 А фильм - "Остров проклятых". Ясно, а я решила, что итальянское кино . Насчет сходства "Начала" и "ОП" как-то не задумывалась. "Начало" в целом больше понравилось, хотя в список любимых фильмов тоже не вошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A A A 23 ноября, 2015 ID: 13567 Поделиться 23 ноября, 2015 Хм, а на другие причины вы предпочли закрыть глаза, мол, никто их не писал?))) А друзья не чего и не добавляли,на вопрос как фильм они ответили скучно. А бы спросил почему,но я уже знал ответ.Логично предположить что все действо не которых людей вводит в ступор. В картинах Арни уловить суть просто, а тут пойди пойми что происходит на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBastard 24 ноября, 2015 ID: 13568 Поделиться 24 ноября, 2015 ничего себе какой сложный для понимания фильм. Толпа мужиков проникает в сон другого мужика, чтобы перепрошить ему мозги. Вау! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 ноября, 2015 ID: 13569 Поделиться 24 ноября, 2015 А друзья не чего и не добавляли,на вопрос как фильм они ответили скучно. А бы спросил почему,но я уже знал ответ.Логично предположить что все действо не которых людей вводит в ступор. В картинах Арни уловить суть просто, а тут пойди пойми что происходит на экране. Шо же вы друзей себе таких подбираете И неужто "Вспомнить всё" не смотрели? Уже лет двадцать зрители решить не могут, что там было, а "Начало" даже на пять лет подобную загадку не смог задать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 ноября, 2015 ID: 13570 Поделиться 24 ноября, 2015 A A A, эта тема не про вас и ваших друзей, а про фильм. Не увлекайтесь флудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 декабря, 2015 ID: 13571 Поделиться 7 декабря, 2015 всё-таки добрался до второго фильма бога вашего Нолана - да, фильм понравился думаю, сплошную писанину я сочинять не буду, потому что всё будет очень, внезапно, избито, лолскажу только одно, что Кобб остался всё-таки во сне, только идиот подумает, что он вернулся в реальность - нет, это сон, сон и ещё раз сон8 про любимые сцены - тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Джон Стругин 9 января, 2016 ID: 13572 Поделиться 9 января, 2016 Концовка, действительно, потрясающая. Чем она потрясающая? Обычная открытая концовка. Такая же потрясающая как любая другая открытая концовка любого другого фильма с открытой концовкой. Надо будет, как-нибудь пересмотреть фильм. Никак не пойму, что же в нем такого шедеврального. Идея с хождением во снах других людей, вроде далеко не нова. Сюжет, как сюжет ничего сверхъестественного. Все закончилось так как и предполагалось после первых двадцати минут фильма. Но с чем не поспоришь, так это с тем, что фильм потрясно снят. Работа оператора, графон...выше всяких похвал. 7 из 10 от всей души, выше уже некуда и не за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 января, 2016 ID: 13573 Поделиться 9 января, 2016 Чем она потрясающая? Обычная Обычная потрясающая концовка и какая музыка. Надо сейчас будет включить. Спасибо что напомнили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Джон Стругин 10 января, 2016 ID: 13574 Поделиться 10 января, 2016 Обычная потрясающая концовка и какая музыка. Надо сейчас будет включить. Спасибо что напомнили. Ну это супер здорово, когда человек еще может находить потрясающее в обычном. =) Всегда пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 января, 2016 ID: 13575 Поделиться 10 января, 2016 Никак не пойму, что же в нем такого шедеврального... Но с чем не поспоришь, так это с тем, что фильм потрясно снят. Работа оператора, графон...выше всяких похвал. На самом деле, перечисленное вами уже большая заявка на нерядовое кино. Из технических характеристик еще бы монтаж и монтаж звука отметил. Потом работа художников - в фильме умопомрачительная архитектура; музыка Циммера. В плане содержания я бы сказал, что драматическая часть весьма условна, зато очень круто проработано устройство сна и есть интересные отсылки к современному миру (в спойлере) Головной офис компании Коболл по сюжету фильма находится в Момбасе, столице Кении. В связи с тем, что производства, в том числе и высокотехнологичные, из США и стран Европы переносятся в страны Юго-Восточной Азии и на африканский континент, это весьма актуально. В недавней статье во французском журнале Boulevard Voltaire на эту тему писали, что Африка грозится стать новым Эльдорадо, а темп роста миллионеров на континенте превышает остальные мировые показатели. Или разговоры Кобба с Сайто о том, почему нельзя допустить глобального роста энергетической компании Фишера - есть сходства с готовящимся договором TTIP или с уже подписанным TTP Фильм явно снимали с заделом на то, что он станет культовым еще не сойдя с экранов кинотеатров, и продукт действительно получился выше всяких похвал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.