Famevoron 22 ноября, 2010 ID: 10651 Поделиться 22 ноября, 2010 Фильм очень понравился необычный. Кому интересно есть игра очень похожая - Dreamfall: The Longest Journey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 24 ноября, 2010 ID: 10652 Поделиться 24 ноября, 2010 Фильм очень понравился необычный. Кому интересно есть игра очень похожая - Dreamfall: The Longest Journey Да ну,похожести так мало вообще. P.S. игра круче.Сюжетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 24 ноября, 2010 ID: 10653 Поделиться 24 ноября, 2010 Потрясающе! Вырезанные сцены! :wow: Правда немножко спецэффекты не доработали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 24 ноября, 2010 ID: 10654 Поделиться 24 ноября, 2010 Потрясающе! Вырезанные сцены! :wow: Правда немножко спецэффекты не доработали... мля, это жесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 ноября, 2010 ID: 10655 Поделиться 24 ноября, 2010 http://www.ex.ua/view/3071889?r=2,23775 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [Студия "Кубик в кубе"] Примечание: В данной раздаче совсем другая озвучка, перевод делали не по дубляжу он максимально приближенный к оригиналу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 ноября, 2010 ID: 10656 Поделиться 25 ноября, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1412376/ Кристофер Нолан говорит о теориях финала «Начала» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 25 ноября, 2010 ID: 10657 Поделиться 25 ноября, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1412376/ Кристофер Нолан говорит о теориях финала «Начала» Никакой конкретики и прозрачности, все совсем расплывчато. Ух, уж эти режиссеры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 25 ноября, 2010 ID: 10658 Поделиться 25 ноября, 2010 Никакой конкретики и прозрачности, все совсем расплывчато. Ух, уж эти режиссеры) Дык зрители и сами все поняли. Опоздал Нолан с ответами на прочие теории концовки "Начала".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 ноября, 2010 ID: 10659 Поделиться 25 ноября, 2010 Дык зрители и сами все поняли. Опоздал Нолан с ответами на прочие теории концовки "Начала".) он ждал завершения проката в большинстве стран, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryBlood 25 ноября, 2010 ID: 10660 Поделиться 25 ноября, 2010 Что же сотворил на этот раз Темный Рыцарь кинематографа? Удался ли его Престиж? Показал ли Кристофер Нолан зрителям то, что хотел? Думаю на этот вопрос сможет ответить только он сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 25 ноября, 2010 ID: 10661 Поделиться 25 ноября, 2010 Дык зрители и сами все поняли. Опоздал Нолан с ответами на прочие теории концовки "Начала".) Я не вхожу в состав зрителей, "которые сами все поняли". Расскажи мне, чем же все-таки закончилось кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 ноября, 2010 ID: 10662 Поделиться 25 ноября, 2010 Я не вхожу в состав зрителей, "которые сами все поняли". Расскажи мне, чем же все-таки закончилось кино? Титрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 25 ноября, 2010 ID: 10663 Поделиться 25 ноября, 2010 Дык зрители и сами все поняли. Опоздал Нолан с ответами на прочие теории концовки "Начала".) Да, есть такое.В этом и заключается его гениальный план). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 25 ноября, 2010 ID: 10664 Поделиться 25 ноября, 2010 Титрами гениально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 ноября, 2010 ID: 10665 Поделиться 25 ноября, 2010 Что же сотворил на этот раз Темный Рыцарь кинематографа? Удался ли его Престиж? Показал ли Кристофер Нолан зрителям то, что хотел? Думаю на этот вопрос сможет ответить только он сам. Я выражу своё мнение. По-моему это пока что лучшая работа Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 ноября, 2010 ID: 10666 Поделиться 25 ноября, 2010 гениально Но не совсем точно. Тoчнее будет: Титрами и композицией "dream is collapsing" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 25 ноября, 2010 ID: 10667 Поделиться 25 ноября, 2010 Я выражу своё мнение. По-моему это пока что лучшая работа Нолана. Хм.Я думаю иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 26 ноября, 2010 ID: 10668 Поделиться 26 ноября, 2010 Я не вхожу в состав зрителей, "которые сами все поняли". Расскажи мне, чем же все-таки закончилось кино? Кобб вернулся в реальность. Это уже давно раскрыл и Майкл Кейн. 1) Волчок крутится во сне бесконечно, в концовке же он спустя некоторое время начал падать, и резко пошли титры. 2) Майкл Кейн сказал (в шутку-ли - неизвестно): когда он в кадре, Кобб в реальности, когда он отсутствует, всё происходит во сне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 ноября, 2010 ID: 10669 Поделиться 26 ноября, 2010 Кобб вернулся в реальность. Это уже давно раскрыл и Майкл Кейн. 1) Волчок крутится во сне бесконечно, в концовке же он спустя некоторое время начал падать, и резко пошли титры. 2) Майкл Кейн сказал (в шутку-ли - неизвестно): когда он в кадре, Кобб в реальности, когда он отсутствует, всё происходит во сне.Концовка понятная, не оставляет вопросов, если внимательно слушать диалоги героев. Я был удивлён спорами на счёт неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 ноября, 2010 ID: 10670 Поделиться 26 ноября, 2010 Кобб вернулся в реальность. Это уже давно раскрыл и Майкл Кейн. 1) Волчок крутится во сне бесконечно, в концовке же он спустя некоторое время начал падать, и резко пошли титры. 2) Майкл Кейн сказал (в шутку-ли - неизвестно): когда он в кадре, Кобб в реальности, когда он отсутствует, всё происходит во сне. В лимбе, когда его Крутил Саито, волчок крутился тоже не ровно Кейна потом вроде бы подловили каверзным вопромом и он ответил что то вроде -Ну потому то это сон Концовка понятная, не оставляет вопросов, если внимательно слушать диалоги героев. Я был удивлён спорами на счёт неё. На пример? Что выдает концовку так, что 100% один вариант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 ноября, 2010 ID: 10671 Поделиться 26 ноября, 2010 На пример? Что выдает концовку так, что 100% один вариант? Кобб же говорил, что в выдуманном мире волчок жены крутился бесконечно, а в реальности падал. Кобб всегда проверял, не находится ли он в выдуманном мире, крутив волчок. В конце волчок упал. Можно порадоваться за героя Ди Каприо, он встретился с детьми не во сне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 ноября, 2010 ID: 10672 Поделиться 26 ноября, 2010 Кобб же говорил, что в выдуманном мире волчок жены крутился бесконечно, а в реальности падал. Кобб всегда проверял, не находится ли он в выдуманном мире, крутив волчок. В конце волчок упал. Можно порадоваться за героя Ди Каприо, он встретился с детьми не во сне. Звука падения не услышал. Про пошатывание смотри спойлер Плюс вспомни что нельзя делать с тотемами опять же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 ноября, 2010 ID: 10673 Поделиться 26 ноября, 2010 Звука падения не услышал. Про пошатывание смотри спойлер Плюс вспомни что нельзя делать с тотемами опять же.Его сон - его законы. Сайто ведь считал, что он дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 ноября, 2010 ID: 10674 Поделиться 26 ноября, 2010 Его сон - его законы. Сайто ведь считал, что он дома. Я про то, что тотем никто брать не должен Саито его крутанул и он не остановился, а шатался как в конце кина Тотем вроде как смысл потерял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 ноября, 2010 ID: 10675 Поделиться 26 ноября, 2010 Я про то, что тотем никто брать не должен Саито его крутанул и он не остановился, а шатался как в конце кина Тотем вроде как смысл потерял... Он же его в лимбе взял, а не в реальности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.