VitoKorleone 25 мая, 2019 ID: 3476 Поделиться 25 мая, 2019 Задуматься? За 25 лет он меня ни разу не огорчил. В итоге всегда побеждает искренность, а её у Киану целый океан. ааа, ну тогда понятно: если человек нравится искренне - ошибки ему простить очень легко, а не замечать недостатки - ещё проще. В любви тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 25 мая, 2019 ID: 3477 Поделиться 25 мая, 2019 ааа, ну тогда понятно: если человек нравится искренне - ошибки ему простить очень легко, а не замечать недостатки - ещё проще. В любви тоже самое. На том и порешим. У каждого своя правда. Из его ошибок я могу лишь вспомнить роль в Наблюдателе, где он играл из-под палки и пинал балду в ответку продюсерам, но даже в таком виде был неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 мая, 2019 ID: 3478 Поделиться 25 мая, 2019 На том и порешим. У каждого своя правда. это называется немного по другому: сердце - глупый орган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 26 мая, 2019 ID: 3479 Поделиться 26 мая, 2019 это называется немного по другому: сердце - глупый орган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 мая, 2019 ID: 3480 Поделиться 26 мая, 2019 (изменено) Задуматься? За 25 лет он меня ни разу не огорчил. В итоге всегда побеждает искренность, а её у Киану целый океан. Верно да. Фальшивых ролей я у него не видел Изменено 26.05.2019 07:17 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 26 мая, 2019 ID: 3481 Поделиться 26 мая, 2019 Верно да. Фальшивых ролей я у него не видел Присоединяюсь !! Почему-то нравиться роль в "Джонни-мнемоник" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina144 26 мая, 2019 ID: 3482 Поделиться 26 мая, 2019 Есть неудачные фильмы - это да. Но и в них Ривз отыгрывает на все сто. Сибирь один из таких - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 26 мая, 2019 ID: 3483 Поделиться 26 мая, 2019 Мне вспомнилось интервью Аль Пачино журналу Premiere, приуроченное к выходу на мировые экраны "Адвоката дьявола". Памятуя о том, что Пачино не раз взаимодействовал в кино с актерами нового поколения (с К. О'Доннеллом в "Запахе женщины", Д. Деппом в "Донни Браско", ну и, конечно, с К. Ривзом в "Адвокате дьявола"), интервьюер попросил охарактеризовать каждого из них. Об О'Доннелле я уже и не помню, что он там говорил, так как он мне совсем не интересен, но о Деппе и Ривзе, конечно, запомнил, так как они мне с самого начала запомнились. Деппа он охарактеризовал как весельчака и приколиста, с которым на съемках не соскучишься. Ривза же как очень серьезного и умного парня, глубоко копающего, стремящегося дойти до самой сути в своей работе (за точность слов не ручаюсь, но смысл в общем был таков). Вот мне лично тоже импонирует в Киану некая внутренняя основательность, в лучших его фильмах я её всегда ощущал, да и в целом не могу припомнить случая, где бы актер откровенно сплоховал и выдал что-то ненастоящее. Даже в романтическом жанре, который, прямо скажем, ему не очень подходит, он в целом оставляет приятное впечатление (в "Прогулке в облаках", например). Вспоминаются и весьма любопытные заплывы Киану за буйки: например, образ черного мизантропа Дон Хуана в экранизации Шекспира "Много шума из ничего" К. Брана или жестокого мужа героини Хиллэри Суонк в "Даре" С. Рэйми. Лучшей из виденных назвал бы роль вероломного яппи Скотта в культовом "Моем собственном штате Айдахо" Г. Ван Сэнта, там и партнер замечательный, и он на высоте, хорошо играет развитие роли (параллель с взрослением принца Гарри из шекспировских хроник - интересная идея режиссера). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina144 26 мая, 2019 ID: 3484 Поделиться 26 мая, 2019 Наверное эти слова лишь подтверждение, того что подготовка к каждому фильму для Киану важна. Не важно адвокат он или киллер. Из последних не смотрела еще Репродукцию. А так самая любимая наверное роль все же Константин. Из романтических ролей - Любовь по правилам и без. Интересная роль в Кто там и Дурная привычка. Кстати - Женить холостяка - очень и очень интересный фильм, но видимо для определенной категории людей. Адвокат дьявола - на мой взгляд безупречная игра Ривза, но сам фильм не люблю. Тяжеловат наверное. А так да - роли весьма разнообразны и во всех очень убедительно сыграно. Джон Уик - просто бесподобен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2019 ID: 3485 Поделиться 26 мая, 2019 хочу заценить его в "Даре" - вроде быдлана-мужа там играет, с бородой в бейсболочке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina144 29 мая, 2019 ID: 3486 Поделиться 29 мая, 2019 Роль злодея в мастер тай-дзи тоже очень здорово отработана. Опять же - это не типичная для него роль - а смотришь и веришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 2 июня, 2019 ID: 3487 Поделиться 2 июня, 2019 Роль злодея в мастер тай-дзи тоже очень здорово отработана. Опять же - это не типичная для него роль - а смотришь и веришь. Он круто смотрится с короткой стрижкой и без бороды и выглядит как по мне моложе. Хоть бы в Уике так походил в одной из частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 июня, 2019 ID: 3488 Поделиться 3 июня, 2019 Статья на Евроспорте про его хоккейную юность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 6 июня, 2019 ID: 3489 Поделиться 6 июня, 2019 Киану Ривз снова стал мемом https://esquire.ru/articles/104252-kianu-rivz-snova-stal-memom-ego-vyhod-v-novom-filme-nakladyvayut-na-razlichnye-treki-i-eto-pravda-smeshno/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#part0 не очень смешно, но смотреть на него - это всегда кайф! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 июня, 2019 ID: 3490 Поделиться 6 июня, 2019 Киану Ривз снова стал мемом https://esquire.ru/articles/104252-kianu-rivz-snova-stal-memom-ego-vyhod-v-novom-filme-nakladyvayut-na-razlichnye-treki-i-eto-pravda-smeshno/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#part0 не очень смешно, но смотреть на него - это всегда кайф! Может звучит банально но было бы неплохо подставить пару треков от тарантиныча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 6 июня, 2019 ID: 3491 Поделиться 6 июня, 2019 Крутой чувак Киану. Но играть не умеет, увы. Две его главные роли-Уик и Нео-это ноль актёрского мастерства, если честно. Зато как чувак он норм, ни разу не слышал ничего плохого про него У него просто есть свое определенное амплуа - у него преимущественно хорошо выходит экшен без особых диалогов. К тому же Ривз и не претендует на звание великого или гениального актера современности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 10 июня, 2019 ID: 3492 Поделиться 10 июня, 2019 (изменено) Киану Ривз объявил дату выхода Cyberpunk 2077 Изменено 10.06.2019 07:31 пользователем KiberSeks Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 10 июня, 2019 ID: 3493 Поделиться 10 июня, 2019 Не ожидал, что он там появится. Для этой игры идеально подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 10 июня, 2019 ID: 3494 Поделиться 10 июня, 2019 это был наверное самый крутой момент из всех е3)) с таким хайпом игра продастся минимум тиражом в 30 лямов и исправит тяжкое положение( как они говорят) Редов добавлю пару реакций с ютуба)) https://www.youtube.com/watch?v=Vlr-NlAnnlU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 10 июня, 2019 ID: 3495 Поделиться 10 июня, 2019 КиберИисус вернулся. Ибо пришло время платить по счетам, кайкс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 июня, 2019 ID: 3496 Поделиться 10 июня, 2019 классный выбор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 июня, 2019 ID: 3497 Поделиться 10 июня, 2019 Киану все любят! Шикарный он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 июня, 2019 ID: 3498 Поделиться 10 июня, 2019 Очень рад за то,что у мужика продолжается светлая полоса.Больше ему проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 10 июня, 2019 ID: 3499 Поделиться 10 июня, 2019 главное в мурвель не вляпаться, два раза проносило, может и теперь убережется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 июня, 2019 ID: 3500 Поделиться 10 июня, 2019 [ATTACH]584734[/ATTACH] Вот он истинный Джон Коннор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.