Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

На молодого Ривза глядеть одно удовольствие.

Ривз молодой и довольно смешной :lol: (имхо) в "Опасных связях"...

Честно сказать, Киану там уж больно нелепый. :unsure: Роль такая.

но играет все равно очень даже неплохо :)

...вчера первый раз посмотрел "Адвокат Дьявола" да и еще в HDTV, вот там он точно, давольно не плохо выступил! :cool:

Этот странный товарищ меня бесит...

Я ничего не имею против него, НО он меня бесит...

Актёр неплохой на первый взгляд, НО он всё равно меня бесит...

Фильмы с его участием: нравятся только Скорость, На гребне волны, Матрица 1-3 всё! остальное? Конечно меня бесит...

Вчера вот пересмотрела "На гребне волны". Ривз там играет нормально. В роль вжился, но как-то вяло. Вялый

Вчера вот пересмотрела "На гребне волны". Ривз там играет нормально. В роль вжился, но как-то вяло. Вялый

Как это понять, в роль вжился, но как-то вяло? Как можно вяло вжиться в роль :biggrin:

Просто у него темперамент не взрывной.

вчера вот тож пересмотрела "На гребне волны". Киану милашка, конечно, но на мой взгляд, не больше того. Патрик даже больше понравился, хотя я к нему вообще равнодушна.

А может его персонаж по сценарию такой "вялый" как ты пишешь.

Если ты заметила, по фильму, его герой постепенно из пацана превращается в мужика...

Просто у него темперамент не взрывной.

Согласна.

Как это понять, в роль вжился, но как-то вяло? Как можно вяло вжиться в роль

Ну в смысле вроде и придраться не к чему, но и хотелось бы другого.

Лучшей ролью считаю в "Наблюдателе", ну и в "Доме у озера". Уж очень убедительный из него получился злодей. А так, вроде своим присутствием фильмы не портит. Он вроде хотел сниматься в "Триполи" - новом эпике Ридли Скотта. И он заменил Рассела. Но вот что-то о самом проэкте ни слуху-ни духу..

но играет все равно очень даже неплохо :)

Там по-моему и играть-то ему не надо было. Просто выглядеть нелепо и смешно :)

Лучшей ролью считаю в "Наблюдателе". Уж очень убедительный из него получился злодей.

Это тут он убедителен, он вроде как и сниматься там был не должен, а так появиться раз, но с контрактом мухлеж вышел, потому он там и вынужден был сниматься, потому у него на лице ничего кроме скуки нет...

Это тут он убедителен, он вроде как и сниматься там был не должен, а так появиться раз, но с контрактом мухлеж вышел, потому он там и вынужден был сниматься, потому у него на лице ничего кроме скуки нет...

Ну, у него роль там такая, не радоваться ведь ему.. Сам фильм конечно не ахти, но его роль сопоставима с ролью Круза в Соучастнике...

но его роль сопоставима с ролью Круза в Соучастнике...

После этого вроде как и сказать больше нечего...

в "Наблюдателе", я считаю, он сыграл очень хорошо и, что главное, интересно... необычная для него роль, тем и ценна... подонков он нечасто играет, потому смотреть вдвойне занятно...

Элли Паркер

Сколько не вспоминал, так и не вспомнил – а где в этом фильме Киану?

Константин: Повелитель тьмы

Стильный комикс. Ад сделан на ять. Питер Стормаре за пять минут пребывания на экране украл фильм у Ривза.

Любовь по правилам и без

Обычная мелодрама.

Матрица 2-3

Смотрел по одному разу каждый фильм. Неплохой экшн, красивая войнушка в концовке, непонятный финал и т.д. и т.п. Надо бы как-нибудь пересмотреть.

Матрица

Может быть, главный фантастический фильм 90-х. Его любят и ненавидят, восхваляют и ругают… Но, скажите мне, кто после просмотра не задавался вопросом – а реальна ли реальность? Стильное, (псевдо)умное кино.

Адвокат дьявола

Эээ… да какой здесь Киану, когда Пачино так оторвался в роли дьявола!

Цепная реакция

Похоже, что Эндрю Дэвис решил переснять своего же «Беглеца», только оставив один экшн и выкинув всю драму. Получилась обычная бегалка на один раз.

Джонни Мнемоник

Миры Уильяма Гибсона заслуживают большего и лучшего. Не смотря на то, что фильм далеко не совершенен, периодически в нем проскакивают эффектные моменты. Очень жаль, что кино провалилось. В ином случае Голливуд, может быть, дал отмашку на экранизацию великолепнейшего «Нейроманта».

Скорость

Один из главных экшнов 90-х. Драйв и скорость, драйв и скорость, Дэннис Хоппер в качестве злодейсокго злодея, драйв и скорость, Билли Айдел на саундтреке, драйв и скорость… Лепота… Красота… Ян Де Бонт, наверное, сам не понял, как ему удалось снять такой блокбастер, т.к. все последующие работы были намного-намного хуже.

Дракула

Красиво. Готично. Хоть и не являюсь поклонником фильмов на данную тематику, но кино понравилось.

На гребне волны

Красивое кино. Смотрел очень давно, но впечатления после фильма остались более чем яркие. Недавно вышло отличное двухдисковое издание, сейчас подумываю его закупить. На мой взгляд, именно из этого фильма растут ноги всяких «Форсажей» и иже с ними.

Невероятные приключения Билла и Теда

Смотрел в глубоком детстве. Понравилось, правда, мне тогда было десять лет =)

Не видел, но хотел бы посмотреть: Сладкий ноябрь, Мой собственный Айдахо.

Ну и понятно дело, особенно жду «Помутнение».

Нравится в Наблюдателе, в первую очередь, тем что сыграл отрицательного персонажа, и это у него замечательно получилось. Я очень люблю, когда актреры играют такие роли, тут истинно проявляется их актерский талант.

Киану классный актер,но,как и Блум,не для лав стори.

Ривз же еще снялся в фильме "На следующее утро" вроде... по телеку смотрел - там он был каким-то стремным неудачником и на выпускном с "подружкой" заблудился в глухом районе города. На утро просыпается и понимает, что продал ее сутенеру и лезет выручать... веселый такой фильмец, очень необычно - Киану молодой и играет поначалу полного лузера. :)

Считаю, что сравнивать его с Орландо Блумом - кощунство. Нео против Эльфа - на кого бы вы поставили? :cool:

Считаю, что сравнивать его с Орландо Блумом - кощунство. Нео против Эльфа - на кого бы вы поставили? :cool:

Конечно на Нео :D Без вопросов. А этот фильмец я тоже смотрела. Он там какой-то стремный. Зеленый еще, нет матерости как в Константине например... :)

Не видел, но хотел бы посмотреть: Сладкий ноябрь.

Я такую красивую фразу читала про его роль в этом фильма "игра ниже плинтуса" с чем была очень и очень согласна :D

Смотрел "Дом у озера"... Моя Наташка в восторге! Говорит, давно не было такого! Я то сам Сандру люблю, но и Ривз неплох. Я всегда следил за его фильмами. Испортила его "Матрица-2,3"

Ривз же еще снялся в фильме "На следующее утро" вроде... по телеку смотрел - там он был каким-то стремным неудачником и на выпускном с "подружкой" заблудился в глухом районе города. На утро просыпается и понимает, что продал ее сутенеру и лезет выручать... веселый такой фильмец, очень необычно - Киану молодой и играет поначалу полного лузера. :)
Отлично помню эту киношку.

Ривз по молодости там так "угловато" играет, но мне понравилось. Наряду с НАБЛЮДАТЕЛЕМ, люблю иногда посмотреть с Ривзом именно эту вещь, так как для его извечного амплуа долбанутого на всю голову Нео эта его роль неудачника - просто реальная разгрузка для мозгов.

Прикольно было, когда его якобы герлфренд убегала, прикованная наручниками к спинке кровати... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...