Norman94 23 апреля, 2013 ID: 426 Поделиться 23 апреля, 2013 логичен, но не значит, что приятен. Чем здесь восхищаться? Классными сценами с вампирами - это да, хорошей игрой - точно, актерами - да. Но сам сюжет.... К чему все было-то? А по мне неплохо. Удивляет, что по началу фильма не скажешь, что фильм о вампирах, этаких нестандартный к ситуаций подход со стороны Тарантино. Первая половина фильма - вступление, раскрытие личности героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 23 апреля, 2013 ID: 427 Поделиться 23 апреля, 2013 Зачем так жестоко? Герой Клуни не типичный падонок Это и не является свидетельство того, что он падонок. Он обычный гангстер. Если не ошибаюсь, то они обещали семье священника свободу, когда пересекут границу. Обещание не сдержали. Так что он точно не «благородный джентельмен». Зачем ему пересматривать свои взгляды и принципы после резни в баре – не вижу смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 апреля, 2013 ID: 428 Поделиться 23 апреля, 2013 Это и не является свидетельство того, что он падонок. Он обычный гангстер. Если не ошибаюсь, то они обещали семье священника свободу, когда пересекут границу. Обещание не сдержали. Так что он точно не «благородный джентельмен». Зачем ему пересматривать свои взгляды и принципы после резни в баре – не вижу смысла. Окей, я теперь понимаю, что финал данного фильма гораздо справедлив и логичен и никакого хэппи-энда. Интересно, а если бы не вампиры, братья Гекко освободили бы семью священника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 апреля, 2013 ID: 429 Поделиться 24 апреля, 2013 Отличная сказочка для пубертатного возраста, когда жизни не видел и пока больше нечем вздрючивать нервы...! (Привет домохозяйкам и зомби!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 апреля, 2013 ID: 430 Поделиться 24 апреля, 2013 Отличная сказочка для пубертатного возраста, когда жизни не видел и пока больше нечем вздрючивать нервы...! (Привет домохозяйкам и зомби!) Юмор такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 24 апреля, 2013 ID: 431 Поделиться 24 апреля, 2013 Но сам сюжет.... А что в сюжете плохого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 24 апреля, 2013 ID: 432 Поделиться 24 апреля, 2013 а что в нем такого, чтобы выделить этот фильм из массы других? Какие-то глубокие или вообще мысли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrwald 24 апреля, 2013 ID: 433 Поделиться 24 апреля, 2013 Сюжет обычный. Просто в 1996 году фильм реально был бомбой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 апреля, 2013 ID: 434 Поделиться 24 апреля, 2013 Отличная сказочка для пубертатного возраста, когда жизни не видел и пока больше нечем вздрючивать нервы...! (Привет домохозяйкам и зомби!) Интересно, есть ли фильм о домохозяйках-зомби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 апреля, 2013 ID: 435 Поделиться 24 апреля, 2013 а что в нем такого, чтобы выделить этот фильм из массы других? Какие-то глубокие или вообще мысли? Он не похож на другие фильмы про вампиров, например. И не ищи здесь глубоких мыслей, я тя умоляю. Кстати, мой пред пост ты намеренно обошла стороной ? В таком случае - дискуссия окончена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 24 апреля, 2013 ID: 436 Поделиться 24 апреля, 2013 а что в нем такого, чтобы выделить этот фильм из массы других? Какие-то глубокие или вообще мысли? А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 24 апреля, 2013 ID: 437 Поделиться 24 апреля, 2013 Уважаемый Rob_Zombie, рада, что фильм, просмотренный в школьные годы произвел на тебя впечатление. На твой пост не ответила, потому что не заметила - ничего, что оправдываюсь? Вряд ли буду умолять о продолжении дискуссии - все по желанию. Есть некая разница между тем, что семья собралась в путешествие, и тем, что их захватили в заложники, у которых вероятность погибнуть очень высока. Особенно, если вспомнить начало фильма, что случилось с первой заложницей. То, что фильм выделяется, это факт. Но не всем по душе подобное "выделение". На всякий жанр есть свои любители, вот и все. А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? в данном случае мой вопрос содержит намеки на ответ. Что я не вижу глубоких и вообще мыслей и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 апреля, 2013 ID: 438 Поделиться 24 апреля, 2013 А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? А что в этом плохого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 апреля, 2013 ID: 439 Поделиться 24 апреля, 2013 Есть некая разница между тем, что семья собралась в путешествие, и тем, что их захватили в заложники, у которых вероятность погибнуть очень высока. Особенно, если вспомнить начало фильма, что случилось с первой заложницей. Я не пойму к чему ты ведёшь ? Ты всё ещё считаешь, что священник и его сын погибли по вине братьев ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 апреля, 2013 ID: 440 Поделиться 24 апреля, 2013 (изменено) Есть некая разница между тем, что семья собралась в путешествие, и тем, что их захватили в заложники, у которых вероятность погибнуть очень высока. Особенно, если вспомнить начало фильма, что случилось с первой заложницей. Просто вы должны понять, что это кино не содержит месседжей и морали. Он про красочное насилие, для поклонников жанра. Всё. Это альфа и омега "От заката до рассвета". Изменено 24.04.2013 10:50 пользователем echnathon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 24 апреля, 2013 ID: 441 Поделиться 24 апреля, 2013 в данном случае мой вопрос содержит намеки на ответ. На одних намёках дискуссию не построишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 442 Поделиться 24 апреля, 2013 а что в нем такого, чтобы выделить этот фильм из массы других? Какие-то глубокие или вообще мысли? Я фильм и не пытается выделиться. Там и не должен быть прочный и захватывающий сюжет. Назовите хоть один фильм с вампирами, где есть лихо закрученный сюжет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 24 апреля, 2013 ID: 443 Поделиться 24 апреля, 2013 Просто вы должны понять, что это кино не содержит месседжей и морали. Он про красочное насилие, для поклонников жанра. Всё. Это альфа и омега "От заката до рассвета". все так и есть. Этим мне данное кино и не нравится. Я фильм и не пытается выделиться. Там и не должен быть прочный и захватывающий сюжет. Назовите хоть один фильм с вампирами, где есть лихо закрученный сюжет? Norman, не согласна, что фильм не пытается выделиться, как раз некий эпатаж и есть основная цель. Не знаток фильмов про вампиров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 444 Поделиться 24 апреля, 2013 Norman, не согласна, что фильм не пытается выделиться, как раз некий эпатаж и есть основная цель. Не знаток фильмов про вампиров. Чем ему выделяться? Трэшовостью если и всё. А глубоко смысла там нет. Какая там цель? Развлечь если Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 апреля, 2013 ID: 445 Поделиться 24 апреля, 2013 Чем ему выделяться? Трэшовостью если и всё. А глубоко смысла там нет. Какая там цель? Развлечь если Крепкой режиссурой, отличными персонажами, черным юмором и крайней креативностью в постройке мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2013 ID: 446 Поделиться 24 апреля, 2013 Крепкой режиссурой, отличными персонажами, черным юмором и крайней креативностью в постройке мира. Ну да, это я заметил. Но подобное есть и в картине Карпентера Вампиры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 апреля, 2013 ID: 447 Поделиться 24 апреля, 2013 Интересно, есть ли фильм о домохозяйках-зомби Типа того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 апреля, 2013 ID: 448 Поделиться 24 апреля, 2013 Тут типа того зомби-домохозяйки одновременно, а у нас на форуме отдельно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванный Критик 24 апреля, 2013 ID: 449 Поделиться 24 апреля, 2013 Крепкой режиссурой, отличными персонажами, черным юмором и крайней креативностью в постройке мира. Смысл все ищут, зажрались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 24 апреля, 2013 ID: 450 Поделиться 24 апреля, 2013 Я не пойму к чему ты ведёшь ? Ты всё ещё считаешь, что священник и его сын погибли по вине братьев ? Скорее всего, присутствует намек на «косвенную» вину, т.е. братья захватили под угрозой оружия семью и помимо их воли притащили в бар. При иных обстоятельствах свещенник с детьми никогда бы не поперся в этот бар. Тот факт, что они не знали об упырях, не является столь важным. Что же касается непосредственно обстоятельств смерти свещенника и его сына, то винить братьев не стоит, т.к. все из них держали оборону от кровососов, никто не гасился. Особых преимуществ ни у кого не было. Просто кому-то повезло больше, кому-то – меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.