Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

От заката до рассвета (From Dusk Till Dawn)

Рекомендуемые сообщения

Именно этим отношением фильм и неприятен, он как будто с ухмылкой говорит зрителю: уж я-то знаю, что тебе нравится то, в чем ты боишься признаться, ага.

И ведь ничего плохого в этом нет:unsure:

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно этим отношением фильм и неприятен, он как будто с ухмылкой говорит зрителю: уж я-то знаю, что тебе нравится то, в чем ты боишься признаться, ага.

Этим Родригез говорит в каждом своём фильме, без исключения

да он скорее бросает некий вызов - вроде как а такого поворота ты не ждал? При всей моей нелюбви к Родригесу и Тарантино в других их творениях я находу для себя какие-то плюсы, но не в данном конкретном фильме.

Наглый стёб над зрителем! Но некоторым это нравится. А меня фильм не впечатлил.

я смотрю, данный пост mastholte rietberg очень популярен

не всегда удается выразить свои мысли, другой пост помогает согласиться, опровергнуть или оттолкнуться от него.

не всегда удается выразить свои мысли, другой пост помогает согласиться, опровергнуть или оттолкнуться от него.

Ну да, хотя я своё мнение выразил

не всегда удается выразить свои мысли, другой пост помогает согласиться, опровергнуть или оттолкнуться от него

или наталкивает на мысль.

Наглый стёб над зрителем! Но некоторым это нравится. А меня фильм не впечатлил.

И в чём он выражается ?

да он скорее бросает некий вызов - вроде как а такого поворота ты не ждал? При всей моей нелюбви к Родригесу и Тарантино в других их творениях я находу для себя какие-то плюсы, но не в данном конкретном фильме.

Ну я бы не сказал, что они прям мастера неожиданных поворотов. Постановка - да, сюжеты интересные, но не сложные.

Ну я бы не сказал, что они прям мастера неожиданных поворотов. Постановка - да, сюжеты интересные, но не сложные.

Т.е. финальный твист с упырями он был вполне себе ожидаем ?

Т.е. финальный твист с упырями он был вполне себе ожидаем ?

Нет, блин, описание на обложке кассеты со словами "вампиры" и кадры упырей конечно же уводили в сторону от сюжета :biggrin:

Нет, блин, описание на обложке кассеты со словами "вампиры" и кадры упырей конечно же уводили в сторону от сюжета :biggrin:

В таком случае мне просто повезло, потому как смотрел его без какого-либо спойлерства. И бу-га-га тогда с тех, кто знал и ожидал их увидеть в любой момент. лол

И ведь ничего плохого в этом нет:unsure:

Для авторов, наверное, нет, но... то, что они себе кажутся знатоками человеческих душ, не отменяет того факта, что некоторым их материал не нравится совершенно искренне, даже воротит с него.

я "Планету страха" тех же авторов смотрела без проблем, с этим фильмом все было ясно с самого начала.

А вот от фильма "От заката до рассвета" действительно воротит, и это не значит, что я домохозяйка и смотрю фильмы только с сопливым сюжетом. Есть фильм, где жестокость обоснована, есть где она утрирована и как бы смешна, а есть, где ее просто вставляют, чтобы следовать фирменному стилю, как спецэффект.

Почему

девчёнку, которая осталась в живых, персонаж Клуни оставил на месте,где погибли её отец и брат?

Почему

девчёнку, которая осталась в живых, персонаж Клуни оставил на месте,где погибли её отец и брат?

Он не мог взять с собой, потому он был с бандитами, и не хотел подвергать её пущей опасности

Ему было пофиг насчет ее безопасности. От упырей отбились? – Отбились! Дальше их дороги разошлись. Зачем ему нужно было быть нянькой…

Ему было пофиг насчет ее безопасности. От упырей отбились? – Отбились! Дальше их дороги разошлись. Зачем ему нужно было быть нянькой…

Зачем так жестоко? Герой Клуни не типичный падонок

моменты с девочкой просто поражали меня несправедливостью.

А разве не из-за сладкой парочки Клуни с Тарантино семья священника оказалась в том баре???

моменты с девочкой просто поражали меня несправедливостью.

А разве не из-за сладкой парочки Клуни с Тарантино семья священника оказалась в том баре???

Ну да, именно. И что бы хотели? Чтобы они уехали вместе? Они оба лишились родных, оба остались одни, счёты сравнялись.

Norman, девочка не лишилась бы родных, если бы эта парочка не взяла бы их в заложники. Чем, собственно, герой Клуни лучше своего брата? Или он считал, что с этой семьей ничего не случится, забывая о том, как брат ведет себя? Правильно написали выше - ему наплевать на всех и вся.

Norman, девочка не лишилась бы родных, если бы эта парочка не взяла бы их в заложники. Чем, собственно, герой Клуни лучше своего брата? Или он считал, что с этой семьей ничего не случится, забывая о том, как брат ведет себя? Правильно написали выше - ему наплевать на всех и вся.

Ну раз так, тогда финал логичен и не требует никаких объяснений. Он поступил так, как должен был поступить. Девчонку да, жалко, но я смотрю она не особо грустила и даже к нему рвалась

логичен, но не значит, что приятен. Чем здесь восхищаться? Классными сценами с вампирами - это да, хорошей игрой - точно, актерами - да. Но сам сюжет.... К чему все было-то?

А вот от фильма "От заката до рассвета" действительно воротит, и это не значит, что я домохозяйка и смотрю фильмы только с сопливым сюжетом.

Тогда почему ты оправдываешься ?

А это здесь при чём ? Или ты братьев будешь теперь винить в том, что случилось в том баре ?

девочка не лишилась бы родных, если бы эта парочка не взяла бы их в заложники.

А, если бы папа-священник не потащил своих деток в это путешествие - они бы и вовсе никогда не встретили эту парочку. Что за бредни ? Девочка лишилась родных потому, что её родных сожрали упыри и виноваты в этом только упыри, а не братья.

Чем, собственно, герой Клуни лучше своего брата? Или он считал, что с этой семьей ничего не случится, забывая о том, как брат ведет себя?

Правильно написали выше - ему наплевать на всех и вся.

Тем лучше, что он не псих и умеет контролировать себя. Тем лучше, что он уважал священника и поэтому хотел отблагодарить его в том баре. Тем лучше, что несмотря на то, что он преступник у него есть моральные принципы, заслуживающие того, чтобы считать его нормальным мужЫком. И вверху неправильно написали - ему не наплевать на всех и вся. И конец фильма очень красноречиво об этом нам говорит.

логичен, но не значит, что приятен. Чем здесь восхищаться? Классными сценами с вампирами - это да, хорошей игрой - точно, актерами - да. Но сам сюжет.... К чему все было-то?

Неприятен и непонятен он только для домохозяек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...