NightRaven 23 апреля, 2013 ID: 401 Поделиться 23 апреля, 2013 Именно этим отношением фильм и неприятен, он как будто с ухмылкой говорит зрителю: уж я-то знаю, что тебе нравится то, в чем ты боишься признаться, ага. И ведь ничего плохого в этом нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 апреля, 2013 ID: 402 Поделиться 23 апреля, 2013 Именно этим отношением фильм и неприятен, он как будто с ухмылкой говорит зрителю: уж я-то знаю, что тебе нравится то, в чем ты боишься признаться, ага. Этим Родригез говорит в каждом своём фильме, без исключения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 апреля, 2013 ID: 403 Поделиться 23 апреля, 2013 Именно этим отношением фильм и неприятен, он как будто с ухмылкой говорит зрителю: уж я-то знаю, что тебе нравится то, в чем ты боишься признаться, ага. да он скорее бросает некий вызов - вроде как а такого поворота ты не ждал? При всей моей нелюбви к Родригесу и Тарантино в других их творениях я находу для себя какие-то плюсы, но не в данном конкретном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 23 апреля, 2013 ID: 404 Поделиться 23 апреля, 2013 Именно этим отношением фильм и неприятен, он как будто с ухмылкой говорит зрителю: уж я-то знаю, что тебе нравится то, в чем ты боишься признаться, ага. Наглый стёб над зрителем! Но некоторым это нравится. А меня фильм не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 апреля, 2013 ID: 405 Поделиться 23 апреля, 2013 я смотрю, данный пост mastholte rietberg очень популярен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 апреля, 2013 ID: 406 Поделиться 23 апреля, 2013 не всегда удается выразить свои мысли, другой пост помогает согласиться, опровергнуть или оттолкнуться от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 апреля, 2013 ID: 407 Поделиться 23 апреля, 2013 не всегда удается выразить свои мысли, другой пост помогает согласиться, опровергнуть или оттолкнуться от него. Ну да, хотя я своё мнение выразил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 23 апреля, 2013 ID: 408 Поделиться 23 апреля, 2013 не всегда удается выразить свои мысли, другой пост помогает согласиться, опровергнуть или оттолкнуться от него или наталкивает на мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 апреля, 2013 ID: 409 Поделиться 23 апреля, 2013 Наглый стёб над зрителем! Но некоторым это нравится. А меня фильм не впечатлил. И в чём он выражается ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванный Критик 23 апреля, 2013 ID: 410 Поделиться 23 апреля, 2013 да он скорее бросает некий вызов - вроде как а такого поворота ты не ждал? При всей моей нелюбви к Родригесу и Тарантино в других их творениях я находу для себя какие-то плюсы, но не в данном конкретном фильме. Ну я бы не сказал, что они прям мастера неожиданных поворотов. Постановка - да, сюжеты интересные, но не сложные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 апреля, 2013 ID: 411 Поделиться 23 апреля, 2013 Ну я бы не сказал, что они прям мастера неожиданных поворотов. Постановка - да, сюжеты интересные, но не сложные. Т.е. финальный твист с упырями он был вполне себе ожидаем ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванный Критик 23 апреля, 2013 ID: 412 Поделиться 23 апреля, 2013 Т.е. финальный твист с упырями он был вполне себе ожидаем ? Нет, блин, описание на обложке кассеты со словами "вампиры" и кадры упырей конечно же уводили в сторону от сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 апреля, 2013 ID: 413 Поделиться 23 апреля, 2013 Нет, блин, описание на обложке кассеты со словами "вампиры" и кадры упырей конечно же уводили в сторону от сюжета В таком случае мне просто повезло, потому как смотрел его без какого-либо спойлерства. И бу-га-га тогда с тех, кто знал и ожидал их увидеть в любой момент. лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 апреля, 2013 ID: 414 Поделиться 23 апреля, 2013 И ведь ничего плохого в этом нет Для авторов, наверное, нет, но... то, что они себе кажутся знатоками человеческих душ, не отменяет того факта, что некоторым их материал не нравится совершенно искренне, даже воротит с него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 апреля, 2013 ID: 415 Поделиться 23 апреля, 2013 я "Планету страха" тех же авторов смотрела без проблем, с этим фильмом все было ясно с самого начала. А вот от фильма "От заката до рассвета" действительно воротит, и это не значит, что я домохозяйка и смотрю фильмы только с сопливым сюжетом. Есть фильм, где жестокость обоснована, есть где она утрирована и как бы смешна, а есть, где ее просто вставляют, чтобы следовать фирменному стилю, как спецэффект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 23 апреля, 2013 ID: 416 Поделиться 23 апреля, 2013 Почему девчёнку, которая осталась в живых, персонаж Клуни оставил на месте,где погибли её отец и брат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 апреля, 2013 ID: 417 Поделиться 23 апреля, 2013 Почему девчёнку, которая осталась в живых, персонаж Клуни оставил на месте,где погибли её отец и брат? Он не мог взять с собой, потому он был с бандитами, и не хотел подвергать её пущей опасности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 23 апреля, 2013 ID: 418 Поделиться 23 апреля, 2013 Ему было пофиг насчет ее безопасности. От упырей отбились? – Отбились! Дальше их дороги разошлись. Зачем ему нужно было быть нянькой… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 апреля, 2013 ID: 419 Поделиться 23 апреля, 2013 Ему было пофиг насчет ее безопасности. От упырей отбились? – Отбились! Дальше их дороги разошлись. Зачем ему нужно было быть нянькой… Зачем так жестоко? Герой Клуни не типичный падонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 апреля, 2013 ID: 420 Поделиться 23 апреля, 2013 моменты с девочкой просто поражали меня несправедливостью. А разве не из-за сладкой парочки Клуни с Тарантино семья священника оказалась в том баре??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 апреля, 2013 ID: 421 Поделиться 23 апреля, 2013 моменты с девочкой просто поражали меня несправедливостью. А разве не из-за сладкой парочки Клуни с Тарантино семья священника оказалась в том баре??? Ну да, именно. И что бы хотели? Чтобы они уехали вместе? Они оба лишились родных, оба остались одни, счёты сравнялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 апреля, 2013 ID: 422 Поделиться 23 апреля, 2013 Norman, девочка не лишилась бы родных, если бы эта парочка не взяла бы их в заложники. Чем, собственно, герой Клуни лучше своего брата? Или он считал, что с этой семьей ничего не случится, забывая о том, как брат ведет себя? Правильно написали выше - ему наплевать на всех и вся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 апреля, 2013 ID: 423 Поделиться 23 апреля, 2013 Norman, девочка не лишилась бы родных, если бы эта парочка не взяла бы их в заложники. Чем, собственно, герой Клуни лучше своего брата? Или он считал, что с этой семьей ничего не случится, забывая о том, как брат ведет себя? Правильно написали выше - ему наплевать на всех и вся. Ну раз так, тогда финал логичен и не требует никаких объяснений. Он поступил так, как должен был поступить. Девчонку да, жалко, но я смотрю она не особо грустила и даже к нему рвалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 апреля, 2013 ID: 424 Поделиться 23 апреля, 2013 логичен, но не значит, что приятен. Чем здесь восхищаться? Классными сценами с вампирами - это да, хорошей игрой - точно, актерами - да. Но сам сюжет.... К чему все было-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 апреля, 2013 ID: 425 Поделиться 23 апреля, 2013 А вот от фильма "От заката до рассвета" действительно воротит, и это не значит, что я домохозяйка и смотрю фильмы только с сопливым сюжетом. Тогда почему ты оправдываешься ? А разве не из-за сладкой парочки Клуни с Тарантино семья священника оказалась в том баре??? А это здесь при чём ? Или ты братьев будешь теперь винить в том, что случилось в том баре ? девочка не лишилась бы родных, если бы эта парочка не взяла бы их в заложники. А, если бы папа-священник не потащил своих деток в это путешествие - они бы и вовсе никогда не встретили эту парочку. Что за бредни ? Девочка лишилась родных потому, что её родных сожрали упыри и виноваты в этом только упыри, а не братья. Чем, собственно, герой Клуни лучше своего брата? Или он считал, что с этой семьей ничего не случится, забывая о том, как брат ведет себя? Правильно написали выше - ему наплевать на всех и вся. Тем лучше, что он не псих и умеет контролировать себя. Тем лучше, что он уважал священника и поэтому хотел отблагодарить его в том баре. Тем лучше, что несмотря на то, что он преступник у него есть моральные принципы, заслуживающие того, чтобы считать его нормальным мужЫком. И вверху неправильно написали - ему не наплевать на всех и вся. И конец фильма очень красноречиво об этом нам говорит. логичен, но не значит, что приятен. Чем здесь восхищаться? Классными сценами с вампирами - это да, хорошей игрой - точно, актерами - да. Но сам сюжет.... К чему все было-то? Неприятен и непонятен он только для домохозяек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.