LoVanMuba 10 июля, 2010 ID: 2776 Поделиться 10 июля, 2010 Невероятно глупо выглядело, на самом деле. По идее должно внушать как в ВК, а получается смешно)) У меня глаза на лоб полезли когда он стал это делать! Получилось не эпично, а... жалко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenmay 10 июля, 2010 ID: 2777 Поделиться 10 июля, 2010 Когда вышла финальная серия сериала "Аватар" я был просто поражен, и думал "Вот бы сделали фильм по Аватару! Это было бы классно!". И вот, моя мечта сбылась. Сегодня я пошел в кинотеатр на самый ожидаемый мною фильм - "Аватар. Маг Воздуха". На первых же минутах фильма я был разочарован... Первое что бросилось в глаза это подбор актеров. Сокка и Катара чудесно подошли, но остальные актеры, когда я увидел что Принца Зуко играет индиец я был поражен... И сами актеры никак не соответствуют своим персонажам в мультфильме. Сокка не шутит, как в мультфильме, а постоянно обижается. Катара слишком гордая и не слишком решительная, а про дядю Айро я промолчу, актер вообще не подошел, не по внешности, не по характеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 10 июля, 2010 ID: 2778 Поделиться 10 июля, 2010 Когда вышла финальная серия сериала "Аватар" я был просто поражен, и думал "Вот бы сделали фильм по Аватару! Это было бы классно!". И вот, моя мечта сбылась. Сегодня я пошел в кинотеатр на самый ожидаемый мною фильм - "Аватар. Маг Воздуха". На первых же минутах фильма я был разочарован... Первое что бросилось в глаза это подбор актеров. Сокка и Катара чудесно подошли, но остальные актеры, когда я увидел что Принца Зуко играет индиец я был поражен... И сами актеры никак не соответствуют своим персонажам в мультфильме. Сокка не шутит, как в мультфильме, а постоянно обижается. Катара слишком гордая и не слишком решительная, а про дядю Айро я промолчу, актер вообще не подошел, не по внешности, не по характеру. Фильм сняли всего лишь по мотивам сериала, а не на основе. Так что ожидать полного соответствия с оригиналом не стоило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 10 июля, 2010 ID: 2779 Поделиться 10 июля, 2010 Магия огня и земли меня совершенно не впечатлила, ее по сути там особо и не было... по поводу 100 лимонов, кто то писал в форуме что именно эту сумму потратили на спецэфекты. Но согласитесь что магии в фильме было не так уж много, а ведь акциент фильма был сделан именно на это. Поэтому я и говорю, что лучше бы сэкономили на пиаре Магии земли и не должно быть много в первом фильме (который кстати "Книга воды" называется). Конкретных цифр бюджетных затрат по категориям я лично не встречал - практически уверен, что они собственно неизвестны. Магии в фильме действительно не то чтобы очень много, но все равно визуальных эффектов немало, тем более, что работа ILM стоит очень недешево. Фильм сняли всего лишь по мотивам сериала, а не на основе. Так что ожидать полного соответствия с оригиналом не стоило. Как раз наоборот. Как же он может быть "по мотивам", когда многие сцены один в один сделаны, общая канва сюжета совпадает, персонажи те же, даже концовка такая же (с Азулой, имеется в виду). Изменения есть, но они не критические. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 10 июля, 2010 ID: 2780 Поделиться 10 июля, 2010 Магии земли и не должно быть много в первом фильме (который кстати "Книга воды" называется). Конкретных цифр бюджетных затрат по категориям я лично не встречал - практически уверен, что они собственно неизвестны. Магии в фильме действительно не то чтобы очень много, но все равно визуальных эффектов немало, тем более, что работа ILM стоит очень недешево. Ну и что, что книга называется "Книга воды"?? Что теперь одну только воду показывать?? В мульте всех элементов было в достатке, независимо от книги. И не все элементы поданы были красиво, можно было бы и лучше. А по поводу дугих визуальных эффектов я нечего не говорю. Все на уровне: и звери (хотя они очень редко появлялись там) и декорации, и пейзажи, и тп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 10 июля, 2010 ID: 2781 Поделиться 10 июля, 2010 Ну и что, что книга называется "Книга воды"?? Что теперь одну только воду показывать?? В мульте всех элементов было в достатке, независимо от книги. В 1 сезоне, на котором основывается фильм, было много магии земли? Только в нескольких сериях, которые (кроме Imprisoned) в фильм не попали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 10 июля, 2010 ID: 2782 Поделиться 10 июля, 2010 И сами актеры никак не соответствуют своим персонажам в мультфильме. А мне нравится подбор актеров. Хотя изначально как и всем, первое впечатление было негативное. А потом когда появились первые трейлеры я поняла что они очень подходят на свои роли и вносят какую-то новизну в персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 10 июля, 2010 ID: 2783 Поделиться 10 июля, 2010 Если верить предварительным данным по уик-энду, Повелитель стихий откатился аж на 5 место (2 новинки и последствия плохого сарафана) с результатом в 16-17 млн и в шаге остановился от 100млн порога. Очевидно, что финальный результат не будет превышать 120-130 млн по США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 10 июля, 2010 ID: 2784 Поделиться 10 июля, 2010 В 1 сезоне, на котором основывается фильм, было много магии земли? Только в нескольких сериях, которые (кроме Imprisoned) в фильм не попали. Допустим, но этих нескольких серий хватило, чтобы показать немалую силу магии земли.(один Буми чего стоил!) А что в фильме??? целая группа людей смогли набендить небольшой камень, смотрелось на мой взгляд жалко. Ну и + магия огня, ее во всех книгах хватает сполна, почти в каждой серии. А в фильме больше создается впечатление, что они захватывают землю исключительно техникой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 10 июля, 2010 ID: 2785 Поделиться 10 июля, 2010 Очевидно, что финальный результат не будет превышать 120-130 млн по США. + еще в мире будет в 2-3 раза больше касса и фильм окупится! Ура, можно ждать сиквел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 10 июля, 2010 ID: 2786 Поделиться 10 июля, 2010 А что в фильме??? целая группа людей смогли набендить небольшой камень, смотрелось на мой взгляд жалко. С этим спорить не буду - совершенно идиотский момент. 6 магов земли, натанцевавшие 1 камешек выглядели глупо. + еще в мире будет в 2-3 раза больше касса и фильм окупится! Ура, можно ждать сиквел Я бы пока не торопился радоваться, но фильм по крайней мере не провалился, как многие предсказывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 10 июля, 2010 ID: 2787 Поделиться 10 июля, 2010 Я бы пока не торопился радоваться, но фильм по крайней мере не провалился, как многие предсказывали. Ну я буду надеяться. Очень хочу увидеть в действии Азулу и ее компашку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 10 июля, 2010 ID: 2788 Поделиться 10 июля, 2010 С этим спорить не буду - совершенно идиотский момент. 6 магов земли, натанцевавшие 1 камешек выглядели глупо. И накричавшие .:lol: я с сестрой угарала над этим моментом :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 10 июля, 2010 ID: 2789 Поделиться 10 июля, 2010 Изменения есть, но они не критические. Да, но не все понятны зачем. Например, зачем было "убивать" отца Юи? Знаю, герой не первой важности. И кто теперь будет там править? Паку что ли? А ввод в сюжет Озая я вовсе не поняла. Ну зачем? Где та таинственность. И никакой пользы не вышло. Немного даже разочаровалась... Привести примеры можно и ещё да не к чему - смысла нет. Кстати, там ничего про отбор актрис на роль Тоф не слышно? Знаю, что некоторые сомневаются в выходе второго фильма... Но всё-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS 10 июля, 2010 ID: 2790 Поделиться 10 июля, 2010 6 магов земли, натанцевавшие 1 камешек выглядели глупо. на 2ой раз просмотра фильма заметила, что камень двигал лишь 1 маг, а эти лишь тупо протанцевали.. надеюсь, что мне это только показалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 10 июля, 2010 ID: 2791 Поделиться 10 июля, 2010 Да, но не все понятны зачем. Например, зачем было "убивать" отца Юи? Знаю, герой не первой важности. И кто теперь будет там править? Паку что ли? Кстати, там ничего про отбор актрис на роль Тоф не слышно? Знаю, что некоторые сомневаются в выходе второго фильма... Но всё-таки Убрали, чтобы он не отнимал драгоценное время хронометража. В конце концов, какая разница, кто там править будет, герои на Северный полюс больше не вернутся. Насчет Тоф смутно пока - раньше говорили, что ее уже выбрали, теперь - что кастинг еще идет. Очевидно только, что это будет азиатка и это все, что пока мы знаем. на 2ой раз просмотра фильма заметила, что камень двигал лишь 1 маг, а эти лишь тупо протанцевали.. надеюсь, что мне это только показалось) Мне тоже так показалось сначала. Тогда вопрос в том, зачем нужен был этот чертов танец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 10 июля, 2010 ID: 2792 Поделиться 10 июля, 2010 Убрали, чтобы он не отнимал драгоценное время хронометража. В конце концов, какая разница, кто там править будет, герои на Северный полюс больше не вернутся. Насчет Тоф смутно пока - раньше говорили, что ее уже выбрали, теперь - что кастинг еще идет. Очевидно только, что это будет азиатка и это все, что пока мы знаем. Мне тоже так показалось сначала. Тогда вопрос в том, зачем нужен был этот чертов танец? Мда, ясно "Танец" - это телодвижения, которые помогают овладевать магией элементов. Наверное типа заклинания только руками и ногами Ты ведь знаешь, что каждой магии элемента соответствует определённый вид борьбы... я не знаю их названия Вот авторы и решили показать приёмчики во всей красе. Но получилось комично:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novamax 10 июля, 2010 ID: 2793 Поделиться 10 июля, 2010 Сходил сегодня в Кино. Кино смотреть можно, но для тех кто не видел мультсериал вообще наверное не понятно было что происходит в Фильме, очень сильно покрамсали киношку, сняли бы с немного продолжительным хронометражём а не лепили бы закадровый голос о том что же всё таки произошло из того что нам не показали. Некоторые сцены очень банальны и детски, моргающий как паралитик Аанг и пустые танцы с бубном, очень обидно что фильм так косо слепили, надеюсь что в следующем фильме Режиссёра все таки сменят.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shat 11 июля, 2010 ID: 2794 Поделиться 11 июля, 2010 Немного дебильный вопрос но я думал может что нибудь станет слышно после выхода фильма, о 4 книге не чего не слышно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shat 11 июля, 2010 ID: 2795 Поделиться 11 июля, 2010 что то мне кажется что не будет 2 части так как зборы приостановились и врятли смогут собрать хотябы 200 лямов тут 150 бы собрать !!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shat 11 июля, 2010 ID: 2796 Поделиться 11 июля, 2010 Аниме Аватар 4 сезон (Воздух) - дата выхода (осень 2010 г.) По непроверенным данным стало известно, что популярный и любимый многими аниме сериал Аватар ждёт продолжение в виде четвёртого сезона. Дата выхода 4 сезона Аватар (Воздух) - осень 2010 года, (ориентировочно в сентябре - октябре). Полное название аниме - Аватар: Легенда об Аанге Книга 4: Воздух / Avatar: The Last Airbender Book 4: Air чёт я вот вычитал но помойму утка !!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 11 июля, 2010 ID: 2797 Поделиться 11 июля, 2010 Аниме Аватар 4 сезон (Воздух) - дата выхода (осень 2010 г.) По непроверенным данным стало известно, что популярный и любимый многими аниме сериал Аватар ждёт продолжение в виде четвёртого сезона. Дата выхода 4 сезона Аватар (Воздух) - осень 2010 года, (ориентировочно в сентябре - октябре). Полное название аниме - Аватар: Легенда об Аанге Книга 4: Воздух / Avatar: The Last Airbender Book 4: Air чёт я вот вычитал но помойму утка !!!!! Утка, утка) Создатели изначально говорили, что будет только 3 книги. (названия книг по элементам, которым аанг ДОЛЖЕН овладеть) Они категорично против 4 книги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shat 11 июля, 2010 ID: 2798 Поделиться 11 июля, 2010 Утка, утка) Создатели изначально говорили, что будет только 3 книги. (названия книг по элементам, которым аанг ДОЛЖЕН овладеть) Они категорично против 4 книги и всё таки помойму чуть не доделали всё таки маги воздуха должны востать и думаю бобла они могут срубить прилично !!!!!!!!! за 4 книгу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 11 июля, 2010 ID: 2799 Поделиться 11 июля, 2010 и всё таки помойму чуть не доделали всё таки маги воздуха должны востать и думаю бобла они могут срубить прилично !!!!!!!!! за 4 книгу Я тоже за продолжение банкета! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 11 июля, 2010 ID: 2800 Поделиться 11 июля, 2010 Я тоже за продолжение банкета! На мой взгляд, создатели расставили все точки над " i " в третьей книге. Что, по - вашему, нового можно привнести в уже законченную историю:-|? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.