V_e_n_o_M 8 августа, 2010 ID: 3126 Поделиться 8 августа, 2010 Интересно, почему это говно так здорово пиарят. Это ты про что вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 8 августа, 2010 ID: 3127 Поделиться 8 августа, 2010 Это ты про что вообще? Про Повелителя стихий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 8 августа, 2010 ID: 3128 Поделиться 8 августа, 2010 Про Повелителя стихий. Тогда уж абоснуй, почему говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ospycal 8 августа, 2010 ID: 3129 Поделиться 8 августа, 2010 Тогда уж абоснуй, почему говно. Жалкая пародия на мультфильм, испоганили дальше некуда. Да и спецэффекты до боли корявые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 8 августа, 2010 ID: 3130 Поделиться 8 августа, 2010 Про Повелителя стихий. В чем заключается странность хорошего пиара у 150млн блокбастера? Жалкая пародия на мультфильм, испоганили дальше некуда. Пожалуй, но вот это спецэффекты до боли корявые. очевидный субъективизм. В чем "корявость" эффектов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1Favit 10 августа, 2010 ID: 3131 Поделиться 10 августа, 2010 Кому как, а мне фильм понравился. Мульт я не видел ни разу, поэтому не стану кричать где как. Отмечу лишь что мне он понравился. Легкий, цветастый, без души, но вполне смотрибельный. Насчет спецэффектов - можно предъявить претензию к любому аспекту, но со спецэффектами в "Повелителе" более чем все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 августа, 2010 ID: 3132 Поделиться 11 августа, 2010 Легкий, цветастый, без души, но вполне смотрибельный. . Вот именно! Ключевое слово выделил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shat 11 августа, 2010 ID: 3133 Поделиться 11 августа, 2010 Так чё будет 3логия ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 августа, 2010 ID: 3134 Поделиться 11 августа, 2010 Так чё будет 3логия ? А фиг его знает. После первого фильма мне до продолжения уже как-то всё равно. Хотя, предпосылки ко второй части имеются, так что ответ скорее да, чем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар Фишера 9019 11 августа, 2010 ID: 3135 Поделиться 11 августа, 2010 А фиг его знает. После первого фильма мне до продолжения уже как-то всё равно. Хотя, предпосылки ко второй части имеются, так что ответ скорее да, чем нет. Какие предпосылки? Концовка фильма чтоли? Судя по сборам,продолжения ждать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 11 августа, 2010 ID: 3136 Поделиться 11 августа, 2010 Какие предпосылки? Концовка фильма чтоли? Судя по сборам,продолжения ждать не стоит. Следует дождаться окончания международного проката, чтобы делать такие выводы. Плюс, кроме сборов в кинотеатрах, могут сыграть и другие факторы, от которых и будет зависеть появление сиквелов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар Фишера 9019 11 августа, 2010 ID: 3137 Поделиться 11 августа, 2010 Следует дождаться окончания международного проката, чтобы делать такие выводы. Плюс, кроме сборов в кинотеатрах, могут сыграть и другие факторы, от которых и будет зависеть появление сиквелов. Ну да, европейские страны еще есть,если даже фильм окупится,то чистая прибыль будет мизерной,энтузиазма это продюссерам не добавит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 августа, 2010 ID: 3138 Поделиться 11 августа, 2010 Какие предпосылки? Концовка фильма чтоли? И это тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 августа, 2010 ID: 3139 Поделиться 11 августа, 2010 И это тоже. Эх,сколько таких концовок было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 11 августа, 2010 ID: 3140 Поделиться 11 августа, 2010 Ну да, европейские страны еще есть,если даже фильм окупится,то чистая прибыль будет мизерной,энтузиазма это продюссерам не добавит. Уве Болл ведь откуда то берёт деньги, хотя почти все его фильмы валятся в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 августа, 2010 ID: 3141 Поделиться 11 августа, 2010 Эх,сколько таких концовок было Вроде "Эрагона"? Ну, как я уже говорил, будет продолжение или нет, мне по барабану )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 11 августа, 2010 ID: 3142 Поделиться 11 августа, 2010 Уве Болл ведь откуда то берёт деньги, хотя почти все его фильмы валятся в прокате. Уве Болл миллионер, сам продюссирует свои фильм, фетиш у него такой Да и шизонутые друзья помогают По Повелителям, можно уверенно сказать, что фильм провалился, и даже прибыли у него не будет, потому как чтобы была прибыль ему надо собрать хотя бы 350 лямов, т.е. еще 200 млн, но за счет стран Европы он их точно не соберет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар Фишера 9019 11 августа, 2010 ID: 3143 Поделиться 11 августа, 2010 Уве Болл ведь откуда то берёт деньги, хотя почти все его фильмы валятся в прокате. Но у Болла фильмы на 5-20 млн. а тут 150. Притом что на продолжение обычно тратят больше,чем на оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 11 августа, 2010 ID: 3144 Поделиться 11 августа, 2010 По Повелителям, можно уверенно сказать, что фильм провалился, и даже прибыли у него не будет, потому как чтобы была прибыль ему надо собрать хотя бы 350 лямов, т.е. еще 200 млн, но за счет стран Европы он их точно не соберет Не можно. Провалился, например, "Ученик чародея", а ПС скорее "недобрал", что впрочем и неудивительно, учитывая качество фильма. Плюс, не забывайте об иных источниках дохода. "Бросок Кобры" тоже не ахти как собрал, но за счет мерчандайза принес прибыль и поэтому обзаведется сиквелом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 11 августа, 2010 ID: 3145 Поделиться 11 августа, 2010 Уве Болл миллионер, сам продюссирует свои фильм, фетиш у него такой Да и шизонутые друзья помогают А что Болл своё состояние сделал на фильмах? Кстати может он выкупит права и сам снимет вторую часть, как на это смотрите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 августа, 2010 ID: 3146 Поделиться 11 августа, 2010 А что Болл своё состояние сделал на фильмах? Кстати может он выкупит права и сам снимет вторую часть, как на это смотрите? Тогда я буду смотреть на творения Шьямалана как на шедевр.... Насчёт херра Болла, слышал, что его спонсирует правительство.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shat 15 августа, 2010 ID: 3147 Поделиться 15 августа, 2010 меня сейчас теперь больше волнует Легенда об Корре я думаю может пора создать тему об этом мультфильме ::? и выкладывать туда интересные факты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 15 августа, 2010 ID: 3148 Поделиться 15 августа, 2010 меня сейчас теперь больше волнует Легенда об Корре я думаю может пора создать тему об этом мультфильме ::? и выкладывать туда интересные факты Пока ещё недостаточно информации о мульте, хотя попробуй создать, может и опубликуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюшка 18 августа, 2010 ID: 3149 Поделиться 18 августа, 2010 ыыы я помню есть такой мультик Avatar называеться весь смотрел про 4 стихии , огонь ,вода,земля,воздух мультик интересный , а так посмотрим на фильмецток как они все 3 сезона поместят в 1 фильме хачю посмотреть и конец тоже увидеть хачю в мультике был норм а и Добрый дядя спасибо 3 Девушка, изредка читайте нормально сообщение. Здесь уже раз сто, если не больше говорили, что фильм снят по одной книге "Вода" (т.е. только первый сезон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyThe1st 20 августа, 2010 ID: 3150 Поделиться 20 августа, 2010 Поголовно все персонажи кажутся идиотами. Диалоги просто убивают, иногда это напоминало рекламу зубной пасты или бадьи отбеливателя. Из качественно сделанных спецэффектов и тонкой красоты боевых искусств они не смогли слепить ничего вразумительного, не чувствуется единство мага и стихии, да и выглядит это всё как-то глупо. Ну почему это всегда происходит с моими любимыми вещами>< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.