Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

Интересно, почему это говно так здорово пиарят.

Это ты про что вообще?:eek:

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты про что вообще?:eek:

Про Повелителя стихий.

Про Повелителя стихий.

Тогда уж абоснуй, почему говно.

Тогда уж абоснуй, почему говно.

Жалкая пародия на мультфильм, испоганили дальше некуда.

Да и спецэффекты до боли корявые.

Про Повелителя стихий.

В чем заключается странность хорошего пиара у 150млн блокбастера?

Жалкая пародия на мультфильм, испоганили дальше некуда.

Пожалуй, но вот это

спецэффекты до боли корявые.

очевидный субъективизм. В чем "корявость" эффектов?

Кому как, а мне фильм понравился. Мульт я не видел ни разу, поэтому не стану кричать где как. Отмечу лишь что мне он понравился. Легкий, цветастый, без души, но вполне смотрибельный.

Насчет спецэффектов - можно предъявить претензию к любому аспекту, но со спецэффектами в "Повелителе" более чем все в порядке.

Легкий, цветастый, без души, но вполне смотрибельный.

.

Вот именно! Ключевое слово выделил

Так чё будет 3логия ?

А фиг его знает. После первого фильма мне до продолжения уже как-то всё равно.

Хотя, предпосылки ко второй части имеются, так что ответ скорее да, чем нет.

А фиг его знает. После первого фильма мне до продолжения уже как-то всё равно.

Хотя, предпосылки ко второй части имеются, так что ответ скорее да, чем нет.

Какие предпосылки? Концовка фильма чтоли?

Судя по сборам,продолжения ждать не стоит.

Судя по сборам,продолжения ждать не стоит.

Следует дождаться окончания международного проката, чтобы делать такие выводы. Плюс, кроме сборов в кинотеатрах, могут сыграть и другие факторы, от которых и будет зависеть появление сиквелов.

Следует дождаться окончания международного проката, чтобы делать такие выводы. Плюс, кроме сборов в кинотеатрах, могут сыграть и другие факторы, от которых и будет зависеть появление сиквелов.

Ну да, европейские страны еще есть,если даже фильм окупится,то чистая прибыль будет мизерной,энтузиазма это продюссерам не добавит.

И это тоже.

И это тоже.

Эх,сколько таких концовок было

Ну да, европейские страны еще есть,если даже фильм окупится,то чистая прибыль будет мизерной,энтузиазма это продюссерам не добавит.

Уве Болл ведь откуда то берёт деньги, хотя почти все его фильмы валятся в прокате. ;)

Эх,сколько таких концовок было

Вроде "Эрагона"?

Ну, как я уже говорил, будет продолжение или нет, мне по барабану ))

Уве Болл ведь откуда то берёт деньги, хотя почти все его фильмы валятся в прокате. ;)

Уве Болл миллионер, сам продюссирует свои фильм, фетиш у него такой :tongue: Да и шизонутые друзья помогают

По Повелителям, можно уверенно сказать, что фильм провалился, и даже прибыли у него не будет, потому как чтобы была прибыль ему надо собрать хотя бы 350 лямов, т.е. еще 200 млн, но за счет стран Европы он их точно не соберет ;)

Но у Болла фильмы на 5-20 млн. а тут 150. Притом что на продолжение обычно тратят больше,чем на оригинал.

По Повелителям, можно уверенно сказать, что фильм провалился, и даже прибыли у него не будет, потому как чтобы была прибыль ему надо собрать хотя бы 350 лямов, т.е. еще 200 млн, но за счет стран Европы он их точно не соберет ;)

Не можно. Провалился, например, "Ученик чародея", а ПС скорее "недобрал", что впрочем и неудивительно, учитывая качество фильма. Плюс, не забывайте об иных источниках дохода. "Бросок Кобры" тоже не ахти как собрал, но за счет мерчандайза принес прибыль и поэтому обзаведется сиквелом.

Уве Болл миллионер, сам продюссирует свои фильм, фетиш у него такой :tongue: Да и шизонутые друзья помогают

А что Болл своё состояние сделал на фильмах? Кстати может он выкупит права и сам снимет вторую часть, как на это смотрите? :biggrin:

А что Болл своё состояние сделал на фильмах? Кстати может он выкупит права и сам снимет вторую часть, как на это смотрите? :biggrin:

Тогда я буду смотреть на творения Шьямалана как на шедевр....

Насчёт херра Болла, слышал, что его спонсирует правительство....

меня сейчас теперь больше волнует Легенда об Корре я думаю может пора создать тему об этом мультфильме ::? и выкладывать туда интересные факты

меня сейчас теперь больше волнует Легенда об Корре я думаю может пора создать тему об этом мультфильме ::? и выкладывать туда интересные факты

Пока ещё недостаточно информации о мульте, хотя попробуй создать, может и опубликуют.

ыыы я помню есть такой мультик Avatar называеться весь смотрел про 4 стихии , огонь ,вода,земля,воздух мультик интересный , а так посмотрим на фильмецток как они все 3 сезона поместят в 1 фильме хачю посмотреть и конец тоже увидеть хачю в мультике был норм

а и Добрый дядя спасибо 3

Девушка, изредка читайте нормально сообщение. Здесь уже раз сто, если не больше говорили, что фильм снят по одной книге "Вода" (т.е. только первый сезон)

Поголовно все персонажи кажутся идиотами. Диалоги просто убивают, иногда это напоминало рекламу зубной пасты или бадьи отбеливателя. Из качественно сделанных спецэффектов и тонкой красоты боевых искусств они не смогли слепить ничего вразумительного, не чувствуется единство мага и стихии, да и выглядит это всё как-то глупо.

Ну почему это всегда происходит с моими любимыми вещами><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...