Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель стихии (The Last Airbender)

Рекомендуемые сообщения

После просмотра сего шлачка решил сам сериал посмотреть и отсюда несколько вопросов:

по сериалу люди огня создают огонь сами, а по фильму они лишь им управляют и когда дядюшка создал огонь, то адмирал дико удивился - это просто ляп в фильме либо какой-то хитрый план индуса?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сверху это типа сестра Зуко?

Вах, хочу продолжения срочно :wow:

Формула фильма:

Начало - интересно. Завязка - скучно. Бой - нескучно. Диалог - скучно. Патель - нескучно. Рэтбоун - хочется удавиться. Конец - неинтересно.

Сверху это типа сестра Зуко?

Вах, хочу продолжения срочно :wow:

Ага , эт Азула

Я его тоже хочу :sad: Очень , ну просто очень хочу :sad::sad::sad:

Хотя бы из за Саммер )

После просмотра сего шлачка решил сам сериал посмотреть и отсюда несколько вопросов:

по сериалу люди огня создают огонь сами, а по фильму они лишь им управляют и когда дядюшка создал огонь, то адмирал дико удивился - это просто ляп в фильме либо какой-то хитрый план индуса?

Нет, это не ляп, в мульте действительно народ огня сам мог создавать огонь, в фильме же нет(об этом еще Шьямаллан говорил в одном из интервью) а дядюшка смог сам создать огонь потому, что он типо мего-крут, и постиг всю философию магии огня а и остальных стихий

Нет, это не ляп, в мульте действительно народ огня сам мог создавать огонь, в фильме же нет(об этом еще Шьямаллан говорил в одном из интервью) а дядюшка смог сам создать огонь потому, что он типо мего-крут, и постиг всю философию магии огня а и остальных стихий

Значит хитрый план индуса :D

И ещё - почему фильм лишили юмора первоисточника?

Значит хитрый план индуса :D

И ещё - почему фильм лишили юмора первоисточника?

Ну видно хотели придать сурьёзности фильму :wow:

Азула шикарна конечно,ну она и в конце фильма порадовала.

Слухи , эх слухи

1)Судя по твиттеру Николь Гэйл Андерсон она сыграет Тай Ли в следующем фильме :

kinopoisk.ru-Nicole-Gale-Anderson-1284495.jpg

2)Следуя весьма распространенным слухам Мэй сыграет Кристиан Серратос:

kinopoisk.ru-Christian-Serratos-1050622.jpg

И что вы об этом думаете ? *По моему очень даже ничего :)*

Рано ещё обсуждать вторую часть, проект даже не обьявлен.

Слухи , эх слухи

что вы об этом думаете ? *По моему очень даже ничего :)*

Девчонки великолепные!!! :roll: Все похожи, подбор очень радует! Надеюсь утвердят именно их:rolleyes: Спасибо за фото:rolleyes:

Ага , эт Азула

Я его тоже хочу :sad: Очень , ну просто очень хочу :sad::sad::sad:

Хотя бы из за Саммер )

Ну как бэ ради неё я "за" сиквел, но решит мир - быть ли сиквелу иль нет :)

Ну обьясните мне, в чем дело!

Почитала рецензии и отзывы на кинопоиске, и отрицательные выглядят так : полной отстой, и Шьямалана на мыло - xoтя, конечно, в фильме красивые спецэффекты, запоминающаяся музыка и некоторые аkтеры очень хорошо играют. Но в целом - самый большой провал!

Да вы знаете, на что все это похоже? Все равно, что сказать о девушке, что она - жуткая страшила и уродина, но у нее все же есть несколько плюсов... Красивые стройные ноги, потрясающие волосы. Глаза такие...притягательные... Но все равно она уродлива!

Так именно все и выглядит, и кажется АБСУРДОМ. ПРОСТО ТРАВИТь ШьЯМАЛАНА МОДНО, И МНОГИЕ ПОВЕЛИСь!

Ну обьясните мне, в чем дело!

Почитала рецензии и отзывы на кинопоиске, и отрицательные выглядят так : полной отстой, и Шьямалана на мыло! ХОтя, конечно, в фильме красивые спецэффекты, запоминающаяся музыка и некоторые аkтеры очень хорошо играют. Но в целом - самый большой провал!

Да вы знаете, на что все это похоже? Все равно, что сказать о девушке, что она - жуткая страшила и уродина, но у нее все же есть несколько плюсов... Красивые стройные ноги, потрясающие волосы. Глаза такие...притягательные... Но все равно она уродлива!

Так именно все и выглядит, и кажется АБСУРДОМ. ПРОСТО ТРАВИТь ШьЯМАЛАНА МОДНО, И МНОГИЕ ПОВЕЛИСь!

Ничего не понял - по вашему фильм УГэ или нет?

Ну как бы пояснее выразиться - фильм называют последним отстоем и провалом, и тут же называют достоинства, которые никак не характеризуют провал - красивые спецэффекты, музыка, игра и т.д. !

МОе сравнение говорит об этом - можно ли назвать девушку уродливой и страшной, если у нее есть столько достоинств - фигура, волосы, и т.д. Вот именно так и ведут себя те, кто ругаются на фильм!

Вот и кажется, что травить Шьямалана - модно, и люди повелись на этом.

Вот и кажется, что травить Шьямалана - модно, и люди повелись на этом.

Ну как бэ я его давно не считаю режиссёром, однако дал ему шанс исправиться с этим фильмом - не получилось.

Понимаете, тут ело в сценарии - другой человек должен был писать - а Шьямалан пусть себе режиссером и остаётся :)

Loving Mother-спецэффекты и музыку в топку при оценке фильма-для начала-они не главные все же. Во 2х играть должны все, а не 1-2 как тут) Сюжет и его подача самое главное имхо!

Loving Mother-спецэффекты и музыку в топку при оценке фильма-для начала-они не главные все же. Во 2х играть должны все, а не 1-2 как тут) Сюжет и его подача самое главное имхо!

Т.е. виноват сценарий, что я и привёл выше :)

Т.е. виноват сценарий, что я и привёл выше :)

Просто человек называет это достоинства так, как будто они главные.

Не главные, но позвольте опять же привести сравнение - красивые ноги и волосы - это уже достаточно, что не считаться страшной и уродливой.

Одним словом... противоречиво все как-то... Как сказал Оскар Уайлд "Если произведение искусства вызывает противоречивые мнения , то оно ново, жизненно и сложно". КОроче, что-то в нем есть.

Сын сейчас включил "Слепого Бандита". Надеюсь в выборе Тоф они не промахнутся?

Хорошее доброе кино. Красивое и атмосферное. Шьямалан как обычно безупречно работает с цветом, и использует прекрасную музыку. Спецэффекты являются средством а не целью, что приятно.

Это главный вопрос мучающий поклонников оригинала:rolleyes: Судить будут строго.

Не главные, но позвольте опять же привести сравнение - красивые ноги и волосы - это уже достаточно, что не считаться страшной и уродливой.

Одним словом... противоречиво все как-то... Как сказал Оскар Уайлд "Если произведение искусства вызывает противоречивые мнения , то оно ново, жизненно и сложно". КОроче, что-то в нем есть.

Вы просто поймите-лично я сыт по горло просто пецифектами, если они в итоге главное что есть в фильме хорошее или почти главное-Аватар(мульт)-это отличная история-хорошо рассказанная...так что сейчас сужу фильмы больше по нагрузке смысловой и подаче...как девушек по мозгам:) Потому что красивую внешне-переспал и бросил-грубо говоря. Жить с дурой не охота:rolleyes:

PS Часто делаю переоценку фильмам. Если сначала может быть 10как примеру-то в итоге и до 6ки может дойти и еще ниже. Пример те же Хищники-посмотрел понравилось-соплли пузырями:biggrin:А сейчас понимаешь-не то:sad:

Люди, да не в сценарии дело, поймите же. Дело в том, что Найта поставили перед фактом: 1,5 часа - не более.

Мы не знаем, как все выглядело первоначально.

и многое в сценарии, кстати, очень интересно. Взять хотя бы магию огня, которую ругают за то, что она берется от источника огня - это же логичнее, чем в мультфильме. И особенность Айро получается более оправданной, ибо он знает истинное искусство от драконов.

Шьямалан хорошо работал с мультфильмом. А вышло то, как вышло. И нам остается лишь разводить руками

Изменено 12.07.2010 20:22 пользователем Александр Р

Люди, да не в сценарии дело, поймите же. Дело в том, что Найта поставили перед фактом: 1,5 часа - не более.

Мы не знаем, как все выглядело первоначально.

и многое в сценарии, кстати, очень интересно. Взято хотя бы магию огня, которую ругают за то, что она берется от источника огня - это же логичнее, чем в мультфильме. И особенность Айро получается более оправданной, ибо он знает истинное искусство от драконов.

Шьямалан хорошо работал с мультфильмом. А вышло то, как вышло. И нам остается лишь разводить руками

Вот-вот! Совершенно верно. Нужно было уложиться в 1,5 часа, что очень сложно, учитывая богатство характеров и деталей всей истории.

Вот-вот! Совершенно верно. Нужно было уложиться в 1,5 часа, что очень сложно, учитывая богатство характеров и деталей всей истории.

Мне кажется, что построили сюжет очень неудачно. Надо было работать тщательней. Но это только моё мнение: даже поставленный в такие рамки он должен был осознавать, что будет трудно. Провалился.:unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...