Klein 11 июля, 2010 ID: 2801 Поделиться 11 июля, 2010 Сегодня сходил второй раз....а знаете со второго раза намного лучше смотрится) Потому что знаешь, что увидишь и смотришь более внимательно и адекватно... Вообще, когда я смотрю фильм 1 раз, то обычно они мне всегда не нравятся, но после следующих просмотров кино воспринимается лучше ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 11 июля, 2010 ID: 2802 Поделиться 11 июля, 2010 На мой взгляд, создатели расставили все точки над " i " в третьей книге. Что, по - вашему, нового можно привнести в уже законченную историю:-|? Вопросики там ещё есть: мать Зуко (что с ней), народ Воздуха (можно ли его возродить)... Просто очень понравились предыдущие части и хочется ещё один сезончик А авторы смогут придумать, если напрягутся... Но на подвиг их не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 11 июля, 2010 ID: 2803 Поделиться 11 июля, 2010 Вопросики там ещё есть: мать Зуко (что с ней), народ Воздуха (можно ли его возродить)... Просто очень понравились предыдущие части и хочется ещё один сезончик А авторы смогут придумать, если напрягутся... Но на подвиг их не тянет. Чтобы узнать, что случилось с матерью Зуко не нужен весь сезон, достаточно 1-ой бонусной серии или об этом может быть сказано в следущем проекте (по слухом будет создаваться новый проект "Аватар: легенда об Корре") А по поводу народа воздуха... я как то читала интервью с создателями. Они сказали, что название то "ПОСЛЕДНИЙ маг воздуха", поэтому никакого возрождения быть не может. Хотя я с этим не согласна, потому что они перечат идеи мульта о равновесии. Ведь если не будет одного народа, то равновесие нарушится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 11 июля, 2010 ID: 2804 Поделиться 11 июля, 2010 А по поводу народа воздуха... я как то читала интервью с создателями. Они сказали, что название то "ПОСЛЕДНИЙ маг воздуха", поэтому никакого возрождения быть не может. Хотя я с этим не согласна, потому что они перечат идеи мульта о равновесии. Ведь если не будет одного народа, то равновесие нарушится... И Аватаров больше не будет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amritta 11 июля, 2010 ID: 2805 Поделиться 11 июля, 2010 И Аватаров больше не будет.... Да хрен их поймешь... Хотя логично должен возрождаться как минимум еще 3 раза (вода, земля, огонь). О потом....суп с котом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shat 11 июля, 2010 ID: 2806 Поделиться 11 июля, 2010 На мой взгляд, создатели расставили все точки над " i " в третьей книге. Что, по - вашему, нового можно привнести в уже законченную историю:-|? Поевления воздушных кочевников, за 1 раз войну не закончишь так как нация воевашия 100 лет так просто не сдастся , МАТЬ ЗУКО ВСЁ ЧЁТКО БЫЛ НАМЁК !!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 июля, 2010 ID: 2807 Поделиться 11 июля, 2010 Сюжет, диалоги и вообще логика повествования в подобных фильмах - дело второстепенное. Но тут даже я удивился. Настолько трешевой поделки от Шьямалана я не ожидал. Ну да ладно, я то пришёл смотреть на другие красоты... которых впрочем тоже нет. Экшн нулевой. Настолько по лузерски поставлены все "баттлы" магов, не говоря уже про финальную битву, которая и вовсе завершается каким-то пшиком. Тут много писалось о визуальных эффектах, но по-моему единственное над чем заморачивались аниматоры и прочие работники пера и планшета от ILM- это вода, огонь и воздух (за это брависсимо и 2 бала в копилку фильму), всё остальное- земля, Аппа и прочее так и попахивает вторым сортом. В общем во всём этом разочаровании одно светлое пятно - Дев Патель. На фоне того убожества, что попытался изобразить актёрский ансамбль фильма, Зуко просто блистал. В общем 3/10. Ну а вообще на вторую часть (если она ещё будет конечно), одно пожелание: замочить Шьямалана, и приставить к фильму адекватных людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 11 июля, 2010 ID: 2808 Поделиться 11 июля, 2010 Кто-нибудь смотрел фильм ? Как качество 3D ? На уровне Аватара или на уровне Битва титанов ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 июля, 2010 ID: 2809 Поделиться 11 июля, 2010 Кто-нибудь смотрел фильм ? Как качество 3D ? На уровне Аватара или на уровне Битва титанов ? Нету там 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 11 июля, 2010 ID: 2810 Поделиться 11 июля, 2010 Нету там 3D.В Битве титанов фактически тоже 3D нету. ТО есть качнство 3D на уровне Битвы титанов, я правильно понял ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 июля, 2010 ID: 2811 Поделиться 11 июля, 2010 В Битве титанов фактически тоже 3D нету. ТО есть качнство 3D на уровне Битвы титанов, я правильно понял ? По-моему еще хуже. Без очков картинка почти не двоится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 11 июля, 2010 ID: 2812 Поделиться 11 июля, 2010 Повелитель преодолел рубеж в 100млн....но падение во второй уикенд очень большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 11 июля, 2010 ID: 2813 Поделиться 11 июля, 2010 По-моему еще хуже. Без очков картинка почти не двоится. Я лично как минимум пол сеанса смотрел без очков вообще, что как бы намекает на качество местного 3d. Повелитель преодолел рубеж в 100млн....но падение во второй уикенд очень большое Раз заработал 100 млн уже, значит все-таки не очень большое, поскольку многие считали, что недоберет он в эти выходные. В сложившихся условиях это не самый плохой результат, хотя тот факт, что ПС обвалился больше, нежели другие картины в десятке, удручает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 11 июля, 2010 ID: 2814 Поделиться 11 июля, 2010 Раз заработал 100 млн уже, значит все-таки не очень большое, поскольку многие считали, что недоберет он в эти выходные. В сложившихся условиях это не самый плохой результат, хотя тот факт, что ПС обвалился больше, нежели другие картины в десятке, удручает. Хоть что-то в копилочке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 11 июля, 2010 ID: 2815 Поделиться 11 июля, 2010 Плюс у данной картины один-Патель! Больше смотреть нечего. Вообще! Я чуть не уснула. Безумно тупые разговоры и бессмысленое махание руками. Скучно. Очень скучно. И 3д там ни к чему.Смотреть не на что было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 11 июля, 2010 ID: 2816 Поделиться 11 июля, 2010 Вопросики там ещё есть: мать Зуко (что с ней), народ Воздуха (можно ли его возродить)... Просто очень понравились предыдущие части и хочется ещё один сезончик А авторы смогут придумать, если напрягутся... Но на подвиг их не тянет. Мне тоже понравился мульт, даже очень понравился. Но не хотелось бы, чтобы в погоне за прибылью создатели занимались высасыванием сюжета из пальца. В принципе, можно сделать спин - оффы к основной истории ( раскрыть истории жизней Катары и Сокки, подробнее рассказать о детстве Зуко и его сестры, о рождении Аанга и т.д. ). P. S. Кто знает: поделитесь, пожалуйста, информацией, что же случилось с матерью Зуко ( бонусную серию не видела ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 12 июля, 2010 ID: 2817 Поделиться 12 июля, 2010 Однако... в России "Повелитель стихий" собрал 8 млн, что мягко говоря, очень хорошо. Если он будет собирать такие суммы за рубежом, сиквел неизбежен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter 12 июля, 2010 ID: 2818 Поделиться 12 июля, 2010 А вот в мульте-то , если мне склероз не изменяет, маги огня просто создавали огонь. А тут только Айро создал огонь, и то столько напряжения в лице было, вот вот штаны упадут...Они из магов огня сделали лохов. Я , конечно, не говорю про тот незабываемый танец магов земли...подтанцовка Майкла Джексона не осталась без работы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 12 июля, 2010 ID: 2819 Поделиться 12 июля, 2010 Не смотрела ни сериал, да и вообще мало что знала об этом произведении. Поэтому никаких особых надежд не возлагала. Понятно, что это должна была быть сказочка, но этот фильм побил все рекорды унылости, затмив и Битву Титанов и Прынцы Персии (последний так вообще на фоне Повелителя мегаэкшеном выглядит) Очень забавно было, как они деревни освобождали. 5 охранников на 100 человек. Капец. То ли там в деревнях совсем безмозглые люди собались, с такой охраной же можно голыми руками справиться. А финальная битва. Ну ладно, решили не заморачиваться и содрать все в ВК. Но блин, халтура, прям доходит до того, понятно, что снимали в павильоне. Схватки тоже не особо впечатляют. Единственнымй момент - когда перец в маске скакал было не плохо. Про актерские работы даже говорить на хочется. Единственные 2 светлых пятна - это Патель и его дядька-пацифист. Все остальные просто находились в кадре. Бездарное творение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 12 июля, 2010 ID: 2820 Поделиться 12 июля, 2010 Шьямалан ОБЛАЖАЛСЯ!!! С такими деньгами и с таким исходным материалом это было сделать крайне сложно, но чувак приложил недюжинные усилия и у него получилось. Получилось сделать набор красивых открыток, по сравнению с которыми чудовищный "Золотой компас" - шедевр. Совершенно плоско, неинтересно и безэмоционально. Кого-то убивают - ну и фиг с ними. Что-то спасают - а, не наше дело. Даже хореография боёв - на букву "г", хотя тут, учитывая специфику, можно было нехило разгуляться. Ну и дубляж свою лепту внёс - ужос просто. Единственная эмоция за весь фильм: один из флеш-бэков Аанга - где он такой чудной выглядывает из строя медитирующих монахов, а учитель ему с закрытыми глазами пальцем грозит (надеюсь, сие не спойлер). Единственная сцена, которая так по-доброму зацепила и улыбнула. 10 секунд из двух часов. И готовилась же к тому, что фильм плохой, отдавала себе отчёт в том, на что иду, но ТАКОГО я не ожидала. Обидно почти до слёз :'( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 12 июля, 2010 ID: 2821 Поделиться 12 июля, 2010 Однако... в России "Повелитель стихий" собрал 8 млн, что мягко говоря, очень хорошо. Если он будет собирать такие суммы за рубежом, сиквел неизбежен. Посмотрим, что будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 июля, 2010 ID: 2822 Поделиться 12 июля, 2010 Единственные 2 светлых пятна - это Патель и его дядька-пацифист. Во-во. Хотя, как по мне, даже только его дядька и всё У Пателя одна недовольно-озлобленная рожа на весь фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 12 июля, 2010 ID: 2823 Поделиться 12 июля, 2010 У Пателя одна недовольно-озлобленная рожа на весь фильм... Старался соответствовать оригиналу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 12 июля, 2010 ID: 2824 Поделиться 12 июля, 2010 Во-во. Хотя, как по мне, даже только его дядька и всё У Пателя одна недовольно-озлобленная рожа на весь фильм... Ну он там еще грустную рожу изображал в кабаке (при разговоре с пацанчиком) А еще тема дядки не раскрыта. Почему он тоже изгнан. Я понимаю, что это есть в первоисточнике, но это недостаток даного сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantazia 12 июля, 2010 ID: 2825 Поделиться 12 июля, 2010 Саммер Бишил / Summer Bishil ( Азула ) : Ну что же , я же говорила что она ничем не хуже Николы . А может и лучше . Красотой то она точно не обделена . Да и талантом тоже . *Достает из за пазухи камень* Ну и кто скажет что она толстая и некрасивая ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.