томчик 9 июля, 2010 ID: 2701 Поделиться 9 июля, 2010 фильм ужасно разочаровал - жалко потраченных на 3D денег(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 9 июля, 2010 ID: 2702 Поделиться 9 июля, 2010 И Аппа был очень страшный, в мультике он такой красивый и сцен с ним мало кстати было в фильме Блин, меня все эти слова и еще рассказы подруги об оригинальном анимэ прямо всю заинтересовали. Чувствую, в скором времени возьмусь за скачку оного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр 45 9 июля, 2010 ID: 2703 Поделиться 9 июля, 2010 Блин, меня все эти слова и еще рассказы подруги об оригинальном анимэ прямо всю заинтересовали. Чувствую, в скором времени возьмусь за скачку оного. не пожалеете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар Фишера 9019 9 июля, 2010 ID: 2704 Поделиться 9 июля, 2010 Аппа был очень страшный, в мультике он такой красивый и сцен с ним мало кстати было в фильме Зато Момо помоему хорошо получился,но опять же его мало показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 9 июля, 2010 ID: 2705 Поделиться 9 июля, 2010 не пожалеете Постараюсь в скором времени проверить так ли это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 9 июля, 2010 ID: 2706 Поделиться 9 июля, 2010 мне Момо не понравился. куда дели изумрудные глазюки =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2707 Поделиться 9 июля, 2010 Блин, меня все эти слова и еще рассказы подруги об оригинальном анимэ прямо всю заинтересовали. Чувствую, в скором времени возьмусь за скачку оного. Еще один сериал, от блин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 9 июля, 2010 ID: 2708 Поделиться 9 июля, 2010 фильм ужасно разочаровал - жалко потраченных на 3D денег(( То - то я смотрю - рейтинг у фильма просто шикарный, я - то ждала, что будет семерка с хвостиком. Значит, идти на киноэкранизацию моего любимого мульта не имеет смысла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 9 июля, 2010 ID: 2709 Поделиться 9 июля, 2010 То - то я смотрю - рейтинг у фильма просто шикарный, я - то ждала, что будет семерка с хвостиком. Значит, идти на киноэкранизацию моего любимого мульта не имеет смысла? Если вам так нравится мультсериал, то откуда вообще берутся подобные вопросы? Естественно, нужно пойти и составить свое собственное мнение. Можете впрочем отказаться от просмотра в 3d и пойти в нормальный зал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 9 июля, 2010 ID: 2710 Поделиться 9 июля, 2010 То - то я смотрю - рейтинг у фильма просто шикарный, я - то ждала, что будет семерка с хвостиком. Значит, идти на киноэкранизацию моего любимого мульта не имеет смысла? Думайте сами решайте сами, но если вам фильм не понравится боюсь отвращение может перекинуться и на любимый мультик. Лично я считаю что Шьямалан уже давно в кризисном столбняке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 9 июля, 2010 ID: 2711 Поделиться 9 июля, 2010 Думайте сами решайте сами, но если вам фильм не понравится боюсь отвращение может перекинуться и на любимый мультик. Лично я считаю что Шьямалан уже давно в кризисном столбняке. Отвращение не перекинется на сериал - по себе знаю. Наоборот, сериал ещё больше теперь нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 9 июля, 2010 ID: 2712 Поделиться 9 июля, 2010 Отвращение не перекинется на сериал - по себе знаю. Наоборот, сериал ещё больше теперь нравится. Типа белое на фоне чёрного выглядит ещё белее? Тогда боюсь толпы фанов ринутся в киношки дабы ещё больше охорошить любимый мультисериал и тогда на вырученный миллиард Шьямалан снимет ещё два фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 9 июля, 2010 ID: 2713 Поделиться 9 июля, 2010 Типа белое на фоне чёрного выглядит ещё белее? Тогда боюсь толпы фанов ринутся в киношки дабы ещё больше охорошить любимый мультисериал и тогда на вырученный миллиард Шьямалан снимет ещё два фильма. Что-то в этом роде Но фильм не дотянет до миллиарда. Ему бы до пары сот тысяч добраться или до миллиона (но вряд ли). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 9 июля, 2010 ID: 2714 Поделиться 9 июля, 2010 Что-то в этом роде Но фильм не дотянет до миллиарда. Ему бы до пары сот тысяч добраться или до миллиона (но вряд ли). Чего? Текущая домашняя касса - 79 млн, так что к концу уик-энда порог в 100 млн он преодолеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 9 июля, 2010 ID: 2715 Поделиться 9 июля, 2010 Чего? Текущая домашняя касса - 79 млн, так что к концу уик-энда порог в 100 млн он преодолеет. Прошу прощения Не правильно написала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 9 июля, 2010 ID: 2716 Поделиться 9 июля, 2010 Чего? Текущая домашняя касса - 79 млн, так что к концу уик-энда порог в 100 млн он преодолеет. Дай же Боже чтобы он там и застрял я не вынесу сиквела если качество исполнения будет такое же (шутка) но вообще если на чистоту от Шьямалана который специалист по кино такого класса я ожидал нааамного большего и очень разочарован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 9 июля, 2010 ID: 2717 Поделиться 9 июля, 2010 Дай же Боже чтобы он там и застрял я не вынесу сиквела если качество исполнения будет такое же (шутка) но вообще если на чистоту от Шьямалана который специалист по кино такого класса я ожидал нааамного большего и очень разочарован Им главное Шьямалана убрать, тогда сиквел будет точно лучше (впрочем по сравнению с 1 частью это несложно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 9 июля, 2010 ID: 2718 Поделиться 9 июля, 2010 Интересно, если "Наруто" экранизируют...?:D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 9 июля, 2010 ID: 2719 Поделиться 9 июля, 2010 Интересно, если "Наруто" экранизируют...?:D:D Хех, не надо :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 9 июля, 2010 ID: 2720 Поделиться 9 июля, 2010 Хех, не надо :lol: Однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр 45 9 июля, 2010 ID: 2721 Поделиться 9 июля, 2010 У Сокки на протяжении всего фильма такой взгляд был типа "Я ахренел!!!". Наверно актёр ещё из роли Джаспера с Сумерек не выйдет никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 9 июля, 2010 ID: 2722 Поделиться 9 июля, 2010 Интересно, если "Наруто" экранизируют...?:D:D Это тема "Повелителя стихий", причем здесь "Наруто"? У Сокки на протяжении всего фильма такой взгляд был типа "Я ахренел!!!". Наверно актёр ещё из роли Джаспера с Сумерек не выйдет никак Ну вот кстати Ретбоун не был так уж плох, и пара забавных моментов (единственных в этом фильме) с ним есть. Но выпученные глаза не айс, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 9 июля, 2010 ID: 2723 Поделиться 9 июля, 2010 (изменено) У Сокки на протяжении всего фильма такой взгляд был типа "Я ахренел!!!". Наверно актёр ещё из роли Джаспера с Сумерек не выйдет никак Только в глазах читалось, что он Сокка... Не дали ему раскрыться полностью... Я увидела настоящего Сокку только тогда, когда он допинывал солдат народа огня, сказал "Катара" (она хотела сковать во льды солдат, но промахнулась - попала в брата) и всё вроде... А вот вам пророчество. Помните?? (видео из контакта) Изменено 09.07.2010 22:01 пользователем LoVanMuba Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter 9 июля, 2010 ID: 2724 Поделиться 9 июля, 2010 А все беспокоились, что Зуко не красивый...в итоге самый достойный харезматичный герой вышел...Актера Сокки внешность не спасла, всё как болванчик на заднем плане с глазюками выпученными. Об Аанге по трейлеру думала хуже, чем оказалось на самом деле. Но Озай и Джао...гулял Шьямалан по черкизону...и тут увидел актеров мечты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 июля, 2010 ID: 2725 Поделиться 9 июля, 2010 Но Озай и Джао...гулял Шьямалан по черкизону...и тут увидел актеров мечты... Жгете гражданин. Ведь видно, что с Джао Шьямалан стебется. Со всеми его движениями он стрептизера и клоуна напоминал. Детям наверное ад был. Испортили мультик. Жгучий персонаж, если понимать, что серьезно его никто не делал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.