Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2651 Поделиться 9 июля, 2010 Мне интересно, если фильм такой плохой (я так не считаю), то почему он собрал нормальную кассу, когда мог провалится из за затмения? Потому что в свое время у мультсериала была уйма поклонников, и к тому-же не всем интересна "Сага". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2652 Поделиться 9 июля, 2010 Я на трейлер не купился, да эффектно, да красиво, да завораживает дух. Но ведь как знал, что посредственным кинцо окажется, да и критики не так часто что-либо громят, причем так, как сейчас. Я с самого начала ждал "Ученик чародея" и по запаху определил, что "Повелитель стихий" получится никаким. З.Ы. Gnost_96, я везде смотрю на форумы и никак не найду то место, где вы не отписались. У вас там не 20 вкладок с топиками открыто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2653 Поделиться 9 июля, 2010 Я с самого начала ждал "Ученик чародея" и по запаху определил, что "Повелитель стихий" получится никаким. У фильма сильная сторона - визуальная. Остальное получилось никаким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2010 ID: 2654 Поделиться 9 июля, 2010 А я и смотрю Просто сначала видишь имена создателей, начинаешь интересоваться, потом трейлер. Если и он приглянется (как случилось с "Повелителем стихий), то можно идти в кино. В данном случае и режиссер неплох и актеров можно отобрать хороших. Ну тут признаюсь сам ждал хорошей работы-но увы Даже не думал что некоторые моменты так можно запороть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avataraang 9 июля, 2010 ID: 2655 Поделиться 9 июля, 2010 ну кому то ведь фильм кажется хорошим (к примеру мне), а то что многим кажется что фильм плохой - так это просто вы настроили себя на плохое из за американцев. Пересмотрите фильм через год когда всё забудите или перед выходом второй части и думаю вам всё понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 9 июля, 2010 ID: 2656 Поделиться 9 июля, 2010 Мало того, я еще честно пытался мультсериал осилить, хватило, признаться только где то на треть. И отчасти я понимаю Шьямалана, который сакцентировал внимание на действительно интересных моментах мульта - магических дуэлях и противостоянии аанга и зуко. А остальное как малоинтересное, в том числе и пресловутый "юмор" который нафиг не нужен, пустил благополучно побоку. Ну если вы под "малоинтересным" понимаете стройный сюжет (а не набор по большей части глупых микро-сцен), хорошие персонажи (а не картонки как в фильме), взаимоотношения между ними (Аанг - Катара и Сокка, Зуко-Айро) - то да, в фильме Шьямалана всего этого нет. Угу. Именно из-за этого дети и негодуют. Взрослым, в большинстве, которые слыхом не слыхивали о пультиках, фильм понравился. Ну как бы вовсе не из-за этого. И насколько я понимаю взрослым фильм не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2010 ID: 2657 Поделиться 9 июля, 2010 ну кому то ведь фильм кажется хорошим (к примеру мне), а то что многим кажется что фильм плохой - так это просто вы настроили себя на плохое из за американцев. Пересмотрите фильм через год когда всё забудите или перед выходом второй части и думаю вам всё понравиться. Да не в этом дело! Тут запихнули всю 1ю книгу 20 серий по 20 минут в 90 минут! Много интересного выкинули или ужали. Или изменили так, что кажется глупостью, если знать оригинал. Битвы очень очень коротки! Все сумбурно, половину самых классных моментов пересказывают а не показывают! Глупостей хватает. Тут от 1й книги начало да конец по сути...Тут как я говорил, можно было выжать противника ВК в некоторых аспектах-при чем легко А получилось что получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар Фишера 9019 9 июля, 2010 ID: 2658 Поделиться 9 июля, 2010 ну кому то ведь фильм кажется хорошим (к примеру мне), а то что многим кажется что фильм плохой - так это просто вы настроили себя на плохое из за американцев. Пересмотрите фильм через год когда всё забудите или перед выходом второй части и думаю вам всё понравиться. Как бы мы не настраивались при походе в кино,но недочеты бросаются в глаза.Сам считаю фильм не таким плохим как о нем говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2010 ID: 2659 Поделиться 9 июля, 2010 Угу. Именно из-за этого дети и негодуют. Взрослым, в большинстве, которые слыхом не слыхивали о пультиках, фильм понравился. Тебе тоже? Ты же негодовал вчера, когда зацепили 1ого Хищника Тут тоже самое только раз в 15 хуже-сюжет сжат на сколько... эмм 400 минут идет 1я книга-тут 95 минут фильм Как бы мы не настраивались при походе в кино,но недочеты бросаются в глаза.Сам считаю фильм не таким плохим как о нем говорят. На 6 из 10ти-провал-не думаешь? При том что сериал на 10ку твердую с пометкой шедеврик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар Фишера 9019 9 июля, 2010 ID: 2660 Поделиться 9 июля, 2010 Тут запихнули всю 1ю книгу 20 серий по 20 минут в 90 минут! . Ну не могут же создатели на каждую главу тратить по 20 минут в фильме,все же там много левых серий было,которые к основному сюжету отношения не имеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2661 Поделиться 9 июля, 2010 взрослым фильм не понравился. Да что дети понимают в настоящем кино. Им главное графика и спец эффекты. Те кто впервые на 3Д пошел все такие "Ухуаххао вот это да". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2010 ID: 2662 Поделиться 9 июля, 2010 Ну не могут же создатели на каждую главу тратить по 20 минут в фильме,все же там много левых серий было,которые к основному сюжету отношения не имеют. И все равно даже если убрать левые серии-нехватка где то часа точно есть. Диалоги детские-тут я особо в силу рейтинга не придираюсь. Но и так могло быть по лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2663 Поделиться 9 июля, 2010 Фильм посредственный, много ненужных реплик, ужасный сценарий, бредовая реализация, и жирный намёк на продолжение. Сильные стороны фильма, это спецэффекты (которых дохрена), и великолепная музыка. Только во время просмотра экранки все трещало, от низкого качества звука. В общем на один просмотр, или вообще смотреть не стоит. Хотя с сериалом толком-то и не знаком. 4/10. Уж кто понравился, так это только Дев Патель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 9 июля, 2010 ID: 2664 Поделиться 9 июля, 2010 Ghost_96, досмотрел значит Уж кто понравился, так это только Дев Патель. Он практически всем понравился. Патель в этом фильме, как таблетка успокоительного в сумасшедшем доме ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аватар Фишера 9019 9 июля, 2010 ID: 2665 Поделиться 9 июля, 2010 Странно конечно что при бюджете в 150 млн. продолжительность минимальная. Актеры тоже молодые,врядли им дали большие гонорары. Если только декорации оказались такими дорогими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2666 Поделиться 9 июля, 2010 Странно конечно что при бюджете в 150 млн. продолжительность минимальная. Актеры тоже молодые,врядли им дали большие гонорары. Если только декорации оказались такими дорогими. 100 миллионов на спецэффекты, 45 миллионов, как гонорар режиссёру, 5 миллионов поделили между оставшимися актерами. Наверное так и было. Ghost_96, досмотрел значит Он практически всем понравился. Патель в этом фильме, как таблетка успокоительного в сумасшедшем доме ) Да, досмотрел. С самого начала фильм показался скучным, и все слили в трейлер. Ну что поделать, закон жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 июля, 2010 ID: 2667 Поделиться 9 июля, 2010 Странно конечно что при бюджете в 150 млн. продолжительность минимальная. По моему фильм с трудом окупится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2668 Поделиться 9 июля, 2010 По моему фильм с трудом окупится. Ну, падений во время проката не избежать, и чувствую на сборы во, вроде-бы второй уик-энд повлияет критика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 июля, 2010 ID: 2669 Поделиться 9 июля, 2010 Ну как бы вовсе не из-за этого. И насколько я понимаю взрослым фильм не понравился. Когда-то давно, много раз, очень много. Такие вот критики разносили в пух и прах Скарфэйс, Блэйд раннера и т.д. Потом эти же критики стыдливо изменяли оценки, говоря о том, что мол то были не режиссерские версии и поэтому мол они настолько плохо фильмы оценивали. На самом деле критики это неудачники, которым нужно в фильмах такое, какого там наснимать тока такой же бездарь может. Они нормальные оценки ставят тока заслуженным, которых обижать не принято. А Шьямалана они никогда не любили. Ума не приложу, что же там такого в кине всего на 8%. По мне всякие Сумерки в 100500 раз хуже, теже Команды А и Принцы Персии гораздо дерьмовее. Что кстати сборы отражают. Кстати, за что Шьямалану большой респект так за то что он повыкинул из кина все детсадовские гэги из мультика - прямо таки не подвел Да просто хвала всем богам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 9 июля, 2010 ID: 2670 Поделиться 9 июля, 2010 Ну если вы под "малоинтересным" понимаете стройный сюжет (а не набор по большей части глупых микро-сцен), хорошие персонажи (а не картонки как в фильме), взаимоотношения между ними (Аанг - Катара и Сокка, Зуко-Айро) - то да, в фильме Шьямалана всего этого нет. Я ж вас умоляю, не расчесывайте вы мне про стройный сюжет и хороших персонажей))) я ж тоже это смотрел.))) Кстати, за что Шьямалану большой респект так за то что он повыкинул из кина все детсадовские гэги из мультика - прямо таки не подвел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 9 июля, 2010 ID: 2671 Поделиться 9 июля, 2010 Ничуть не хуже любого блокбастера этого года. Ничего хорошего от экранизации детского мультика ждать не приходилось (фильм не так примитивен и затянут как первоисточник), просто в трейлере показали слишком много. Как-то всё пресно, без эмоций. Вроде многое урезали, а болтовни всё равно в 20 раз больше экшена, который чаще почти прекрасен. эффектов тоже мало, и они замечательные. Особенно характерен финальный бой, когда такое началось и вдруг.. ничего, будто бюджета не хватило закончить должным образом (что бы там ни было в первоисточнике). Было не очень скучно, иногда довольно красиво, вполне можно поставить 6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2010 ID: 2672 Поделиться 9 июля, 2010 Странно конечно что при бюджете в 150 млн. продолжительность минимальная. Актеры тоже молодые,врядли им дали большие гонорары. Если только декорации оказались такими дорогими. А детский рейтинг-учли усидчивость детей-режиссер вроде говорил Это же даже не пг-13. Кстати, за что Шьямалану большой респект так за то что он повыкинул из кина все детсадовские гэги из мультика - прямо таки не подвел Ну и вместе с этим повыкидывал и полезное тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр 45 9 июля, 2010 ID: 2673 Поделиться 9 июля, 2010 Ну, если из фильма как говорите много повырезали, то может выйдет режиссёрская версия и все будут счастливы от просмотра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июля, 2010 ID: 2674 Поделиться 9 июля, 2010 Ну, если из фильма как говорите много повырезали, то может выйдет режиссёрская версия и все будут счастливы от просмотра... Имеется в виду-может они и не снимали эти сцены? Вырезали в плане-в сериале есть-тут нема! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 2675 Поделиться 9 июля, 2010 Ну, если из фильма как говорите много повырезали, то может выйдет режиссёрская версия и все будут счастливы от просмотра... Все? Счастливы? Добавив только несколько сцен - ничего не изменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.